모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
정씨여자 전체글ll조회 1268l 13

안녕 익인들아 하루만에 컴백했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 새로 암호닉 신청해준 이불,토리, 나란여자 모두 땡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정마게의 은총이 따를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 되게 닮은 아이돌ㅋㅋㅋㅋ

우리 오빠 어떻게 생겼는지 궁금한 익인들 많았지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오빠가 그래도 좀 잘생겼거든?? 근데 아이돌중에 되게닮은 사람있어서 사진 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;555 | 인스티즈

이 사람!!!!!!!!!!!!! 밥이란 그룹 메인보컬이라는데

처음보고는 우리 오빤 줄 알았어 ;;;;;;; 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이사람도 왠지 남팬 쩔것같이 생겼어;;;그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 동그란게 딱 우리 오빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사건

안녕 오늘도 대박사건 터졌어 익인들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨일인지 궁금하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 방용국이라는 사람 만나고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 놀라운건 뭔지 아니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그 아저씨랑 친해짐 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 줏대 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 그게 ㅋㅋㅋㅋ

어제 나보고 둘중에 한명 만나라는 익인이 있어서

딱 마음먹고 한명을 만나기로 하고 바로 연락했거든??

그래도 장유유서라고 나이많은 아저씨한테 문자했는데 아저씨가 내문자 보자마자 바로 전화를 걸었어

내가 말했나..?? 근데 그 아저씨 목소리 진짜 낮단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 처음에 무슨 말 하는지 못알아들어서

네?....네?????? 뭐라구요...?? 잘 안들려요;;

계속 저 지랄을 했는데  아저씨가 좀 빡쳤는지 ㅋㅋ그냥 내일 우리집에 날 데리러 오겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 막 안된다고 우리 만나는거 오빠가 알면 안된다고 식겁해서 막 말렸는데

아저씨가

그럼 몰래갈게

하더니 진짜 몰래온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

무튼 아저씨가 차를 끌고 와서 차에 탈려고 다가가는데 아저씨가 뒷자석에서 내렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어?

어?????????

뒷자석?

앞자석 아니고???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 차에 기사 달고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 도도한척할려고 했는데

기사달린 검은색 리무진을 보고선 더이상 내숭을 부릴수가 없었다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

걍 갑ㅈ기 아저씨가 막 예뻐보이고 그래서 

닥치고 조심스럽게 차에 탔음

안은 더 좋더라;;;

무튼 차에 탔는데 아저씨가 뭐하고 싶녜;;;

그래서 저번에 보려고했는데 못본 6번방의 선물 보고싶다고 했어

그니까 아저씨가 흔쾌히 웃으면서 좋다고 또 원하는거 있으면 말하래 ㅋㅋㅋㅋ

근데 거기서 아저씨 웃는거 완전 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 보살미소? 같은 느낌 알아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 갑자기 그렇게 친근해 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 막 웃다가 영화관에서 같이 영화봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아저씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 장면 나올때는 막 실성한 사람처럼 껄껄껄껄껄 웃다가

슬픈장면에서는 겁나 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 크게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 애긴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아저씨 우는거 웃겨가지고 영화 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 그렇게 잘 울어요?

하고 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아;; 절대 경제적 배경이나 물질적 풍요 때문에 그런게 아니라 사람의 인물됨이 좋아보여서 그런거다

무튼 아저씨한테 영화끝나고나서 오빠랑 무슨 사이냐고 물어거든

근데 뭐라더라?

처음에 아저씨가 편의점에서 알바하던 우리오빠 보고 한눈에 반해서 한달동안 쫒아다녔는데

미리 사귀고 있던 사람이 있던(아마도 영재..?그사람인듯) 오빠가 계속 거절하다가

약간 마음이 흔들릴쯤 영재라는 사람이 바람핀거 들켜가지고

헤어지고 사귀게 된거래...

근데 알고보니 영재라는 사람이 바람핀건 오해였고

둘이 사적으로 아는 사이였고

근데 막상 다시 놓치고 싶지는 않고.....뭐 그렇대..........

좀 복잡했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

무튼 그 얘기 끝나고 아저씨가 집에 데려다 줬음 ㅇㅇ

근데 집에 도착하고 오빠랑 얘기 할려고 했는데 오빠 없더라;;

뭐 그랬어 오늘 하루는

오빠 현 남친 만나고 왔는데 뭐 기분이 어제만큼 나쁘진않고

이제 슬슬 이해가 되는거 같기도 함 ㅇㅇㅇㅇ

아니 솔직히 말하면 오빠 좀 부러웠어 십팔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 잠만 오빠 온거 같다 있다가 올게 !!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 너네오빠 와 겁나 예쁠듯;;;;;;;어떻게 하면 사람이 저래 예쁘게생길수있음;;;;;;;;;;아 땀난다;;;;;;;;;;잘생겼는데 예쁨;;;;;;;아 소개시켜달라하면 남정네들이 날...^^.............
11년 전
정씨여자
가만두지 않겠찌 ^^
11년 전
독자4
아 나 백야임..ㅇㅇ....흥분해서 걍 씀...^^....
11년 전
정씨여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
하‥너희오빠‥잘생겼고잡아가고싶고‥부럽고‥내꺼하고싶고‥방보살님도‥내꺼하고싶고‥
11년 전
정씨여자
근데 둘이 행쇼고
11년 전
독자7
‥내망태가어딨드라(주섬주섬)
11년 전
정씨여자
아저씨 돈도 많던데 널 가만두지 않을듯^^
11년 전
독자8
‥집청소하는아줌마라도해야겠어‥
11년 전
정씨여자
내가 있어 ^^괜찮아^^
11년 전
독자3
아....마게ㅋㅋ마성의게이다!!!!!!저아이돌닮았으면....와우ㅋㅋㅋㅋ비쥬얼쩐다!!!!!!!!그리고방애기래ㅋㅋ
11년 전
정씨여자
방애기는 그냥 내느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
맞다!!!!나손톱....힣
11년 전
정씨여자
엌ㅋㅋ손톱아 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
너네오빠 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ정마게시네요
11년 전
정씨여자
이제는 정마게라는 단어가 정겹게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
나 나란여자인데 오늘도 역시..나란여자... 너희 오빠보니깐 왜 마겐지 알겠다. 우와아아아아아아아아아아¡ 오빠가 저러니 유전자가 변형되지안ㄹ았다면 니두 이쁘갔다..부럽 너희오빠랑 방애기님이랑 행쇼!
11년 전
정씨여자
아니야 ㅋㅋㅋㅋ저사진 우리 오빠 아니고 오빠닮은 아이돌이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 난 안예뻐 그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
그래두 닮았잖아 니두 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빤... 없음 ㅠㅠㅠ 오빠가 있는게 어디는 그것도 발견하기 쉽지 않은 마게라뉘
11년 전
정씨여자
아.....마게 ...그래 난 참 특별한 오빠를 뒀지 참 기쁘다 하.하.하
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 초대번호 받고 가입했는데.. 그래서 처음댓글달아보는데... 이 글 마지막엔 항상 폭풍엔터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍공백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
일부러 그런건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입 1일차예요?축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아직도 댓글쓰는거 어색해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 저거 쓴것도 디게 고민하면서 썼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정씨여자
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
업새왔엉.
나도 나이 많은 사람이 끌리더라. 근데 왜 오빠 남친이랑 데이트를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정여사의 데이트가 아니라 정마게의 데이트를 보여달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정여사 터프함이 사라지니까 귀여움. 그래서 안 되겠어. 세게 나가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
정씨여자
아저씨는 나의 터프함이 먹히지 않을정도로 멋진 남자였다.......하........
11년 전
독자15
야 무슨 내가 안예쁘다며 니 오빠!!! 졸예..졸..멋..하..
11년 전
정씨여자
아니...저거 우리 오빠 닮은 아이돌 사진이라고 ㅜㅜㅜㅜ오빠 아니라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
저거랑 똑같다며..너도 깜짝 놀랐다며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구가 멸망할껀가봐 남자가 나보다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러니 인기가많지..
11년 전
정씨여자
근데 지금생각해보니 고등학생때도 나보다 인기 많았던거 같음 .....남자들한테......
11년 전
독자17
느그오빠 이쁘다............난뭐지......
11년 전
정씨여자
난 뭐지....오빠 동생인데.....
11년 전
독자18
보라돌이야 니네오빠 졸예...너도 졸예....그나저나 방애기 내가 데려가고싶다....
11년 전
정씨여자
안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
안녕 이불이야/와 저러니까 남자가 꼬이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 오빠 고민 많겠다ㅠㅠㅠㅠ 둘중에 더~~~괜찮은 남자 골라 잡아서 행쇼 하시길
11년 전
정씨여자
그래야겠지...ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
정씨여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
급상승 게시판 🔥