모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
잉여인간 전체글ll조회 642l 4

안녕ㅎㅎㅎ독자들!!!빨리 돌아왔어!!!!

공부따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 ㄱㄱ

에ㅂ랜드 갔다오고 집에 가는데 좀 아쉬워서 정대현 유영재 집에 들여서 술판벌임.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년자들이 잘하는 짓이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅈㄴ웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵이 술사러가면 민증검사 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 굵고 좀 성인같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대현이 취기가 좀 올랐는지 이런말을 했엌ㅋ

"너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했다며? 유영재한테 다들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"안했어ㅡㅡ어디서 이상한걸 듣고와서 지랄이야"

난 소주별로라서 맥주캔 조금 홀짝거리는 정도라 안 취했었음ㅋ

"에이~유영재 니가 들었다며!!!!신음소리도 들리고 방용국이 하던거 하자며 그랬다고!!!!!!!"

"어ㅋㅋㅋㅋ맞아!!!!쟤 구라치는거ㅋㅋ민망해서"

"맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김힘찬 사랑하는 사람끼리 사랑을 나누는건~민망한 일이 아니에요~"

유치원 선생님이 애들 가르치듯이 조곤조곤 되게 얄밉게 말하는거야

진짜 입술 주댕이 소주병으로 치고 싶었음ㅡㅡ

얜 걍 취한듯.........하긴 쟨 일상이 취해있지ㅋ

그러니깐 평소에 개소리가 쩔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야ㅡㅡ김힘찬 그만 놀려라 믿든말든"

빵포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 여친이라고 편드냐???"

??????????????????여친????????????????????????

나 언제부터 여자???????????

"여친??내가 여자냐 씨방?????"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 빵이 여친일 수는 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이젠 완전 여자취급.........하..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋ.......ㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 아팠어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정대현유영재ㅡㅡㅅㅂ새키임 진짜

"ㅡㅡ안했다고 씨밤바야 그리고 아프긴 뭘 아파"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵이 아플린 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

저것들이 내 친구라고? 에휴.............;

자꾸 그 이후로도 어떻게 했냐 기분이 어땠냐 물어보는데 좀 짜증나는거

계속 아니라는데 그런깐ㅋ

놀리는 것 같고ㅡㅡ

짜증나서 맥주빈캔 정대현 유영재 머리통에 명중시키고는 쫓아냄....ㅡㅡ

내용물 꽉 차있는 맥주캔으로 던질껄ㅅㅂ

걔네둘 가고나서 남은건 쓰레기랑 짜증뿐;;;;;;

근데 빵이 치워줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다 잤지 뭐

그게 끝이야

아 맞다 뜬끔없긴 한데 그 얘기 해줄게

고2지만 한가롭던 토요일날

(평일은 야자 그런걸로 바빠서 에피소드가 별로 없는듯)

되게 평화롭게 누워서 잠자고 있었어ㅋ

침대에서 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 10시 좀 넘었지만 일어나기도 귀찮고 해서 자고있었지ㅋ

빵이 팔베게 해준 상태로ㅎㅎㅎㅎ

거의 품안에 안기다시피.....ㅎㅎ.......ㅎ

근데 뭔가 띠리릭하고 문 열리는 소리가 들리는거....ㅋ

원래 아침에 정대현이나 유영재 올때가 있어 그래서 걍 침대에 누움ㅋ

방문이 똭 열리는데.........

"아 정대현 노크좀 하......?????????"

헐.................ㅋ.......................방용국 쌍둥이 형이었음.........ㅋ............

이름하여 방용남.......................ㅋ

좀 옛날에 봤었는데.......이렇게 대면할 줄이야........ㅋ?

나랑 눈마주쳤는데 걍 민망한듯 나감...........

왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 상황이 이상해지잖아!!!!!!!!!!!못 볼거라도 본마냥!!!!!!!!!!!

"헐.....야 일어나"

"으음....모........."

니가 귀여운 척 할때가 아니라고!!!!!!!!!

"야이 미친 자식아 일어나라고!!!!!!!!!너 형왔다고 븅시나!!!!!!!!!!"

좀 속삭이듯이 소리치는거 알아?

그렇게 귀에다 대고 말함

빵은 그래도 꿋꿋이 잤어ㅋ

"괜...찮ㅇ........"

하고 팔로 날 다시 눕히고 계속 걍 자라는거야ㅡㅡ상화파악 못하고 ㅄ이

"야!!!!!일어나!!!!!!!!!!!"

하고 궁둥짝 세게 때림ㅋ

"아!!!!아프다고!!!!!!!!!!"

하면서 일어났어.......ㅋ대한민국 어머니들의 심정이 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 굳이 아침에 궁둥짝 때리는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과bb

"니 형왔다고..ㅡㅡ"

그제서야 밖으로 나갔어

"넌 뜬끔없이 왜왔냐? 이 이른 아침에"

"오고 싶어서 왔냐 엄마가 반찬도 갖다달라고 하고 나 여기 친구볼려고 왔구만

내일이면 갈거야"

"반찬만 주고가ㅡㅡ"

"야 근데 너 힘찬이랑 같은 침대 쓰냐? 여름에 덥게?"

빵이 대답을 우물쭈물 잘 못하는거야....ㅋㅋㅋ

당황탄거지ㅋ

"앜ㅋㅋㅋㅋ얘 자꾸 소파에서 자다보니깐 굴러떨어져 가지곸ㅋㅋㅋㅋ"

하고 내가 위기모면....ㅋ위기랄것도 없었지만ㅋ

방용남을 걍 빵형이라고 할게

빵형이 갖고온 반찬에다 국 데워서 먹었음ㅋ

말이 없었.....ㅋ

그리고 빵형 혼자 티비보는데 빵이 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왔으면 설겆이라도 해!!!!!!좀"

빵형 어이없다는 표정으로 알겠다며 나 비키라고 한다음 설겆이함ㅋ

내가 해도 되는데.................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설겆이 끝나고 할거 없어서 티비 다같이 보는데 빵형이 말꺼냄

"둘이 존나 수상해"

되게 뜨끔....ㅋ......하지만 아무렇지 않은척ㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐가ㅋㅋ"

"사귀지 둘이"

"도랐냐ㅡㅡ"

"왜 정색이야ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이다 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 누가보면 신혼부부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

빵형 오래두면 큰일날듯.....ㅋ

친구만나러 간다고 하니깐 빵이 제발좀 나가라며 등떠밈ㅋ

"동생 키워봤자 소용없다니깐...ㅠㅠㅠ"

"너 나랑 쌍둥이란걸 잊었냐? 뭔 개소리야ㅡㅡ아주 조금 일찍 태어난게"

"나 간다 싸가지없는 동생아"

"제발 좀 꺼져 형아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 콩트하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 ㅈㄴ 평화로운 삶을 즐기고 있는데 저녁쯤에 시끌시끌 거리면서 문이 열리는데

한명이 아님...................ㅋ

빵형 친구들 왔어ㅋ 빵형이랑 그 외 친구 두명.....ㅋ

오늘도 애매하게 끊는듯.........ㅎ

될 수 있으면 빨리 돌아오도록 할게!!!!!!!

그때까지 안녕!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부왓숑~~~ 니네 진짜 재밋게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵형은 눈치도빨라요 빵하고다르게...ㄷㄷ해 그리고영재대현는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 내스타일
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵형이 저렇게 말할때 진짜 식겁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
거기서 아무말못했으면 들켰을거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
쓰니의 임기응변이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
대다나다! 너네는 처음딱봐도 컾흘이란걸 알수있나바
11년 전
잉여인간
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
당연하지.. ㄸㄹㄹ 갖고싶다 너란남자
11년 전
잉여인간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니는 빵꺼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
시렁 내꺼야
11년 전
잉여인간
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언젠가 빵도 데리고 와야지!!!!
11년 전
독자10
빵이 나싫어하겠따... 자꾸 너 탐내섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
싫어하기보단 귀여워할듯!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
귀여워하다닛...????뭐얏ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 데리고 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
빵 무서월ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지않앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
너랑 다르게.. 막 너한테만 잘해주고 무뚝뚝할거같단마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
그.....그렇지 않을거야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
너라서 모르는거아...ㄷㄷ해...
11년 전
잉여인간
ㅎㅎ.......잘 말해둘게!!ㅎㅎ
11년 전
독자15
응응 두부 미워하지말아죵헤헿
11년 전
잉여인간
응응!!!!!다음편에 데리고 올거....ㅎ
11년 전
독자16
핰!!!!! 긴장되!!!!!!!!
11년 전
잉여인간
긴장하지마!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
그래도 초면인데... 부끄///
11년 전
잉여인간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
토순이요!!!!오늘은 일찍와서조아ㅜㅠㅜ근데....빵형 눈치 대박빨라.....진심놀람.....
11년 전
잉여인간
침대에 같이 누워있고 하니까 그랬나?ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 분위기같은게 그렇나봐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
그럴듯....내가봐도...막 풍기는분위기가...그럴것같음....
11년 전
잉여인간
.......언젠간 알게 될텐데...............계속 사귄다면.....ㅠ
11년 전
독자6
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
잉여인간
조심해야 될듯ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자8
조심해......진짜로....
11년 전
잉여인간
ㅇㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;48 젤쪼꼬 03.17 15:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.517 게동공유 03.17 14:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0111 03.17 13:04
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 120 용국 03.17 12:07
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 416 대현이 03.17 08:28
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0934 잉여인간 03.17 00:16
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 끙_끙 03.16 21:55
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1025 게동공유 03.16 21:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0013 필명을뭐로하.. 03.16 21:13
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0240 매우진지함 03.16 20:16
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1227 아임빵 03.16 17:02
B.A.P [B.A.P/힘현] MY BOY1 03.16 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 토마토 스파게티와 치즈 스파게티는 어울리지 않는다8 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 20 카대 03.16 12:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 게동공유 03.16 12:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ8.511 게동공유 03.16 02:59
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0826 잉여인간 03.15 23:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 현재 03.15 21:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 46 바보바보 03.14 23:24
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ826 게동공유 03.14 23:15
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 316 대현이 03.14 07:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ726 게동공유 03.13 23:26
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 058 츄파츕스 03.13 23:10
B.A.P [B.A.P/힘업] 왕따 그리고 문종업 :: 0130 매우진지함 03.13 20:10
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1149 아임빵 03.13 16:09
B.A.P [B.A.P/국대] 경호원 아저씨가 좋아졌어 215 대현이 03.13 06:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;98 순달 03.12 23:31