모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
에델 전체글ll조회 1308l

인적이 드문 길을 걷고 있었어 이 길로가면 더 빨리 집에 도착할수 있으니까 

"야옹 야옹" 

멀리 떨어지지 않은 곳에서 국어책읽듯 고양이 소리를 내는걸 들어 

두리번 거리다 집과 집 틈사이에 쪼그려 앉아서 고양이 소리를 내는 남자를 발견했어 

거기에 고양이가 있는지 애타게 고양이 소리를 내면서 말이야 

하나도 안 똑같은거야 내가더 똑같이 낼수 있을것같고 

"이야옹" 

.....아 이런... 소리를 내려고 하진 않았는데 나와서 황급히 내입을 가렸어 근데 

그 남자가 고개를 돌려 나를 빤히 쳐다보는거야 

어디서 많이 본듯한 얼굴인데... 

그 남자도 빤히 날 쳐다보더니 다시 틈을 보면서 국어책 읽듯 야옹거렸어 

나는 그사람을 지나치려다가 그 틈을 보는데 어린 새끼 고양이들이 있는거야 그 사람은 고양이한테 먹이를 주려고 하는건지 손에는 소세지가 들려있어 

그냥 지나치기 싫고 집에 가봤자 할일도 없고 그 남자 옆에 같이 쪼그려 앉았어 

그남자는 내가 옆에 있는게 마음에 안든건지 살짝 눈살을 찌푸렸지만 곧 자리를 비켜줘 내가 고양이를 더 잘볼수 있게해줬어 

"이야옹...이야옹" 

고양이 소리를 냈어 미동도 없던 새끼고양이들은 내 소리를 듣고 꼬물꼬뮬 거리는데 너무 귀여운거야 

기세등등한 얼굴으로 그 남자를 쳐다 봤더니 

똘망똘망한 눈으로 고양이들을 보는거야 

딱 벌어진 어께랑은 안맞게 고양이들을 귀여워하는데 그모습에 미소가 피어올라 

그의 시선이 갑자기 나에게로 오자 

갑자기 심장이 빨리 뛰고 얼굴이 화끈해져 

나를 툭툭 치는데 아마도 고양이 소릴 더 내라는 뜻인것 같았어 

"....이야옹....이야옹..." 

내 소리에 고양이는 손을 뻗으면 닿을거리로 가까워졌고 그 남자의 입가엔 만족스러운 미소가 번져 

처음부터 가지고 있었는지 담요위에 새끼고양이를 옮겨 

그리곤 그가 일어나서 나도 함께 일어나려고하는데 갑자기 일어나서 그런지 빈혈때문에 중심을 잃고 쓰러질뻔했어 

사실 그가 잡아주지 않아도 넘어지진 않았을텐데 그가 잡아준 허리때문에 그와 너무 가까이 있게 됐어 

아까보다 더 힘차게 뛰는 심장때문에 부끄러워져 

물러나야하는데 몸이 꼼짝도 안하고 가만있는거야 

그 남자가 살짝 인상을 찌푸리더니 내 허리를 감싼 손을풀어 자기 갈길을 가는걸 

멍하니 지켜보고 있다 갑자기 생각난 이름 

"정택운???....???" 

고등학교때 내내 같은반이였지만 말수가 적었던 애라 한번도 말을 섞어본적 없었는데 

그 애랑 교과서 읽듯 고양이소리를 내는 애랑 동일 인물이라니 믿기지가 않아 

내기억엔 쌀쌀맞고 냉정한 아이로 박혀있어서..... 

>>>으헐 머리아파...으으으으으....독방에 어제 올렸던거 조오오오오오금 늘려서 올렸어영.....어제올리려고했는데 잠들어버렸...... ㄹ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 정택운ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
빇독방쓰니
5959 명불허전 씹덕 정택운 ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D
10년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
5959우이 태긔!!ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥♥
10년 전
독자3
귀엽다ㅜㅜㅜ 고양이가 되고싶어ㅜㅜㅜ택운아ㅜㅜㅠ
10년 전
빇독방쓰니
부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥♥;^D
10년 전
독자4
우아ㅑㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ택운이 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
빇독방쓰니
글 재밋게 읽어주셔서 감사해요;^D♥♥♥
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우이택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠ플브다때 돼지 따라하는거생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
5959우이 태긔 ㅠㅜ 끙끙.. 재밋게 읽어주셔서 감사해욬♥♥
10년 전
독자6
아아아아ㅠㅠㅠ겁나 귀여워요ㅠㅠ똘망똘망한 눈으로ㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
빇독방쓰니
부족한글 재밋게 읽어주셔서 감사해요;^)♥♥♥
10년 전
독자7
택운이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
글 재밋게 봐주셔서 감사해요♥;^)
10년 전
독자8
오모,.. 나 찌꾸야! 귀엽자농 ㅠㅠ 국어책 읽듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 고양이 키우고 싶어진다..ㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
고양이 내주변에서 많이키우는데 진짜ㅠㅠ 나중에 혼자살면 키우려고!!ㅋㅋ 오늘도 내 글 찾아와줘서 고마워♥
10년 전
독자9
나는 개 키우는데 팬픽 읽으면서 토끼도 키우고 싶고 고양이도 키우고 싶고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 귀여운 글 고마워!!
10년 전
빇독방쓰니
재밋게 읽어줘서 나야 고맙지! 나는 지금 키우는동물이 없어서 나중에 독립해야지 키울수 있을거같아 ㅋㅋ아! 나 달팽이키웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오모 달팽이 좋아! ㅠㅠ 달팽이도 귀엽겠다 ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
10에게
생각날때마다 분무기로 물뿌려주고 계란 껍질넣어주기도 하곸ㅋㅋㅋ 밥한번에 몰아서주곸ㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
빇독방쓰니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 껍질은 왜 넣어줘? 달팽이한테 좋아?

10년 전
빇독방쓰니
11에게
응응!!! 그게 달팽이껍질을 딱딱하게 해준데 달팽이가 먹으면!! 언니가 그렇다고했는데 처음부터 달팽이의 껍질은 단단했쪙.....ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
빇독방쓰니에게
우와 진짜? 나도 다음에 달팽이 키우면 계란 껍질 넣어줘야겠다!

10년 전
독자13
코알라. 헐헐 저거 독방에서 봣능데.....그게.작가님꺼엿다니.......헐헐...대박....아...진짜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
빇독방쓰니
ㅋㅋㅋㅋ사실 짧은 조각같은거 글잡말고 독방에 먼저올려 ...ㅎㅎㅎ...흐헷.ㅎ 항상 내코알라님 재밋게 읽어줘서 고마워♥
10년 전
독자14
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ귀여우ㅝㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구니 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
오모오모 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 이런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜죠ㅠㅠㅠㅠ 왜 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
택운이ㅜㅜㅜㅜㅜ씹더구ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야옹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
와 드디어찾앗따!!!!!!!!!!!신알신완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너쨍 이작품기대할게요 ㅠㅠㅠㅠ완전취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에델
엌!! 독방 댓요쨍이다!!@.@!! 글 좋게 봐줘서 고마워!!♥♥
10년 전
독자20
홀...!! 뒷내용이 시급합니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 로그인 후 이용해 주세요 39 약장수오빠 01.19 22:30
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 12.546 유리엘 01.19 22:24
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ526 함별빛 01.19 21:14
빅스 [VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리44 매니저정택운 01.19 21:13
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31184 단톡방 01.19 20:26
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2112 이름모를새 01.19 17:14
빅스 [vixx/정택운] 고양이 울음소리33 에델 01.19 16:25
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 6(부제; 차학연 학과가 정해졌어요!) 82 다함께차차차 01.19 12:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰42 테라피 01.19 12:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 HARU 01.19 01:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 단톡방 01.19 01:54
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1933 your mate 01.19 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 01.19 00:59
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 78 엔트리 01.19 00:52
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 920 실론 01.19 00:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2014 이름모를새 01.18 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1110 빛보다어둠 01.18 21:49
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ425 함별빛 01.18 21:42
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 6 바보같아 15 영블리 01.18 17:43
빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 26 테라피 01.18 15:21
빅스 [VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing !3 팬더곰 01.18 13:45
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 646 매니저정택운 01.18 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 your mate 01.18 03:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싱글대디 로맨스130 소리꾼 01.18 02:39
빅스 [VIXX/랍콩] 똥망똥망글2 미안해애들아 01.18 01:55
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 두가닥 심쿵 01.18 01:05
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만의 이야기2 코알라 01.18 00:33
급상승 게시판 🔥