모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
돼지코 전체글ll조회 1906l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 23 | 인스티즈

독자님들! 좋은 소식이 있어요!

제가 구독료를 또 내렸어요!!!!!!!!!!!!

생각을해보니까 다른 작가님들에 비해서 글도 못쓰는데

구독료만 비싸더라구요 반성할게요ㅠㅠ

아 그리고 저 요즘 다이어트해요!(오늘부터 시작했지만)

다이어트 성공하면 구독료 또 내릴게요 약속약속 :-)

오늘은 진지하게 가겠습니다

브금은 했어안했어

"니가 옆에서 그렇게 보고있으면 부끄러워서 못쓰겠잖아"

"....."

"........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ캌ㅋ"

"왜웃어"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오코ㅗㅋ옼앜캬카캌카캌컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금그말뭐얔캬캬카ㅓ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽일셈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 나 진지한데"

"후.. 너답지않은말이였다"

"나다운게뭔데"

"음..막 뭐라그래야되지 이렇게 오글거리는거 안하는 그런.. 근데 너 왤케 진지해.."

"난 진심으로 말한건데"

그래 미안하다 지호야 내가 눈치가 없구나

"응...?"

"넌 나 진짜 좋아서 사귀는거 맞아?"

"왜그래 갑자기.."

"솔직히 니가 나를 좋아하는지 모르겠다"

"왜 그렇게 말을해 당연히 좋아하지"

"근데 나는 그걸 못느끼겠어 나는 니가 정말 좋은데 그래서 잘해주려고 노력하고

표현하고 싶은데 니 모습을 보면 나를 진짜 좋아하는게 맞는지 헷갈려"

"왜그래 갑자기.. 내가 왜 너를 안좋아하겠어 그러니까 우리가 지금까지 사귀고있는거고

내가 여기서 살고있는거잖아 내가 원래 좋아한다는걸 표현을 잘 못해 이해해주면안되?"

"알겠어 그건 이해할게, 근데 나도 남자고 질투많아 니 최애가 박경이라는건 알겠는데

솔직히 너랑 박경이랑 붙어있는거 난 싫어"

"같은 멤버끼리 왜그러는거야 내 최애가 박경인건 내가 블락비 팬이였을 때 얘기잖아

박경은 팬으로써 좋아했던거고 내가 진심으로 좋아하는건 너잖아 니가 아무리 질투가 많다고해도

박경은 니친구아니야? 니 친구한테까지 그렇게 질투심느껴? 그럼 나 박경 옆에도 가지말까?"

"왜 박경얘기에 그렇게 흥분하는건데"

"그러는 넌 왜 박경한테만 그렇게 민감해?"

"어떤사람이 여자친구가 자기 친구를 팬으로써든 남자로써든 좋아했었다는데 신경 안 쓰일 사람이 어딨는데?"

"말했잖아 팬으로써라고, 내가 언제 박경 남자로써 좋아했대?"

"혹시 모르지 남자로써 좋아했을지 니가 나를 남자로써 좋아했던것처럼"

"꼭 그렇게까지 말해야겠어? 넌 그렇게 나를 못믿겠냐? 그럼 헤어지던가 나도 나 못믿는사람이랑 사귀는거 싫어"

"헤어지자는 말이 그렇게 쉽게 나와?"

"왜 안나와? 내가 내입으로 말하겠다는데 못할말이 어딨어 니가 나를 못믿잖아

나 안믿어주는 사람이랑 더이상 할말 없어"

"그래 그럼 헤어져 헤어지자"

벌컥

"아 니들 왜그러냐 갑자기 왜그래" -유권

"아.. 둘다 왜그래" -지훈

"둘다 지금 흥분한거같은데 좀 가라앉히고 얘기해" -민혁

"그래 그게 좋겠다 둘다 너무 흥분했어" -재효

"지호 너 그렇게 말하는거 아니야 그리고 꿀벌이 너도 헤어지자는 말 그렇게 함부로 하는거 아니고" -태일

"함부로 한 거 아니에요 우지호가 저 못믿는다잖아요"

"못믿는다는게 아니잖아"

"그럼 못믿는게 아니라 뭔데"

"입장 바꿔서 생각해봐 너라면 안불안해?"

"어 나라면 안불안해"

"둘다 그만해" -태일

"그치만..."

"아.. 꿀벌아 왜 갑자기 울고 그래" -재효

"빨리빨리 휴지휴지!!!" -지훈

"왜그래 꿀벌아 뚝해 뚝!" -민혁

"갑자기 우는이유가 뭔데, 동정표라도 얻게?"

"그게아니라..

니가 너무 진지하게말하잖아ㅠ휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ연기는 연기일뿐이라며ㅠㅠㅠㅠ

너 왤케 연기잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진심인줄알았냐ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"???????????????"-멤버들

"으핳ㅎ하하ㅏ항하ㅏ앙나ㅏ카ㅏ카하하후카큐큐캏ㅎ"

"속았지롱!!!!!"

"뭐야 지금까지 연기였냐?" -민혁

"난.. 둘이 진짜 나 때문에 싸우는줄알고 한마디도 못하고있었는데.." -박경

"또 다들 방문 앞에서 엿보고 있을것같아서"

"오빠들이 이렇게 다 속을줄은 몰랐죠.."

뭐지.. 근데 오빠들 왤케..표정이..어둡지...

"장난하냐?" -민혁

"우린 진짜 니들 헤어지는줄 알고 얼마나 걱정했는지 알아?" -유권

"둘다 손들어" -태일

"네.."

독자님들도 다들 낚이셨나요?

그럼

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 23 | 인스티즈

성공(찡긋~)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짴ㄱㄲ브금이했어안했어길래일나는줄알았더닉ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대반전ㅋㅋ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ진짜무슨일있는줄알았네..
10년 전
독자3
작가님그러시면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
바밤바☆아진짜ㅋㅋㅋㅋ둘이 권태기라니 이러면서 보고잇엇는데ㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜속았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
브금때문에 진짜 싸우는줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속았어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
....아....진짜....와..아직 손떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아.......ㅋㅋ읽으면서 걱정했잖아요!!!!!!경이ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ앜 우지호연기진짜잘해bbb 완전ㅋㅋ짱bb
10년 전
독자11
아 낚였어....쓰니 손들어 ㅜㅠ
10년 전
독자12
아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 헤어날수없는 늪이세요? 와 작가님 매력터지시네요0_<
10년 전
독자13
아뭐야...(정색)
오늘 일화부터 다보고왔어요!ㅋㅋㅋㅋ 신알신해놓구가영!

10년 전
독자14
이새벽에정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음퍈써즈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다요
10년 전
독자15
아이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니손들ㄹ래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ걱정했쟈나
10년 전
독자16
쓰니 손들어여 낚였음..진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐잖아요!!!!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낚였어ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니손들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우면앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
와나 진짜 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져? 이것들이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 장난인것 같은 기운이 솔솔올라오더니만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호커플이라서 사귀는방법도 우지호 따라가는 느낌같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 꿀벌 연기 잘하네..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
급상승 게시판 🔥