모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
젤쪼꼬 전체글ll조회 743l 4
음.. 저번에 젤젤이가 클럽간거까지 썻나?

젤젤이 그날 안들어왔어..

그다음날 나랑 젤젤이랑 3교시 수업이 겹치는데 3교시 중간에 들어왔어..

원래 나랑 똑이라고 똑똑한애가 있는데(이름도 똑똑해ㅋㅋ) 걔랑 짝이거든?

그리고 내뒤에 젤젤이랑 똑이 룸메이자 젤젤이칭구인 업이라는 애랑 앉는데

젤젤이가 들어오자마자 나랑 눈마주치고 표정 굳더니 다른데 가서 앉는거야... 나도 당황하고... 업이도 당황했어... 쌤도 중간에 들어온 젤젤이보면서 어이없어하고...

젤젤이보고 나오라하고 나가셨거든...

쨋든 젤젤이 표정 정말안ㄹ좋아보이셨어...

그리고 그날 기숙사에서 젤젤이 기다리고있는데 젤젤이가 들어와서

"쪼꼬형"

하고 완전 진지하게불러서

그냥 쳐다보고 아무말안하니까

"저 되게 이상한 놈인거 아는데요....

전효성누나랑 안놀면 안되요...?"

해서 나 엄청 당황+어이없음 표정으로 보니까

젤젤이가 짱 당황해서는 ㅋㅋㅋ

"아...아니 그게아니라요....

아.... 좋아해요 형...."

해주는거!!! 나완전 기분좋았슴ㅋㅋㅋ

나한테 질투작전을 추천한 익이니 내사랑을 아, 내사랑은 젤젤이 줘야하니까 내 애정을 좀 받아가 ♥ ㅋㅋㅋㅋ

쨋든 그때는 너무 당황하고 놀라서 입벌리고 쳐다보고있으니까

"아.. 미안해요 형.. 불편하면 제가 똑이형이랑 방 바꿀게요..."

하는데 그러면 똑이랑 젤젤이랑 기숙사 추방당할지도 모르는 상황이벌어지는데 나한테 그런말하니까 좀 감동이었...///헿...

쨋든 젤젤이가 나가려고 해서 내가 일어나서 젤젤이 팔잡고 돌려세웠엉...힣

"어... 음.. 젤젤아... 나도 너 좋아하는데... 방바꿀꺼야?"

헿 궁금해? 헿

오늘은 여기까지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개털이야ㅋㅋㅋㅋㅋ올 드디어행쇼♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥역시젤젤이도너를좋아했던거여쒀!!
11년 전
독자2
어머일등♥
11년 전
젤쪼꼬
지금 기분되게 좋아 헿
11년 전
독자3
헐멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉신청!! 두부할게 헤헿
11년 전
젤쪼꼬
젤젤이가 멋있다는거야?우리젤젤이 멋있지...헿
11년 전
독자4
할렐루야이니라. 허허내수법이먹혔구나껄껄껄 나한테밥한끼사거라...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤쪼꼬
응! 꼭 밥한번살게!
11년 전
독자5
그래ㅋㅋ허허허 너의 젤젤이도데리고나오너라^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;48 젤쪼꼬 03.17 15:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.517 게동공유 03.17 14:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0111 03.17 13:04
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 120 용국 03.17 12:07
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 416 대현이 03.17 08:28
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0934 잉여인간 03.17 00:16
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 끙_끙 03.16 21:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1025 게동공유 03.16 21:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0013 필명을뭐로하.. 03.16 21:13
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0240 매우진지함 03.16 20:16
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1227 아임빵 03.16 17:02
B.A.P [B.A.P/힘현] MY BOY1 03.16 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 토마토 스파게티와 치즈 스파게티는 어울리지 않는다8 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 20 카대 03.16 12:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 게동공유 03.16 12:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ8.511 게동공유 03.16 02:59
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0826 잉여인간 03.15 23:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 현재 03.15 21:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 46 바보바보 03.14 23:24
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ826 게동공유 03.14 23:15
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ726 게동공유 03.13 23:26
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 058 츄파츕스 03.13 23:10
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0130 매우진지함 03.13 20:10
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1149 아임빵 03.13 16:09
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 215 대현이 03.13 06:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;98 순달 03.12 23:31