모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아임빵 전체글ll조회 931l 11

안녕 나는 빵이야

브금은 우리 말랑이한테 바치는 노래야 너네도 들어 이번편은 내가 설레는 구간이니까

내가 왜 말랑이한테 빠지게 됐는지에 대한 이야기가 이번편에서 밝혀질 예정임 ㅇㅇ

위험하니까 너네도 빠지지 않게 조심해라 난 경고했음

너네도 알다시피...ㅋ....우리가 뜨개질을 했잖니?

알고보니까 말랑이가 뜨개질을 잘 못하더라;; 찬이가 그러는데 말랑이 뜨개질 한거 보면 참 노력은 많이하는데 잘하는건 아니라고...

그래...그러니까 그런 실수를 한거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그런 고운 마음을 사서 칭찬해야한다고 생각한다 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 뜨개질 사건이 끝나고 한 이틀 후인가? 나서 찬이가 직접 뜨개질을 해준다고 나섬. 올ㅋ

결국 우리 둘끼리 놀다가 찬이 빡침. 왜 나만 빼놓고 노냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 부원도 불러서 넷이서 놀았는데 뜨개질은...음.... 카톡 보내볼게 지금 하고있는지

여튼 넷이서 놀다가 부원이 뜬금없이 아이스크림 사오기를 하자는거임

사실;난;아이스크림;별로;

왜;;;;이렇게 땀이;;;;;;;나냐;;;;;;;;;;;;;

아이스크림 그닥 안좋아함... 근데 옆에 말랑이가 좋다면서 게임 뭘로할거냐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이도 좋다고 해서 결국 난 게임하기에 동의함..ㅇㅇ....

게임은 후라이팬 게임을 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 애들 밥먹고 게임만 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 짐 ㅇㅇ

근데 말랑이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 가주겠다는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야 말랑 너 내가갈때는 안간다면서"

"너랑 빵형이랑 같냐?"

"와 존나 치사하다"

부원의 따짐에도 말랑이는 꿋꿋이 같이 가주기로 함...ㅇㅇ... 난 그래서 같이 갔지 어색해도

그래서 나왔는데 말랑이가 뜬금없이 나한테 질문을 하는거임

"형... 찬이형한테 말했어요?"

"뭘?"

"그거 있잖아요...저 그저께...그거..."

"아...니가 울었던 거?"

"...네.."

씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 욕좀할게 원래 많이했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 존나 귀엽고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니. 안말했는데."

"아 진짜요?"

야 존나 웃으면서 말하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 욕 한번만 더할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"부원이한테는요?"

"걔한테도 안말했지."

말랑이는 원래 이게 목적이었나봄 ㅇㅇ 존나 씨발 근데 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑이는 이때부터 말이 없었고 아이스크림 가게에서 입 한번 열었음

"형, 나 저거요. 저거. 네 그거. 나 그거 진짜 먹고싶어요."

그게 끝...ㅇㅇ.... 이때까지도! 사실은 그냥 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거까지 뿐이었음 왜냐하면 난 존나 귀염병자거든...ㅋ....귀여운거면 사족을 못쓰는 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋ

일이 터진건 아이스크림 사고 오는길이었음

야 잠깐만 카톡 도착함ㅇㅇㅇㅇ 아직 뜨고 있대

여튼 아이스크림을 사고 돌아오는데 어떤 애기가 길에서 울고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런데 또 마음약함...

내가 그래서 애기한테 가려고 하는데 말랑이가 먼저 다가서더라..

"아가야 왜 울어?"

"허어허어허 형아 저 아이스쿠림 떠러트려써여허엏어ㅓㅎ어"

보니까 옆에 비참하게 떨궈진 아이스크림이...안녕 아이스크림아...

보니까 애기가 어리니까 돈도 없을게 뻔하고 그냥 아이스크림 사고 집에 갈 생각이었을듯 했는데 아이스크림을 떨궜으니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 말랑이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 진짜? 형아꺼 줄까?"

이러는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 위에거 보면 알겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑이는 자기 아이스크림 겁나 먹고싶어했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그걸 애기한테 넙죽 줬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 떨군건 슈퍼에서 파는 콘 아이스크림인데 말랑이가 준건 맛이 서른하나인 가게에서 존나 비싸게 파는거였다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 말랑이는 자기가 얻어먹기 죄송하다고 자기돈으로 다 삼....그냥 몽땅 자기돈으로 샀었음...ㅇㅇ 시발 진짜 말랑이는ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사하니까 생각나는 놈이 있는데 얘는 다음에 이야기 꺼내줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴놈이야

그래....나 저거때문에 말랑이한테 빠졌음...ㅇㅇ

애기는 감사하다고 몇번이고 꾸벅거렸고 말랑이는 오히려 아니라면서 맛있게 먹으라고 머리 쓰다듬어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 집에 와서 부원이 깝죽대니까 하는 말이 "안 먹어도 되니까 너나 쳐먹어"

ㅇㅇ...우리 말랑이 친구한텐 매정한 그런 말랑이

결론은 나 지금 그거때문에 병신처럼 이러고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 부원이 아이스크림 떨구고 그러니까 지가 티슈 뽑아서 다 닦아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부원 존나부럽네 나도 존나 칠칠이처럼 흘릴걸....

오늘은 이만큼만 할게 형새끼가 방해함... 그리고 베라 아이스크림 먹지마라 존나 달더라 그냥 내꺼 말랑이 줄걸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕!! 찌찌어택이야ㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜 귀엽고난리야ㅠㅠ 빵 너나랑 통하는구나 나 귀여운거면 미친다..ㅠㅠ
11년 전
아임빵
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거 겁나좋아.....ㅎㅏ........
11년 전
독자3
나진ㅏ 귀여운거에미치는냔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 냔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음엔 빵 니가 아이스크림 온몸에덮어버려ㅋㅋㅋ닦아줄거야..
11년 전
아임빵
야 안돼..내가 미쳐....
11년 전
독자4
닦아주는건데왜.. 뭔상상해 찌찌어택이나하지마..나중에
11년 전
아임빵
안한다고!!!오ㅑ 첫화부터 그놈의 찌찌어택에 미련을 둬!!!
11년 전
독자5
진짜 그럴거같은데.. 아닌가? 아 맞다 너뭔가 남자한테도 매너손할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
헐 어떻게알았냐
11년 전
독자6
내가좀 촉이좋아... 그러니깐 찌찌어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 언제부턴가 너도모르게하고있을걸
11년 전
독자2
말랑이겁나착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데생각할수록이름졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
이름? 뭐가? 말랑이? 그치?!
11년 전
독자7
귀엽다 말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 내남자네완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
신알신은 고마운데 니남잔 아님;
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉해도되?
11년 전
아임빵
ㅇㅇ 난 편해서 좋아
11년 전
독자10
융털할래 갑자기생각나네 융털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
아나 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 기억해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빵머리에입력(의심미)
11년 전
독자12
안녕 헠헠이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑이 왜이렇게 귀엽고난리??? 아 진짜 귀엽고 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
안녕...니암호명 당황스러워 항상... 맞아 말랑이는 진짜 귀엽고 착하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
왜 뭐 왜 내암호닉이 어때서!!말랑이처럼 귀엽기만하고만..데헷><
11년 전
아임빵
양심에 털났냐
11년 전
독자15
아 그래...미안 아이스크림 너도 떨구지...아이 아까비
11년 전
독자14
게이야 말랑이는 아이스크림보다 백배는 맛있을 것 같지않니?
11년 전
아임빵
아직 일곱시밖에 안됐다
11년 전
독자16
365일 발정긴데?
11년 전
아임빵
야이 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 아닌가보네 남자도 아니네 반성해라
11년 전
아임빵
그게 뭐라ㅏ고 남자로써의 자격도 박탈시키냐....
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 너게이 말랑이는 내가 채간다 ㅂㅂ
11년 전
아임빵
그만둬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거나죽는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고나죽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
너도구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가워더해가면‥아니야 양보할게^^부원이는‥워더해가도되니?
11년 전
아임빵
걔를? 미안한데 걔 애인있다더라
11년 전
독자21
‥흡‥없는애가없니‥찬이는‥? ‥나오지않은천사‥아니‥내가니네다워더!!!!!!
11년 전
아임빵
자라..
11년 전
독자22
‥껄껄‥좀흥분했네‥암호닉을남기지‥후드!!!!
11년 전
아임빵
그래 기억해놓을게!
11년 전
독자23
해결사와써...도덕적인아이를좋아하는구나..그래서말랑이를-_-+
11년 전
아임빵
안녕 정상적인 암호닉아....그래 그게 정답이야
11년 전
독자24
말랑워더왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 말랑이 무슨 맛 좋아해?ㅠㅠㅠ누나가 다 사서 들고간다고 전해줄레ㅠㅠ내가 그 젤큰거 2만 600원짜리 사갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 말랑이 귀여워 주거ㅠㅠ 빵 너는 참 좋겠다..
11년 전
독자25
아 그래 나 신알신 신청하고감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
말랑워더는 무슨 암호닉 바꿔라.. 그리고 말랑이는 녹차맛 좋아하는데 그땐 뉴욕치즈케이크맛먹었음ㅇㅇ 암튼 신알신 고맙다
11년 전
독자26
고마우니까 암호닉은 계속하는걸로헿
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위