모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
핫게이 전체글ll조회 6291l 6

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
선댓후감
9년 전
독자16
핫도그다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 귀엽긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 너무 기여워서 못살겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 결혼해라 결혼해 검은정장 빼입고 겨론해! 결혼하면 주택집에서 살았으면 좋겠다. 차고엔 재규어와 벤츠가 나란히 주차되어있겠지^^* 핫게이는 여전히 사랑이다... 사랑한다. 근데 질투나서 그러는데 나도 특별한 표식같은 것 달아달라. 핫도그니깐... ♨핫도그♨ 어떻낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 맘에든다 이걸로 해달라. 사랑한다. 사랑한다! 사랑한다아아아!!!!!!
9년 전
독자4
낑깡♥선댓선추천 후 감상
9년 전
독자19
으아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오늘 지호 쩔게귀여워서...그래서..........(쥬금)낑깡은 또 왔다.이번에도 하트가 붙여지니 저절로 엄마미소가 나온다.역시 작가님은 작은천사같다(웃음)아 좀 오글거리나?뭐 어떤가.나만 좋으면됐다(웃으며 물개박수)오늘도 역시 첫추천은 나낑깡이다.쪽지 오자마자 달려왔다.이렇게 또 다시 찾아와주니 너무 햄볶는다(사랑의 총알)오늘도 역시 지훈이와 지호는 보는 사람이 민망할정도로 후끈하고 아름답다.분명 금방 또 올거라고 믿는다(기대)깜짝출연(?)한 태일이와 경이와 권이도 귀엽다.다음에도 낑깡 다음에 하트를 붙여주길바란다.이번엔 두개로(웃음)♥♥작가님은 역시 사랑이다.
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ핫게이ㅜㅜㅜㅜ왜이제오셧어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가작가님사랑한다고말해줬나요?사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아앙ㅜㅜㅜ내마음다가져가요ㅜㅜㅜㅜㅜ피코섹쇼ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ♡
9년 전
독자6
짱좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 귀여워써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
와 안녕하세요 암호닉 어머나입니당..☞☜ 진짜 선댓후감상 이런것도없이 브금이 딱들리자마자 어디에 홀린듯 미.친듯이 감상.. 정독시작했어요!!!!! 아 볼때마다 증말 미쳐불겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니 이건 진정 피코레전드로 남을 그런겁니다 사랑해요 작가님이 피코러라 진심 행복해요 으아아아아 ㅠㅠㅠ 브금제목알고싶네요..!!!!! 자주와주셔서 정말 감사해요 신작알림 뙇 울리자마자 벌써부터설레서 심장이 찌릿하다는.. 완전 고마워요 더운데 더위조심해요!!!!♥
9년 전
핫게이
브금 Maroon5 - maps 에용 어머나님도 더위 조심해요 장마철인데 우산 잘 챙겨다니구~!
9년 전
독자9
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지에 핫게이와서 넘 조앗어요 ㅜㅡㅜ 지호의 끼부림 ㅜㅡㅠㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ,...................
지훈이한테 이거 질문하고싶어요!
Q. 지호가 다른 남자한테 끼부려서 짜증난 적은 없었는지? 그리고 지호가 끼부린 후 지훈이의 반응은?
혹시 암호닉 고양이로 신창할 수 있나요??? (설렘)

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자17
앗 비슷한게 있었나...저도 모르겠어요.. (바부)
9년 전
독자10
아미티뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피'오'와 표지'훈'의 차이를 말하는 매니악한 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼얘기에 인상쓰고 넘어가달라는 표지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말쓰는거봐ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
맹구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 독방에서 피코짤털하고있었는데 딱 핫게이 쪽지와서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 질문할 때 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코행쇼

9년 전
독자12
세상에나 신작알림울리자마자 왓는데 ㅎ억허억 작가님살랑해요 무슨할말이더잇겟어요 피코섹쇼입ㅂ닏다
9년 전
독자13
아둘다 귀여워미치겠다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 아정말 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ리얼이자나오이거.......ㅅ

요청합니다 ㄴ새벽네시에술먹고취해서 우지호한테 전화한 표지훈 혹시 매거진에 나왔나요 역주행중이라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 안나왔으면 넣어주세요 영상좌표도 필요하면 드릴게욧(무릎

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자21
으헝어규ㅠㅠ가무사해요ㅠㅜㅜㅜㅜ 좌표필여하시다면 말씀하새요!
9년 전
독자14
아 나 잠깐만 나 라면끓여놖는데 아 불잖아 아 정말 이럴건가?
9년 전
독자26
★새우깡☆이다.
내이름에 별이 붙어있는게 무척이나 마음에 드는군(웃음)
사실 라면만 먹고 올것처럼 댓글 달아놓고 왜이렇게 늦었느냐고하면..(곤란한듯 웅얼거리다 머리를 헤짚으며)사실 나는 뜨거운걸 못먹기때문에 라면먹을때 설익힌다음에 가만 두면서 식힘+적당히 익음 상태를 선호하는데 왜인지 라면을 모두 먹고 핫게이를 봐야할것같은 의무감에 라면을 먼저 처리하느라 오래먼걸렸다(민망한듯 긁적이며)
사실 생각해보니까 그냥 보고 먹을걸. 싶기도 하고 여튼 브금도 섹시하고 좋다 목소리는 마룬5같은데 알려줄 수 있는가?
혹시나 해서 하는말이지만 저게 신곡이라도 날 시대에 뒤떨어진 독자라고 생각하지는 말아달라
다른본진 노래 듣느라 다른건 들을 생각도 못했기때문이다

9년 전
독자27
뭐지 왜 등록된거지 난 아직 할말이 많이 남았는데(당황)
...
뭔얘기 하려고했더라
아 맞다 내 질문이 올라가서 신난다고 쓰려고 했던거같다..어..아마..?
욕심이지만 내게 성수같은 피코들에게 하고싶은 체위가 있는지 물어봐달라(수줍은듯 두 볼에 손을 가져다대며)
아 그리고 댓글에 너무 쓸데없는 얘기만 있다고해도 실망하지 말아달라 원래 댓글 양만 길지 실상 쓸만한 내용은 없게 쓰는게 특기다
미안하다..사랑하는데 표현할 방법이 없어서..(아련)
장난이고 피코가 요즘 섹스를 안하긴 하나보다 수위가 약해진느낌?
나무라려는게 아니라 좋다.아주 많이.바람직한데
뭔가 은근히 야하고 귀염발랄햐서 뭔가 안정된느낌이랄까?
사실 뒤에 이모티콘을 썼다가 지웠다
난 꼭 인터뷰 말투로 이 댓글을 끝내야 한다는 사명감에 시달리고있기 때문이다

9년 전
독자28
왜 또 확인이 눌렸는지 모르겠다 물어볼게 하나 더 생겼는데(기분이 나쁜듯 인상을쓰며)
이제보니 리얼인가 싶어 물어보는건데 서로에게 가장 의식되는 사람이 누군지 물어봐달라
멤버라든지 지인이라던지 내남자를 노리는것같은 사람들???
오늘은 이정도로 하겠다(웃음)
근데 진짜 글 내용에 관한 글은 히나밖에 없어서(그마저도 쓸 데 없고 짧음) 고민된다
하지만 댓글을 다시쓰는건 무척 귀찮으니 그냥 두겠다
아 또 이모티콘 썼었다(가슴을 쓸어내리며)
늘 하는말이지만 사랑한다
★핫☆게★이☆최★소☆미★카☆엘★

9년 전
독자29
와우 이제보니 나혼자 댓글 4개를썼네.이로써 총5개 (자축)(짝짝)
9년 전
핫게이
(길이에 놀랐지만 안놀란척 한다) 우선 브금은 maroon5-maps 이고 질문 감사하다 (그렁그렁)
9년 전
독자15
세상에 저 딸기빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 쓰차당해서 댓글 못 쓴거 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아오늘 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니 걸혼이라니 지훈이 화 풀어주는 지호라니 와 ○<-<
9년 전
독자18
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 결혼 얘기하는 거 진짜 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'오'와 '훈'을 발음할 때 입술 모아지는게 좋다고 말하는 지훈이가 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 아 진짜 재밌게 잘보고갑니다ㅠㅜ!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 올라왔네요 볼때마다 항상 생각하는거지만 뭔가 말투가 진짜 현실감있다고 해야되나 잡지말투라서 현실감은 아닌가 암튼 딱 지코랑 피오가 말하는거 생각나게 해서 좋아요 저도 암호닉 신청할래여 ㅇㄴ로ㅎㅎ 아 그거 해주세요 지호가 술마시면 남의 무릎 올라가는거ㅎㅎㅎ 모 다른사람한테 해서 화났다거나 피오한테해서 고생했다거나ㅎㅎ
9년 전
독자23
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워...! 신알신하고 가용!!!!
9년 전
독자24
치즈케이크!!!! 아 진짜 인터뷰말투 좋다능..♥ 항상 잘 보고있어요 정주행도 해가면서ㅎㅎㅎ 자까님 제가 많이 사랑하는거 알죠... 사랑합니다.... 피코행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아 정말 언제 나오나 엄청 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신온 거 보고 진짜 와우!@!!!!!!드디어!!!!하고 왔응데 역시 핫게이는 사랑입니ㄱ다...♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는거봫ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
아 대박 진짜 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫게이 사랑한다능...
9년 전
독자32
오늘꺼 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 광대폭발+엄마미소 지으면서 본 것 같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 서로가 입어줬으면 하는 의상이 있는지 질문해주시면 안되나요....?? 평상시랑 섹스할 때랑 나눠서..!

9년 전
독자33
끼오의피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와질문넣어주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이제야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 질문할게요! 1.쪼똥이와 지훈이가 귀여운 행동을 하면 누가 더 귀여운가..(만약 쪼똥이가 여기서 나온다에 가정해서요! 안나오면...말구요ㅎ) 2.서로 가장 마음에 드는 머리! 3.바다가서 제일 기억에 남은 추억?(바다 갔다는 전제하에) 4. 3번에 이은 질문)바다가서 수영복을 입었나 아님 평상복을 입었나 입은 후의 각자의 느낌? 뭐..섹시,큐트,다른거입혀보고싶다 등...ㅎ
9년 전
독자34
야상이예요! 어유ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 피코들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아무리 지호가 막 튕기고 그래도 좋아하는거였어..! 이 달달한것들 빨리 결혼해버렷! 하객으로는 날좀 초대해주길..ㅎ.. 아 댓글들 읽는데 벌들도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 결혼후 로망이나 아이에 관한 질문 있었나요? 결혼후에 하고싶은 것들같은거요! 뭐 백허그를하고 창가에 서서 해뜨는걸 본다거나..예 그래요 제 로망이 저거예요 뭐 그렇습니다 하하 핫게이 오랜만이네요..!! 잘읽고가요 항상 말씀드리는것같은데 작가님 제사랑 받으세여♥♥♥
9년 전
독자35
난 핫게이를 사랑한다. (웃음) 티저와 함께 이런 선물을 받다니 감동스럽기 그지없다. 후니 삐지니까 달래는 지호도 귀엽고.. 뭣보다 이 커플의 이름이 야하다는 게 나만의 생각이 아니라는 걸 확인받은 것 같다. (웃음) 굉장히 기쁜데 이 기쁨을 뭐라 해야 할 지 모르겠다. 말투 보면 알겠지만 내 암호닉은 웃음이다. (웃음) 앞으로 자주자주 보고 싶지만, 쓰니 편한 대로 올려 주기만 해도 잘 받아먹을 테다. 다시 한 번 이런 글 써 줘서 감사하다. 내 마음의 안식처다, 핫게이는.
9년 전
독자36
또 처음보다 글의 수준이 높아진 것 같다... 발전해가는 모습이랄까 피코가 피코를 밂과 동시에 피코러들 그리고 그들의 연성물들의 퀄리티가 더욱 높아지고 있단 건 비단 나만이 느끼는 게 아닐 것이다. 진행이 더 깔끔해지고 디테일도 더 좋아지고 이걸 보는 내 광대는 더 올라가고 핫게이매거진 단행본이 나왔으면 좋겠다. 살 텐데... 혹시 생각은 없는지? 장난이다. (웃음) 앞으로 더 높아질 퀄리티를 기대하겠다. 부담주는 건 아니고 그냥 기대하겠다. 내가 참 많이 애정한다. ♥
9년 전
독자37
브금ㅠㅠㅠㅠㅠ하죨귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
어휴 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행벅해유.............핫튜
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글들 다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 질문맀음다. 서로 화났을 때 풀어주는 방법은? 은 흔한가? 이미나온 질문인가?
9년 전
독자40
그럼 관계시 가장ㅍ좋아하는 상대방의 부위는?도 한건가....?
9년 전
독자41
핫게이 진짜... 핫게이는 사랑입니다 ㅜㅜ
다음퍈도 언능 와주세요 사릉합니다 ♥♥

9년 전
독자42
아우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈지호애교에그렇게쉽게녹을꺼면서삐지기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼둘다엄청귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
핫게이는 진짜 사랑입니다 짱...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
기다린다그 목빠지눈줄알악어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 명불허전 핫게이ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말, 매번 챙겨보고 있는데 둘이 너무 잘 어울려요 사소하게 다투는 모습이 달게 느껴진다고 해야 하나... 묘한 매력있는 작품인 것 같습니다. 다음에 올라올 편도 기대 되네요.
9년 전
독자46
짱귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인티들어와서 핫게이 보는 맛에 산다 얘들 너무 귀엽고 백팔십넘은 사내들이 저렇게 귀여우면 나년은 어떻게 살라는건가...(눙물) 근데 요즘 수위가 좀 낮아진듯하다 표지훈이 좀 힘들겠다
그리고 피오한테 녹음할때 지코가 까칠하게 굴고 까다롭게굴면 짜증나는지 물어보고싶다
그리구혹시 암호닉 신청되나? 된다면 Loreto 부탁한다 엘은 대문자고 다른건 다 소문자다 마지막으로 쓰니 사랑한다♡

9년 전
비회원190.227
반갑다 난 치코뤼타!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 없어서 급하게 쓰고 사라진다 다음 댓글은 좀더 성의있게 쓰겠다 미안하다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫게이만 기다렸는데 이렇게 나오다니 행복하다 빠빠룽 사라진다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자47
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랑 훈할때 우지호한테 대입해놓고 상상하니 좋긴좋더라는.. 마지막 귀엽고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫게이 짱짱♥
9년 전
독자48
튜브
9년 전
독자49
아 정말 우지호 잔망봐라 답이없네 표지훈을 상대로 피우는 잔망인데 왜 내가 귀염사...ㅇ<-<
9년 전
독자50
아진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하객으로나도좀불러줄레요...? ㅜㅡㅜ
9년 전
독자51
헝ㄹㅇ닐ㅇㄶㅇ낭얼 어후 세상에 나 이거 진짜같아서 정말 설레네요
9년 전
독자52
워후ㅜㅜㅜㅜ!!! 이글을 왜 지금 봤을까여 :) 정주행 하고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ쨩잼 뀰잼이에요♡
9년 전
독자53
이번에처음봤는데 대박ㅋㅋㅋ 신알신했습니다 다음호가너무기다려져요!
9년 전
독자54
추후
킁크잏ㅇ 좋다 그냥 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해(짝) 브금도 좋다 오랜만에 컴으로 들어와서 보는데 입시생의 묘미인듯하다. 저번글에 댓글을 달았는지도 가물가물하다
근데 확실히 핫게이만오면 저절로 글 문체를 따라하게된다. 사실 좋아하기도한다. ~다 라는 투는 매력이 넘친다. 정말 다시생각해도 인터뷰 소재는 최고다.
핫게이가 창간 기념일같은게 생기면 풍악을 울릴것이다. 근데 확실히 정장은 검은색이 좋겠다. 후에 튀면 보이지않은가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 참 //다음 신알신이 기대된다 룰루

9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우지호귀여워 ㅠㅍ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55