모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
필명을뭐로하지 전체글ll조회 766l 14

지랄맞다. 분명히 나는 아침에 밥을 먹으려고 전기밥솥을 열었고, 밥솥안에는 밥이 한톨도 없었고 그래서 라면을 끓여먹고 설거지도 안한채 쇼파에 널부러져있었다.
그러다 갑자기 전화가 왔다. 누구한테 온건지 궁금하지않았다. 딱봐도 김힘찬이라고 생각했기때문이다.

[빵! 나 지금 너네집앞이야 얼른문열어!]

맨날 방용국이라는 내 이름은 부르지도 않고 내가 별로 좋아하지 않는 빵이라는 음식물이름으로 날 부른다.
문을 열어주지 않으면 분명히 또 볼을 한껏 부풀리고 토라질 김힘찬을 알기에 문을 열어주었더니 나한테 덥석 안기며 얼굴을 부비대기시작한다. 망할놈

[떨어져]

그러자 바로 떨어지는 김힘찬이다. 김힘찬이 그렇지. 근데 혼자 온줄 알았더니 옆에 이상한 꼬마애기를 데리고왔다.
키는 내 무릎을 조금 넘는 키에, 얼굴에는 터질듯한 볼살을 가지고 애 주제에 머리는 샛노랗고 눈은 또 더럽게 큰, 머리는 파마를 했는지 치즈라면처럼 볶아져있는 그런 모습을 하고있는 아이가 힘찬이의 바짓자락을 잡고서 날 쳐다보고있었다.
손가락으로 노란머리 아이를 가르키자 힘찬이가 날 보고는 또 헤실헤실 웃기 시작했다.

[우리 누나 애기인데 우리누나 해외여행갔대 한달동안만 여기서 지내도되지? 알다시피 우리집좁은거 알잖아. 그럼 안녕 빵!]

저 미친놈. 저 말을 끝낸 김힘찬은 황급히 아이를 집안으로 밀어넣고 밖으로 도망치기 시작했다. 김힘찬은 달리기가 빠르다. 나는 항상 달리기에서 꼴찌를 했다. 저 시발놈
,,정적이 흘렀다. 아이는 아무말도 못한채 김힘찬의 바지를 잡았던 조그마한 손을 서서히 내리며 자기의 반대쪽 손을 꼭 쥐어잡더니 몸통의 가운데인 배꼽에올리고
서서히 고개를 숙이기 시작했다.

[느에. 아녕하세여. 저는 무지개유치원 부농반 최주농이라고 함니다]

씨발. 존나귀엽다. 아니 그게아니지. 다짜고짜 인사한 아이를 내려다보자 멀뚱멀뚱히 입꼬리를 올린 채 날 쳐다보던 아이가 입꼬리를 내리며 날 다시 쳐다보더니 천천히 눈이 촉촉해지기 시작했다. 어? 아무말도 하지 못한채 아이를 쳐다보자 눈물을 그렁그렁 단채 내 손바닥만큼의 크기도 안되는 손으로 자기눈을 가리더니 엉엉 울기 시작했다.

[으아아앙!!]

당황한 나머지 몸이 굳었고 그러자 아이가 울면서 손을 내리고 힐끔 쳐다보더니 다시 서럽게 울기 시작한다. 왜 우는지 도통 이유를 몰라 물어보려고 했을때 아이의 시선에서 나를 바라보면 어떨까라는 생각을 하게되었다, 씨발. 울만도 하지 존나 무서울텐데. 아이와 시선을 맞추기 위해 무릎을 굽히고서 아이앞에 앉았더니 얼굴이 뻘개진 채로 날 쳐다보는 아이가 보였다. 큰 눈물방울을 뚝뚝 흘리며 쳐다보는데 미칠것같았다. 존나 귀여워서

[왜 울어]

[아져찌..완전 몬생겨써]

씨발. 귀엽다는 말 취소다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 진짜좋다
11년 전
독자2
헐 이거슨 새로운 혁명이다
11년 전
독자3
헐 사랑한다 나랑 사귈래?
11년 전
독자4
헐 혁명이다 신세계야
11년 전
독자5
신알신!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐 좋다 빨리 다음 편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
하흐하ㅣ허흐해헤허 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아 기엽다ㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 신알신이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ둘다 기여웤ㅋ
11년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
몬생겼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;48 젤쪼꼬 03.17 15:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.517 게동공유 03.17 14:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0111 03.17 13:04
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 120 용국 03.17 12:07
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 416 대현이 03.17 08:28
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0934 잉여인간 03.17 00:16
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 끙_끙 03.16 21:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1025 게동공유 03.16 21:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0013 필명을뭐로하.. 03.16 21:13
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0240 매우진지함 03.16 20:16
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1227 아임빵 03.16 17:02
B.A.P [B.A.P/힘현] MY BOY1 03.16 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 토마토 스파게티와 치즈 스파게티는 어울리지 않는다8 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 20 카대 03.16 12:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 게동공유 03.16 12:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ8.511 게동공유 03.16 02:59
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0826 잉여인간 03.15 23:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 현재 03.15 21:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 46 바보바보 03.14 23:24
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ826 게동공유 03.14 23:15
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ726 게동공유 03.13 23:26
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 058 츄파츕스 03.13 23:10
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0130 매우진지함 03.13 20:10
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1149 아임빵 03.13 16:09
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 215 대현이 03.13 06:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;98 순달 03.12 23:31