모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
데헷☆ 전체글ll조회 2246l 2

처음이에요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 작이 블락비라니(감격)

재미없어요 근데 봐주시면 탱큥

아 블락비 남매글이에요

(이제부터 여주시점)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그래요 제가 팔남매중 막내인 이여주라고 해요 흐흠

제가 저희 오빠들 소개를 해보도록 하죠

평범해요 팔남매_00 | 인스티즈

이태일 / 25 / 7남1녀 中 첫째

이집 첫째이심 대단하죠 예 첫째부터 망했죠 얼굴은 bb

키는....음..말하지 않을게요

음 나이가 나이인지라 막내를 잘챙겨요

(참고로 팔남매중 막내가 여자에요)

뭐 그렇게 심하진않지만 돈잘법니다 엄청 잘벌어요

소름끼칠 정도로 잘벌어요 왜이래요

회사다녀요 이래뵈도 귀엽자나요 동안이에요 진짜

이민혁/ 25 / 7남1녀 中 둘째

음..뭐라할까여 이오빤 소개할게 너무많아요 우선

저를 끔찍히 아껴요 음...시스콤이라 해야되나..?ㅎㅎㅎㅎ

아 근데 좋아요 왜그래요 저한테 잘해줘서 다른오빠들이 저 막놀리는거

막아줘요 (이 오빠 일진이였데요 무서워요)

음 근데 이오빠는 너무 챙겨줘서 부담스러워요

이오빠도 그냥 회사다니고 돈 잘벌어 그래

안재효 / 25 / 7남1녀 中 셋째

이오빤 너무 순둥순둥 그래서 별명이 '오렌지' , '귤'

후...이오빤 화나면 무서운데 왜 우리앞에선 순둥숭둥한지 눈도 크고

어?키도크고?어?완벽한데!!자꾸까여 왜!!
후..이오빠도 날 너무 잘챙겨 민혁오빠보단 아니지망

잘챙기는건 사실 응응 그래 맞아

이오빠는 회사안다녀 모델해 응 유명해ㅇㅇ

안어울지만 모델한다고 ㅡ3ㅡ

김유권 / 23 / 7남1녀 中 넷째

드디어 나왔다 이오빠 내가 이오빠 엄청 싫어함

그냥 시름 아니 시도때도 없이 시비털어

이오빠는 그냥 대학교다니면서 알바함. 소개 끝

(유권이 최애인분께 죄소유ㅠㅠ)

우지호 / 23 / 7남1녀 中 다섯째

아 이오빠 생긴건 무섭 나한테 하는짓은 간섭

너무 짜증나 yo 짜증나라고 표현할수없지

우리집 코쟁이는 내가 덤비질 못해

우리집쎈사람이 민혁오빠다음 얘 후..

그냥 집착남 나중에 새언니 수고요

박경 / 23 / 7남 1녀 中 여섯째

얘가 제일 싫어 나 괴롭혀 시도때도 없이 괴롭혀

나 진짜 얘때문에 운적많아 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 키작은거 서러운데ㅠㅠㅠ

근데 키로놀리면 태일이오빠한테 혼남^^
그냥 소개할것 없 맨날 쭈구리얘는 큰오빠들한테

표지훈 / 22 / 7남 1녀 中 일곱째

얘는 나한테 잘해줌 엄마가 딸일거란 기대로^^

태어난 아들인데^^오빠들도 얘 미워함^^ 5년이 지나서야

내가 태어나니까 엄청 좋아함^^
그래서 나한테 잘해줌^^ 나 이해하려고하고

또 노력해주니까 죻음!

(위 사진은 타이니지 도희씨에요)

이여주 / 17 / 7남1녀 中 여덟째

예 접니다 엄청쪼끄만애에요ㅠ

키 반올림해서 152ㅎㅎㅎㅎ맨날 박경한테 놀림받고요

저 너무 힘들어요 흙흙모래모래자갈자갈

큰오빠들이랑 자그마치 8살차이....히히

예쁨받지요 키는 귀여워도 얼굴은아니라능!(버럭)

행동도 아니라능 카톡같은 온라인상 대화는 많을지 몰라도..어이쿠 제소개 너무 길었네요

그럼 여러분 빠빠이~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첫판이니 구독료없이 그냥 저는 포인트벌려고하는게 아니라 익명으로 글을쓰는게 목적이라

어쩔땐 포인트없이 갈때도 있어여

뭐 최대 많아봐야 15포인트?

근데 왠만해선 5포인트 할거니까요 그냥 봐주시면 좋겠어요ㅎㅎ

그럼 저는 1편쓰로 갑니댱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

데헷☆
헐 사진이 제멋대로..저기갔다 여기갔다..(충격)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55