모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
정씨여자 전체글ll조회 1440l 8
익!!!!!!!!인!!!!!!!!들!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 영화같은 일이 벌어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿기지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사

익인들아 너네가 아무렇지 않은척하고 나가라고해서 그럴려고 했거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 마음의 준비를 하고 딱 나가려고 하는데 갑자기 겁나 소란스러운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 쾅!!!!!!하고 부딪치는 소리 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 식겁해서 문열고 바로 나갔는데

아까 오빠랑 키스하고 있던 키큰남자랑

키는 좀 작은데 동글동글하게 생긴남ㅈㅏ랑 존나 싸우고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 안절부절못하면서 말리고 있고

동그란 남자가 키큰 남자 멱살잡으면서

이 개새끼야 형이 어떻게 나한테 그럴수가 있어!!!!!!

형이 어떻게 이런식으로 내 뒤통수를 쳐!!!!!!!

존나 고함지르는데 분위기 존나 무셔워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상황을 보니까 왠지 키큰남자랑 오빠랑 바람피다 걸린것 같은데

시발ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐임???우리오빠 게이도 모자라 마성의 게이임????

나 무셔워 ㅠㅠㅠㅠㅠ숨어있어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그저 잠깐 나가서 남친 얼굴만 보고올려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐!!!!!!!! 시발 방금 키큰 남자가 말했는데 목소리 시방이다;;;;;

존나 낮아;;;;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정씨여자
미치게하네 진짜;;;;내인생 최고의 날이다 진짜
11년 전
독자1
나 왠지 이거 올라올 것 같아서 안자고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 전화 안했어.. 이거라며!!!!!!!!!! 혹시 바람피다 걸린거 아니고 너네 오빠가 일방적으로 두명한테 구애받는 상황일수도 있어 마성의 게이라면;;; 이러다 너네 오빠한테 불똥튀는거 아니야???? 만약 그렇게 되면 뛰어가서 말릴 준비해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
전화할려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 남친한테 어떻게 그런걸 들려주니.....앟하...하하...하.....
11년 전
독자2
마성의 게이!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너네 오빠 최고다!!!!!! 그나저나 말려야 되는거 아냐?? 동네 시끄러워지기 전에 말려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
건장한 성인남성 둘이서 욕설과 함께 주먹다툼을 하고 있는데 이 힘없고 여린 내가 어떻게 말릴수가 있겠니....난 약속에 늦었는데....
11년 전
독자4
힘없고 여린......믿어지진 않지만 그렇다치고...약속 취소해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정씨여자
응.....취소했어...하하....난 괜찮아....오빠를 위한 일인걸....하하
11년 전
독자3
마성의게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려가서 여기서이러시면안됩니다!!!!!!!!!하면서말려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
분위기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 나도 때릴기센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
마성의게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 아;;; 죄송한데 약속에 늦어서요;;;; 좀 지나가겠습니다;;;;이러고가ㅋㅋㅋ 어이없어서 상황 조금 누그러질지도?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
마성의게이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받아yo??
11년 전
정씨여자
헐 ㅜㅜㅜㅜ받아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 늦었니?
11년 전
독자9
안늦었츰..^^!나 백야하고갈게흫
11년 전
정씨여자
땡스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
마성의 게이!!!!!!!!!!!! 너희집 어디야!!!!!주소 대.. 나도 현게볼래..
11년 전
독자8
마성의게이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
급상승 게시판 🔥