모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
윤간 전체글ll조회 712l 2
[피코] 무제 

W.윤간 

덮쳐오는 파도와 입으로 들어오는 짠맛의 물들. 나를 삼켜버릴듯 예고도 없이 매섭게 오는 해일에 정신을 차릴 수 있는 사람이 누가 있겠는가. 그저. 인간은 자연앞에서 한없이 약해진다.  

정신도, 신체도. 

처음에는 유명한 휴양지라서 괜찮을거라고 생각했건만 전혀 예상치 못했다. 밝게 웃으며 바다를 와보고 싶다던 지호와 함께 괌에 왔다. 연인들이 자주 찾는 관광명소. 여느 연인들과 다름없이 물고기에게 먹이를 주고 있던 중이였던가, 갑자기 덮쳐오는 파도와 사람들의 비명소리에 지호를 육지쪽으로 최대한 떠밀고 함께 온 경이에게 데리고 가라고 했다. 점점 눈까지 차올라오는 바닷물속에서 마지막으로 본것은 경이 안고 달리는데 발버둥치며 우는 지호. 다행이다. 

지호야.  

꼭 살아.  

사랑해.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐...지훈이 죽은거에요?ㅜㅜㅜ앙돼ㅠㅜ행복하게해주고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55