모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
잉여인간 전체글ll조회 803l 13

나름 빨리 돌아올려고 했어!!!!

오늘은 밝은 내용일거야!!!!!!!!!

바로 ㄱㄱ

너무 울어서 눈물도 안나와가지고 그냥 몸 웅크리고 앉아있는데 문이 열리는 소리가 들리더라

문이 열리고 방용국이 들어오는거야

그리고 눈물범벅 되있는 날보고 깜짝 놀랐는지 눈 크게 뜨다가 웅크리고 앉아있던 날보고 안아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 눈물 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"왜울어ㅋㅋ누구 죽었냐"

"어디 갔..다 왔..흐어..."

"아이구.....애기네ㅋ"

"답도 안하...흐엉ㅇ엉어어ㅓ엉"

"그만 울어....ㅋ 미안해지게....."

평생 미안해야 되 넌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 맘고생이 얼마나 심했는데 너 이자식 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 일단 울음 그치고 진정을 했지....진정이 잘 되진 않더라ㅋ

"흐읍..어떻게 된거야...."

"술은 다 깼냐ㅋㅋㅋ"

"어떻게 된거냐..고 이 개자식아..."

"미안.....사실 그 선배한테 갔었어"

순간 진정이 확되면서 정색이 되더라ㅋㅋ

그러니까 방용국 그 특유의 잇몸웃음 지으면서 말하는거야....내가 그 웃음에 약하다는건 어떻게 알고..

"사실...웃긴건 오늘 너혼자 가라고 했잖아..그 선배가 보자고 한거였는데

나한테 사귀자고 했어"

"그래서"

"뭐....난 알았다고 했지....."

"뭐여???"

"그러니깐 아까 방금 미안하다고 못사귈거같다고 엄청 사죄하고 왔어"

그니까 이 미친 자식은 오늘 사귀자고 1일하자고 해놓고서 늦은저녁에 방금 깨고온거ㅋ

나쁜남자 돋네ㅋ 근데 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 근데 너 왜 그거 받아들였어"

"야ㅋㅋㅋ지금 그게 중요하냐"

"쨌든...좀 미안하잖아....우리 사...귀는데....."

"ㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직 답 안했거든?ㅋㅋㅋ왜 혼자 착각이야"

나 안고 있던 팔 풀더니 존나게 쪼개는거야

"뭐야...너 받아들인거잖아"

"아닌데"

"헐........너 그럼 걔랑 깨고왔다는건.....아니 그보다 아까 왜 안았어....."

"너 고백 못들은걸로 할게...미안"

이때 진짜 심장 내려앉는줄....내가 낚인건가........ㅅㅂ 이게 꿈인건가

근데 얘가 왜 웃고 있나 싶었지 뭐가 좋다고

근데 다음하는 말이.....................................ㅋ

"내가 좋아해 사귀자 김힘찬"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 좀 조련 쩌는것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 갑자기 안도의 한숨내쉬고는 진짜......나 현기증 날뻔했어

근데 웃픈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘도 날 좋아했었던거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니깐 우린 병신같이 서로 좋아하면서도 서로 고백못한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에구 병신 두명 나셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵이 다시 안아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 꿈인가 생신가 이말이 이때 쓰이는 줄 난 새삼 깨달았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야....그럼 너 그선배 사귀자는건 왜 받아들인거야......."

"그냥.........뭐....너 반응이 궁금해서........"

"뭐ㅡㅡ?야 넌 사람같고 장난치냐......."

근데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아몰라 나중에 얘기해"

"근데 너 내가 너 좋아한다는거 알고 있었던거 아냐....?"

"알면 고백했지....가끔 그런 생각도 하긴 했었는데 아니면 어떡해ㅋ"

"너 별로 안놀라던데......남자가.....친구가 널 좋아한다고 했는데 안 놀라?"

"나도 남자고 너 친군데 너 좋아했는데 놀랄게 더있냐ㅋ 좀 놀라긴 했다만 내색안했어"

이렇게 허무하게 나의 2년가까운 짝사랑 끝남..........ㅋ

뭐지...........진짜 허무해..................

"야 근데 너 왜 미안하다고 그냥 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"솔직히 그 선배가 사귀자고 해서 오늘 1일했는데 너 먼저 받아들인건 좀 아니라고 생각했어

먼저 미안하다고 사귀지 말자고 한다음에 너 받아주는게 예의라고 생각했지 뭐....."

좋아하지도 않은데 내 반응 떠보고 싶어서 사귀자고 한거 받아들인건 예의고?

얘 좀 나쁘다....생각해 보니까ㅋ

좀 미안하기도 하고........미안해요^^

나 좀 얄미움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 날라갈것 같음

이날 사귀게 된게 믿기지가 않아서 계속 물어봤어

"야 진짜 우리사겨???"

그때마다 웃으면서 몇번을 묻냐고 하더라

좀 마지막쯤엔 약간 귀찮은것 같더라.........ㅋ귀에 살쪘냐고........ㅋ너의 싴함이 돌아왔구나ㅋ

어쨌든 우리는 그렇게 허무하게 사귀게 됬어.....ㅋ

그날 밤에 잘 시간 되가지고 난 침대에 눕고 걘 이불에 누웠는데ㅋ

내가 몸일으키고 빵한테 좀 소심하게 그래도 용기내서 물었어

"등 아프다며....땅바닥에서 자면"

"그래서ㅋㅋㅋ"

"아.....그니깐 알면서 모른척할래?"

얘가 능글맞게 웃는거야ㅋ 난 진지한데

"뭔데ㅋ"

"아....침대에서.....같이 자자고!!!"

하고 이불 뒤집어 쓰고 누움....ㅋ

나름 귀여워 보이고 싶었다ㅋ 오글거렸으면 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 남이랑 같이자는거 싫어하는데 말했잖아"

그말에 일어나서 쓰고 있던 이불 뭉쳐서 방용국 얼굴에 집어던졌어

빵이 그 이불 옆에 내려놓더니 침대위로 올라왔어

"이젠 남아니니까 괜찮아"

얜 나를 너무 들었다 놨다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"근데 후회할텐데"

저렇게 말할땐 무슨말인지 몰랐지

바로 알게됨ㅋ

침대가 진짜 크지 않더라....여름이라 빵은 런닝입고 반바지입고 난 반팔티에 반바지입었는데

침대가 좁다보니 계속 맨살이 닿는거야............변태맞나봐..............ㅋ인정함ㅋ

팔베게 해주는데 진짜 미칠것 같았어

심장이 쿵쿵대는 소리가 엄청 크게 들리는데 빵도 당연히 들었을걸........ㅋ

"후회한다고 했잖아"

"야 그냥 내려가서자....잘때 성가신거 싫다며"

"싫어 너가 먼저 자자며"

"걍 따로 자자고"

"왜 떨려서 그래?"

"아 진짜 너 갑자기 능글맞아ㅡㅡ"

"그냥 자"

하고 얘가 허리 끌어안는거.......ㅋ

근데 빵이 옷 안으로 손을 집어넣어서 맨살을 만지는거야...................ㅋ미친ㅋ

잠깐 독자들 오해하지마 반팔티 안으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지안이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 세게 밀쳤는데 침대에서 떨어짐........미안ㅋ

좀 아파보이더라ㅋ

"야!!!!!김힘찬!!!!!!허리 다치면 너한테 더 안좋은거 알지?"

"..........야.....ㅋ....뭔 허리? 무슨말이야........ㅋㅋ"

"알면서 모르는척하냐 변태 김힘찬 내가 널 아는데........"

알아듣는 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 말하는데 누가 못알아들어 근데......못 알아듣는 독자들 없잖아..........

"너 아주 만지고 싶어서 이제까지 어떻게 참았냐"

"그니까 같이 안잔거잖아 병신ㅋ"

"욕 쓰지마ㅡㅡ"

"아 몰라 그럼 거기서자 난 여기서 잘게"

하고 그냥 땅바닥에 이불에서 눕더라ㅋ

내 말대로 됬긴 했는데.........왠지 이 아쉬운 이유좀..........ㅋ

뭐 어떡해....다시 침대로 와서 자자고 할 수도 없고............그냥 나혼자......누웠어 침대에....그날따라 침대가 참 넓더라........?ㅋ

"자?"

"어"

"자는데 어떻게 말하냐 병신ㅋ"

"너도 욕하지 말라고 했는데 왜 넌 욕해"

"너 닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넌 나 언제부터 좋아했어?"

이게 너무 궁금해서 뜬끔없는 타이밍에 물어봤어ㅋ

"나도 모르겠다ㅋ 언제부턴지"

"근데 우린 서로 좋아하는데 친구로 살았잖아.........넌 나한테 고백안할려고 했어?"

"모르겠다.....하면 까일것 같았고 그럼 너 못보잖아"

"나보다 용기가 없냐.......ㅎㅎ"

"널 배려를 한거지ㅡㅡ당황스러울까봐"

"할말 없으니까.......ㅋㅋㅋ"

"나잔다......졸려ㅋ"

하고 진짜 잠.........ㅋ잤어.......ㅋ

난 들떠서 잠 안오던데ㅋ

진짜 잘자................너에게 설렘따윈 없구나...........ㅋ난 이불 뻥뻥 걷어차고 지랄이었는데ㅋ

다음날 일어나서 상쾌한 기분으로 아침 준비하고 있었는데 갑자기 허리에 팔두르는 느낌이 드는거야ㅎㅎㅎ

"아 뭐야..........ㅎㅎ"

"이뻐서"

"아 더워 땀나"

솔직히 좋았는데 오히려 더 막 밀쳐내고 그랬어........쑥스러워서............ㅎㅎ

다 준비하고 학교가는데 버스정류장 가는 길에 사람 되게 많은데

팔로 내 허리두름ㅋ.......바쁜 와중이라 우리한테 신경쓰는 사람 있지도 않은데 괜히 불안해서 경직된 자세로 막 두리번 거렸지ㅋㅋ

학교에 가니깐 역시 정대현이 우리반으로 놀러왔어ㅋ

독자들......ㅎㅎ매우 타이밍이 뜬끔없지만 여기서 끊을게.......ㅎ

이거 끊는거 잘 못하겠어ㅠㅠ어떤 부분에서 끊어야 할지.......나름 많이 쓴거같으니까ㅎㅎㅎ

어쨌든 6화로 돌아올게ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이만ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야너 어디가!!!!!!!!!!! 나이거 왜 이제봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 암호닉신청할게!!!! 양념치킨!! 나 10초만에 들어왔는ㄷ데!!!!!!!!
11년 전
잉여인간
양념치킨..........먹고싶다..........헐 알겠어 나 너 기억할거
11년 전
독자2
두부왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가바라고니가바라던 헝ㅋㅋㅋㅋ 근데 같이잤으면 좋았을텐데... 아쉽다 불맠을원해
11년 전
잉여인간
어머..........ㅎ불맠은 좀 나중에...........ㅎㅎ
11년 전
독자4
아 그리고 몰라서물어보는건데 허리다치면 왜 안되? 왜지??
11년 전
잉여인간
야넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척 하지마
11년 전
독자5
두부는 아무것도 모르는걸요?.? 알려줘 흐흫흐
11년 전
잉여인간
너 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
무서워하지말아요 흐히헤흐ㅔㅎㅎㅎ 근데 알려주면안되니..?
11년 전
잉여인간
알잖아......너라면 알고도 남을것 같아...........................
11년 전
독자8
왜... 나몰라 정말몰라 헿
11년 전
잉여인간
알았어 가르쳐줄게! 허리다치면 병원가야되서 그러는거야! 알겠지? 대답 마음에 들지????
11년 전
독자10
뻥치고있네..
11년 전
잉여인간
진짠데.......ㅎㅎ너 뭘 생각하는거야ㅎㅎ
11년 전
독자11
내가무슨생각을한다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 진짜이유를말해줘
11년 전
잉여인간
너 쓰니 계속 놀릴거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
궁금해서그런다니까ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 너한테안좋아?
11년 전
잉여인간
어여 자!!!!!!!!!!!!너 늦게 자는거 안다만
11년 전
독자14
아직 초저녁이야ㅎㅔㅎ 너랑 놀래
11년 전
잉여인간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나랑 마인드가 같구나? 지금 시간이란 나에게 초저녁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
헤헤헤ㅔㅎㅎ 용국이랑같이있니??
11년 전
잉여인간
이른 초저녁인데 자꾸 침대로 부른다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
헐 용국이..남자네/////부끄럽게 침대에서뭔짓할라고
11년 전
잉여인간
잘라고 그냥 순수하게 잠만! 잘라고
11년 전
독자23
아..뭐야 싱겁긴
11년 전
잉여인간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
나중에 침대에서흫히헿히흫허 뭐이런거좀바랄게ㅎㅎ
11년 전
잉여인간
나중에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크있을때가 있겠지.........ㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
빨리오길..용국아 덮쳐
11년 전
잉여인간
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 빨리 지금침대로부른김에 덮쳐버려
11년 전
잉여인간
너 내생각은 안하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여 자라고!!!!!!!!!!!
11년 전
독자28
니생각?음..처음이니깐 살살해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자진않고 놀고있을게 용국이랑침대에서 사랑을나눠
11년 전
잉여인간
드뎌 풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
뭐가 풀려??????
11년 전
잉여인간
1시간댓글정지!!!!!!!너가 저거 쓰고나서 바로 와가지고ㅠㅠ
11년 전
독자30
흑흑ㅠㅠㅠ자는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 침대에서 무ㅓ안했니?
11년 전
잉여인간
무ㅓ 안했어 미안..............1시간 지나길 기다리기만 했어........................
11년 전
독자31
Aㅏ..... 아쉬워... 방용국 안덮치고뭐해...
11년 전
잉여인간
혼자 자더라..............ㅎ
11년 전
독자32
아 방용국;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뭐하는거야;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 자고 일찍 일어나는 새나라의 어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
하여튼 고놈참....진짜 자려고 불렀던거구나
11년 전
잉여인간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 잠깐 나왜 ㅠ를 쓰고 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 아쉬웠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
아....아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 사실 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
침대로부르면뭐해 지는 잠이나자고ㅋㅋㅋ 방용국 나중에 말좀하고싶ㅇ다.. 가르쳐야겠어
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 가르치려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
그런게있어..ㅋㅋㅋㅋ 이거 글쓰는거 방용국이알아?
11년 전
잉여인간
안 알려줬...........어..............ㅎ
11년 전
독자37
나중에 꼭말하고 방용국한테 질문이나 얘기하는시간좀 갖게해줘.. 확실히 가르쳐 놓을게
11년 전
잉여인간
알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해! ㅋㅋㅋㅋ 아휴 이제 달달구리하겠구만 크크크
11년 전
잉여인간
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 아련끝달달시작
11년 전
독자6
헐 내가다설렣ㅎㅎㅎㅎㅎ행ㄱ쇼행쇼
11년 전
잉여인간
행쇼행쇼할게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
아 김힘찮 이 울보 ^^
근데 빵 안 되겠네. 떠본다곤 해도 어떻게 멀쩡한 여자랑 사구림? 심지어는 예쁜 여자랑?
김힘찮 쉽게 넘어가면 앙대. 분명 너랑 잘 안 됐으면 저 둘이 진짜 사겼을 거야. 빵 진짜 나쁜남자

11년 전
잉여인간
빵은 진짜 나쁜남자임......ㅋ쓰니가 그때 고백한게 잘한듯!!!!!!!!
11년 전
독자13
토순이왔수다!!!!!ㅜㅠㅜㅠ오늘은애매하게 끝났지만...역쉬....또 사람 기다리게하는맛은잇음....근데 오늘은좀심장들었다놨다 알콩달콩ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㄱㅋㅋㅋ알지?내가항상기다리고있는거~~
11년 전
잉여인간
어 토순이!!!!!!!!안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 진짜 끊을 타이밍을 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
괜찮어ㅜㅠㅠ내용이 재밌어가지구ㅜㅠ끊으면 눈물나와ㅜㅜㅠ언제기다리지하면서...ㅋㅋㄱ
11년 전
잉여인간
빨리 돌아올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
응!!!기다릴께!!!!ㅜㅠ
11년 전
잉여인간
응!!!!!!!!!!나도 너 기다릴게!!!!!!!!
11년 전
독자19
어우ㅜㅠㅜㅠ고마워ㅜㅠㅜㅠ
11년 전
잉여인간
내가더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
잉여인간
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자18

11년 전
독자20
행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6화도 올리면 보러오렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터쭉챙겨보는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방용국 밀당 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너희 진도가 곧 불마크 달겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게ㅎㅎ
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크ㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 순수+풋풋+달달
하지만...............언젠간 달리겠지......................헿

11년 전
독자39
후옿오혀ㅛ허아야하허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련사세요? 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 하앍
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국 조련쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앍
11년 전
독자40
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국 조련봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 어휴;;;
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
나 암호닉 신청해도 되는고니???
11년 전
잉여인간
당연하지!!!!!나야 감사
11년 전
독자42
암호닉 이불로 할께ㅎㅎ
11년 전
잉여인간
응ㅎㅎ기억함
11년 전
독자43
감쟈해 ㅇ_<
11년 전
잉여인간
나도 ㅇ_<
11년 전
독자44
좋아어!흑를류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 해피해피하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
ㅠㅠㅠㅠㅠ해피해피ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33