모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
매니저정택운 전체글ll조회 6033l

[VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리 | 인스티즈

[VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리 | 인스티즈

'선천적으로 섹시함이 묻어난다.''어지간한 여돌보다 섹시하다.' 이 두 문장이면 두 사람을 설명 할 수 있었다. 흑과백처럼 전혀 반대되는 두 사람이 만났을 때의 케미스트리에 관객들은 열광했다. 선천적인 섹시함. 후천적인 야함과는 차원이 다르다. 아무리 여자 아이돌이 나와서 짧은 치마를 입고 엉덩일 흔들어대도 나오지 않는 그런 야함. 카이와 레오, 김종인과 정택운. 두 사람만 할 수 있는 그런 무대.

땀 흘리는 남자는 언제나 옳다고 했던가? 격정적인 무대 이후 땀을 닦으며 내려가는 그들은 특별히 주목 받을 만한 행동을 하지 않아도 주목 받기 시작했다. 별 볼일 없는 소속사의 신인 듀엣, 그럼에도 쏟아지는 러브콜. 예능에 나가서 말 한마디 하지 않아도 카메라 감독들은 끌린듯 그들을 프레임에 잡았다. 택운의 웃음 한 번에 열광했고, 종인의 말 한마디에 다들 박수를 쳤다.

데뷔 한 달 째, 그들은 전국민이 열광하는 그런 별이 되있었다. 그 때쯤 들기 시작한 저속한 뒷소문. '카이와 레오가 사귄다더라.' 동성간의 연애설. 소속사는 대응 할 가치가 없다며 별다른 해명을 내놓지 않았지만, 점점 소문은 불어갔다. '두 사람이 사귀어서 그런 케미가 나오는거다.''카이가 레오를 그렇게 아낀다더라.' 그 소문에 기름을 붙기라도 하듯 두 사람은 아무 상관없이 더 진한 스킨십을 행했다. 대놓고가 아닌 은근히.

팬싸인회에서 슬쩍 택운이 종인을 쳐다본다거나.

그렇게 진중한척, 시크한척 하던 종인이 무대도 아닌 리허설 때 어울리지 않는 고양이귀를 하고 택운 앞에 나타난다거나.

그걸보고 입꼬리를 말려 웃는 택운의 묘한 표정이라던가.

하여간 가장 핫 한 두사람의 끊이지 않는 뒷소문은 오히려 두 사람의 몸값을 올리기 시작했다. 대중들의 관심, 저속한 소문이었지만 사람들은 상상속이라도 그들의 판타지를 만들기 시작했다. 소문의 진실과 거짓 따윈 중요하지 않다. 어차피 이렇게 가다보면 그런 뒷소문따윈 금방 사그라들테니까. 그래서 두 사람 사이는 어떻게 정의내려야 하냐고?

"야, 정택운 너 내가 루한이랑 친하게 지내지 말랬지? 아까 손목 잡고 난리도 아니더라."

"루한은 친구고, 너는 내 애인이고. 자기 자꾸 그렇게 무섭게 쳐다볼꺼야? 나 무서운데."

(화는 내야겠는데 왜저렇게 귀엽냐ㅅㅂ 겁나 내적갈등)

정의 내릴게 어딨어? 알고보면 애교많은 정택운과 그 애교에 휘둘리는 김종인은 빼박켄트 행쇼라는거지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

매니저정택운
그냥 시험 보기전에 짧은 조각글 가지세요.(반품은 없음) 기다리는 독자님들을 향한 짧은 선물 아닌 선물입니다:) 내 워더들 안 떠나고 잘 기다리고 있죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
헉 오모오모@.@ 이런 은혜로운 글이 있다니☞☜ 혹시 독방에 글 올리신적 있으세요??
10년 전
매니저정택운
독방이여?어디여? 엑소? 빅스? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
빅스요!!⊙▽⊙/
10년 전
매니저정택운
저 완전 독방수니ㅋㅋㅋㅋ빅스 독방 지박령이에요! ㅋㅋㅋ⊙^⊙
10년 전
독자6
어맛 좋아라ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께요!!!
10년 전
독자2
(필름)
오 드뎌 댓글을 달수잇어여!!!! 이둘의 케미는 상상도 못해봣는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 잘어울려여!!!! 앞으로도 좋은글bb^~^

10년 전
매니저정택운
카이 너무 섹시해요 진짜ㅋㅋㅋ택운이도 섹시하긴하지만ㅋㅋㅋ케미퍽발♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가.좋으싱가바여 새로운 주제가 언제나 있으셔...♡
10년 전
독자3
헐....케미가ㅠㅠㅠ아주아주ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 댓글 달라고 새로고침하면서 3분 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱짱인데요..!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매니저정택운
새로고침까지하면서 기다리신다니ㅜㅜㅜㅜ이러면 내가 감동을 해여, 안해여ㅋㅋㅋ♥ 완전 감동이잖아ㅜㅜ
10년 전
독자5
어머 작가님 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 제 최애두명으로 글을 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱맨!!bb
10년 전
매니저정택운
우이 독자님도 짱짱걸b 제가 원래 좀 취향 저격어 일가견이 있습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ케미폭발하네요
10년 전
독자9
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ케미가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ종인택운은 옳습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
귤껍질이에여!!헐생각지도못한케미다하ㅓ우혀ㅑㅐ오ㅜ러ㅏㅜ야ㅕㅐㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야이건정말혁명이라구!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜생각지도못했는데너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이랑정택운진짜행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가돈보내줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하너무좋잔아..너무좋아서현기증난단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑을가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(택배로사랑을꽉꽉배송시킨다)
10년 전
매니저정택운
내 워더 댓글 기다리는데 오늘따라 왜이리 비회원 공개가 더딘건지ㅜㅜㅜ독자님 댓글 봤으니 저도 이제 자야겠어요. 내일시험인데 왜 잠이안오는거여ㅜㅜㅜㅜㅜ독자님 사랑 받았쯤♥
10년 전
독자10
태긔ㅜㅜㅜ 우이 태긔가 쪼메 섹시하긴 하죠ㅠㅠㅠ 종인이도 존제 자체가 섹시한 아이고ㅋㅋㅋ 이 조합은 상상해본적이 없는데... 우오 케미터지네요 크ㅡ크크 이러니까 다른 멤버들도 엮고싶어진다... 하아...충동이... 이와중에 짤이랑 글이랑 매치가 너무 잘되네요! 조화요 조화♥ ...근데 브금 제목이 뭔가요 하하하
10년 전
매니저정택운
팬텀의 신세계 입니다!
10년 전
독자10
걍죽음죽음짤보ㅓ 와 작가님사랑해요 브금뭐에요???
10년 전
매니저정택운
팬텀의 신세계요!
10년 전
독자12
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
케미 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ헐헐헐 둘다 완전 섹시ㅠㅠㅠ눈빛에 녹을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자13
좋네요
10년 전
독자14
케미봐라
10년 전
독자15
훠우 바람직합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자16
종인이가......동생인데 으엉....
10년 전
매니저정택운
알아여☞☜ 동생이지만 박력넘치는 동생역할ㅋㅋㅋㅋ!♥
10년 전
독자17
풍선입니닼ㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ브금이랑 너무 잘맞는 글인것 같아요! 종인택운이라니 신세계네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 그렇고 노래도 그렇고 끈적끈적해서 아주 제 취향저격이네요ㅎㅎㅜㅜ 천천히 오셔도 되는데 이런 좋은 조각글을 써오시다니!!! 작가님은 역시 사랑입니다♥
10년 전
독자18
그리고 실기 잘보세요 내작가님..♥
10년 전
매니저정택운
잘 봐야되는데☞☜♥ 긴장되네요 막상 다가오니까ㅋㅋㅋ끈적끈적한 노래 제가 참 좋아하는데요. 제가 한번 먹어보겠습니다ㅋㅋㅋ우이 독자님도 내일봅시다!
10년 전
독자19
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 케미 쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 이제야보고 달려왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금이랑 케미가 와.........대박............

10년 전
독자21
헐 이거 짱좋네여 대박 제 이그조 차애랑 빅쮸 최애라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 주제로 어나더 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
빼박켄트행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 취향저격에 일가견 있으신듯ㅠㅠ
10년 전
독자23
블루밍이예요! 와... 김종인 겁나 세쿠시해... 케미.... 더 써줘요... 둘이 겁나... 하... 이건 신이 내린 케미야... 선천적 섹시함이라니... 둘 다 그 말이 왤케 잘어울리죠? 대박이야!!!!!
10년 전
매니저정택운
아주그냥 u자로 크게섹시함ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
어떻게 이 케미를 생각해내셨어요ㅠㅠ 내사랑ㅠㅠ 내일 실기보시죠? 내 작가님은 잘 볼 수 있을거예요! 화이팅!! 블루밍이 응원할게요♥♥
10년 전
독자25
와진짜 말도안되는 케미스트리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상남이 애교많고 연하남이 박력있으면 행쇼는 빼박켄트져ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ안그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?엉어엉어엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보배롭다 보배로워..이 눈부신 케미 오또카지???으아 심장떨려..ㅠㅠㅠ신알신해요!!
10년 전
독자27
아헐 케미........케미가 폭팔했다!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자28
나이가 무슨 상관이야 연하공 만세
10년 전
독자29
어유 야함과 케미가ㅇ폭팔한다...! ㅇ<-^<
10년 전
독자30
헐 완전 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 로그인 후 이용해 주세요 39 약장수오빠 01.19 22:30
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 12.546 유리엘 01.19 22:24
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ526 함별빛 01.19 21:14
빅스 [VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리44 매니저정택운 01.19 21:13
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31184 단톡방 01.19 20:26
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2112 이름모를새 01.19 17:14
빅스 [vixx/정택운] 고양이 울음소리33 에델 01.19 16:25
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 6(부제; 차학연 학과가 정해졌어요!) 82 다함께차차차 01.19 12:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰42 테라피 01.19 12:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 HARU 01.19 01:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 단톡방 01.19 01:54
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1933 your mate 01.19 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 01.19 00:59
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 78 엔트리 01.19 00:52
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 920 실론 01.19 00:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2014 이름모를새 01.18 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1110 빛보다어둠 01.18 21:49
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ425 함별빛 01.18 21:42
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 6 바보같아 15 영블리 01.18 17:43
빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 26 테라피 01.18 15:21
빅스 [VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing !3 팬더곰 01.18 13:45
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 646 매니저정택운 01.18 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 your mate 01.18 03:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싱글대디 로맨스130 소리꾼 01.18 02:39
빅스 [VIXX/랍콩] 똥망똥망글2 미안해애들아 01.18 01:55
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 두가닥 심쿵 01.18 01:05
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만의 이야기2 코알라 01.18 00:33