모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
결혼해피오 전체글ll조회 2271l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕..ㅋㅋㅋ 

프롤에서 봣겟지만 난 막내지...ㅋㅋ 

오빠가 일곱명이나 잇다능..ㅋㅋㅋ 

오늘은 오빠들 소개부터 간단히할겤ㅋㅋㅋ 

너무 많아서 나눠서 해야겟음..오빠들 보고놀라지나 마..ㅋㅋㅋ 

첫째오빠. 이태일 

[블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1) | 인스티즈

우리 첫째오빠임!!나이는 스무살!!!!! 

스무살안같다거?구러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 키가 작아서그럼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탤오빠..ㅠㅠㅠ 

나를 제일잘챙겨주는 오빠임..♥ 

우리집에서 제일나이가많으니까?그리고 탤오빠는 좀시스콤?같은게 잇음..나한테 집착이 좀 심함..그런건 차차 이야기하도록하고..음.. 

태일오빠는 쌍둥이임..ㅋㅋㅋㅋㅋ먼소리냐구?ㅋㅋㅋ 

같은나이의 동생이 두명이나잇음..ㅋㅋ세.쌍.둥.이.. 

참고로 우리집에 세쌍둥이가 두쌍임..ㅇㅇ 

신기방기하지? 

사실 나도그래..신기해.. 

둘째오빠. 이민혁 

[블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1) | 인스티즈

둘째오빠 이미녁!ㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠는 첫째 세쌍둥이? 중에 듈째인오빠.. 

ㅜㅠㅠㅠ우리집 변태 1호야..ㅠㅠㅠ 

벚꽃엔딩을 듣고는 야하다고하지를 않나..내가 이거때문에...애둘한테 얼마나 많은놀림을받앗는데에에ㅔ에유ㅠㅠㅠㅠㅠ나를 제일잘괴롭히는 오빠중한명임..ㅡㅡ 

나랑 민혁오빠랑 싸운거세보면 셀수없음..뭐..다른 오빠들도 그렇지만...;; 

셋째 오빠. 안재효 

이오빠?오빤 우리집 명물인 귤이야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잴까이거든..휴...불쌍한 재효오빠..ㅠㅠ 

내가 제일편하게 구는 오빠야..ㅋㅋㅋㅋ제일 까기쉽거든..ㅋㅋㅋ우리오빠 그래도 무시ㄴㄴ 

얼짱 출신이라규우ㅜ우웈ㅋㅋㅋ그래도 한때는 잘나가는 얼찡이엿음ㅋㅋㅋ좀 이쁘게생기지아늠?우리집 자랑이얔ㅋ유일하게 외모인정받은..ㅋㅋㅋ 

휴..일단 오늘은 여기까지만할게..ㅋㅋ 

오빠들 소개하는데 이렇게 힘든건 첨이네..사실 오빠들 이렇게소개하는거..처음.. 

내친구들도 내가 오빠잇는건아는데 일곱명인건..몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽필려서 내가말을안하거든..ㅋㅋ 

암튼 나는 오빠네명 더델꼬 다음에올겡...!! 

!반응연재에요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남매글이런거좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅆ
다음편도빨리와오~^^

9년 전
결혼해디오
넹ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
이런 설레는 오빠들이 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 바람직한 세쌍둥이라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너네오빠 가져도 되니?
9년 전
결혼해피오
앙대여!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
초스피드라 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 줘 하나만!@!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지금 작가님글 정주행중입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽을께욤 ♥ 작가님 ♥받으세욤♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
혹 정주행하끄야
9년 전
결혼해피오
헤 감사해요~
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탤찡 으이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼해피오
><으이이이이ㅣㅇ
9년 전
독자6
아니 이런 빠른 댓글
9년 전
독자7
마녁신 변태라닛..!근데 좋다.민혁이라서 이해하는거야
9년 전
결혼해피오
미녁이라서..
9년 전
독자8
정주행시작해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
결혼해피오
감사합니다~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기대기대)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
결혼해피오
정주행!흐흐..감사합니당~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55