모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
테라피 전체글ll조회 763l 2

몇 일뒤, 여전히 나는 같은 하루하루를 보내고 있었다. 의사선생님의 진찰,재환이와의 대화들, 내 삶은 똑같이 흘러가고 있었다.

'똑똑'

문을 두드린 뒤 아무 말이 없어 잠시 멈칫했지만 이내 문을 열어주었다.

생긋 웃으며 나를 찾은 너. 도대체 여긴 어떻게 알고 왜 찾아 온거야?

[VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 2 | 인스티즈

"안녕,ㅇㅇ아?"

"....."

"왜 인사정도는 해줘~ 그래도 우리 사귀던 사이였는데."

그리고는 들고있던 토끼인형을 떨어뜨렸다.

[과거]

5년 전, 이 병원에 들어오기 전에 나는 다른 커플들 처럼 남자친구와 이쁜 사랑을 하고 있었다.

'박찬열'

내 남자친구의 이름. 알찬열매를 줄인 순우리말이라니 이름도 참 이뻤는데.

"ㅇㅇ아, 우리 내 친구들이랑 놀자!!"

"응? 니 친구들?"

"응,다들 너 보고싶데!"

그렇게 너의 친구들을 만나러 가는데 누군가 내 입을 막고 나는 그렇게 정신을 잃었던 것 같다. 그리고 정신을 잃기 전 들었던 한마디를 나는 아직도 기억한다.

"ㅇㅇ야, 미안한데 넌 너무 재미가 없어"

눈을 떠보니 나는 눈이 가려져있고 팔과 다리가 묶여있었다.

"찬열아...어디있는거야...흡.흐..어딨어.."

[VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 2 | 인스티즈

"시작해"

그 때 들린 찬열이의 목소리와 함께 거친 손길들이 나의 옷을 벗기고 나의 몸을 만졌다. 내가 아무리 소리를 질러보아도 찬열이는 나를 도와주지않았다.

"꺄아악-흡..너무 아파.. 하지마.. 제발하지마세요.. 전부 다 잘모,하...그만...ㅁ 해..."

여러 남자들이 나의 몸을 범했고, 몇시간 뒤 나는 그렇게 혼자 남겨졌다. 나는 이제 아무도 믿을 수가 없었다.

나는 부모님과 떨어져 살고 내가 믿고 의지할 곳은 단 한 명. 친 오빠 이홍빈 뿐이었다. 홍빈이가 밤 늦게 들어오지않는 내가 걱정이 됬던지 GPS 추적을 켜 나를 찾아왔다고 한다. 하루종일 방에서 나오지 않고 하루를 울음으로 가득채운 나를 보다 오빠는 나를 정신병원에 부탁하기로 했다.

처음에는 나오는 밥들도 다 먹지않고 기운없이 지내던 나였다. 의사선생님들도 나를 귀찮아하듯이 보였다. 내가 하루에 몇번을 울었는데,악을 얼마나 썼는데. 하지만 정택운선생님으로 주치의가 바뀌고 나서 나의 태도가 달라졌다. 이 선생님은 다른 선생님들과 나를 대하는 느낌이 달랐으니까.

나는 이 곳에서 믿고 의지할 수 있는 사람들을 만나 마음의 안정을 되찾았는데.

왜 다시 돌아온거야 찬열아.

클릭클릭

저 찬열이 안티 아니에요ㅠㅠ!!!

댓글쓰시고 포인트 받아가세요ㅠㅠㅠ찡찡

읽어주시는 분들 감사합니다

사진출처-ESPRIT

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박.........ㅇㅁㅇ.....저 1편 봣던 독자에요!!! 오마이갓.....이런일이있엇다니..... 덜덜덜.... 다..다음편....궁금하다.... 아참 작가님 저 암호닉 신청해도 되나욥?핳.....
10년 전
테라피
어 헐... 네 ㅠㅠㅠ!!!♥♥♥ 감덩감덩...
10년 전
독자3
코알라
10년 전
테라피
네 감사합니다!!!
10년 전
독자2
헐.......박찬열 완전 너쁘다.......그런일 때문에들어오게된거라니.....어휴.....왜 다른선생님들은 신경도 안쓴거죠?!?!나쁘더 나쁘다!!!!
10년 전
테라피
찡찡 환자의 증상이 너무 심해서 그랳던 것같에요ㅠㅠㅠ 박찬열 찡찡.. 나쁘게 나오죠..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 로그인 후 이용해 주세요 39 약장수오빠 01.19 22:30
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 12.546 유리엘 01.19 22:24
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ526 함별빛 01.19 21:14
빅스 [VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리44 매니저정택운 01.19 21:13
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31184 단톡방 01.19 20:26
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2112 이름모를새 01.19 17:14
빅스 [vixx/정택운] 고양이 울음소리33 에델 01.19 16:25
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 6(부제; 차학연 학과가 정해졌어요!) 82 다함께차차차 01.19 12:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰42 테라피 01.19 12:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 HARU 01.19 01:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 단톡방 01.19 01:54
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1933 your mate 01.19 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 01.19 00:59
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 78 엔트리 01.19 00:52
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 920 실론 01.19 00:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2014 이름모를새 01.18 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1110 빛보다어둠 01.18 21:49
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ425 함별빛 01.18 21:42
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 6 바보같아 15 영블리 01.18 17:43
빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 26 테라피 01.18 15:21
빅스 [VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing !3 팬더곰 01.18 13:45
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 646 매니저정택운 01.18 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 your mate 01.18 03:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싱글대디 로맨스130 소리꾼 01.18 02:39
빅스 [VIXX/랍콩] 똥망똥망글2 미안해애들아 01.18 01:55
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 두가닥 심쿵 01.18 01:05
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만의 이야기2 코알라 01.18 00:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위