모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
대현이 전체글ll조회 796l 6

대현이야~ 
아직 필명바뀐지 모르는 사람 없겠지..? 음 그래
아 오늘은 아저씨가 과자사줬어. 원래 몸에 안좋다고 절대 먹지말라고 하는데 내가 바나나킥 진짜 좋아해서! 막 졸랐지ㅎㅎ 나 먹는거 진짜 좋아하는데 아저씨는 맨날 못먹게 한다ㅜㅜ
그래서 마른거같아 이게 다 아저씨 때문임ㅋㅋ 음.. 쓸 말은 많은데 뭐부터 써야될지 모르겠어! 너네가 궁금한거 적어주라. 과거 얘기할까? 과거여행 슝

가족관계 말해보자면 아빠랑 아저씨랑 준홍이랑 나. 엄마는 돌아가셨어 7년전에. 아저씨가 우리집으로 들어왔던건 내가 초등학교 6학년때 였던거 같아. 엄마돌아가시고 한두달정도 있다가..
말했다시피 그땐 그냥 우리집에서 잠시 지내는 정도 였는데 어쩌다보니 2년이나 같이 살게 되고 또 어쩌다보니 그때부턴 내 경호원이 됐네.
제대로는 못물어봤지만 내가 알기로는 아저씨네 아버지도 돌아가셔서 우리 아빠가 안타까워서 아저씨를 우리집으로 데리고 온거 같아. 사실 난 아직도 우리아빠랑 아저씨의 관계를 잘 모르겠는데 물어볼때마다 둘다 갑자기 표정굳히고 말안해줘서 안물어본지 꽤 됐어.. 좋은사이는 아닌거같은데 음.. 또 나쁜것도 아닌거같아. 모르겠다. 언젠간 알게 되는 날이 있겠지?ㅠㅠ

아 그리고 준홍이라는 애도 있는데..어..얘는 나랑 배다른 형제. 나보다 한살 어려. 우리아빠가 옛날에 바람펴서ㅋㅋ..낳아온 아이야. 우리집 완전 막장이지..응.. 나도 알아..
준홍이는 좀 성격이 거칠다고 해야되나? 응. 거칠어.. 무뚝뚝하고. 맨날 나 째려보고 막말하는게 취미ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 같이산지는 3년밖에 안됐어ㅋㅋ얘가 세상에 존재했다는것도 3년전에 알았고. 아빠가 어디서 꽁꽁 숨겨뒀었는지 모르겠는데 진짜 갑자기 데리고 왔어. 동생이라면서. 진짜 난 기절할뻔 했고. 암튼 3년째 같이살지만 아직도 좀 불편해ㅋㅋ애가 말도 없고 그래서.. 내가 장난칠때마다 얼굴 빨개지는건 좀 귀여워 남고딩같아서 ㅋ.ㅋ
요즘은 더 무뚝뚝해 사춘기인가봐 맨날 건들기만해도 욕하고 때리려그러는데 정작 때린적은 없어 내가 말했듯이 나 몸이 되게 약해서 지도 때리면 안된다는거 알거든ㅋㅋ

음 진짜 위험하고 중요한정보 말하자면ㅋㅋ이미 전에 썼지만 우리집은 조직계통ㅋㅋ이름은 못말하지만 우리나라에서 제일 유명한 조직 세군데 안에 들어..
아빠는 보스. 좋게 말해서 보스지 걍 조폭 두목이야ㅋㅋ스케일이 너무 큰거뿐이지.. 그래서 어릴때부터 나도 살해위협이 많았어ㅋㅋ납치당할뻔한 적도 많고.
아빠 조직 나 이용해서 무너트리거나 돈 뜯어내려고ㅋㅋㅋ 근데 우리집이 가족애 넘치는 집은 아니라 그냥 죽이든지 말든지 맘대로 하랬다 아빠가ㅋㅋ어이없지.
우리집이 이래ㅋㅋ아빠랑 나랑 그런사이야. 그때 납치범이 어린 내가 불쌍했는지 그냥 풀어주긴했었는데 더 못된사람이었다면 아마 나 죽였을거야 그냥.

아무튼 그때이후로 휴우증에 2년정도 집밖으로 나오지도 못하고 방안에서 아빠 원망하면서 맨날 울고 끙끙 앓았었는데 그러고나서 무슨 생각인지 신경도 안쓰던 아빠가 아무말없이 경호원 붙여줬고ㅋㅋ그게 아저씨.
그때 나 납치당하고 휴우증있었을때 아저씨가 내내 옆에서 돌봐줬어. 그땐 나 경호해주기도 전이었지만. 가족보다 훨씬 낫지ㅋㅋ

아무튼 이정도가 기본 정보는 끝인거같당. 되게 스펙타클하고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이야 우리집ㅋㅋ.. 근데 지금 아침이라 너무 힘들어 아구ㅠㅠ 내일부턴 진짜 일상얘기랑 용국이 아저씨 얘기 많이 해야지! 아 맞다 아저씨는 나 맨날 꼬맹이라불러ㅋㅋㅋㅋ내가 그러지 말라고 화내면 웃기다면서 더 놀리고. 나쁘지ㅠㅠ

그러다 가끔씩 대현이라고 불러주면 또 막 부끄럽다 얼굴 빨개지고.. 그럼 복숭아같다고 또 놀려. 놀려먹는게 취미야 이 아저씨는ㅋㅋㅋ 아무튼 난 오늘 진짜 많이 썼어!!! 아닌가..? 모바일이라 진짜 힘드러..ㅠㅠㅠ

궁금한거 
있으면 댓글로 써주고! 정대현은 이제 다시 아침잠 자러갈게ㅠㅠ

그럼 20000 빠2~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 드애박..대박이다 징챠ㅠㅠㅠㅠ대현아..ㅠㅠ
11년 전
대현이
응 왜불러....ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게살았구나ㅠㅠㅠㅠ아저씨한테 많이 의지해ㅠㅠㅠ
11년 전
대현이
음 평범하진 않지..나도 기대고싶다 고마워ㅠㅠ
11년 전
독자3
정스토커) 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅎ으허ㅠㅠㅠㅠ아저씨랑 나랑 같이 너 경호원하면안돼? 너지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠ으힝ㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고 준홍이가 째려보고 욕한다고? 그애기같은얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ납치ㅠㅠㅠ대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ아저씨가 있어서 안심이지만..ㅠㅠㅠㅠ항상 몸조심하구ㅠㅠㅠㅠ루팡이라는 단어 알려나..ㅋㅋㅋㅋㅋ루팡!! 잘읽었어♡
11년 전
대현이
우와 스토커!! 반가워.. 울지마ㅠㅠ준홍이랑 아저씨 둘다 미워 혼내줘ㅋㅋ루팡 몰라 루팡이 뭐야? 아무튼고마워!
11년 전
독자4
우와 칼답이다 감동먹었어흡...때찌해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ미안...루팡취소해야겠다...나 아저씨한테 혼날거같아ㅋㅋㅋㅋ아침부터 피곤할텐데 써줘서 고맙고ㅠㅠ! 내꺼안한댔으니까 아저씨꺼?ㅋㅋㅋㅋ오늘 하루도 파이팅! ㅅ..사탕해♡
11년 전
대현이
부끄러워 나 아저씨랑 사귀는거아닌데..흠 스토커므서워 나도 츄파춥스 사탕해
11년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ이리니까 아저씨가 너놀리지ㅠㅠ나무서워하디망 대혀나♥ 다음편도기대할게♥♥
11년 전
독자6
으아니 경호물..좋아해ㅜㅜㅠㅠㅠ잘읽었어!! 둘이 행쇼~~
11년 전
대현이
비회원도 고마워!!
11년 전
독자7
핰핰핰하키핰핰
11년 전
대현이
무서워..
11년 전
독자8
좋아서그래좋아서
11년 전
대현이
고마웡ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;48 젤쪼꼬 03.17 15:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.517 게동공유 03.17 14:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0111 03.17 13:04
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 120 용국 03.17 12:07
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 416 대현이 03.17 08:28
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0934 잉여인간 03.17 00:16
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 끙_끙 03.16 21:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1025 게동공유 03.16 21:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0013 필명을뭐로하.. 03.16 21:13
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0240 매우진지함 03.16 20:16
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1227 아임빵 03.16 17:02
B.A.P [B.A.P/힘현] MY BOY1 03.16 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 토마토 스파게티와 치즈 스파게티는 어울리지 않는다8 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 20 카대 03.16 12:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 게동공유 03.16 12:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ8.511 게동공유 03.16 02:59
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0826 잉여인간 03.15 23:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 현재 03.15 21:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 46 바보바보 03.14 23:24
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ826 게동공유 03.14 23:15
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ726 게동공유 03.13 23:26
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 058 츄파츕스 03.13 23:10
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0130 매우진지함 03.13 20:10
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1149 아임빵 03.13 16:09
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 215 대현이 03.13 06:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;98 순달 03.12 23:31