모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
이소 전체글ll조회 2196l 2

얼마전 한 사건으로 우리아파트 13층 사는
지훈이랑 만나면 인사하고 지내는 친한 사이가 됬음.

학교 끝나고 익을 것 같은 몸뚱이를 이끌고
우리집 엘레베이터 버튼을 누름.

[블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편 | 인스티즈

이런 씁...

왜 하필 꼭대기 층이냐..
꼭 내가 엘레베이터 타려고하면 꼭대기 층이야
학교갈땐 일층에 있으면서...

이건 분명 누군가의 음모다 누구냐..나와라..
걸리기만 해라..진짜 가만안둠.

꼭대기층부터 느릿느릿 내려오는 엘레베이터를 기다려서
드디어 탐!!!!!! 

[블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편 | 인스티즈

문을 닫으려는데 닫히는 문사이로 지훈이가 들어 오는 모습이 보임.

열림!열림!!!열림!!!!!! 열림버튼을 미ㅊ듯이 눌렀음.
어릴적 오락실 버튼도 이렇게 열심히는 안눌렀을거임.

"어? 고마워요, 누나."

"야니야, 뭘 이런거 가지고ㅎㅎ"

아니야 지훈아 내가더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
나타나줘서 고마워지후나ㅠㅠ
지훈아 내손가락 겁나 아림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"요즘은 그 형들 안나타나요?"

"아..응. 너 무서워서 안오나봐ㅋㅋㅋ"

"다행이네."

지금 표지훈이 나걱정해준거임?
우리 지훈이는 어쩜이렇게
완벽함? 얼굴몸매키 다가져놓고 
매너까지 좋으면 내가 미쳐 안미쳐?
현기증날거같아ㅠㅠ 표지후뉴ㅠㅠ날주겨그냥

띵동-

말이됨? 벌써 우리집이라니?
내려올때 드럽게 늦게 내려오더니 도착은 뭐이래 빠름?
내리기싫은데 표지훈이랑 같이 있을건데
왜왜왜 벌써 도착인데 
아무래도 엘레베이터가 나한테 악감정이 있다봄..

"잘가요 누나."

"응응! 너도 잘가ㅎㅎ"

가지마 닫히지마 지훈아가지마 잘가지마 그냥 가지마 제발!!!

서서히 닫히는 엘레베이터 문을 아련하게 보고 있는데
엘레베이터 분이 다시 열림.

??????

"아! 누나, 엄마가 누나네 아주머니랑 시간될때 밥 먹으러 오래요."

"나..?!"

"꼭 와요."

역시 세상은 아직 살만한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
표지훈이 집에 초대도 해주고ㅠㅠ
아주머니 아니 어머님 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!

근데..방금 표지훈 쑥쓰러워 했지..?
맞지? 쟤도 나 좀 좋아하는거 같지? 
내가 착각한거 아니지 표지훈 나좋아하나봄??
왜귀여움 쑥쓰러워하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전씐나!!!!!!!!당장 오늘!!!오늘은 너무 기다린거 같으니까
내일내일!!!!!!!!!!!!!!!지훈이네가서 저녁먹을 생각 하니까 벌써 들뜨뮤
내일 뭐입지 우리 후니네 어머님은 어떤 스타일을 좋아하시려나?
표지훈 기다려라 내가간다!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐헐 우오 자 이제 다음편만 나오면 됩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원69.35
ㅎㅎㅎㅎㅎ 자이제 다음편 나오면 되는데
얼마나 기다리면 나올까요 작가님?

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위