모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
정씨여자 전체글ll조회 1520l 16

안녕 익인들아 하루에 나 하루에 네번이나 왔어 착하지!!!!!!!!!!!!!

암호닉 신청해준 백야,손톱,초코,보라돌이 고맙다 ㅇㅇ

정마게의 은총이 가득하길 빌게

개멘붕왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 내가 어디까지 썻었니??

아 맞다 그때 누가 문두드려가지고 처리하러 갔었지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 한창 인티를 하다가 용국이라는 사람이람 영재라는 사람중 누굴 만날지 고민하고 있을때였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 멘붕와서 머리아파 죽겠는데 어떤 미친!!!!!1 놈이 문을 존나 두드리는거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콰와ㅗ카와코코카ㅗ카코캉!!!!!

ㄷㅎ이형 문열어요!!!!!!!!!!!!!!!있는거 다알아요!!!!!!!!!

ㅈㄷㅎ!!!!!!!!!!!

이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리 너무 커서 사실 존나 놀랐음 ㅜㅜ

오빠는 방안에서 자고 있었지만 왠지 모를 촉이 온 나는

설마 이새기도 오빠의 마게 그물망에 빠진놈인가...? 이런 생각이 들어서 혼자 처리하기로 했지

그래서

바로 가서 문열었어.

근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거기 누가 있었는지 아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ 처음 보는 애가 서있었어ㅋ...ㅋㅋ

근데 키 존나 큰거야 그 방용국이라는 사람보다도 더 컸음

근데 얼굴 진짜 하얘가지고 처음에 찹쌀떡인줄 알음 ;;;;;;;;;;

무튼 내가 문열고 완전 띠껍게 누구세요::ㅡㅡ 이렇게 물었거든 ???

아 아니다

그냥 그때 대화했던거 적어줄게

(굵은 글씨가 나야.)

누구세요?

........? 너 누구야?.

네?? 왜 반말하세요?

야 ㄷㅎ이형 어디갔어 너 누구야 나와봐. 니가 왜 여기 있어??

네? 저 ㄷㅎ오빠 여동생인데요? 아 그쪽은 누구신데요?  ㅡㅡ

대현이 형 여동생 없는데? ??너 누구야???.

네? 여동생인데요??

??

무슨 덤앤더머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 누구냐고 같은거 계속 물었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 ㅈㄷㅎ 동생이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 이대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 정신이 없어가지고 저 병신짓을 한참동안이나 했음 서로 기분나빠하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에는 개빡친 내가 민증을 깜으로써 겨우 끝났음;;;

무튼 그 남자애가 (아 이름 특이 했는데 일단은 준이로 할게)

준이가 나 동생인거 확인하고 우리 오빠 어딨냐고 묻는거야

ㄷㅎ이형 지금 어딨어?

이러면서....그래서 내가 집에 없다고 나도 모르겠다고 왜 찾냐고 물어봤어

(근데 준이 이새끼 내가 나이 한살 많은데 왜 계속 반말?ㅋㅋ;;)

근데 이새기가 갑자기 존나 부끄러워하면서 줄게 있대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

부끄러워하면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼굴이 존나 

붉!!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!면!!!!!!!!!서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

에이ㅋㅋ설마ㅋㅋㅋ;;;ㅎㅎ

아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ

설마 내가 하루에 게이를 세명이나 보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 팬픽도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 생각했거든??ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 준이가 전해 준다는게 뭔지 아니???

당연히 모르겠지;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크색 하트 달린 곰인형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

씨빨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

누가 나좀 여기서 꺼내줘

난 오늘 오빠가 현게인것도 모잘라 마게이고 씹총수,꽃총수인데 남자가 셋이나 있다는걸 알았단다^^

그리고 준이도 나한테 번호주고 갔어 ^^

곰인형이랑 ^^

미친;;;;;;; 진짜 놀래가지고 준이가고 나서 나도 바로 집나왔거든....??

그래서 지금 까지 집에 안들어 가고 거리를 방황하고 있어 지금은 PC방이고,,,,,,,,

진짜 나 어떡해야 하는거니.....???/

지금 오빠 한테 계속 전화오는데......

아 내고삼라이프 망함 진짜 망할 마게 때문에.....ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와.... 너희 오빠 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
대단하다고 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
알게쪄 안할껭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
암호닉신청해두돼???
11년 전
정씨여자
응 암호닉은 즐겁게 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
그럼 이불!!!ㅎㅎ
11년 전
정씨여자
감쟈감쟈!
11년 전
독자2
대다난 오라버니를두셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
왜 ㅜㅜㅜㅜ다들 대단하대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다bㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3명이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 대다네bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
안 쩔어....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
너희오빠대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ체고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
정씨여자
체고는 이런데 쓰는게 아냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 슬프다고
11년 전
독자8
그래도오빠가인기남이잖아^~^다들‥잘생곃니?
11년 전
정씨여자
응 멋진남자는 임자있거나 아니면 77ㅔ이 라는 말이 맞는 말인가봐...
11년 전
독자11
갖진못해도‥보는걸즐기며오빨응원해드려
11년 전
정씨여자
넌 화도 안나니??????????????우린 잘생긴 남정네 셋을 잃은거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋ 나 토리로 암닉신청해도되???
11년 전
정씨여자
암호닉은 즐겁게 받을게 ...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
진짜 너네오빠 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
ㅎr........하나도 대단하지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉엉
11년 전
독자7
나손톱인데ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜니네오빠마성이닼ㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
손톱아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 사실 아까부터 너 암호닉이 뭔뜻인지 묻고 싶었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별뜻없엉ㅋㅋㅋㅋ내가손톱기르고있거든ㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
아 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
잉!!!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
너희오빠 마겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다하지말래서 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가부러운데......나란여자.... 암호닉 신창할께 나란여자
11년 전
정씨여자
응 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
보라돌이야 너희오빠.....정말대.다.나.다★마게에씹총수에꽃총수하하 너도 오빠닮아서 이쁘게생겼을거같
11년 전
정씨여자
와 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너.무.하.다 하긴 내가 오빠닮아서 예쁘단 소리는 좀 많.이. 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋ 근데 혹시 저기저 준 이라는애 성이 최 아니니???ㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
.....!!!
11년 전
정씨여자
아....아잉데요...
11년 전
독자18
진짜 아니야? 설명들어보니까 내 아는애랑 비슷한거같애서 물어봤어 아니면 다행이지머
11년 전
정씨여자
어....혹시 걔....ㅌㅅ고등학교 다닌다니....?
11년 전
독자20
아 왜 알림이안왔지...ㅠㅠ 고등학교는 모르겠고 얼핏 어쩌구저쩌구한걸듣긴했는데...
11년 전
독자21
아 초성이욕이라 안나왔다 ㅈ로
11년 전
독자22
나이는 고2야이제...ㅋㅋ
11년 전
정씨여자
....!! 아...맞나...?
아니겠지....? 설마 하하 서울이 그렇게 좁을리가 ...

11년 전
독자23
ㄱ...그렇지 설마 하하
11년 전
독자19
백야임....와..너네오빠...부럽다...나도 안 꼬이는 남자를 셋이나..^^!.....나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짣응나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자에게 질투를 느낄줄은..^^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
우리 오빠 많니 질투해....하하하하하하하
11년 전
독자24
우와.........너희오빠능력자다......올ㅋ 좀 대다난데 쿸-ㅁ8
11년 전
정씨여자
일부러 그러는거니...?쿸 하지만 난 이미 해탈했어
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
정씨여자
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
신알신 너네오빠 대다나다.. 난 왜 남자보다 안예쁨요? 세륜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
우리오빠 그렇게 예.....쁘진 않ㅇ음요....잘생겼어
11년 전
독자27
고삼라이프 씹총 오빠 때문에 매우 현란해지고 좋네 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
정씨여자
아 진짜 미치게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
암ㅎ닉 신청 한 김에 여기도 영역 표시함 나 업새양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 분홍 곰돌이는 전해줌?

11년 전
정씨여자
전해주긴 무슨ㅋ 내방 침대밑에 있음...... 절대 안전해줄거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자29
헐쩌렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이런멘붕전개가!!!!!내가좋아하는전개가!!!!!나암호닉신청할램.....뭐하지...고삼으로할겡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
고미워용 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 828 아임빵 03.07 23:27
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 0211 츄파츕스 03.05 21:43
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 748 아임빵 03.05 18:51
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 02 (부제:Saehakgi)21 무슨약 하시길.. 03.03 23:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0630 잉여인간 03.03 21:56
B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 016 츄파츕스 03.03 01:07
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;55 순달 03.03 00:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 576 아임빵 03.02 23:41
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기 015 YD 03.02 15:30
B.A.P [B.A.P/젤현] 의처증이랑 집착쩌는 젤로(무셔움 주의ㅠㅠ)24 정씨여자 03.02 02:39
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0437 잉여인간 03.02 01:50
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;4(번외)13 순달 03.01 23:32
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;432 순달 03.01 23:16
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;444454 정씨여자 03.01 22:23
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 447 아임빵 03.01 18:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 빵총빵빵 03.01 18:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33