모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 2162l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 21 | 인스티즈

오늘 아육대 잘하고오길

"아, 근데 궁금한게 있었는데 내가 아무리 찾아봐도 폴더는 그거 하나 뿐이였거든?

다른오빠들은 어디에 놔뒀어?"

"응????????????????"

"뭐야ㅋㅋㅋ왜그렇게 당황해 경이오빠만 보는거야?"

"나는 그런거 안봐 꿀벌아;;;" -재효

"맞아 끊었어" -민혁

"오빤 그런거보다 물고기가 더 좋아" -태일

"난 원래 안봐" -유권

""
"나 끊은지 오래됬어"

뭔가 수상한데...

"진짜?"

"당연하지!"

"웃기고있네 꿀벌아 다 거짓말하는거야 믿지마" -경

"잉???"

"재효형은 자기 노트북에 있고 민혁이형은 USB에 있고 태일이형은 방에 있는 컴퓨터에 있고
권이는 원래 안보고 표지훈은 우리꺼 옆에서 흠쳐보고 우지호는 작업실에 있어" -경

";;;;;;;진짜?"

"응 나만 죽을수는 없지 그리고 우지호가 제일많아 작업실에 있는 노트북 뒤져봐" -경

"ㅋ..."

"아 박경!!!!!!!!!!!!!!" -민혁

"......귤이나 먹어야지" -재효

"아 맞다 오늘 물고기 밥 안줬지" -태일

'형 저랑 같이 주러가요!!! 요즘 물고기가 너무 좋아!!!!!" -지훈

"쯧쯧" -유권

"이제 속시원하네" -경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이럴줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠들이랑 표지훈 다 방으로 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우지호는 왜 여기서 뻔뻔하게 있음?

"지호야 이해할게 하긴 뭐 한창 피끓는 나인데"

".........."

"괜찮아~ 너도 남자였지 참"

"........."

"괜찮다니까? 다이해해"

"후..."

"왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

'박경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 작업하다보면 안풀리겠지 그러면 뭐.. 그럴수도 있지 니가 그렇게 새벽에 트위터를 올리는 이유를 알겠다~"

"아니야...나요즘에 안봐"

"그래그래 알겠어"

"진짜라니까!!!"

"그래~그러겠지"

"진짜야, 믿어"

"믿는다니까~"

왜이래 더 의심가게
그리고 그냥 티비나 보려고 리모컨찾고있는데

박ㅋ력ㅋ우ㅋ지ㅋ호

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 21 | 인스티즈

"그런데 대답이 왜이렇게 성의없어 믿게해줘?"

그냥 내 팔 잡더니 쇼파로 올려서 눕힘

헐 부끄러워

"ㅇ..왜그래..."

"대답 잘할거에요 안할거에요"

"할거에요.."

"그럼 다시해봐 믿어?"

"응!!!!믿어!!!!!"

"이쁘다"

와.. 그말하면서 머리쓰다듬는데 심장어택

그리고 오랜만에 달달한 분위기다ㅠㅠㅠㅠㅠ

점점 우지호가 다가오는데

뭐야 이장면 어디선가 본거같은데?

그럼 이쯤에 아마...

벌컥-

"ㅇ..아니..난 그냥 물..마시려고.. 했는데.. 아 나 핸드폰어딨지.. 타마한테 전화하려고..하핳...하던거 계속해...미안"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
내가 그럴줄 알앗어ㅋㅋㅋ그럴줄ㅋㅋㅋ 꼭 타이밍이 뭐같은 그런애가 한명씩은 잇지ㅋㅋㅋ 그랴ㅋㅋ 어쩌겟어ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍굿!!
10년 전
독자4
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿이야굿굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시그럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
이와중에박력ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리설렘이이런거구나....
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋ그럴줄알았어ㅋㅋ우지호박력 ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌당...... ㅜ ㅜㅜ타이밍진짜.....ㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바ㄱ타이밍bb
10년 전
독자11
이럴 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 우지호 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋ타이밍대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호박력쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋ타이밍 지기네 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
타이밍봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 박력우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
유궈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 놀랐지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상타이밍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저럴때 한명씩 들어오더랕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 타이밍고자커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에... 자물쇠 좀 달아주세요.... 제발.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50