모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
결혼해피오 전체글ll조회 1685l 1
저번에는 내 일상을 보여줫음..ㅋㅋㅋ별거없지?알아 나돜ㅋㅋ 

근데 이번에는 오빠들이랑 뽀뽀하는 썰 풀겤ㅋㅋㅋ 

나랑 오빠들이랑 아직도 뽀뽀한다'-'@보통 다른 오빠잇는애들은 기겁할일임..ㅋㅋ  

한번은 내가 물어봄..ㅋㅋ 

''얘두라 너흰 오빠랑 아직 뽀뽀해?'' 

''에?오빠랑?아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 미쳣다곸ㅋㅋㅋ오빠랑ㅋㅋㅋ뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'' ->친구1  

''ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑ㅋㅋ?난 태어나서 그런적 한번도없음ㅋㅋㅋㅋ서로 보면 죽이려드는데 뽀뽀는 무슨ㅋㅋㅋ'' ->친구2  

보통이런 반응이엿음..ㅋㅋ오빠랑 자주 뽀뽀하는 나로썬 전.혀. 이해가 되지않앗음ㅋㅋㅋ 

탤오빠랑 뽀뽀 

우선은 태일오빠랑의 뽀뽀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 윳긴닼ㅋㅋㅋ보통 때도 하지만ㅋㅋㅋ내가 용돈 올려달라구 할때많이함'-'@ 

''태일오빠아아아ㅏ아앙!!!!!!'' 

[블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀) | 인스티즈 

''왜 막내야?''''오빠..ㅠㅠㅠ나 오늘칭구들이랑 명동갈껀데..돈이 없어..용돈..쬐에에에에에ㅔㅇ끔만 주면 안될까?'' 

''음..뽀뽀해주면 생각해볼겤ㅋㅋㅋㅋ막내 뽀뽀안받아본지 일주일이나됫어ㅋㅋㅋ''  

ㅋㅋㅋㅋ이러면서 뽀뽀해달라고 오빠가그럼ㅋㅋㅋ하고 뽀뽀해주면 오빠가 엄청 좋아함ㅋㅋ 

"막내가 돈달라고 하면 줘야지!!오마넌?오마넌이면 되?" 

하고 기분좋아져서 돈줌..♥ 

그럼 나도 기분좋아서 오빠랑 계속 뽀뽀함! 

"오빠ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ역쉬!첫째 오빠밖에 없옹!!ㅠㅠ쪽쪽쪽쪽" 

[블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀) | 인스티즈

"허류ㅠㅠㅠㅠ막내야..나도 우리막내밖에없어어ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"쪽쪽쪽쪽-" 

"쪽쪽쪽쪽-" 

이러면서 한동안 우리뽀뽀퍼레이드가 시작됨..ㅋㅋㅋ 

민혁오빠랑 뽀뽀 

ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁오빠랑 뽀뽀?별거 없음..ㅋㅋ그냥 굿나잇뽀뽀정도?근데 내가 오빠가 우리집 변태1호라고 하지아늠? 

마즘..우리집 변태이자 조또(조용한 또라이임..) 

자기전엔 맨날.. 

"휴..난 왜..막내랑 이러냐..다들 여친이랑하는데.." 

이러면서 내화를 돋음..ㅋㅋㅋ시발..ㅋㅋㅋ집에서 나가..겟아웃!진짜..내가 어이가없어서...ㅡㅡ 

"○○아~화낫어?화낫어?" 

"아.니" 

"화풀어어어어ㅓ,응?" 

"화 안낫다고오오오!" 

"그래?그럼 잘자!!!오빠 뽀" 

"싫어. 내 나이가 몇인데 오빠랑 뽀뽀야뽀뽀는!" 

"어제까지만해도 햇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 오빠, 뽀!" 

"내 나이가 몇인데 오빠랑 뽀뽀야 뽀뽀는!!!!!!!싫어!나가!" 

이때는 진짜 삐졋엇음..ㅋㅋㅋ오빠가 나랑 굿나잇뽀뽀를 다른애들은 여친들이랑한다잖앜ㅋㅋ 

그걸 굳이왜!나한테!말하냐고오오!참나..ㅋㅋ 

나가라고 하고 난다음에는 침대에이불 머리끝까지 덮고 누워잇엇음..ㅋㅋ 

한 오분?지나니까 아무소리도 안나고 덥고 그래서 이불걷엇는데 아니 시발..ㅋㅋㅋㅋ이런 조또 새낔ㅋㅋ 

오빠가 침대 옆에 쪼그려앉아서 내얼굴바로 앞에잇엇음...존나시발..개놀람.. 

"흐이이ㅣ익!오빠가 왜여기잇어!ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랏잖앙...ㅠ" 

"막내 놀랏어?" 

"응..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 존나ㅠㅠㅠ" 

"존나?욕쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"가!나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"오빠 뽀뽀" 

"흐어ㅓㄹ아럼앎아렁러아ㅓㄹ아ㅓ랑!쪽쪽쪽쪽쪽쪽!!됫지?나가이제..ㅠㅠ" 

"아..이제 잘수잇겟닼ㅋㅋㅋ막내야 잘자!내일 아침은 계란후라이해줄게!!" 

"응응 오빠짱!" 

계란후라이래!무려 계란후라이..ㅠㅠ저번에 내가그랫지?오빠 요리...좀..음..그렇다구..그래도 난 아침을꼭!먹어야해서..ㅠㅠㅠ먹긴 하지만..ㅠㅠ 

계란후라이란 말에 기분업되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 짱이라고 해줌..ㅋㅋ 

"○○아 오빠 짱인김에 뽀뽀한번만더ㅋㅋㅋ" 

"쪽쪽쪽쪽쪽쪽" 

또다시 뽀뽀 퍼레이드하다가 오빠랑 나랑 내방에서 잠듬..ㅋㅋㅋ 

재효오빠랑 뽀뽀 

"○○아!빨래 여기다가 두면 어떻게; 빨래가 다 섞엿잖아" 

우리집에 빨래는 효빠 담당임...ㅋㅋ근데 내가빨래를 맨날 던지거든?그래서 맨날 섞인다고 뭐라함 효빠가ㅋㅋ 

그럼 난ㅋㅋㅋ애교스킬 장전ㅋㅋ 

"오빠ㅠㅠㅠ미야넹..." 

"이게 미안하다고 될일이야?" 

내가 그랫징?재효오빤 우리집 귤이라곸ㅋㅋㅋ맨날까임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이때만큼은 안까이려고 노력함 오빠갘ㅋㅋㅋ 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다고오!오빠가 하는일이라곤 빨래밖에없는데 좀 봐줘ㅠㅠ시간도 많잖아 오빠!" 

"○○○" 

○○○하고 내이름 석자 목소리내리깔고 불러도 안무셔웡ㅋㅋㅋㅋ지훈오빠나 지호오빠가 그러면 쬐에에ㅔ에에금 무서운데..음..재효오빠는ㅋㅋㅋ그냥웃김..ㅋㅋ미친듯이 웃어주고시픔..ㅋㅋ 

"아아아아 오빠 한번만 봐줘!응?응?" 

"○○○" 

"아씨 진짜ㅡㅡ안재효 진짜 싫다. 짱싫다. 나한테 왜그래?아진짜..우리집에서 제일 싫어..ㅡㅡ" 

"○○○" 

나름 화내려고 하는게 보이긴하는데 안절부절하는게 보임..ㅋㅋㅋ재효오빠는 날못속여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"맨날, 어?빨래 좀 못갖다넣을수도잇지 나한테만, 어?화내고...진짜..어이없어서..진짜..." 

"○○아" 

"아몰라몰라 태일오빠!!!!" 

"막내야..오빠가 미안..ㅠㅠ응?오빠가 빨래랑 과제때문에 힘들어서 그랫어,응?오빠한번만 봐줘" 

"ㅡㅡ" 

"쪽쪽쪽" 

"아 뭐야 절로가!태일오빠!재효 오빠가 나 괴롭혀!" 

"안재효!막내 괴롭히지마라" 

"안괴롭혓거든?너는 좀 꺼져" 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 싸우면 무셔웡...뭐 이건 싸운것도 아니지만!ㅋㅋㅋㅋ좀이따가 싸움으로 번질가능성이잇음..ㅋㅋ;; 

어휴..내가 진짜 오빠들 쌈나는것도 케어해야됨? 

"아 재효오빸ㅋㅋㅋ탤빠한테 그러지마ㅋㅋㅋ" 

"ㅡㅡ" 

뭐라할거도 없음..ㅋㅋㅋㅋ태일오빠는 재효오빠한테 뭐라고한다고잠깐 나온거거등ㅋㅋ 

"ㅡㅡ막내 너 절로 가" 

"아아ㅏ아아아ㅏㅇ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜구래" 

"ㅡㅡ" 

"쪽쪽쪽쪽-오빠 삐졋어?내가 태일오빠 편들어서?" 

"나 화난적없는데?헤헤ㅔㅔ헤에ㅔ" 

바보같은 귤오빠ㅏㅠㅠㅠㅠ아진짜..ㅠㅠ 

오빤지 동생인지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

유권이 오빠랑 뽀뽀 

권이 오빠랑 뽀뽀?음...맨날함..ㅋㅋ장난아니고 맨날함. 

다른오빠들한테는 내가 먼저하지만. 권이오빠는 자기가먼저함..;; 

으..시스콤..고쳐지지않는 유일한 병이잇다면 시스콤ㅇ아닐끼ㅏ? 

권이오빠랑은 뽀뽀를 너무자주해서 뭐 꼽히는거 몇개 적을겡ㅋㅋ 

1.공부할때 

내가 원래 공부를잘안함..;;그래서 맨날노는데 월요일밤에는 공부를 꼭함..ㅋㅋ 

근데 이거도 내가 하고싶어서하는거 아님..ㅋㅋ 

권이오빠때매하는거지..;;우리집에서 유일하게머리가 조은오빠임.. 

놀기도 잘놀고 공부도잘하는? 

근데 권이오빤 모범생에 더가까움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주로 권이오빤 수학을 가르쳐줌 

근데 내가수학은 옘병인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠가 가르쳐주다보면 답답할때가 많을거임.. 

"아니, ○○아 이 삼각형이랑 저거랑 닮음이라니까?' 

"잉?닮음?그게 뭐야?" 

".........아까 가르쳐줫잖아" 

"으응..알어알어!다알어!" 

"그럼 다시 풀어봐" 

사실 하나도모름. 내가 알리가잇나?몰라..모른다거..;; 

1번에서 5번중하나찍음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"4번?" 

"쪽쪽쪽쪽쪽ㅠㅠㅠㅠ아 우리막내는 역시 수학천재라니까?내가 조금만가르쳐줘도 잘하잖아..ㅠㅠㅠ 

아유 기특한우리 막내ㅠㅠㅠ" 

저기여...이거 찍은건데? 

"하하ㅏ하하하하핳하항오빠 닮아서 내가 머리가 좋은가봐!" 

"그럼 그럼, 그런 의미에서 막내야 뽀뽀!쪽쪽쪽쪽" 

이러다가 공부하냐고?아니 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칭찬이랍시고 이러다가 공부는 빠빠이함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2.권이 오빠 술마셧을때 

오빠가 술에 조금 약함..초!!!큼!!!! 

근데 친구들이랑 놀다가 술마시고 들어오면 헤버러렝레ㅔ해짐 

"막내야야야양ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ야야야ㅑ!!!" 

"아뭐야...오빠 술마셧어?" 

"조금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤에ㅔ에ㅔ렝" 

"절로 가 냄새나" 

"우리 막내 오빠가 과자사왓지이이" 

"어어아아리ㅏㅣㅏㅇ랄과자!!뭐사왓어?" 

"이것저것?막내 favorite들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해주면 줄게" 

아..이때만큼은 권이오빠한테 내가 먼저뽀뽀함..ㅠㅠ물론 과자를위해!ㅠㅠㅠ 

"헐 권이오빠 쨩이다아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ쪽쪽쪽쪽쪽쪽" 

"허어러어아라 우리 막내 짱이야 쪽쪽쪽쪽" 

뭐이런식임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경이오빠랑 뽀뽀 

경이오빠도 좀 먼저하는 경향이잇음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단순히 음..다른 오빠들한테만해서 질투나서 한다고해야되나? 

자기한테만 안해주면 삐짐...ㅋㅋㅋㅋ미친놈 

성격도 얼마나 쪼잔한ㅈㅣ...;;삐지면 오래가는 오빠중 한명임.. 

만약 내가 자기전에 태일오빠,민혁오빠,재효오빠,유권오빠,지호오빠, 힘들게 지훈오빠까지 해. 

그리고 경이오빠를 까먹을때가 많단말이야;;ㅋㅋㅋ하기싫은것도 잇고ㅋㅋㅋ 

근데 안하면 자기가 와서해달라고 찡찡 

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자기는 안해주냐고 찡찡대..ㅋㅋ 

"너 진짜 치사하다" 

"응?왜?" 

"왜 다른 형들이랑 우지호랑 표지훈은 해주고 난 안해줘?" 

"뽀뽀?" 

"어" 

"해줫잖아" 

"안해줫거드으은!!!!!!나도 해줘어어ㅓㅓ엉!" 

ㅡㅡ;;뭐지 얜?오빠맞나?정신연령이 낮은건가?진짜..참나..어이가 없어서..원..하.. 

쪽 

"됫지?나 잔다!" 

"엉" 

내가 어이가 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러면서 계속뽀뽀해달라고 지랄이야 이오빤..ㅋㅋㅋ 

"탤오빠!미녁오빠!효오빠!권오빠!죠오빠!지훈오빠!잘자아아ㅏ아" 

하고 방에들어가서 방문닫고 자려고 누웟디ㅏ? 

분명 나는 방문을 닫앗다? 

시발..ㅋㅋㅋ 

벌컥!!!!!!!! 

"야야ㅑㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏ○○○!!!!나는 왜잘자라고안해애애ㅐ!" 

"아씨!!!오빠도 잘자!!!!!!!" 

"엉ㅋㅋㅋㅋ" 

아 얜 뭐지?지구생명체가 맞나?심히 의심스러움..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지호오빠랑 뽀뽀 

오빠들 소개하면서 그랫지?지호오빠는 좀 무섭다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나랑 오빠는투닥거리지도 아늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 말도안하고 투닥거리지도 않아도 뽀뽀는 하고산다? 

지호오빠랑은..음...언제 뽀뽀하냐면..오빠 작업할때 주로함 

오빠가 피곤할때라고 해야되나? 

"오빠, 작업해?" 

"응ㅋㅋ막내야 들어볼래?" 

"ㅇㅇ들어볼랰ㅋㅋ우리 오빠 실력이얼마나 좋은가 한번보쟈" 

"♩♪♬♩♪~" 

"...좋은것같아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 내가 들어봣자 잘모르지만..ㅋㅋㅋ 

뭐...오빠가 한거니까좋은거겟지ㅋㅋ" 

지호오빠랑은 뭔가대화가 어색열매먹은것같당..ㅋㅋ 

"아아ㅏ앙오빠 피곤하다 막내야"

"잉?피곤해?나 나갈게 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ작업적당히하고 자"

"막내야 오빠 작업ㄷ더 할건데 잘하라고 뽀뽀안해줘?ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ해줘?"

"엉ㅋㅋㅋ오빠 뽀뽀ㅋㅋ"

"쪽쪽쪽ㅋㅋㅋ작업잘해 오빠ㅋㅋ"

아..생각해보니까 지호오빠랑은뽀뽀 많이 하는건아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 하는건 하는거니깤ㅋㅋㅋ

지훈오빠랑 뽀뽀

지훈오빠랑 뽀뽀는 억지로함ㅋㅋㅋ물론 내가 오빠한테 억지로시키지만..ㅋㅋㅋㅋ

한번은 내가 계속 오빠를불럿음..ㅋㅋㅋ
자기전에 하는 굿나잇뽀뽀잇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(굿나잇뽀뽀를많이 써서미야넼ㅋㅋ근데 지금당장 생각나는게없어서)
다른오빠들한테는 다해줫거든?
근데 지훈오빠가 마지막이라서ㅋㅋㅋ해줘야되는데 이게 계속 롤하는거임..ㅋㅋㅋㅋ
오빠라고 불러도 대답이 없음ㅋㅋㅋㅋ

"오빠"
"......"
"오빠"
"......"
"지훈오빠"
"엉"
"오빠"
"왜"
"오빠차롄데"
"뭐가"
"뽀뽀"

"맞고 갈래 그냥 갈래"

"음..뽀뽀하고 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미쳣냐?그냥 가서 엎어져서잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하고 잘건데?"

뭔가 뽀뽀를해야 하루 일상이 마무리되는 느낌임ㅋㅋㅋ

쪽쪽쪽쪽

그래서 오빠 롤하는데 그냥 컴꺼버리고 양쪽볼에다가 뽀뽀두번씩해주고 내방으로 도주함ㅋㅋㅋ

"야ㅏ아아아아아ㅏㅇ앙아ㅏ아ㅣ아아앙○○○!!!!!!!아아아ㅏ아 이기고 잇엇는데!!!!"

"오빠 미안!나잔다아아"

"으으아ㅏ아아아아아○○○!!!!!!!!!"

"막내 잔다. 깨우지마"

"아오 진짜 이걸..죽일수도 없고...아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ진짜..."

암튼 지훈오빠한테는 좀 미안하지만 왠만하면 오빠가 롤하고잇기때문에ㅋㅋㅋ
항상 컴을끄고 억지로뽀뽀함
컴껏을때 오빠가 좀 놀라서 멍-하거든ㅋㅋ정신이 저-멀리 놀러갓다오거등ㅋㅋㅋㅋ

그래오빠..정신차려..ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 고작 컴퓨터끈거때문에 정신이 가출해?응?ㅋㅋㅋㅋ 

그럼 뽀뽀 썰은 여기서그만 쓰도록하겟음ㅋㅋㅋ 

다음에 올겡ㅋㅋㅋ뿅 

더보기

원하시는 남매썰잇으신 분은 댓글로적어주세영ㅋㅋ♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀뽀귀신이다아하앟핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐우허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
결혼해피오
내 뽀뽀빋으세요 두번받으세요 세번받으세요
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
결혼해피오
칭친받앗당-'@거마워요
9년 전
독자3
앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당ㅠㅠ 굿나잇 뽀뽀라니 뽀뽀라니!! 뽀뽀!!! 부럽
9년 전
결혼해피오
독자님은 제뽀뽀받아여'-'@
9년 전
독자4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행중~♡
9년 전
결혼해피오
헿...정주행!감사합니다아
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55