모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
결혼해피오 전체글ll조회 1792l 3

안녕여여여ㅕ여여여 어제우리 오빠들 소개마쳣지??ㅋㅋㅋ   

미안. 별볼거 없는오빠들 데려와서글쓰니까 되게 초라하다. 내자신잌ㅋㅋ  

이게 다 엄마아빠가우리한테 우월유전자를 안나눠저서그래..재효오빠한테ㅁ만 주곸ㅋㅋㅋ치사함..진짜.  

오늘은 근데 내가소개하는글말곤처음이라서 내일상을 과감히 공개히도록할게!보잘거 없다고웃지마..ㅋㅋㅋㅋ  

진짜..난 이런 생활을하는게 너무고통스러우니까..ㅋㅋㅋ   

아침에는 탤오빠가날깨움ㅋㅋㅋ  

오빠는 노래를하면서 나를깨워주는데..노래도 참..아ㅏ아아아아아아아ㅏ아들으면 귀떨어질것같음..ㅇㅇ  

그와중에 질부른다능..  

[블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상) | 인스티즈  

''○○○!일라일라일라~에!일라일라일라!첫사랑은 아름다워서 첫사랑은 꽃이랍니다!!!!!!봄이오면활짝피는!오!!눈이부신꽃처럼!!!!일라일라일라!!!!일라일라일라!!!!○○○일어나!!!!!   

''오빠.....나 오분만..ㅠㅠ내가 오랜만에 어제공부를 하다가 자서...피곤해..ㅠㅠㅠ오분만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ''   

존나 오빠가 노래부르면서깨우면 최애애애ㅐ대한 불쌍한목소리로 오분만 더잔다고 함ㅋㅋㅋ   

''○○아. 공부안한거 다알어. 그래도 피곤해?지각은 하면안되잖어,안그래?''   

이러면서 나를 막깨움. 내가 그랫짘ㅋㅋㅋㅋ탤오빠 말은 내가 되게잘듣는다고..ㅋㅋㅋㅋ   

듣는이유?오빠가 첫째고 나랑나이차이도 많이나는것도 잇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠가 해외회사에서 여행하고 일하면서 우리한테 돈보내주는데 그게 다탤오빠한테로 보내짐ㅋㅋㅋ그래서 오빠말 잘들음..ㅋㅋ  

오빠가 나깨우고 내가잠옷차림으로 주방에가면 미녁오빠가기다림ㅋㅋ  

밥해주거든..ㅋㅋ좀 2%부족한 맛이지만..마싯게먹어야됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(솔직히 많.이 맛없음ㅋㅋ)  

"오빠..이거 너무 단데?"  

"밥먹기 싫어?"  

"오빠..그게 아니고..소금 넣어야할거 설탕넣엇어?"  

"○○○, 밥 먹지마, 너"  

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런뜻이아니잖아 오빠..ㅠㅠㅠ"  

오빠는 내가실수한거 가르쳐주면 화내면서 자기방으로 가버림ㅋㅋㅋ  

그래도 내철칙이 아침밥은꼭먹어야된다!이거라서 맛없어서 꼭먹음. 뭐 이제 면역되서..^^;;  

밥먹고 난다음은 씻고 교복입고 고데기할준비를 함ㅋㅋㅋ  

근데 고데기하는데 경이오빠가 얼쩡얼쩡 거림,,시발ㅋㅋ이오빤 나 괴롭히려고 내가 고데기하는시간에 일어남ㅋㅋㅋ  

"경오빠아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 코드왜빼놓음?아아아ㅏ앙어떡할건데ㅠㅠㅠ학교갈시간 얼마안남앗다고,,ㅠㅠ"  

"하지마 그럼ㅋㅋㅋ난 잔다?"  

"오빠!!!!!!!!!!!"  

"아이고..오빠 일찍일어낫더니 피곤하닼ㅋ잔다!"  

이러면서 지 방에들어감..ㅡㅡ  

저런것도 오빠라고..시발...  

그래도 고데기는 생명이니까^^생.명.!!  

내가 준비를다하면 지훈오빠를깨움ㅋㅋ  

"오빠!표!!지!!훈!!일어나아ㅏ아아아아아아ㅏ아앙ㅇ"  

지훈오빠 깨울땐 탤오빠가 얼마나 힘든지 느낌ㅋㅋㅋㅋ흐어렁어어탤오빠는 왜나만깨움?  

깨우는김에 지훈오빠도깨우지..ㅠㅠ  

지훈오빠랑 나랑 같은학교라서버스는적어도 같이탐..아는척을 안해서 그렇지..  

지훈오빠는 한 열번?깨우면 일어남..ㅋㅋㅋ밍기적밍기적거리면서 교복입고 나갈준비를함.  

밖에정류장에는 일찍나갓으면서 우릴기다리는 권이오빠가잇음ㅋㅋ  

[블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상) | 인스티즈  

''○○아,지훈이 버리고오지 그랫엌ㅋㅋㅋㅋ''   

이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠..그럼 난 지훈오빠한테 맞아..ㅠㅠㅠ집에가서..   

암튼 학교가는길에 지훈오빠랑은한마디도 안함..ㅋㅋ대신 권이오빠가잇어서 심심하지아늠^^   

둘째 세쌍둥이랑 나랑지훈오빠랑은 학교재단이가틈ㅇㅇ   

뭔지알지?같이붙어잇는거ㅋㅋ경이오빠랑 지호오빤 학교좀 늦게가고 권이오빠만일찍학교감!!ㅋㅋㅋ권이오빠가 워낙 모범적이라^~^   

학교도착해서 교문통과하잖어?그럼 일단 지훈오빠는저어어ㅓㅇ 멀리가잇음..ㅋㅋㅋ멀찍이 떨어져서 긴다리로휘적휘적 걸어감..ㅋㅋ   

그다음에 오른쪽에고등학교 왼쪽에 중학교잇거든?   

갈라져야할때 권이오빠 맨ㅋ날ㅋ이ㅋ럼ㅋ   

''○○아!무슨일 잇으면 카톡하고!쉬는시간 마다 생존신고 하고!점심 오빠랑 먹자!!''   

''응 오빠!!나 간다?''   

''점심 같이먹자?''   

점심같이먹자는소리가 나오면 피함..나는..ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들 잇는데 굳이내가오ㅑ?그리고..오빠도 자기친구들잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

반에도착하면 정말원더풀한 하루가 시작됨....ㅋㅋㅋ같이 다니는애들은 두명..임..ㅋㅋㅋ근데 내가 활달한 편이라 다른 반애들이랑도 거리낌없이지냄ㅋㅋ전교생이 내친구지..ㅇㅇ그냥 같이다니는건 정수정이란 애랑 박소진이란애..ㅋㅋㅋ둘다 졸예!!!!!!!!!그냥 졸예임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...어머니..아버지...제 우월유전자는 왜!!!!도데체 왜!!!재효오빠한테 가잇는거죠?............☆★   

암튼ㅋㅋ학교에서 얘들이랑 조잘조잘 잘떠듬..ㅋㅋ떠들고 또 떠들곸ㅋㅋ근데 대★망★의★점★심★시★간..이때만 되면 수정이랑소진이가 나한테 물음..ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 묻냐고 똑!같!은! 질뮨을...!!!!!   

''○○아, 너...김유권 선배랑 밥..안먹어도 되?''   

''그래..○○아..ㅠㅠㅠ수정이랑 나, 존나 꼴아본다고..선배가''   

''에?오빠가?권이오빠가?미친ㅋㅋㅋ우리 오빠 그런사람 아니얔ㅋㅋㅋ그리고 오빠랑은 목요일에만 밥같이먹기로 되잇잖아!!ㅋㅋㅋ''   

내가 이소리하면 얘들은 한숨 쉬면서 급식실로 감..ㅋㅋㅋ권이 오빠를 왜 다둘무서유ㅓ하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스콤 심한거말고는 짱 차칸뎈ㅋㅋㅋ왜!!!!!!다들 오빨무셔워 하냐거어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 권이 오빠..ㅠㅠ   

그러다가 급식실에 가면 권이 오빠가 날기다리고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ일어서서..휴..그럼 난 또 못본척하지..ㅋㅋ오빠 미야네♥내마음 다 받아가♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 최대한!!밥을 빨리먹고 오빠한테 안들키게 급식실을 나감ㅠㅠ그래서 수정이랑 소진이가 더불안해함ㅋㅋ   

''○○아..ㅠㅠㅠㅠ김유권 선배랑 밥먹어 응?ㅠㅠ나 체하겟음..''   

''수정아...ㅋㅋㅋㅋ난 오빠랑 먹기시룸..''   

오빠랑 먹으면,어?지는 안먹는거!!나한테!편식하지 말라고 먹으라고 한다고오ㅗ오오오오오오ㅗ오옹오ㅗ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에!!!!내가!!!권이 오빠랑 먹어야되?응?수정아..나한테 그러지마..ㅠㅠ   

점심먹고 나면 두시간 후딱지나감!ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가2학년이니까 지훈오빠보다 한시간 일찍끈남!유후♥   

그래서 학교 마치고 바로 집으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ   

1.신발벗기(휴..벗..하니까 미녁오빠생각나네..ㅡㅡ그건 다음에 썰풀겟음!)   

2.가방던지기   

3.리모컨을 든다   

4.쇼파에 안착하며 티비를 켠다   

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하지 아늠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이 행복도 표지훈만 오면 끝이기때문에 이 꿀강ㅌ은 행복을 열!심!히! 누려야되ㅠㅠㅠ   

한 시간?정도가 되면 피씨방이나 갈것이지 지훈오빠가 옴ㅠㅠ   

''○○○비켜''   

''오빠는 컴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롤하라고오오오ㅗ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ''   

''어제 탤형 개콘본다고 드라마못봣어.니가 컴해...''   

''탤오빠!!!!!!!!!!!!''   

ㅡㅡ흥!오늘은 탤옵퐈가 집에잇는 날이엿음ㅋㅋ지훈오빠가 탤오빠말을 잘듣기 때무네 나는 탤포케몬을 소환함!가랏 탤찡!!!!!!   

''○○아 오빠 지금 과제하고잇어서!지훈아 니가 양보해''   

아무리 탤오빠 말을 잘듣는 지훈오빠라도 탤오빠가 과제할때는 집중하기때문에 듣지아늠..ㅠㅠㅠ   

''꺼져^^''   

''ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ''   

그럼 지훈오빤 상콤하게 씹고 티비시청을하심.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

오늘은 운이 좋은가봄!이때 딱!!!강의끝나고 온 미녁오빠가 오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 지훈오빠보다 민혁오빠한테 티비뺏기는게 나음   

''지훈아 형 피곤하니까좀 컴해''   

이럴때만큼은 민혁오빠가 좋음♥왜?지훈오빠가 민혁오빠 말을 잘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

''어,형''   

그래서 할거없는 나는 내방들어가서 노트북으로드라마 시청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그러다가 권이오빠랑 경이오빠랑 죠오빠가 집에옴ㅋㅋㅋ뭐 같이 들어오지는 않지만 데체로 권이오빠가제일 일찍옴!과자들고!!ㅋㅋㅋ   

''막내야!!과자머겅!''   

이럴때 초를 치는 지훈오빠만없음 딱인데ㅡㅡ   

''형, 쟤 살찐다ㅋㅋㅋㅋ형때매 쟤가 저렇게 띠룩띠룩한거얔ㅋㅋㅋ''   

''저게 뭐가 뚱뚱하냐?마르기만 햇짘ㅋㅋ그지 막내야?''   

역시 내편은 권이오빠밖에 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ   

권이오빠랑 꽁냥꽁냥하다 보면 진짜로 경이오빠랑 죠오빠온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ   

''○○○!오라버니 오셧다!!''   

요롷게 시끄럽게오는건 경이오빠..ㅋㅋㅋ   

''○○아 오빠왓어''   

조용한건 죠오빠..ㅋㅋㅋ   

지호오빠는 작곡한다고 방에들어가고 경이오빠랑 나는 이야기꽃을 피움ㅋㅋㅋ   

그러다 귤오빠가 오면 또 신나게 까주고(귤빠 알지?재효오빠)   

이러다가 내 하루는 끈남ㅋㅋ   

별거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그럼 다음에 올겤ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

결혼해디오
헐..탤찡 사진...ㅠㅠㅠ왜 안불러져?
9년 전
독자1
저도 이런 오빠있으면 잘 지낼수 있는데요 하핫 흑흑 이런 오빠들 있으면 하루하루가 즐거울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
우리 오빠가 너희 오빠들이였으면 정말 좋겠네..... 정말 좋겠네........
9년 전
독자3
권이오퐈...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레네여..
9년 전
독자4
이런오빠 있으면 냐 영혼이라도 팔래..진짜 나레기는 왜 언니2에 오빠1일까..
9년 전
결혼해피오
힘내세요ㅠㅠ그래도 오빠가한명..잇잖아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시스콤이 필요하다거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리오빠는왜.....ㅜㅜㅜㅜ대리만족하며 ㅜㅜㅜ
9년 전
결혼해피오
으..오빠있으시고..부러워여!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위