모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팬더곰 전체글ll조회 699l

[VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing ! | 인스티즈

J Rabbit - Love is so amazing ( Live ver.)

※ 소리큼 주의 ※

" 재환아 ! 이거 봐봐 "

나와 재환이는 시간이 남으면 항상 헌책방에 들리곤 했다.

둘다 책을 좋아한다, 특히 새 책의 그 빳빳한 느낌이 아닌 , 뭔가 사람의 손길을 탄 책들을 좋아한다.

오늘도 시간이 남아 둘이 자주가던 헌 책방에 찾아갔다.

그렇게 오늘은 무슨 책을 읽을까하다가 '세계동화명작집' 이라는게 있어서 읽어볼려고 앉아서 읽고 있었는데, 다 사랑이야기였다.

" 어 , 별빛아 왜~?"

" 이거 봐봐, 다 사랑이야기다, 백설공주는 왕자가 찾아오고, 인어공주는 왕자를 만나러 집 나가고, 뭐 이런 내용들, 하 서러워서 못살겠다. "

재환이와 나는 어렸을때 부터 지금까지 약 15년 이라는 시간이 흘렀는데 친하게 지내고 있어서 인지, 전혀 사랑의 감정이 안 생길줄 알았는데.

나도 모르게 재환이한테 사랑의 감정을 가지고 있어서 어느순간 재환이를 똑바로 쳐다보기가 좀 그랬다.

오죽하면 재환이가 왜 자기를 안 쳐다보냐고 투정 부릴  정도였다.

" 왜. 별빛이는 서러워? "

" 넌 안서러워?!!!!!! 이거봐!!! 옛날 사람들도 다 사랑하고 해피엔딩인데 난 이게뭐야ㅠㅠ"

이렇게 재환이에게 주절주절 말을 다 꺼내니 재환이가웃으면서 나를 쳐다보고 있었다.

나는 얘기하느라 몰랐는데, 얘기 다 끝나고 재환이를 보니 눈이 마주쳐서 나는 황급히 돌렸다.

" 저.. 저.. 재환아.. 나.. 다른거 가지고 올..께.. - "

나는 그 자리에서 벗어나고 싶었다.

그래서 나는 자리에서 황급히 책을 챙기고 일어나 갈려는데 갑자기 나를 부르는 재환.

" 야. 이별빛. "

아니, 이름을 불렀으면 말을 해야하지 않나, 왜 말을 안하고 나를 뚫어져라 쳐다보는데, 사람 부끄럽게시리.

" 아니, 불렀으면 말을 해.. "

가만히 나를 쳐다보다가 갑자기 웃으면서 나한테 하는 말,

" 그 책 잘 읽어놔라, 거기 있는 사랑이야기 부럽지 않게 매일 내가 행복하게 해줄테니까 - ^3^ . "

그렇게 우리는 15년의 친구생활이 종료되고, 세계동화명작집 부럽지 않은 사랑이 시작되었다.

갑자기 노래듣다가 생각나서 좀 적어봤어요! ㅎㅎ

오글거림주의하시라고 적어놨어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 EXO의 백현 님으로 할려하다가

그냥 재환오빠가 뭔가 더 어울리는 것 같아서 재환오빠로 바꿔서 써봤어요! 저는 막 빅스만 쓰자는 주의가 아니어서... 헤헷

나중에 EXO 분들로 돌아올수도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

휘리릭해야겠네요 - 휘리리리리릭 -

좀있다가 로미오와 줄리엣 으로 돌아올께여!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

독자1
아아아 달달ㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠ브금도 달달 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 설레 듀근듀근♥너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자2
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요~
10년 전
독자3
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서감사합니당♥♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 로그인 후 이용해 주세요 39 약장수오빠 01.19 22:30
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 12.546 유리엘 01.19 22:24
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ526 함별빛 01.19 21:14
빅스 [VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리44 매니저정택운 01.19 21:13
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31184 단톡방 01.19 20:26
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2112 이름모를새 01.19 17:14
빅스 [vixx/정택운] 고양이 울음소리33 에델 01.19 16:25
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 6(부제; 차학연 학과가 정해졌어요!) 82 다함께차차차 01.19 12:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰42 테라피 01.19 12:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 HARU 01.19 01:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 단톡방 01.19 01:54
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1933 your mate 01.19 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 01.19 00:59
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 78 엔트리 01.19 00:52
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 920 실론 01.19 00:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2014 이름모를새 01.18 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1110 빛보다어둠 01.18 21:49
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ425 함별빛 01.18 21:42
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 6 바보같아 15 영블리 01.18 17:43
빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 26 테라피 01.18 15:21
빅스 [VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing !3 팬더곰 01.18 13:45
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 646 매니저정택운 01.18 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 your mate 01.18 03:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싱글대디 로맨스130 소리꾼 01.18 02:39
빅스 [VIXX/랍콩] 똥망똥망글2 미안해애들아 01.18 01:55
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 두가닥 심쿵 01.18 01:05
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만의 이야기2 코알라 01.18 00:33