모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비비코 전체글ll조회 4165l 2

[블락비/피코] 벙어리 지호썰6 | 인스티즈

나의 상상속 권쌤은 이러하다 

episode12 

부쩍 권쌤이 오는 횟수가 많아질수록 지호스케치북에는 권이 그림이 많아지기 시작함  

표지훈은 바빠서 상담시간과 밥먹는 시간을 제외하고 바빠서 지호한테 올 시간이 없는데에 비해 한창 바쁠 권쌤은 대체 시간이 어디서 남아도는지 모를정도로 틈만나면 지호에게 맛있는거 하나씩 물려주고감 

맨날 지호야 그거 어디서낫어? 물어보면 출저는 권쌤임. 

지호가 잘때 몰래스케치북을 봤는데 자기그림과 권쌤그림의 비율이 거의 비슷하게 그려져있음 

지호의 사랑 척도는 그림에서 알수있으니까 물논 아직은 표쌤이 더 많기는 하지만 그래도 방심할수 없!지! 

그래서 표쌤은 잡다한일을 권쌤에게 시키기 시작함. 

"권쌤 이거 차트 정리좀해서 오늘내로 주세요"뭐 이것저것 다 시킴  

그러다가 지호병실에서 나오는 권쌤과 마주쳤는데 화낼거 같아서 잔뜩 싸울준비하고 있는데 권쌤이 생긋 웃으면서 "지금 저 견제 하고 계신거죠? 인정밭은거 같아서 좋네요^^"하고 가는데 또 당한기분임 

지호 병실에 들어가서 지호 꼭 끌어않고 안놔줌 지호는 갑자기 들어와서 끌어안는 표쌤이 익숙한듯 그냥 토닥토닥 해줌 

"지호야...너한테 바라면 안되는데.."표쌤은 머리가 심히 복잡함. 

지호랑 눈 빤히 마주치는데 세상에 이렇게 이쁜 생명체가 또잇을까 싶음 

지호랑 평소와 다르게 키스하는데 지호는 뭔가 평소에 숨막히는와 다르게 기분좋아서 응응 거리면서 때낼 생각을 못함 

지호 조심스럽게 눕히고 환자복 단추 톡톡 따는데 손이 떨림. 

지호가 옷도 안더러운데 벗기니까 의아하게● △●? 이러코롬 보는데 

내가 무슨짓인가 싶어서 그만두고 문 닫고 나가려고하는데 지호가 손잡고 손바닥에 뽀뽀 해줌 

왠진 모르겠지만 화난거 같은 지훈 기분을 풀어주고 싶었던 지호는 평소 아끼던 그림 한장을 찢어서 줌 

표쌤 감동 먹어서 눈물 나오겟음ㅠㅠ 

+그날 표쌤은 지호가준 그림 확대해서 액자에 걸어놧다고 함니당 

---------------------------------------------- 

이걸 불마크를 넣을까말까를30분을 고민햇져 

---------------------------------------------- 

내사랑 암호닉들♥ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥ 

♥핫식스♥ 

♥간치양치♥ 

♥봉샘♥ 

ㅈ...좋...사랑해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응와!! 1등! 전부치다가 달려왔어요ㅠㅠ 불막..아쉽네요 흐흫(ㅇㅅㅁ
설 연휴인데도 올려주셔서 사랑해요♥♥
새해 복 많이 받으시고 세벳돈도 많이 받으세요! 야상이예요~

10년 전
비비코
전부치셔ㅋㅋ 손 안데이게 조심히부치셔요 다부치시면 저한테 하나 보내시는거 잊으시면 아니되요(방긋)
10년 전
독자2
오예일빠 간치양치에여 ㅋㅋㅋㅋ알림뜨자마자 달랴왔어요!!!!!달다구리한게좋네여Q(^.^Q) ㅋㅋ
10년 전
독자3
헐....일빠가아니야....이등도 좋죠(*^▽^*)
10년 전
비비코
내맘속 항상일등♥달려와 줘서 고마워요 불마크 이달달한거에ㅋㅋㅋㄱㅋ나란벌ㅋㅋ쓰다 죄책감ㅋㅋㅋ크리ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
만두데 .. 아..기대햇자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나하핳-핳ㅎ하하하히ㅏ하히히히힣ㅎ힣-^ㅎㅎ곧잇으면나올삘이야 괜탄아치0ㅑ하하하하ㅏ하하하하하아좋다좋아 ㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
(뜨끔)아닌데?좀 오래기다리게 할꺼...ㄴ데?요?(좋아 자연스러웠어)
큐ㅠㅠ불막 어디수위쯤에서 달아야할지 걱졍....이구ㅜㅠ음슴체로 불맠 써야하나(먼산)

10년 전
독자5
이대로불낰써도전좋아여 헠헠
10년 전
독자6
핫식스에여!! 할머니댁 쓩쓩 달려와서 데이터를 켰는데 요로케 새작이 ㅠㅠㅠ 불맠달면..(ㅇㅅㅁ) 조..좋져!! 네! 좋졍!! 볼준비가 되어있답니다o_< 흐유흐유 할튼 질투하는 지후니☞☜ 조으다 흐흐흫흐흫 좋아영~~bb
10년 전
비비코
핫식스님이당♥할머니네 안전하게 가셧어요?안개 많이 끼던데ㅠㅠ질투하는 지훈이는 사랑이져ㅎㅎ 불맠 기대하셔요 후...후후
10년 전
독자7
오징어 다리 튀기다가 왔어요!!불맠도 아니고 수위가 없는것도 아닌 이 정도 매우 좋네요흫흐흐흫 아 권쌤이랑도 잘어울리고 표쌤이랑도 잘 어울리는데 이걸 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 그리고 저 지호표정 너무 귀엽네요♥♥군고구마예요!
10년 전
비비코
오징어다맄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ손 안데이게조심하셔요 ㅋㄱㅋㅋㄲ열심히 일하시는구낭...부엌에 못들어오게 막더라구요 도와주고싶은뎅..(꿀무룩)이제 수위좀 올려볼라그영
10년 전
독자8
으엉 독방에서 봤던거같은데..맞죠??
으아닛 그나저나 늘 쓰는 암호닉이 솔드아웃(충격)..아..어떡하죠..?(멘붕)
....치약으로 갑시다(비장)기억 할수 있을진 모르겠는데..
아...지호 짱귀...신알신 하고가요!!

10년 전
비비코
치약님 반가워영!! 독방에서 보셧다니 잘오셧어요ㅠㅠ신알신 감사드리고 치약님 잊으시면 아니되오 제가 기억해드릴테니 걱정 붙들어 메시라!
10년 전
독자9
나왔그ㅣ...캄캄해왔긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 폭풍업뎃 사랑합니다 스릉해여 넘 좋긔..너무 좋아!!!!!!!!피코!!!!!!!!!!!!!삼각관계 권이까지!!!!!!!이건 정말 신의 한수다
10년 전
비비코
권이가 삼각관계에 낀건. 독방벌들의 신의 한수져 후우경이하고 권이중 누구로할까 물어봤는데 처음엔경이가 우세하다가 권이로 몰표 끝나서 권이 낙찰 ㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋긔...좋아 아쥬좋아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 너무죠아~~~~~~~`
10년 전
독자11
자까님 아버에염!!! 세상에... 썰이 점점 무르익어갈수록 권쌤의 매력도 무르익어간다...☆★ 권쌤... 왜케 잔망터지세여 권쌤.... 만약 지호가 권쌤것이 되지 못하게된다면 제가 권쌤것이될께여... 권쌤 절 가지세여ㅠㅠㅠ흐윽ㄱ헝ㄱ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번썰은 특히 다들 잔망터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호도 지훈쌤 화풀어주려고 손에 뽀보해주는 배려심이 잔망터지고 ㅠㅠㅠㅠ 지훈쌤의 인내심에 잔망터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 지훈쌤 아청법으로 철컹철컹하면 어떡하져.... 아니그전에 제가 철컹철컹할듯...흑ㅇ흑ㅇ흑 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㄷ달달ㄷㄹㄷ달 달달하다ㅠㅠㅠ 매일매일 글잡에 들어와서 하루 시작전에 비비코님 썰을 정독할께여ㅠㅠㅠ 자까님 스릉...♥ 바로 다음썰 읽으러 갈께염!!
10년 전
독자12
새우깡이예요ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 드디어 풀렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 못본거 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쭈ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어코!!! 지훈쌤위험해ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도몰르는지호한테그러면안되는데어...음...좀바람직한것같기도하고..여튼권쌤참귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위