모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
YD 전체글ll조회 505l 9

좁은 방구석에 멍하니 틀어박혀 구겨진 한장의 사진만을 바라보던 남자가 말없이 일어났다. 오늘 대현이 오는날인데. 봐야되는데. 정신나간 사람처럼 중얼거리던 그가 이내 옷장을 열어 몇년동안 입지않았던 수트 한벌을 꺼내들었다. 아무래도..아직은 안되겠어. 바라보는 것만으로도 점점 눈에 물기가 어리던 남자가 덜덜 떨리는 손으로 옷을 처박아두듯 다시 옷장속에 넣어놓고는 못볼것을 보기라도 한것처럼 당장에 문을 닫아버렸다. 하아..하아.. 숨이 가빠오자 답답한듯 왼쪽가슴을 주먹으로 몇번 쳐내다 그대로 그자리에 주저앉아버린다.

"..대현아. 정대현."

"....."

"니가..날 용서해줄까. 응?"

그리고 정적. 자신의 목소리만이 크게 울려오는 방안에서 그가 작게 실소를 터트렸다. 뭘 바라는거야, 병신같이. 불안한 사람처럼 엄지손톱까지 뜯어대던 그가 천천히 일어나 거실로 나와 소파위에 놓여있는 수트 한벌을 만지작거렸다. 순간 아까전 도망치듯 처박아둔 자신의 오래된 양복이 생각나 눈을 질끈 감았다. 좆같아. 낮게 읊조리던 그가 이내 놓여있던 옷으로 갈아입고는 티비옆 서랍장에서 위에 얇게 먼지가 쌓인 명찰을 꺼내들었다. 방 용 국. 제 이름 세글자가 오늘따라 무거워보였다. 대현아, 보고싶다.

-

안녕하세여~.~

이번편은 프롤로그 비슷한거구요 용국x대현입니다

경호원/조직물이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ똥손이지만 이쁘게 봐쥬ㅓ여잉...☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐... 기대댄다... 헐.. 제가 이런거 조아하시는거 어뜨케 아시궁 ♥
11년 전
YD
으아니 다행이네요s2..캄사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
잘보고가여♥
11년 전
YD
고마워여!!s2 s2
11년 전
독자4
♥♥♥ 말없이 신알신 버튼을 누를께여..ㅎㅎ
11년 전
독자5
국대다...넘좋네요신알신하고가요~
11년 전
독자6
겨..경호원이라니!!!아 진심 코피날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 ㄱㅣ대돼 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 신알신을 살포시..
11년 전
독자8
헐사랑해요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33