모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
용국 전체글ll조회 766l 10

안녕ㅋㅋ

이런 글 쓰다가 나 누군지 밝혀지면 그냥 죽는 목숨인데 아무튼 고민글? 이니까 쓸게. 나는 고등학교 선생님이야. 여자친구가 있고.

근데 웃긴건 내 여친의 동생이 너무 귀여워보인다. 사랑스럽고 자꾸 신경 쓰여. 중요한건 걔는 남자야 그것도 학생이고. 내 반 학생이야. 난 윤리 선생님이고.

웃기지ㅋㅋ알아 나보고 나쁜놈이라 해도 할말 없다. 나 어떡하냐? 내 여자친구 진짜 착하단말이야. 동생놈도 착하고. 그래서 더 문제야 씨발;

여친이랑은 사귄지 일년 다 되가는데 동생.. 얘를 ㄷㅎ이라고 할게.

ㄷㅎ이 안지는 두달밖에 안됐어 얘가 외국에서 유학하다 두달 전에 들어와서 여자친구가 서로 소개 시켜줬던게 첫 만남이거든.

그냥 ㄷㅎ이 첫인상은 귀엽네 이정도 였는데 이젠 여자친구 집에 갈때마다 무의식적으로 걔를 먼저 찾게 되고 내가 번호까지 따왔어. 자꾸 이상한 감정이 드니까 진짜 뭐같은 상황이야.

학교에서도 수업할때마다 걔쪽으로만 시선이 가고 계속 말시키게 돼. 나 진짜 개같은 놈인거 아는데 어떡하지 진짜ㅋㅋ

혹시나 더 궁금한거 있으면 무슨 일 있는지 일기 형식으로 써볼게 아 근데 나 진짜. 어떡하냐 윤리 선생이.

아.. 미치겠다. 요즘 계속 멘붕이라 오늘은 여기까지 쓸게. 빠이.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐허헐..헐..나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 하고싶은데 흥미진진해 더써줘...
11년 전
용국
아..나 어떡해ㅠ
11년 전
독자2
헐..어쩌다가..!
11년 전
용국
그러게 나 어떡하냐..
11년 전
독자3
헐.......이해는 할 수 있ㄱ.....헐 그래도
11년 전
용국
이해 돼..? 진짜? 걔가 너무 이뻐
11년 전
독자4
ㄹ엏ㄹ헐...이해할수있지만 이놈자식..
11년 전
용국
혼란스러워..ㅠ
11년 전
독자5
헐....나쁘다ㅠㅠ이해는 할수있지만...나쁘네!!
11년 전
용국
걔가 진짜 이뻐서..ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐..이럴수가..헐..일단 신알신하고 지켜보겠어-_-+
11년 전
용국
신알신? 그게 뭐야ㅠㅠ
11년 전
독자8
신작알림신청인데 내가 신알신하면 너가 글 올렸을때 나한테 글 올려졌다고 바로 쪽지 오는거야-_-+
11년 전
용국
오..좋은건가? 고마워
11년 전
독자7
나쁜..그런..그래도 지켜보게따
11년 전
용국
그래..고마워ㅠ
11년 전
독자9
저런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좀힘든사랑을하고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친한테들키면죄책감?같은거들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
용국
어 지금 죄책감 장난아니다..고마워
11년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ그 동생 누군지 보고싶다..
11년 전
용국
나중에..된다면..사진 올릴게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;48 젤쪼꼬 03.17 15:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.517 게동공유 03.17 14:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0111 03.17 13:04
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 120 용국 03.17 12:07
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 416 대현이 03.17 08:28
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0934 잉여인간 03.17 00:16
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 끙_끙 03.16 21:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1025 게동공유 03.16 21:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0013 필명을뭐로하.. 03.16 21:13
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0240 매우진지함 03.16 20:16
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1227 아임빵 03.16 17:02
B.A.P [B.A.P/힘현] MY BOY1 03.16 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 토마토 스파게티와 치즈 스파게티는 어울리지 않는다8 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 20 카대 03.16 12:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 게동공유 03.16 12:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ8.511 게동공유 03.16 02:59
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0826 잉여인간 03.15 23:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 현재 03.15 21:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 46 바보바보 03.14 23:24
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ826 게동공유 03.14 23:15
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ726 게동공유 03.13 23:26
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 058 츄파츕스 03.13 23:10
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0130 매우진지함 03.13 20:10
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1149 아임빵 03.13 16:09
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 215 대현이 03.13 06:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;98 순달 03.12 23:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위