모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
결혼해피오 전체글ll조회 1819l 1
음...안녕 막내야 막내!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 우리 사이에 인사가필요한가?(시크) 

장난이고 뭐 오빠들 소개하러왓엌ㅋㅋㅋ 

그럼 바아아아ㅏ아아아ㅏ로오오엉어어어오 소개할겤ㅋ 

넷째 오빠. 김유권 

[블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2) | 인스티즈 

내가 두번째로제에에에ㅔ에에에일좋아하고 잘따르는 오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋ권이오빠는 고1, 17살임..ㅋㅋㅋ존나 잘나감..ㅋㅋㅎㄷㄷ... 

내가 우리집에 세쌍둥이만 두쌍잇다햇잖슴?ㅋㅋ 

그 둘째 쌍둥이 중 첫째임..ㅋㅋㅋ또 그 쌍둥이속에서 찻째라서 그런지 권이오빤 넓은 마음을가졋음ㅋㅋ특히 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠도 시스콤좀 심함..탤오빠랑..둘이서..으..쌍으로 잔소리를해대면 끝도없음..으ㅡ으으으..상상만해도 끔직해애ㅐ애애 

다섯째 오빠. 박 경 

[블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2) | 인스티즈 

경이오빠..어노잉 어렌지를 닮은오빠임..ㅋㅋㅋ내가 붙여준 별명인뎈ㅋㅋ닮지아늠?ㅋㅋㅋㅋ경이오빤 작사능력이 뛰어남ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 작사한거 중에...ㅋㅋㅋ언제어디서무엇을어떻게왜라는 곡이잇음..그거듣고 오빠가 우리집변태2호라는 것을 알앗음..ㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 끼여도단단히끼엿음..ㅋㅋㅋ이오빠는 대단하게말을 많이함...ㅋㅋㅋ누가 그냥 말하는 양만들으면아줌만줄알겟다고 햇음..그정도로 입에 모토가 달린듯이말을함..ㅋㅋㅇㅇ고쳐지지아늠..ㅋㅋ 

여섯째 오빠. 우지호 

지호오빠...내가 좀 무서워하는오빠임..음..그냥 오빠자체가 좀 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갑게 생긴것도그렇고ㅋㅋㅋㅋ그냥많이 무서움..ㅋㅋㅋ나만그럼?다른 오빠들이랑은 맨날보고 말하고 투닥거리는데 지호오빠랑은 오빠가 사춘기오고 나서부턴 어느샌가 대화가 줄엇음..ㅋㅋ 

이윤 잘모름. 오빠 말수가 좀 줄엇고 오빠가 작곡이랑 작사를 잘하는데 그거하면서 바빠지곸ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 내가잘따르는 오빠중하나임ㅋㅋㅋㅋ오빠랑 서먹해지기전에는 탤오빠다음으로 내기제일 좋아하던 오빠엿음ㅋㅋㅋ그래도 지금도 내가잘따르는 오빠임ㅋㅋㅋ 

일곱째 오빠. 표지훈 

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨..ㅋㅋㅋ지훈오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3,16살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 나랑싸움..ㅋㅋㅋㅋ나랑 같은학굔데 지훈오빠가존나게 잘나감ㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 내가쪽팔린다네?아는척을 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋ표!!!!!지!!!!!!!후우우ㅜ우우운!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ집에서도맨날 나만!무시하고 괴롭힘...진짜 못됫음..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ맨날 나랑싸우고..ㅋㅋㅋ 

막내. ○○○ 

나얔ㅋㅋㅋ막내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오빠들한테 치이고치이는..그런...보ㅋ통ㅋ의ㅋ존ㅋ재ㅋ임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통의존재는 미녁오빤가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 중2 열다섯임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탤오빠랑 미녁오빠랑 재효오빠랑 다섯살차이남ㅋㅋㅋ 

내친구들은 내가 오빠가 두명이라고 알고잇엌ㅋ 

시스콤 커플!!!!바로..ㅋㅋㅋㅋㅋ탤오빠랑 권이오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지오빠들은 숨ㅋ겨ㅋ둠ㅋ무슨 보물도아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼 담화부턴 힘든 내삶을보게될꺼임..ㅋㅋㅋ 

이만 아디오스!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멀숨겨둬ㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋ
왜숨기는거야ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ숨기지맠ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨왔던 나의~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 생각나는 이유는 무엇...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 하나같이 좋으네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 소개가 끝났으니 본격적으로 읽어보갔슴둥
9년 전
결혼해피오
감사해여!!!헤헤헤헤헤 지금 하나를 스포해자면 저는 지금 11화를 쓰고잇어여(소곤소곤)
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ오파들을 숨겨뒄ㅋㅋㅋ
9년 전
결혼해피오
너무많아서 숨긴거에요ㅋㅋㅋㅋ쪽.팔.려..////
9년 전
독자4
우쭈줒 15살이라니 우쭈주쭈쭈 내가 좀 어리네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
결혼해피오
..ㅋㅋ사실 저보다도 어려요..소곤소곤
9년 전
독자5
정주행하고있어여 으흐흐
9년 전
결혼해피오
익♥감쟈해여~으흫
9년 전
독자6
열시미 읽고있찌요♡♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ숨겨뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
결혼해피오
숨길거에여(비장)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55