모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아임빵 전체글ll조회 615l 9

안녕 나는 빵이야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나게 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어허어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론부터 말하자면 난 말랑이에게 큰 실수를 했단다

아 잠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 썅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 독자들이 시키는거 내가 다 해봄ㅇㅇ 시발 너네 한번 거리에서(sung by 소울커넥션) 만나자ㅡㅡ

후기부터 올린다 함 읽어봐라 내가 화나게 생겼는지 안 생겼는지ㅡㅡ

첫번째로 노래방 다녀오라고 한 해결사 나와, 모든 일의 근원은 너다 임마

그래 물론! 니가 행쇼하고 나서 다녀오라는 주의를 남겼지만 내가 지금 물불 가리게 생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 용기를 내서 말랑이한테 노래방에 같이 가자고 했고 말랑이는 짐을 싸들고 왔다^^ 부원 천사 찬이 거기다 덤으로 천사 친구 있는데 이름은...어...편하게 홍이로 할게

아무튼 짐을 싸들고 왔어요 시발. 여섯이서 같이 노래방에 감

그리고 두번째로 시켰던거 있지 말랑이 앞에서 낮은 목소리 내라고. 아 이것도 해결사거네 너 나한테 악감정있냐?

노래방에서 존나 즐긴다고 세시간 시켜놓고 존나게 놀았다. 시작은 내가했음

한시간 반쯤 지나니까 낮은 목소리 생각나더라? 그래서 일부러 송지은누나가 부른 미친거니를 예약함. 어디서 들어본거같다고? 착각이겠지

애들 전부 탈진해서 음료수 사러 나갈때 둘만 남았잖아? 그래서 일부러 내꺼 전까지 다 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안

그리고 전주가 흘러나왔지, 존나 스산하더라 분위기 쩔었음

말랑이는 둘만 남았지만 선배 앞이니까 그리고 아이스크림 여튼 내 앞이니까 기대에 찬 눈빛인지 일부러 그 눈빛을 쥐어짜낸건지 그런 눈빛으로 날 보더라

나는 송지은 파트 전부 패스하고 랩파트만 존나게 부름

말랑이가 내 랩 시작할때 날 초롱초롱한 눈빛으로 쳐다봤는데 내가 한건

"너의 그륌자를 따라봘따 난 저놔를 꺼러!"

이랬다고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이는 존나게 당황탄 표정을 지었고 나는 이왕 이렇게 된거 끝까지 다 부르기로 했음

끝나기 20초쯤 전에 애들 들어왔는데 찬이 표정 존나 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이가 나보고 목소리 깔지 말라고했는데 내가 깔았으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이는 노래 끝나고 존나 벙쪄있었는데 홍이가 말걸어서 봉인해제함

그리고 부원이랑 천사랑 노는데 찬이가 나한테 와서 그러더라. "미친놈아 내가 하지말랬지"

근데 어쩌겠음ㅋ? 이미 다 엎질러졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 나는 매점에 가서 맛있는거 사주면서 찔러보라는 마지막 퀘스트를 수행하기로 함

근데 여기 매점이 어딨냐? 근처 편의점에 같이 가자고 함

말랑이 표정은 이미 충분히 나를 두려워하고 있었고 나는 속으로 자책을 쩔게 했었다. 애초에 니네 말을 듣는게 아니였어

편의점에서 먹고 싶은거 없냐고 물었는데 말랑이가 없다더라. 그래서 토마토주스 두 병 사서 노래방 돌아옴

아니 근데 찬이 이새끼가ㅡㅡ 미친거니 부르고있더라 썅

말랑이는 주스를 마시며 들어가다가 그 소리를 들었고 그 자리에서 주스를 아름답게 뱉음. 좋은 현상이다

부원이 그거보고 존나 놀라면서 "이새끼야 너 결핵이야!?" 내가 말했나 얘 병신이라고

말랑이는 주먹으로 부원을 밀쳤고 노래방 안은 아수라장이 되었으며 뒷처리는 내가했다...ㅋ...

말랑이가 나한테 와서 죄송하다고 하는데 말랑이 표정은 이미 충분히 웃음을 참는 표정이었음

그리고 난 분명히 들음ㅇㅇ 말랑이가 진정하자마자 찬이한테 가서 "형 이노래 부르지마요" 라고 한거....

난 이미 정줄을 놓았으므로 진짜로 마지막 퀘스트 수행함. 찌찌어택이라는 암호닉이 말랑이 좋아한다고 말해달라던거

했을거같냐? 에이 안했겠지ㅋ 는 무슨 진짜로 했다 시발

말랑이 표정 굳음. 존나 굳음. '대응을 어떻게 해야할지 모르겠고 시발 나 이형 무서워' 딱 이표정이었음

에이 씨발 기분 더러우니까 사공 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜것들아 이게 다 너네탓이야 알간?

말랑이 사진도 노래방에서 몰래 찍어왔는데 안 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이썅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편에 기분좋으면 올림. 나 감정기복이 심해서...

찬이는 애들 다 가고 우리 둘만 남았을때 나한테 쌍욕을 했음. 난 멘붕이었으므로 욕 들어도 병신처럼 굳음

좀 짧네. 그래서 홍이 이야기 좀 할게 얘도 좀 자주 나올거같아서

홍이는 말랑이보다 한살 어린데 일곱살때 초등학교 들어와서...뭔말인지 알겠지?

얘는 애가 좀 순한거같은데 친하면 막대하는...말랑이 과 같음. 근데 천사랑 친구임

천사랑 나랑 찬이랑 홍이랑 같이 매점에 갔는데 천사가 찹쌀떡을 홍이한테 주더라

홍이는 '이걸 왜 나줌' 이런 표정으로 천사를 쳐다봤고 천사는 뭐라고했게? 니들 다 알잖아 뭐라고할지

"너 닮았어ㅎㅎ"

이랬음ㅇㅇ 근데 솔직히 얜 좀 닮았더라.. 아니 그냥 얘가 닮았다는건 진짜 다 닮긴 했는데 난 아닌데...아니라고 해야하니 이걸

전편을 보면 알겠지만 얘한테 닮았다는 소리를 들으면 십중팔구 정색을 빨거나 어이없어하는데

홍이는 떡을 뚫어져라 쳐다보면서 갑자기 씩 웃더니 "내가 좀 하얗긴 하지" 뭐죠 이건

그렇게 둘은 ㅔㅎ헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅎ웃으면서 매점에서 과자를 사더라

그리고 계산은 다 홍이가 함. 홍이가 기분 좋으니까 내가 살게! 이러더라

...천사가 좀 의심스러운거같아

어쨌든 난 여기까지 할 거고 내가 경고 하나 하겠는데

너네 앞으로 나한테 '~해봐!' 이런글 날리지마라... 글 다 봤으면 알겠지 난...시발...그래...

내가 병신이라고? 나도 알아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 나 헠헠인데 이 바보야 멍컹아 도대체 얼마나 낮길래 말랑이가 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 증말ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑이 놀랬쪄ㅠㅠㅠㅠ그랬쪄ㅠㅠㅠㅠㅑ
11년 전
독자2
근데 그냥 니가 바보인것같다...잘 풀어봐...힘쇼..
11년 전
아임빵
내 목소리가 얼마나 낮은지 내가 어떻게 알아...그래 생각해보니까 내가 멍청한거같아...그런거같아...
11년 전
독자3
너무 자책하진말고...토마토주스주면서 다시 잘 해봐..
11년 전
아임빵
말랑이 이제 토마토주스 안마셔..
11년 전
독자4
아 망했네..이런...우선 다시 원래대로 관계를 회복하는게 좋을것같다 도라에몽..그리고 나서 너의 매력을 보여주는거야
11년 전
아임빵
hㅏ....알았어.....
11년 전
독자5
그러게 왜 집착송을 불러 너게이 바보야
11년 전
아임빵
그게 문제였냐..
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠깐만앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
뭐가 그렇게 웃겨 난 이렇게 심각한데
11년 전
독자8
내가해결사여서...미안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑이한테노래시켜야지니가하면어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
말랑이 노래는 니 말대로 실컷 들었다. 잘하더라
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에급식먹을때 니가 말랑이시금치 먹어줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑하게생긴애들시금치별로안좋아하니까ㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ너의매력지수는거올라갈수잇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
나 앞으로 니 말 안들을거임ㅇㅇ 이 모든 일들은 너때문이야 알겠어?
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난분명행쇼하고가라햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어휴어휴!!!그다음어쩌려고
11년 전
아임빵
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 돌겠다..
11년 전
독자11
빵아 나 찌찌어택이야 하......... 이 스토커같은놈 그노래를 왜불러ㅏㅆ냐!!!!!!!!!
11년 전
아임빵
목소리 낮은 노래하면 떠오르는게 그거뿐이였어...ㅋ....
11년 전
독자12
그리고 그상황에 내가좋아한다고말하면우째.. 하필 그때
11년 전
아임빵
와 니가 시켜놓고서 이러기냐? 그리고 상황이 상황인데....
11년 전
독자13
그냥 난 말랑이가 나의존재를알아줬음했어...
11년 전
아임빵
됐어 이미 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
11년 전
독자14
아니야!! 회복할수있어.. 일단말랑이한테 탱탱볼주면서 너닮았다고해줘좋아하지않을까 헿
11년 전
아임빵
너 정독했냐? 이제 너네말 안들을거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
정독했어... 근데 그래도 어떻게니이미지를 돌려놔얃지!!!!!! 그냥 말들어!!
11년 전
아임빵
싫어!!!다음편에서 한번 두고봐 난 모름 ㅂㅂㅂ
11년 전
독자16
그래도 한번해봐..하..... 잘될수도있자나? (찡긋)
11년 전
아임빵
아 일단 알았음...ㅇㅇ...
11년 전
독자17
말랑워더왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ일단좀웃ㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋ그게뭐닠ㅋㅋ가뭐얔ㅋㅋㅋㅋ진짜거니?ㅋㅋㅋ미안드립이얔ㅋㅋㅋ여튼 이제어쩌려구
11년 전
아임빵
나도 몰라..어떻게든 되겠지.....ㅋ.....
11년 전
독자18
우리 말랑이가 남자를 잘못만났네; 어쩌다..너같은..
11년 전
아임빵
그러지 마라....ㅁ7ㅁ8
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위