모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이건뭐지 전체글ll조회 508l 3
"어..어어?"

내 물음에 당황햇는지 말을버벅거리는 김힘찬.

-아 이참에 놀려볼까?

"누가더잘생겼냐고?"

"...."

내말에 부끄러운지 얼굴이빨개진다.

푸흐..귀엽네 자기가물어봣으면서 부끄러워하기는..

"뭐..니가더 잘생긴것같아!"

환한웃음이포인트.

내말을 듣고 더 부끄러운지 아예 고개를 푹 숙이고

얼굴이 토마토처럼 익어갈때쯔음

"푸하하하!! 넌 어째 그렇게 변한게 없냐!"

내가 박장대소를하며 놀리자

그재서야 김힘찬은 자기가 속앗다는 걸 눈치챗다

"진짠줄알앗잖아아..."

"에구 알앗어요 귀여운 김힘찬씨!"

"야!남자한테 귀엽다는 말은실례야!"

"음..그럼.."

뒷말이 궁금한지 눈이초롱초롱 한채

빤히 쳐다보는 김힘찬

"그럼?"

"이쁜김힘찬씨?"

"야!!!"

그렇게 김힘찬과 시시콜콜한 잡담을해가면서 술을 퍼다마시는데

구석에서 느껴지는 따가운시선-

'..시선?'

이상함을 느낀나는 얼른 호프집을 둘러보앗지만

이상함을 느낀내가 이상할정도로

평소같은 호프집.

'내가 많이 예민해졌나?'

그래도 시선을 받는 느낌은 없어지지않기에

계속 두리번두리번거리는데

김힘찬은 이런 내 모습이 이상한지 내게 물었다.

"왜그래 너?"

"어..?아냐 아냐"

괜히말하면 신경만쓰이게할까봐 대충얼버무리고는

화제를 돌리기 위해

힘찬의 비어진 맥주잔에 맥주를 따르며 물었다

"야 너 연애는 언제하냐?"

내물음에 맥주잔만 쥐고 아무말이없는 김힘찬

그런 김힘찬을 흘깃 쳐다보곤 난 내할말을

따다다다 하기시작햇다

"너말이야 그러다가 결혼도 못해 임마

얼른 좋은 짝 찾아 아니면 이누님이 알아봐줄까?"

내장난스런 말에도 아무 반응이 없고

김힘찬은 술만 죽어라 마신다

'뭐야 좋나하는 사람이라도 생겼나?'

"오-김힘찬 너좋아하는 여자생겻어?누구야?누군데 그-"

내 말이 채 끝나기도 전에 쾅-자리를 박차고 일어나는 김힘찬.

그모습에 약간 놀라 인상이 찌푸려졌다

"-뭔데?"

"..담배.담배좀 피고올께"

그말을하고 김힘찬은 빠른걸음으로

딸랑-소리를 내며 문을 열고는 밖으로 나간다

"뭐야 저녀석.."

의아함을느꼇지만 이번주에는 처음먹는 술이라

정신없이 맥주를 내입에 쏟아 넣기시작햇다

그시각 밖으로 뛰어나간 김힘찬.

호프집 사이에잇는 작은 골목으로 들어와

뒷주머니에 담배를꺼내 불은붙인다음

한모금 깊게 마시면서 중얼거린다

"후우-내가 지 좋아하는지도모르고....

그나저나..고백은 언제해야되는거야?"

난감한듯 손으로 얼굴을감싸 마른세수를한다.

------------------

2화업뎃!

봐주신분들너무감사해요...

암호닉 신청해주신분들!

쿸님하고 우동님!감사해요ㅠㅠ

그리고 제 글봐주시는 독자분들도 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헠헡헠헠 설레ㅠㅠㅠ힘찬아 난 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠ㅎㅋ헡헠헠 아 난 예쁘고 아름다운 쿸이야 ㅇ_< 으헠헌헠헠헠헠허힘찬아헠헠헠헠
11년 전
이건뭐지
쿸아안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으왕앙ㄱ악나왓다으어ㅏ거엔ㄱㄱ좋아요ㅜㅜ
11년 전
이건뭐지
고마워어ㅕㅕㅜㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33