모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
순달 전체글ll조회 823l 12

안녕 독자들 내가 왔다!

전학생이 우리 티거 밥 드디어 먹여줌

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉 티거가 ㅠㅠㅠㅠㅠ밥을 안먹어서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전학생 진짜로

진심으로

동물이랑 말할 줄 암 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나는 백프로 신뢰함 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이게 어째 된거냐면

전학생이 우리집 온다구 했잖아

그래서 진짜 왔음

어제 내가 새벽까지 롤하고...ㅋㅋ....

5시까지 잘 자고 있는데

갑자기 전화 와서는

"니네집 어딘데 내 부산촌놈이라 길 모른다"

하고 진짜 올 기세였음

그래서 난 장난으로

"걷다보니 신천역 4번출구 앞이야~"

하니까

엄...청...정색함

"니 지금 내랑 장난빠나"

경상도 사투리 무서워요

덜덜덜덜덜.....

그래서 내가 직접 데리러 감...ㅇㅇ....

아디다스 져지 입고

비니까지 딱 끼고

털래털래 날 따라왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 우리집 쇼파에

새초롬 하게 앉아있는

티거한테 전학생이 다가가더니

몇분을 그렇게 있던거 같음

갑자기 전학생이 한숨 쉬면서

날 쳐다보더니

"니 뭐 뿔랐나?"

뿔랐나??

순간 못알아 듣고 벙쪄있으니까

전학생이 친절하게 말 풀어서해줌

사투리 무서워영....

"니 뭐 부러뜨렸냐고"

그러고 보니

내가 티거가 좋아하던

뼈다귀 모양 쿠션을 빨다가...

찢어먹은 적이 있다니까

"그거 때메 야 삐졌는데?"

아....아.....................

아!!!!티거야!!!!!

내가 그래서

티거 머리 쓰다듬어주면서

"미안 내가 내일 똑같은 걸로 사올께..."

하고 나니까

밥 달라고 부엌으로 쫄래쫄래 달려감

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전학생 대단해요!!!

내가 전학생 보고

너 뭐 먹고싶은 거 없냐고 물어봤는데

그냥 짜장면하나 사달래서

냉큼 전화 걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때마침 오늘 생활비도 들어오는 날이라

통크게 탕수육도 사줬음

근데 전학생 짜장면은 곱빼기라는 거

안비밀.....☆★☆★☆

짜장면 먹고 나니까

급 할거 없어져서

내가 영화 볼래 물어보니까

"됐다 일 끝났으니까 내 갈께"

하는 거임....

뭔가 보내기 매우 아쉬웠음....

정말로.....

뭐라도 해야될 거 같은 기분이였는데

할 수 없었음........

그래서 엉거주춤하게 일어나서

잘가라고 하고 쇼파에 앉아서 멍때리는데

몇분 뒤에 얘가 다시 문두드림

뭐지 하고 보니까

나보고 길 모른다고 데려다 달란거였음ㅋ

그래서 나는 친절하게 버스 타는 곳까지

데려다 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

가면서 뭔 말을 해야될 지

엄청 어색해 미칠꺼 같았는데

옆에서 전학생이

막 셀카 찍는 거임ㅋ

내가 폰 한번 보고

그 사진 잘나왔다고

나한테 보내달라하니까

쿨하게 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 끝임

우리집에서 정말 짜장면 먹고

...하는 거 별로 없었음

밤길이 조금 어두웠다는거

빼고는 별로.....

아무것도 없었어....ㅋ.....

아 가는 길에

내일은 고양이 카페 가자 했음ㅋ

동물 말 알아듣는거 진짜니까

얘 반응이 어떤지 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 조금 기겁하긴 하던데

알았다고 내일 2시에 만나기로함ㅋㅋㅋㅋ

내일 고양이 카페 갔다온 썰 풀어줄께!!

전학생

아까 받은 사공해주겠음ㅋ

[B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4 | 인스티즈

이사진 폰배경 할려했다는거

안비밀....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전학생 잘생겼다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 성격이 참 쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이카페 다녀와서 어땠는지 꼭 알려줘~!!!
11년 전
순달
응 내일 꼭 알려줄껰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 전학생 잘생돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 사투리ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
괜히 여자애들이 넘어가는게 아니였음..ㅇㅇ...
11년 전
독자3
헐전학생내꺼처럼생겼는데?대박이야...!ㅠㅠ세상에..고양이카페나도가고싶어..데려가..
11년 전
순달
쟤 팬클럽회장 복싱한대..ㄷㄷ
11년 전
독자8
.....?...그래...조용히닥칠께..너만조용히하면되니까..너도조용히해줘...무섭다...
11년 전
순달
알았어 너의 목숨을 위해 조용히해줄께
11년 전
독자4
폰배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학생이 마음에 드나 보구나
11년 전
순달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
어머? 전학생 내남자인가? 잘생겨쨔 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 나도 고양이나 동물 다 좋아하는데 나도같이가쟈
11년 전
순달
같이갈래?신천역 4번출구 앞으로 올래?...미안 요새 이노래 자주 들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천역4번출구앞이야~
11년 전
순달
걷다보니 너네집 횡단보도 앞이야~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
나 암호닉 으갸갹할래!! 으갸갹
11년 전
순달
으갸갹!!ㅋㅋㅋㅋ귀여운대?ㅋ
11년 전
독자11
훗 나원래귀...귀...여...ㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아니 전학생 내꺼같이 생김...ㅎㅅㅎ 나 암호닉 처음으러 할껭 흐ㅔㅎ헤ㅔ헤헤 암호닉이 처음임..오해 노노해..ㅎ
11년 전
순달
아....순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생 막 탐내면 쟤 좋아하는 일찌니들한테 혼남
11년 전
독자7
전학생 종나 쿨내낰ㅋㅋㅋㅌㅌ매력있어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
생긴거랑 다르게 쿨내 쩜....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
김힌찬 왔다ㅏㅏㅏㅏㅏ아 뭐야 전학생 너 집 갔어??아오 진짜 나도 가는거였는데....
11년 전
순달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 어떻게 알구?><
11년 전
독자13
나개념원리!!!!겁나잘생겼어‥워더
11년 전
순달
쟤 좋아하는 일찌니....복싱한댕!!
11년 전
독자16
‥싸‥싸우자!!!!
11년 전
독자14
나 정쪼꼬다!!! 아근데 전학생 겁나게잘생겼네...와......
11년 전
순달
잘생겼남?나는 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
웃으면 엄청귀여울거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
전학생내꺼하면안돼?나훼이꾸야아제발ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
순달
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안될꺼 같은뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
아 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나비에피글 첨보는테 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33