모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
핫게이 전체글ll조회 5081l 6

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙주금 ㅠ
9년 전
독자13
핫도그다. 불마크 같은 게 양쪽에 달렸다. 매우 흡족하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈이 소리는 나도 좋다. 자주 악용해달라. 헤헤 1등해서 뿌듯하다.
시장가서 장보는 피코가 상상간다... 또 거기서 취향 갈려서 약간 다투는 모습도 보고싶다.ㅋㅋ
몸바뀌면 자기 이름 부르면서 자위하고 싶다는거.....상상했는데..^-^없는게 다 선다.
언제봐도 꿀잼. 핫게이는 영원하라. 사랑한다.

9년 전
독자2
선댓ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
끼오의피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 제가 사랑하는거알죠?흐흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 어쩜 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문받아주셔서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
으앙 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅎ...ㅏ...♥.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 위에짤은 둘이 몸바뀌어서 생성된짤인걸ㄲㅏ...?(ㄱㅐ소리)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으으너무좋아 진짜 피코러의 빛과소금 으으아ㅡ으ㅏ아ㅡㅏㅏㅡ사랑해

9년 전
독자5
선댓
9년 전
독자9
내가 조루가 된다는 소릴 들었을때 그 기분이었다 이부분겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경이무릎에 올라갔다고 짜증있는대로난 지훈이 왜이렇게 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금조파도ㅠㅠㅠㅠ보기드문여자ㅜㅜㅠㅠ보기드문피코ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자8
와 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
짤 재효랑 경이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아 제가 정말 사랑합니다...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신알신 떠서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 나는 왜 이걸 오늘 접했는가(눈물) 신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 늑대로 암호닉 신청되나요? 허으허으ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아놔미치겠다....이거현실인가? 현실인가...내가꿈을꾸나 너무리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존재뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자17
핫게이 정말 짱이다 사랑한다 ......
9년 전
독자18
몸이 바뀐 피코라니 생가만해도 므흣해진다(웃음)
지호는 틱틱대도 지훈이를 잘 챙겨주는 것 같다.
정말 내 모든 것은 피코인 것 같다(웃음)
사랑한다고 말해주고 싶다 작가에게(뽀뽀)

9년 전
독자19
어머나/아 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ딴건 몰라도 핫게이는 정말 레알 리얼물중에 최고..아니 진짜로 이건 진짜같단말이에요!!!!!!! 신알신알람뜨자마자 왔는데 너무 아까워서 아껴읽었어요..하브금도 어쩜 이렇게 잘 맞아떨어지는지 ㅠㅠㅠ핫게이뜰때마다 너무행복해요!!!! 게다가 친숙한 소재다보니까 더 진짜같은ㅋㅋㅋㅋㄱ표루에 빵터졌어요.. 아 행복..매번말하는거지만 작가님이 피코러라서 행복합니다 ㅠㅠㅠ사랑해요!!!!!! 행복하게 잠들겠어요♥-♥ 더위조심하세요!!!!
9년 전
독자20
야상이예요! 으윽 이름부르면서 자위하는거... 상상했는데 진짜 없는게 서는기분...
제가 말한거 들어갔네요! 결혼 로망! 지훈이 소박하닼ㅋㅋㅋㅋ
내가 조루라는 소리를 들었을때 그기분이었다 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지호야 무릎에 앉는건 지훈이에게만ㅎ

9년 전
독자21
낑깡♥♥하 요즘 이렇게 자주 찾아온다면 정말 입이 귀에 걸려 턱빠져쥬글것같다(웃음)한껏 광대가 업되는기분이다.또 브금은 어휴 참 누구노래인지ㅎ달달하고 좋다.지호와 지훈이가 빨리 결혼하는 날이 왔으면 좋겠다.아니면 약혼이라도(흐뭇)다음에도 오늘처럼 낑깡뒤에 하투 2개면 각설이춤을 출만큼 신이날것같다(이마에 질끈 끈을 묶으며)쪽지가 올때마다 설레는 이유가 이거다.쓴글이 없는데도 쪽지가 오면 일단 두근댄다.핫게이가 또 떴다 생각한다(쑥쓰)자주 와서 너무 좋다.작가가 그렇게 매력있음 못쓴다.정말 보기드문 사랑스런 작가이다(사랑의총알)(추천 누르고 토끼기)
9년 전
독자22
모찌모찌에요ㅜㅜ 아오 ㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫게이가 자주 글잡오면 저는 기뻐서 방방 뛰어요ㅕㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇겤ㅋㅋ질문하나하나갘ㅋㅋ주옥같은지ㅠㅠㅠㅠ지호랑 지훈이 성격이 넘잘드러나서 좋은 것 같아용!!!!브금도 아주 적격이네요 ㅠㅠ표루땜엨ㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편을 벌써 기다리게 되었다고 합니다 하...
9년 전
독자23
ㅇㄴㅜㅠㅠ 넘 좋아여 진짜... 진짜... 말주변이 없어서 댓글 하나 제대로 못쓰지만 아주 조아여!!! 싸웠다거나 모 그런거 말구 서로에게 제일 서운하거나 속상했던점!!! 궁금해여~_~
9년 전
독자24
치즈케이크/ 나도 하트달아달라. 질투난다. 독방에 올릴때도 맨날 검색해서 새로 올라왔나 확인했는데 이제 신알신오니까 진짜 좋다ㅠㅠ 얘네는 도대체 언제 결혼하는건가 이제 할때도 됐는데ㅎㅎ 언제나 생각하는건데 진짜같이 리얼한게 핫게이의 매력이다. 진짜 이럴거같아.. 피코행쇼.... 핔멘.... 작가님 내가 많이 사랑하는거만 알아달라(웃음)
9년 전
독자25
추후 이번에는 모티 자려고 누웠는데 신알싢ㅎㅎㅎ 신난당 룰루 서로 시어머니네 장모님ㅇㅣㄴㅔ 이러는거 보기좋다. 맨 첫질문ㅇㅔㅅㅓ 몸이바뀐거.올..ㅋ 뭔가 보고싶ㄷㅏ...ㅎ..ㅎㅎ
9년 전
독자26
고양이에여
쪽지에 핫게이라고 써 있어서 얼마나 기쁘던지
근데 보듣여는 아무리 봐도 지호 얘기인데..

9년 전
독자27
글이랑 브금이랑 겁나 잘어울려요 ㅎㅎㅎ 섹시 프로페셔널 지아코
9년 전
독자28
첫화부터 다 읽고왔어요ㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이렇게 좋은걸 늦게발견한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거뉴ㅠㅠㅠ꼭 읽어야해...!!ㅠㅠㅠ일단 신알신하고 두고두고 보겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여 핫게이 메거진!
9년 전
독자29
애독벌 왔어어ㅠㅠㅠ내 암호닉을 까먹어서 안썼는데 다시보니깐 내암호닉이였네ㅠㅠㅠㅠ어쩐지 익숙하더라ㅠㅠㅠㅠ핫게이 진짜 내가 젤좋아해ㅠㅠㅠ여전히 피코는 야하게 달달하네ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ핫게이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자30
와 원래 신알신 안해놓는데 너무 좋아서 해놨다 어제 몰아보다가 저말투가 입에베어서 엄마한테도 저말투로 하다 혼났다 그만큼 몰입도가 좋다
9년 전
독자31
아대박.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
하ㅠㅠㅠㅠ핫게이님때ㅐ무네ㅔ(덕분에.....?ㅎ...) 절대 이런쪽으로 보지않았던 피코...(자연스러워졌다....☆★) 입덕해버렸다. 책임지길 바란다. 앞으로 블락비 볼 때 좀 걱정이 되긴하지만 다음편이 더 기대된다. 정주행했는데 나랑 개그코드(?)가 잘 맞더라. 편마다 몇번씩 터져서 배잡고 웃곤 했다. 아, 그리고 브금 또한 너무 좋다. 내가 다 간질간질ㄹ한....여태까지 브금 다. 신알신 해놓고 간다. 너무 좋다. 꽉찬하트. 받아라. 내 마음이다.♥
9년 전
독자33
아 진짜 귀여워서 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 정말 흐뭇하고 그러니 암호명 피코맘으로 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ 암호명 뭐할까 고민하다가 이제야 신청하네여 ㅠ
9년 전
비회원190.227
치코리타!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!반갑다 기다렸다 빨리왔는데 늦게온것처럼느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 우왕우왕
와 첫질문부터 장난없다...♥
핫게이 사랑한다!!!!!!!!!!1

9년 전
독자34
튜브
9년 전
독자35
아 진짜 이커플 볼때마다 흐뭇해 죽겠어여ㅠㅠ 지코는 튕기다가도 너가최고라는식으로 우쭈쭈해주고 다 알면서도 우지호라 놀아나주는 표지훈이란...♥♥
9년 전
독자36
물고기 암호닉신청이여ㅠㅜㅠㅜ나왜이거 지금봤어여?아진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아! "물고기"이렇게 올려줘요!!!♡♡♡진짜 앞으로 잘볼게요ㅠㅠ사랑합니다
9년 전
독자37
★새우깡☆이다.
내가 왜이렇게 늦었냐면 나는 쓰차에 걸렸었기 때문이다.
그래서 내가 진짜 댓글 제일 먼저 달 수 있었는데 못달았다.(서운한듯 신발코로 바닥을 치며)
그래도 피코들은 이뻐서 좋다.
요즘들어 알콩달콩하고 달다구리한게 너무 좋다.
오늘은 댓글 짧게 달거다.왜냐면 저번화에 너무 길게 달았기때문이다.
나는 밀당을 아는 독자니까.
(민망한듯 웃는다)미안하다.다 구라다.
근데 사실 지금 난 냐가 뭐라는지 모르겠다 스밍이벤트때문에 계속 새벽에 깼더니 장난없다.
사랑한다.

9년 전
독자38
댓글에 앞서 술버릇 인터뷰 피오 대사에 오타가 좀 있는 것 같다. 남에 무릎에라고 되어 있는 부분인데, 남의 무릎이라고 수정해 주면 읽기에 자연스럽겠다. (웃음)
요즘 바빠서 인티도 잘 못 들어온다. 근데 핫게이가 이미 올라와있었다니, 내가 그것도 못 보고... 미안하다. 많이 기다렸는지. 기다린 거 다 안다. (웃음) 농이다.
솔직히 여기서 둘의 캐릭터가 굉장히 맘에 드는데, 현실과 가까워서 리얼함을 느끼는 것도 같고, 읽을 때마다 미소가 피어오르는 걸 어쩔 수가 없다. 작가가 뭔가를 구체적으로 생각하고 떠올리는 걸 좋아하는 성격인 것 같다. 나라면 아이디어 후달려서 여기까지 올 건 생각도 안 했을 텐데, 우리 이쁜 작가는 독자를 위해 여기까지 와 줬다. (환하게 웃으며 박수를 쳐 준다) 이번편이 뭐 특집편도 아니고, 마지막 편도 아닌데 갑자기 이게 생각이 나서. 좋은 글 써 줘서 고맙고 여기까지 온 거 축하하며, 마지막으로 다음 글도 기대하겠다는 말을 남기고 마치겠다. 그리고 괜히 한 번 말해보는 건데, 내 암호닉 양쪽에 괄호를 붙여줬으면 좋겠다. 웃음이 아니라 (웃음) 이 되도록. (웃음) 솔직히 나도 기억에 남는 독자들 중 하나이지 않나? 장난이다. (웃음) 진짜 댓글을 마치겠다. 다음 글도 기대할게♥

9년 전
독자39
정주행했는데... 인터뷰인데 둘이 서로 사랑하는게 되게 느껴지고.. 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅠ 우지호 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜
9년 전
독자40
핫게이 항상 잘 보고 있다. 난 핫게이가 정말 좋다. 정주행만 20번 한 것 같다. 이런 대박 글을 가져오려면 시간이 오래걸리는걸 기다릴 수 있지만 그래도 애가 탄다. 다음 핫게이는 언제오나? 나처럼 기다리는 독자들이 많다는 걸 알아주기 바란다. 재촉하는건 아니지만 빨리 다음편이 보고싶다... (꿀무룩) 조만간 8-1로 오기를 기다리겠다 사랑한다♥
지훈이가 질투하는것도 좋지만 지호가 질투하는 것도 보고싶다. 질투해서 우는거 보고싶다. 지호가 울정도로 질투 할 일이 뭐가 있는지는 생각이 안나지만 그게 보고싶다... 혹시라도 나중에 번뜩이는 아이디어가 생각하면 써달라. 쓰기 싫으면 안써도 된다... 내가 많이 사랑한다♡

9년 전
독자41
Q.우연히 발견하고 정주행하고 왔다. 신알신 당연 신청했다. 혹시 자기자신이 금손이란건 아는지..? 매거진에서 피코 성격이 너무 맘에 든다. 그 리얼함이 담긴 무언가가 있다. 내가 국어바보라 이리 표현을 못하는거 이해해주기 바란딘(한숨) 다음화 기대하겠다. (웃음) 나도 암호닉 신청해도 되는가? 가필드로 신청하겠다.(패기)
9년 전
독자42
ㅠㅠ좋음 ㅠㅠㅠ 으앙 또읽어야징...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55