모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
제로콜라 전체글ll조회 4982l 2

30편 기념 페이스북?!!! Facebook?!!!!

(오 색깔 되게 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ)

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. -박찬열님과 함께

열아 열아 우리가 맥시멈이도 우선 학생이야.. 내일 염색 풀라고 할듯^^  

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈

좋아요 . 댓글달기

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대, 루한님 외 101명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  65개 중 4개

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈박찬열 아.. 니가 빨간색이 이쁘다며..

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많이 들겠넼ㅋㅋㅋㅋ
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈루한 풀지마풀지마 색 이쁘게 잘 나왔네 나도 그색으로 해볼까?
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 루한 쌤..?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김징어님 외 7명과 함께

이거봐봐 자랑할거야 잘나왔지이이이?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어, 변백현님 외 99명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  61개 중 5개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈변백현 김징어 징어야 할말 없어?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 변백현  있지! 지랄도 병이랬어 종대야><
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈도경수 잘나왔네
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈오세훈 도경수 그러다가 버릇들어여
[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대 도경수 그치?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김징어 변백현 오세훈 꺼져 셋다아아아!

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈박찬열님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김종대 님과 함께 있습니다.

와 지 얼굴 작아보일려고 존나 뒤로 가 있어 전기구이 새끼

다음에 찍을때는 뒤로 못가게 뒤에 용암을 흘려야 되나;;

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈도경수, 김민석님 외 109명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  75개 중 6개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대 ....ㄷㄷㄷㄷ뭐.. 뭐라고오...?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈변백현 요즘 피카츄 사진발 잘 받는다?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈오세훈 변백현 버릇들어여

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김민석 어디서 많이 보던 안경인데?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈박찬열 김민석 에이 설마요..ㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 뭐야! 저거 내가 오빠한테 선물로 준 안경이자늠!!

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈박찬열 김징어 조용히해라.. 형 모른다..잠깐 썼어 잠깐ㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김민석 박찬열 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐 뒤지고 싶다고 숯불구이야?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈타오님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김징어님 외 7명과 함께

종대형이 마냥 만만하지 않은 이유를 사진 한장으로 설명해 드리죠!!

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대, 김종인님 외 220명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  107개 중 5개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종인 와진짜 쩔었는데 실제로 보면 더 굿b

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대 오 어떻게 찍었어? 시간 멈춰서?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈타오 김종대 아니 짱 멋있어서 돌린 다음 찍었어

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈변백현 그러고보니 타오는 글로 쓸때는 완벽하게 언어 구사하네

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈오세훈 변백현 옆에 나 있어서 그래여 내가 다 고쳐줬어여ㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈장이씽님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 변백현님과 함께

이번에 새롭게 개발한 약인데 테스트 해볼 사람?ㅎㅎ 베타서비스합니다!

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종인, 김징어님 외 120명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  89개 중 5개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈변백현 (못본척)

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈도경수 베타서비스요? 그렇게 쉬운 일은 아닌 것 같은데..

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 무슨 약인데?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈장이씽 김징어 초능력 증폭제이긴 한데 맥시멈한테 통할려나..

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 헐 쩐다 그런걸 개발했어? 이러다가 오빠가 연구소장 되는거 아님?ㅎㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김준면 김징어 우리징어는 오빠도 연구원인데 이씽이를 연구소장을 만들어 버리네?^^

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종인 김징어 누나 너 큰일났다 형 저거 최소 일주일

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김준면 김종인 우리 종인이 자꾸 누나한테 너라고 하면 너부터 쳐 맞을거야^^

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김징어님 외 7명과 함께

이거봐봐 쌤 핸드폰에서 발견함!!!!!!!!

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어, 김민석님 외 306명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  98개 중 7개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 내리는게 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 와 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요봨ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루한쌤bb

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌤 젊었을때 날라리였네요 머리색봐

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈변백현 김종인 어쩐지 쌤이 박찬열 빨간 머리 봐주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 김종대 명 단축하고 싶은 듯;;;

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈박찬열 김민석 형 냅둬요 재밌는 일 벌어질 것 같은데ㅎㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈오세훈 김종인 만약에 무슨 일 일어나면 팝콘 사가지고 가자

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종인 오세훈 누나도 엄청 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈루한님이 1개의 새로운 사진을 추가했습니다. - 김종대님과 함께

우리종대 패기가 쩔더구나ㅎㅎㅎ 쌤이랑 사석에서 좀 보자ㅎㅎ

좋아요 . 댓글달기 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈도경수, 오세훈님 외 192명이 좋아합니다

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈이전 댓글 보기  106개 중 9개 

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김종대 아 저거 뭐예요오오오오오!!!!!!

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈루한 김종대 너잖아 피캬츄ㅎㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈변백현 쌤 김종대 저렇게 안 길어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 종대 엄청 훤칠한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈박찬열 김징어 나는????

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈도경수 김징어 난?

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김민석 김징어 나는 징어야?ㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈김징어 박찬열 도경수 김민석 루한쌤 그래서 여자친구 계시다고요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈오세훈 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 찼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누나 나는?ㅎ

[EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30 | 인스티즈루한 박찬열 도경수 김민석 오세훈 쌤이랑 사석에서 좀 볼까?ㅎㅎ 김징어 시집오게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

필독..?!

***으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ단도직입적으로 말하자면 제가 어마무시하게 바빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 바쁘다며 늦게...왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사정이 좀 있어서요.. 정말 여러분들에게 답글 하나하나 다 달아드리고 싶은데(사실 그게 제 낙이기도 했구요ㅠㅠㅠ) 9월달이면 지금보다 더 바빠져서

아마 4일에 한번 올까말까 할 정도예요... 답글은 못 달아드려도 하나하나 다 읽고 있으니까 서운해 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ

그럼 다음편에서 봬요ㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리 오겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ

+특집.. 괜찮았나요..?ㅎㅎㅎ 페이스북은 진짜 처음이네요!!ㅎㅎㅎ

여행은 다음편에 계속....ㅎㅎㅎㅎㅎ

++사랑스러운 암호닉 입니다!

체리/안녕/모카/매매/경수하트/엑소영/구금/정동이/뭉구/규야/바닐라라떼/세젤빛/탄비/슈웹스/죽지마/치노/

성장통/두부/캐서린/해바라기/코끼리/강우/워너비/샘물이/스젤졸/삼지창/단해나/변맥현/햇살/깜뚱/시하/

디스녀/젤컹젤컹/태영이/복통/골드/우리현이/보시엔/찬여열/초롱이/뾰로롱/luci/젤리빈/됴랑/하리보/유부/

옵티머스/징어여신님/엑소깹송사랑/애기경뚜/Jane/미카엘/예찬/실끄/원피스/마름달/개밥바라기별/깡/살콩

사..사랑하는거 아시죠..?♥ㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 30  76
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복통
9년 전
독자5
으아 작가님 비회원으로 댓글 안 달아도 되서 얼마나 편한지 아세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나하나 다 답글 안달아주셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 읽어주시는 독자님이 많은것~ 그리고 거기 제가 있는것~ 언제나 재미있게 읽고 있다는 것만 기억해주세요!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한결같아요 얘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
하리보예요 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여!!!재밌어여!!! 루한ㅋㅋㅋㅋ날라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나..그와중에 얘들다 나는? 거리는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
모카입니다.
페북돜ㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 괜찮아요ㅠㅠ답글 안달아주셔도ㅠㅠㅠ전 우리 작가님이 글만 올려주셔도ㅠㅠㅠ괜찮은걸오ㅠㅠㅠ
아낰ㅋㅋㅋ루한쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 날라리설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서 천열리의 빨간머리돜ㅋ묵인인가욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
샘물이에요! 페이스북이라니..신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜평범한고등학교애들이노는거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실저도ㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄사진보면서종대가...?이랫던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이한마음한뜻이네요!
9년 전
독자6
바쁘신데써주셔서감사해요!천천히오셔도되니까작가님힘내세요!
9년 전
독자7
정동이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 ㅋㅋㅋㅋ 피카츄 사진 ㅋㅋㅋㅋ 루쌤 화이팅! 종대야 넌 끝 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ진짜 이거 지금까지 정주행 다 했어요ㅠㅠㅠ 쵝오 초능력 다루는 작품 진짜 좋아하는데 이건 진짜 최고 페이스북도 꿀 ㅠㅠ 작가님 매번 빠른 연재와 재밌는 내용 감사합니다 애정해요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자9
아 어떻햌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 이런 소재 진짜 져아해요ㅠㅠㅠㅠ 이런글도 가끔씩 와주시면 사랑합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ 댓글은 자까님이 써주시면 물론 좋지만 안써주셔도 괜찮아요!
9년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이리 오타가 많이 보이져? 귀여우시게..☞☜ 제가 이상한건지 모르겠는데 오타나있으면 뮌가 되게 인간적이고 그런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 타오꺼에 세훈이 답글이랑 제일처음 우리징글에도 오타나신것 같아여..ㅎㅎ.. 근데 페북도 짱짱 색다르고 좋아여!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 선생님 진짜 맞져?.. 선생님 같았던적이 왜이리 손에 꼽는지.. 제가 착각하고 있는거져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 저번화 초록글 올라가셨어요!! 저번화 댓글에서 저번화도 분명히 초록글 올라갈거라고 했던 독자인데!! 제 말이 맞죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화도 초록긇예약!!!근데 종대가 번개치늠거 진짜 저도 꼴 한번 보고싶네여..ㄷㄷ 멋있겠어..!! 아니 사실 얘네 다 멋있어 막 불새만들고 얼음용 만들고 ㄷㄷ 아! 작가님 바쁘시면 조금 천천히 오셔요!! 전 항상 작가님 기다릴테니까요♥♥ 항상 좋은 글 감사합니다!! 항상 답글도 감사했어요!!! 답글 안달아주셔도 작가님 마음 다 알아여♥♥♥ 하튜하튜
9년 전
비회원42.88
진짜분량도만ㄹ고내용도재믹고너므졸아ㅠㅠㅠ맨낭기다려진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
두부에요! 페북 특집 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한쌤 쿨한데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 빨간 머리도 봐주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교문에서 걸리면...! 뭐 어쨌든 잘어울리니까 됐어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한쌤 여친 없으면 당연히 시집 가야죠! 오지말래도 갈껍니다!!! 절 강제선물함!!!!!!!!!!!! 작가님 많이 못오셔도 괜찮아여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중만 아니면 돼죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 하나하나 모든 독자들한테 달아주신것도 감동이었어여 항상 사랑하고 애정해요 제 사랑을 받으시져!!! 바쁘셔도 항상 힘내시고 재밌는 글 감사해요! 그럼 이많ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댜가 패기가쩌니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
안녕해요!!! 페북특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페북인줄.....완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 막 편집하기 엄청 힘드시지 않으셨어요? 엄청 귀찮으셨을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 30화 경축!!!!!룰루 이렇게 재밌는 이야기를 30회나 써주시다니 작가님은 천사예요ㅠㅠㅠㅠ저 비글들은 페북에서도 비글끼를 철철 풍기네요!!! 루한쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 친근햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 굉장히 학생인거같은 이 자연스러움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 좋은 쌤이네요 루한이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 학생한테 폰을 뺏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....할말이 있었는데.....(생각한다).....아 맞다 답글 하나하나 안달아주셔도 되요!!! 사실 작가님이 매번 달아주실때마다 되게 감동이고 신기하기도 하고...매번 댓글 하나하나에 답글달아주시는 작가님 사실 많이 없으셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌는 글을 써주시는것만으로도 감사합니다 (꾸벅)
9년 전
독자32
작가님 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 씐기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
헐 저게 뭐에요? 허러러러러럴ㄹ 저게 뭘까요? 허러러러럴 우와 진짜 신기하다 우와응ㅇ아오어아우오어앙아아 안녕님은 항상 제게 신기함을 안겨주시네요..ㅎㅎㅎㅎ 어머 근데 저거 진짜 신기하다.. 허러러러럴... 저장♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
원피스에요!! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용암이라니....ㄷㄷ......천천히 오셔도 갠찮아요!! 너무 무리하지 마세요ㅎㅎ
9년 전
독자17
젤컹젤컹입니다!!다들 왜이렇게들 귀여운지ㅠㅠ엉엉 내꺼하고 싶다ㅠㅠ루한ㅋㅋㅋ어릴적 즐겁게 놀으셨나봐요ㅎㅎ아주 머리색이ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원96.33
오늘도 종대는 까입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한쌤 사진 어쩔꺼야 내스타일이야 망태기가(주섬주섬) 작가님은 4일에 한번이든 일주일에 한번이든 언제든지 와주세요 쌍수에 치킨들고 반기겠습니당♥♥ 작가님이라면 언제든지 좋아요 항상 재미난 글 감사합니다♥ 제 하트 줍줍해가세여♥♥♥
9년 전
독자18
디스녀에여 바쁘신데도 이렇게 특별편도 올려주시고 감사해여!!!!!!!페북버전도재미있고좋아영~ㅎㅎㅎㅎ루쌤 그래서 여친없다거여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자19
구금입니다!!!괜찮아요!!ㅎㅎ저도...ㅅ...사..사골먹고싶다ㅎㅎ이번편재미있어요ㅎ
9년 전
독자20
매매!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들구ㅏ엽닼ㅋㅋ 페이스북 신선해요!!! 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한쌤 저는어때요!?!?!?!?!? 네 가만히있을께요... 오ㅓ진짴ㅋㅋㅋㅋ 애들아 너네참 잘생겻구나... 다시느끼게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
루한너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤 결혼하잙
9년 전
독자23
옵티머스에요 작가님!!헐 완전 짱 재밌는데요???다음에도 이렇게 특집편 만드셔도 되게 재미있을거 같아요!진짜 진심으로 짱짱 재밌어요♥
9년 전
독자24
치노예요!!!!!!!오늘은차녀리가왤케ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ귀엽죠ㅠㅠㅠ아그리고4일에한번이라도완전짱짱인거죠!!!언제나기다리고있는저를비롯한다른독자들을믿으리!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가염ㅇㅅㅇ!
9년 전
독자25
체리지용
페북도 짱짱bb 전 파랑새만 하다 요즘 페북에 재미들려서 그러구있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 30화! 또 새삼 오래달렸다구 느끼는ㅋㅋㅋ 저도 요즘 너무바빠요ㅠㅠㅠㅠ 수행이 물밀듯이 몰려와ㅠㅠㅠㅠ 자까님도 저도 힘내는거스루ㅜㅜ 잘보고가요오늘도 수고하세욤♡♥

9년 전
독자26
오오오오오 색달라요!!!작가님...저로늘 콘서트?같은거같다와서...가수들짱짱먾이봣어요...근데힘들어요....살려줍매......이거보고 자랴고 불도껏어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽엇어요ㅠㅠㅠ잘자요 뿅
9년 전
독자27
으아 다들 귀엽다ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 덕에 맨날 웃어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿밤되시길!
9년 전
독자28
헐 좋아 근데 루한아 너 나랑 커플 폰?ㅎ 너 내가 그렇게 좋니 징어는 사랑입니다
9년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 좋아요했길래 찬열아ㅂㅂ했는데 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....왜 그러시나했는데 고딩때 많이 노셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ그럴줄알았..아..아닙니다ㅎ
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요! 오늘은 페이스북이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훤칠하다는게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주뵈서 좋았는데ㅠㅠ 바쁘시다니.. 하긴 다들 바쁘실 때라...ㅠㅠ 건강 챙기시면서 너무 무리는 하지 마시고!! 항상 기다릴게요~ 이런 특별편도 재밌네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 항상 감사해요~
9년 전
비회원135.170
헐ㅠ개밥바라기별이에오ㅠㅠㅠ오늘또있탕!!ㅠ요즘 이거보는맛에빠졌어요 재탕만2번째ㅠㅠㅠ패이스북ㅇᆞ리니ㅠㅠ오늘꺼도잘보갑니당ㅠ
피카추에서 완전빵ㅋㅋㅋ기기
ㅠ얼마못오신다니ㅠㅠ진짜 아쉽고기다려요ㅠ빨리뺜리오세요ㅠㅠ!!!♥♥♥♥♥

9년 전
비회원215.2
다....답글.... 괜찮아요 전 비회원이라 별로 서운해하지도 못한답니다^^
바쁘시다는데 이해해야죠 ㅎㅎ 일처리 잘하고오세요 늘 그동안 답글 달아주셔서 작가님 맘 잘알아요(아는척)
그나저나 페북도 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 수고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쏘...♥

9년 전
독자30
안녕하세요! 깡 입니다! 김루한 사진 나왔을 때 진심으로 소리질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘!
9년 전
독자31
오오오~ 저도 저런 선생님이랑 클레스메이트좀... ㅠㅠ
9년 전
독자33
번개치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 애들이참 훈훈하고좋네요 페이스북짱짱ㅋㅋㅋㅋ 찬여리빨간머리봐주는거랑 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
으앙 재밌어여ㅠㅠ 이틀만에 두번 정독했네여ㅠㅠㅠ 읽다보면서 여주에게 다른 초능력이 더 생기면 좋겠다는 생각을 해봤어여ㅎ 망상속에 또다른 망상이랄까 미래시라던가 마음을 읽는다라던가ㅎ.. ㅠ여주인공이 초능력을 사용하는 비중이 작아서 뭔가 일반인이라는 생각같기도 하고ㅠ 암튼 재밌어요!
9년 전
독자35
은하수에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 정주행하고 왔는데 진짜 꿀잼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
경수하트에요...우선 9월달에 더바빠지신다니...힘내시라고 전해드리고싶구요..그리고..4일에 한번씩 올까말까할만큼 바쁘신것 같아서.. 저는그냥 자까님일빨리 끝나도록 하루하루 기도하겠습니다ㅠㅠㅠ그리구..ㅠㅠㅠㅠ추석날 저의 날이라는것을 알려드리고 싶네요..저... 크흡...저 9월 8일생이에요..그때는..ㄷ..다..ㅂ..답ㄱ..답..그..ㄹ..답글좀...부탁드릴수있을까요...?ㅠㅠㅠㅜㅠ4일마다 한번 올까말까에다가,9월달에 더바빠지는것도 모자라서...답글..제삶의 유일한낙인 자까님글과,답글중..답글을..기다릴수없게되다니...아주...아주많이...보고싶을거에요...그리고..정말.. 정말많이...그리울것같아요...ㅠㅠㅠㅠ저..진짜 궁금해서 그러는데.. 뭐가 그렇게,바쁘세요?제 답글 읽으셨다면.. 진짜 딱 한번만 말씀해주세요ㅠㅠㅠ뭐때문에 그렇게 바쁜지 알아야 될것갇아서 그래요ㅠㅠㅠㅠ아무것도 모르고 죽치고 기다리다가는 심장마비걸릴것,같으니까 답글에 써주시고 가시면 안될까요?아,그리고..초록글의미가 뭔지는 모르겠지만,축하드려요!자까님이 좋아하니까,저도 좋네요..ㅎㅎ자까님!사랑해요!
9년 전
독자37
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ페이스북 짱이예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자38
규야예요!! 오늘은 페이스북이네요ㅋㅋㅋㅋ와 새롭고재밌어욬ㅋㄱㅋㄱ역시 맥시멈들..좋아요 수가 다들 넘쳐나네요ㅋㅋㅋㅋ비밀의 학교 내즈닌메래니?부터 작가님 글을 봐왔는데 댓글 수도 늘고 암호닉도 늘어난걸 보니깐 제가 막 뿌듯하고그러네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 읽어주시는 것만으로도 감사해요 작가님!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자39
경수하트에요!또왔어욯 ㅎㅎ아까 다 못한말이 있어서 다시처음부터 읽고내려오는뎈 ㅋㅋㅋ1시간전에 또 글이나왔더라구욯 ㅎㅎ그래서 아까못썼던말도쓸겸,포인트도 충전할겸..겸사겸사 왔죠!근뎈 ㅋㅋ페북솜씨가.. 예사롭지않은데욬 ㅋㅋ처음이아니라 10번째인것 같앸ㅋㅋㅋ저 지금 핸드폰을 걸고 글읽고,답글쓰고,하는거에욬 ㅋㅋㅋ왜냐구여?저랑 아빠만지금 깨어있는데,아빠는 제가안잔다는걸 몰라옄 ㅋㅋ저희가 어제오늘 놀러갔다와가지구..저희가족은,어디갔다와서 피곤하면 한숨자고 다시일어나서 할일다하고 저녁에또 잘자거든옄 ㅋ근데 지금 아빠한테 들키면 핸드폰이가 제손에서 아빠의 손으로넘서가겠죠...ㄷㄷㄷ상상만해도 끔찍...저그리구 내일..학..ㄱ교...가여..ㅎㄷㄷ..ㅂㄷㅂㄷ저 그럼 다음편 보러갈께요!설마 공지나,뭐이런건아니겠죠?ㅎㅎ잘보구 가요!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서결론은징어사짱이라구여???????징어쨔응♥
9년 전
독자41
페북짱짱인거같아요ㅋㅋㅋ 자주써주세용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으나나나ㅏ좋다 너무 좋다 이제 댓글 편하게 달아서 너무 좋다...한동안 비회원으로만 댓달다가 이렇게 다니까 너어무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
징어진짜 루한쌤한테 시집갓으면 조켓닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
그래!!!!!!!!ㅅㅣ집가고싶다 시집!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시집갈꿍ㅑ!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자45
슈웹스에요! 루한쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이유가잇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기돜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46

ㅓㅂ
......부러옹

9년 전
독자47
시집가(짝)루징행쇼!!!!!
9년 전
독자48
애기경뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...루한쌤 왜설레..하....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜한결같아요 잘읽고가요~
9년 전
독자50
앟ㅎㅎㅎ이런특별편너무져아~ 맨날 40 50이였으면 좋ㄱㅔㅆ어요~
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨ㅋㅋㅋ피카츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 길어졌어ㅋㅋㅋ좋겠다ㅋㅋㅋ 페북버전도꿀잼이야ㅠㅠ
9년 전
독자52
페북 짱 재밌어여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 일진 루한쌤 멋지당ㅎㅎㅎㅎ 종대의 명복을 빕니당
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
뭉구입니다 ㅎㅎ
페북특집재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ담에또해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
네 시집가려구요 ^-^ 거기 딱 기다리세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아련..._

9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북버전좋아요굿굿
9년 전
독자59
저야 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시집갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
짱 귀엽다 피카츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종대 길어여! 무시하지말란말야...★ ㄸㄹㄹ..ㄸㄹㄹ...! 징어 프사도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
으아아아아아아아아브러우어!!!너무부러워!!!!!!!!!!
9년 전
독자63
저...런....징.....어....로....살......고.......싶.......다...
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전부 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
페이스북 정말재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 줄글만 보다가 이렇게보니까 더 재밋네용 피카츜ㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자66
키야 우와 잘생겼다!!!!!!
9년 전
독자67
헝 좋아요 ㅠㅠㅠ 이거 좋아 ㅠㅠ 좋다고 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이러시면 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
네 쌤 저 쌤한테 시집갈휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 진짜 짱귀네옄ㅋㅋㅋㅋ아이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱bb
8년 전
독자71
좋아요 수봨ㅋㅋㅋㄱ그나저나 종따이...대단한데..
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서나 까이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
귀욤 귀욤 돋는 북북북 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깨알 재미가 있네요 후우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40