모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아임빵 전체글ll조회 644l 13

안녕 나는 빵이야

오늘 좀 늦었네 그럴만한 이유가 있다는걸 알아줬으면 좋겠어 난 항상 바쁘거든ㅋ 안 물어봤다고? 미안

오늘은 존나 행복한 날이었어ㅎㅎㅎㅎㅎ존나게 말이지 씨발 진짜 행복해서 날아가버릴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말랑이가 뜨개질을 다 했다면서 나한테 모자를 보여줬는데 씨발 존나 지처럼 아기자기하고 그렇진 않았음ㅇㅇ 그래 솔직하게 못떴더라...말랑이 미안해

근데 그때 나만 있는게 아니고 찬이랑 부원이랑 둘다 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 근데 부원이 먼저 선빵을 날림

"야 존나 못했네 내가 해도 이것보단 잘할듯"

그리고 찬이가 또 공격

"그래...말랑아 이건...좀 그렇다."

말랑이가 상처받은 표정지음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발새끼들아 다 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈 안보이냐 존나 상처받은 눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말랑이가 나한테로 시선을 옮기더라 올ㅋ 난 존나 당황탔지 왜냐하면 얘네 의견에 동의했으니까...그래도 닥치라고 병신들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 말랑이한테 활짝 웃으면서 대답해줬지

"아냐, 잘 했어."

말랑이가 그때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이라면서 헤헤 웃는데 시발 보쌈해갈뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 못했지 말랑이가 너네 생각만큼 애기같은 몸은 아니거든...ㅋ...

근데 그게 중요함ㅋ? 말랑이는 그냥 말랑말랑하니까 말랑이고 어쨌든 찬양글로 이번글 채우기 싫으니까 여기까지만

여튼간에 모자는 세개 모아서 다 보냄. 부원보고 안하냐고 하니까 부원은 이런거에 재능이 없다면서 빼더라

그러니까 찬이가 여기 잘하는사람 나뿐이라면서 지랄하는데 솔직히 동감해서 닥쳤음. 하여튼 개새끼

그리고 망한게 있는데ㅋ 찬이가 알더라 내가 말랑이 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 눈치는 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 나보고 넌 언제부터 말랑이한테 눈독들였냐면서 존나 아무렇지 않게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 대답했지...어떡하냐 그럼...ㅇㅇ...그러니까 찬이가 도와주겠다고 했는데 내가 거절했음 이새끼랑 같이하면 되는게 없음

근데 그새끼가 대답 들으니까 존나 묘한 표정 짓고는 그럼 두고보자고 하더라...무서워 나 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

암튼 여기까지 하고ㅇㅇ 저번화에서 천사 하니까 떠오르는 애가 있다고 했는데 얘랑 관련된 말랑이 이야기 꺼내려고

얘는 편하게 천사라고 할게. 그냥 존재가 고귀한 놈이야... 라고 말랑이가 그랬으니까 난 그렇게 생각함 ^^!

천사는 말랑이랑 같은 학년이지만 반이 다름ㅇㅇ 찬이 말로는 얘때문에 말랑이가 뜨개질 시작했다고 함. 좋은놈 맞네

근데 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 이상해;

전에 부원반에 또 끌려갔었는데 옆에 말랑이랑 얘랑 둘이 있는거임

처음엔 별 관심 없었지.. 그냥 아 말랑이 친구구나ㅇㅇ 이정도?

그런데 천사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 말랑이한테 "저 형은 누구셔?" 하고 묻는거임

물론 그건 나임ㅇㅇ 말랑이는 그때 "아..찬이 형 친구." 라고 하는거 얘는 찬이는 알고 있었나봄

그 얘기 듣고 나서 천사가 나한테 와서는 "안녕하세요" 라는거야 여기까진 재미없지? 나도 알아

내가 그래서 "어 안녕." 이러니까 얘가 나보고 "형도 팥빵 좋아하세요?" 이러는거야

난 팥빵 싫어함; 특히 부원이랑 찬이랑 나한테 팥빵 쳐먹였을때부터 아예 혐오하는 수준임 팥빵 꺼져

그래서 아니라고 하니까 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아 좋아하시게 생겼는데ㅎㅎ.." 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 좋아하게 생긴건 뭐임? 너넨 안웃기지? 알아 쓰니까 안웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘 표정 보면 샹 존나 터진다고

말랑이는 아무 말 없이 우리 대화 듣다가 터져서 혼자 끅끅거리고 웃음 참더라....^^....말랑아 웃어도 돼...ㅇㅜㅅㅇㅓㄷㅗ ㄷㅗㅐ......

천사가 존나 수줍게 그럼 무슨 빵 좋아하냐는거야.. 나는 초코빵 좋아하니까 초코빵이라고 말했는데 천사가

"아 그러고보니까 초코소보루 닮으셨어요ㅎㅎ!"

존나 해맑게ㅎㅎㅎㅎㅎ시발ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찬이가 그말 듣고 "야 그러고보니까 닮았다" 시발 닥쳐

부원도 듣고 "어 형 닮으신거 같아요" 닥치라고

유일하게 말랑이가 아무 말도 없이 그냥 웃음을 참았음...ㅇㅇ...

수업종 치기 전에 걔네 반에서 나갔는데 난 나가기 전에 분명히 들었음

천사가 말랑이한테

"잘 보니까 감자떡도 좀 닮으신거같다ㅎㅎ"

말랑이는 그 말 듣고 빵터져서 나 나가자마자 웃더라....씁쓸했음...ㅋ.....도대체 감자떡처럼 생긴건 어떻게 생긴거임?

아 그리고 내가 나중에 천사랑 찬이랑 대화하는것도 들었는데 찬이보고는 팥빵 안좋아하게 생긴거같다고 머핀 좋아하게 생긴거같다더라

왜 쟨 좋아하게 생긴거고 난 닮은거임? 물론 팥빵은...시발...몰라...

결론적으로 난 팥빵을 더 싫어하게 되었다. 됐냐

말랑이보고는 마시멜로우같다고 하긴 개뿔 옥수수빵같다고 해서 말랑이 정색빰

만인의 말랑이?ㄴㄴ 난 콩깍지 씌인거 맞음...근데 진짜 사랑스럽고 그런건 사실이다

찬이한테 카톡왔다 사탕빨러가자고

그러니까 난 츄파춥스나 빨러감 ㅂㅂ 너네는 얼른 자라 키 더 크고싶으면ㅇㅇ 잘자... 초코소보루 천사가 이렇게 인사해주잖니

아 그리고 부원보고는 모카빵 좋아할거같다고 했음 얜 모든걸 빵이랑 연관시키나봄..왜 하필 빵이지

여튼 진짜 끝! 잘자라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결사다 너무웃견ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그천사같은아이 내가루팡하면안되겟닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
아임빵
해결사 안녕...해결은 언제해줄거니? 그리고 천사는 말랑이가 보호하고 있어서 FAIL
11년 전
독자3
글쎄,,뭘해결해줘야하는거짘ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 천사를 루팡해가면 말랑이가 보호할상대가없어질테니 해결되는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
뭔소리야; 키크고싶으면 디비자라
11년 전
독자6
단호하네, 너 목소리 되게낮을꺼같다 아 낮다고햇엇나?
11년 전
아임빵
글쎄 기억안남...낮긴 낮음 근데
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑이앞에서 낮은목소리내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇게 하는거야 목소리 착 깔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
ㄴㄴ 찬이가 나보고 소름돋으니까 하지말랬음
11년 전
독자11
ㅋㅋ아 혹시몰라? 말랑이가 그런거좋아할수도ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!
11년 전
아임빵
ㅇㅋ...니말도 일단 들어볼게
11년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋ나 헠헠이야 쀼잉 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코소보뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 도라에몽닮았니 팥빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥ㅋㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋ 천사 겁나 귀엽다 내스타일이야 워더해도 괜찮니? 말랑이도 겁나 귀엽고 아 어떻게 된게 너의친구들은 다 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 얼마나 티를냈으면 찬이가 눈치를채겠니 으이구 감자떡먹고싶다
11년 전
아임빵
도라에몽? 너 지금 나한테 싸우자고 했냐? 워더는 무슨.....그리고 찬이가 눈치챈건...걔가 눈치가 빨라서야...그런거야....ㅇㅇ
11년 전
독자4
천사 워더할래 헠헠헠 아 너 말랑이 볼때마다 막 보살미소짓고 그런거 아니야? 찬이는 참 대다나다...찬이도 워더 찡긋
11년 전
아임빵
뭐 상관없음ㅇㅇ어차피 니남자 되는것도 아니고... 말랑이 볼때 내표정은 나도 잘 몰라서 패스
11년 전
독자7
아나 느므 시크해 솔직히 말랑이랑 친한 천사보면 질투나지않니? 그러니까 천사는 내가 데려갈게 후후후
11년 전
아임빵
너같으면 감자떡 소리 듣고 질투나게 생겼냐.. 그정도는 아님
11년 전
독자8
아 앙대 흥 말랑이 워더
11년 전
아임빵
ZARA
11년 전
독자9
흥흥 말랑이가 뭐 좋아하는지는 알아? 매점에서 맛난거 사주면서 막 좀 어? 어떻게 해봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
니 말 들어볼게...ㅇㅋ
11년 전
독자12
역시 나야 힘쇼 쀼잉
11년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가천사워더해가도되니
11년 전
아임빵
니가? 할 수 있음 해봐 감자떡소리 하지말고
11년 전
독자13
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 적은 없지만 뭔가 닮았을꺼 같다^^!
11년 전
아임빵
니가 뭔데 그걸 확정해....나 씁쓸하게...
11년 전
독자14
찌찌파이터옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그천사 왠지 moon씨일것같다^^
11년 전
아임빵
헐 걔 좀 유명하나봄; 니가 아는거보니까
11년 전
독자15
ㅇㅇ b''d 쓰기로 유명함
11년 전
아임빵
올ㅋ 난 그런건 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져 멘탈이 좋은아이야
11년 전
독자16
안녕 융털이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그천사 나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
너도 아냐....뭐 이렇게 많이알아
11년 전
독자17
존재감쩔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
그건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
그런의미로 소개좀 ㅎ
11년 전
아임빵
저리 가라
11년 전
독자20
왜 융털이가 좋아한다고 전해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
지 소화기관이 좋아한다고 전해주면 참 좋아라하겠다
11년 전
독자21
감동의눈물을흘ㄹ리겠지 융털닮은빵을찾으면서
11년 전
독자22
나 찌찌어택이야! 너진짜 감자떡닮았니..? 얼굴보고싶다
11년 전
아임빵
안닮았다... 보고싶음 찾아와보든가
11년 전
독자23
너 맨날 말랑이보면서 아빠미소지어?
11년 전
아임빵
말랑이보면서 거울볼일있냐 몰라
11년 전
독자24
하.......너 내가 말랑이아니라고 너무차갑다 빵아.. 말랑이한테전해줘 찌찌어택이가 보고싶어한다고
11년 전
아임빵
니 암호닉을 대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 변태로 볼 일 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅁ..뭐어때 그럼 찌어? 찌택? 이가보고싶어한다고해줭 다음편엔 니얼굴이나 말랑이 얼굴보고싶다 헿
11년 전
아임빵
사공하라고? 기분좋으면 해볼게...
11년 전
독자26
말랑이가 너랑데이트라도해야 기분이 좋아지니? 말랑아 제발 빵이랑 데이트....♥
11년 전
아임빵
나도 그랬으면 좋겠다....Hㅏ...
11년 전
독자27
데이트 꼭하렴.. 나도응원할게 화이팅!!
11년 전
독자28
말랑워더왔다↖ㅇ0ㅇ↗ 그 천사 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코소보루뭐세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶으면 니 얼굴 뜯어먹음..? 말랑이는 좋겠네 초코소보루 맨날 먹을 수 있어서 물론 감자떡도ㅇㅇ
11년 전
아임빵
야 내가 암호닉 바꾸라고 했을튼드..... 그리고 얼굴ㅇ을 왜 뜯어먹어
11년 전
독자29
안바꿀껀데..^0^ 암호닉이라도 말랑이 가져 보자 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러게 노멀씨하세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
뭐 어차피 실현은 안되니까. 니맘대로해
11년 전
독자30
단호하다..단호박인가..
11년 전
아임빵
내가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
11년 전
독자31
ㅈㅅ 신알신 품;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야
11년 전
아임빵
헐 진심인줄알고 심장떨어질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
어이쿠 우리 빵 심장 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋ 내가 주워드림^0^
11년 전
아임빵
이여자가 왜이래
11년 전
독자33
미안 나대봄.. 너 그나저나 말랑이랑 언제 사구림..? 후 조카 답답터져!!
11년 전
아임빵
니가 답답하겠냐 내가 답답하겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 답답함>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>나의답답답함이겠지
짜식 힘내라 인생이 원래 그런거임

11년 전
아임빵
아주...고맙다....
11년 전
독자35
나밖에 없지? 쪽지오는소리 개 명쾌하다 똑또로똒똑
11년 전
아임빵
ㄴㄴ 온리 말랑이임
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 말랑이 니꺼해 이 빵불출
11년 전
독자37
어 왜 뒤에 가 짤리지?
11년 전
아임빵
ㄱㅅㄱㅅ
11년 전
독자38
다음편에올게ㅂㅂ 잘자랏
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아임빵
넌 또 뭐니...암호닉 바꿔
11년 전
독자40
아 빵먹고싶잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
너 왜이래... 내가 먹고싶다고?
11년 전
독자41
빵말고 빵먹고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
아임빵
뭔말이니...아무튼 네 뜻은 잘 알았어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위