모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
돼지코 전체글ll조회 2192l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 25 | 인스티즈

독자님들 저 너무기뻐요ㅠㅠ 거의 일주일만에 글을 썻는데도 불구하고

초록글에 올라가다니ㅠㅠ 댓글은 뚝..떨어졌지만 그래도 행복해요!

반성하라는 의미겠죠? 앞으로는 꼬박꼬박 쓸 수 있도록 할게요

내일부터는 설 연휴죠? 독자님들 푹~쉬시고 새뱃돈 많이받으시길 *^3^*~♡

으아아ㅏㅏ아 일어났는데 거실이 전쟁터가됨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이랑 태일이오빠는 언제 화해했는지 껴안고 자고 다른오빠들도 다 난리났다

여기저기 다 굴러가있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우지호가 나를 꽉 잡고있어서 빠져나갈수가없어..

빠져나올려고 손치웠는데 얘도 남자네 힘 엄청쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"지호야 지호야 일어나"

"으응으ㅡㅇ 으ㅡ응ㅇ...."

"일어나 아니면 비켜 나 씻을래ㅠㅠ"

"좀만 더 자자"

"그래 넌 더 자 난 씻을래ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"시러ㅓ"

"비켜!!"

"시러시러"

ㅡㅡ 결국 발로 참

"악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"그러니까 비키라고했을때 비켜야지ㅡㅡ"

"여자맞냐! 뭐그리 힘이쌔"

"일어났으면 오빠들 좀 깨워 밥먹어야지"

"우리원래 아침밥안먹어"

"지랄 아침은 무슨 벌써 2시거든;"

그제서야 놀랐는지 멤버들 발로 툭툭 차면서 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 머리감고 나왔는데 또 오빠들이 소근대다가 내가 나오니까 흩어짐

"오~ 꿀벌이 섹시한데" -지훈

"헤이걸 여기로 가까이와" -경

"변태"

그렇게 말하고 머리말리려고 방으로 들어가는데 지훈이랑 경이오빠 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 머리를 말리고 거실로 나갔는데

"우지호 어디가?"

"어?아니 그냥;; 작업..실.."

"왜그렇게 말을 더듬어ㅋㅋㅋ 바람피러가냐?"

"야!!!!!!무슨!!말을!! 그렇게 심하게해!!!!"

"왜그렇게 과민반응이야; 밥은 안먹어?"

"괜찮아 가서 먹으면되"

"알겟어"

뭐야 왜저래

"경이오빠 지호 왜저래?"

"응? 모..몰라 재효형 다씻엇어? 나화장실쓴다!!!" -경

왜저래 진짜

♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬

뭐야 우지호 핸드폰 두고갔네

박경? 뭐야 경이오빠는 여깄는데;

"경이오빠~ 오빠가 지호핸드폰으로 전화했어?"

"경이 지금 씻고있는데?" -민혁

그럼뭐지.. 누구야

"여보세요"

"오빠~ 어디야? 나추웡T^T 빨리왕 보구싶당ㅎㅎ"

??????????????????????????????????????

"누구세요; 잘못거신거같은데.."

"그거 지호오빠핸드폰아니에영~? 오빠어디써여~?"

"우지호핸드폰아닌데요"

ㅡㅡ?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헝렁허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼분기다리다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ짜고치는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심징쫄려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
?!?!?!!? 우죠 이짜식!?!?!? 바람이냐!!!!
10년 전
독자3
바밤바☆짜고치는거면 나한테 진짜 겁나 맞는거임ㅇㅇ 아. 우지호 짜증남. 숙소 까치 가치 살면서 바람질이야
10년 전
독자4
뭐야짜고치는거는아니겟지
10년 전
독자5
표지훈이랑이태일껴안고잣댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
뭐야....혹시짜고치는거면진짜...부들부들.......근데디훈이랑태일이가껴안고잤다니....그광경보고싶구려
10년 전
독자7
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐설마...지호.....지호야그럼안되....설마바람이면진짜부들부들...
10년 전
독자9
명치때리고싶다...바람임..?
10년 전
독자10
뭔데..뭐야 뭐지...자까님 빨리 담편 아흑 현기증나옄ㅋㅋㅋ
그래서 박경핸드폰이 그여자한테 있는거야 아님 우죠가 일부러 박경이라고 저장해 논건가??으어 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 빨리와요~ㅠㅠ♥♥

10년 전
독자11
작가님 ㅠㅜ설지나고서야 댓글다네요ㅜ ㅜ 헐근데.....바람?????에이,.,,뭐죠ㅜㅜㅜㅠ우지호가그럴사람은아니자나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
이거 우죠 짜고치는거야 지금? 와 우죠 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
왜왜유애오태어ㅑ안와요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 뭐야 우지호 바람임? 니가 이럴줄 몰랐다고ㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜 자식아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 우지호 뭐냐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐..........뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ당황스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
누구지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귱금하다 몰카같기도하고
10년 전
독자20
????누구세요ㄴ균데요ㅠㅠ누구야 ㅠㅠ누군데 너ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50