모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
순달 전체글ll조회 840l 7

안녕 독자들??

나 지금 되게 정신없다....

.....우리 집에 홍덕이랑

오힘이랑 전학생 다있어...

.............

오힘이가 자꾸 다친 팔 가지고

티거랑 자꾸 싸워

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 옆에서 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 좀 누가 망태기 들고 데리고 가줄래?......

어휴...

일단 약속대로

고양이카페 갔다 온 썰 풀어줄께

나는 두시에

전철역앞에서

전학생을 기다리고 있었음

어제 홍덕이가

시내에 나타난다는

카톡을 보고 엄청 불안에 떨며

나는 전학생을 기다리고 있었음....

다시 한번 말하지만..

홍덕이 게이임ㅋ

게다가 날 좋아함ㅋ

집착 개쩖ㅋ

은 꿈................

이길 원한다구옹나ㅗㅁㅎ;ㅘ닝ㄴㄻ;ㅗㅓㅣㅏㄴㅁㅎㅇ;ㅏㅣㅗㄴㅁㅇㅎ;ㅣㅏㅗㅎㄹ니ㅏ;ㅎ놔ㅣ;ㄴㅁㅇ회;ㅏㄶㅁ외ㅏ;ㄴㅁㅎ이ㅘ;ㄶ

나는 여자가 좋은.........

한명 빼고....

쨌든!!!!

건장한 고3인데

어째서 홍덕이같은 게이한테

대쉬를 받는거지?

어째서??????

...어휴 미안

홍덕이가 자꾸

밥달라고 찡찡거려서

흥분했나봐

어쨌든 나 불안에 떨다가

전학생 보고 울뻔....

전학생이 내가 불안에 가득찬

표정을 지으니까

당황하더라

"...니 뭐 죄짓나?"

응...홍덕이란 놈이

좋아하게 생긴 벌...☆★

는 무슨

난 그냥 아무것도 아니라하고

고양이 카페로 직행했음

절대 홍덕이를 만나선 안됨

왜냐면 나는

전학생이랑 팔짱 꼈으니까

이게 무슨 대수냐고?

나한텐 엄청난 발전임

나 어제 집에서 엄청 고민하고

드디어 결론내림

그래 나도 게이다

나는 전학생이 좋다!!!!!!!!!!!!

그걸 깨닫고 나니까

전학생을 만지는 손길이

부자연스러워졌어...

흡....인지를 못했던게

훨씬 나았다구...

팔짱끼고

고양이 카페로 직행하는 데

오마이갓 세상에나 맙소사!!!!!!!

어떻게 카페 문 앞에

호..호..호..홍덕이..가....

..........

나는 목숨을 위협을 느끼고

전학생을 잡아 끌어서

근처 다이소로 갔어...

헿헤헿......

다이소 안에서

홍덕이가 멀리가기만을

기다리며 기웃거림

근데 전학생이

나 이상하게 쳐다보면서

"니 뭐 잘못 뭇나 와이라는데"

하길래

나도모르게

입술에 검지 대고 쉿!

함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전학생 의외로 가만히 있더랑...

한 몇십분을

다이소에 죽치고 있다가

홍덕이가 카페 입구에서 멀어지는거 보고

안도의 한숨을 내뱉고

얼른 전학생한테 카페 가자함

근데 얘가 기분이 상했나봐..ㅠㅠㅠ

"니 지금 내랑 장난치나 사람 불러다 놓고 갈 곳은 안가고 여기서 뭐하고 있는 건데"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

미안해 대혀..ㅇ.ㅏ니 전학생...

나는 겨우겨우 애 설득시켜놓고

고양이카페 겨우겨우감...

뭐 이리 카페가는 것도 어려운지....

엇...!!

내 방에 누군가 침입하려는

기미가 보인다!!!

애들 다 보내고 올께!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어ㅓㅎㅎ헣헣헣허허허헣ㅎ 고냥이카페가고싶다나도
11년 전
독자2
나 정쪼꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생이름이공개될뻔했는데..아쉽다 대형이?대현이?대혁이?대협이?
11년 전
독자3
컹‥대혀?대현?대혁?대혇?대협?대혓‥‥‥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자4
흐ㅔㅣ꾸야 내이름알아듣으리라믿을게아으으으흐흫르ㅡ흐르흐흐흐르흐흐흐흐흐흐흐흫루우어어여ㅓ어러러어어어엉ㅇ
11년 전
독자5
처음이야 어엉어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고냥이카폐나도 대려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33