모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
단톡방 전체글ll조회 8772l 1

2014년 1월 19일 일요일

회원 님이 정택운 님과 이홍빈 님, 차학연 님, 뎨화니 님, 한상혁 님, 김원식 님을 초대하셨습니다

오빠

운이오빠!!

우와아아나아ㅏㅏ아아

오빠

오빠

운이오빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 왜

혹시 지금

시간있으세요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 시간?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 있는데 왜?

아껴쓰시라구요

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠의 시간은 소중하니까요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고

오빠 저 머리 자를건데

길이좀 봐주시면..

안되겠져..ㅜㅜ?

지금 많이 바쁘세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나이 열아홉에 저런 저급한 말장난을 치다니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 역시 너야

닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 고분고분하다 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁아 오빠가 예쁜말만 골라서 쓰라고했지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 @,@

헐오빠

오늘 프사 좀 잘생기셨네요?(츤츤)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ말돌리지마

괜히 좋으면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 이제부터 여기서 욕 한번씩 쓸때마다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 벌금 천원씩이닭!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이 어떡함 불쌍해서;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 용돈받은거 다 날라가게 생겼네;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 존나불쌍;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 헐ㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아진짜 둘이서 뭐하는거에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보같아..후.....ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 이천원 모였네

이홍빈은

뭐하길래

카톡확인을 안하는걸까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 어머

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나 불렀어 달링?

(억지미소)

아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달링은 무슨

볼링공으로 후려치고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅜㅜ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 이제 내가 질린거야 달링?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아 제발 그만좀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 토쏠리게 하지좀마라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 오늘 저녁반찬은 뭘까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 달링이 끓여주는 김치찌개?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 계란말이?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 조용히해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 네..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 실세다!! 실세가 나타났다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁아 오빠지금 밖인데 너무 추워ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이는 따뜻한데 있는거지??

네 저는 지금 미용실!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 왜 맘아프게 추운데 밖에 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼릉 집가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감기라도 걸리면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 친구가 약속잡아서 나왔는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 펑크냈어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 혼내줘 빚쟁아 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 오빠 막 추운데 삼십분동안 계속 기다리고ㅠㅠ

시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 욕쓰지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이 지갑 : 잘가 천원

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

ㅠㅠㅠ

지금 천원이 문제야ㅠㅠ??

재환이 오빠 감기걸리면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 삼십분동안 쟈니오빠를 길바닥에 세워둘수가있어ㅠㅠㅠㅠ

시방 나는 한 마리의 위험한 짐승이다

아무도 나를 막을수없으셈ㅋ

누구야

누굽니까 그 친구라는 분이

안되겠네 제가 찾아가서 몇말씀 드려야겠네요

(총을 장전한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이 지갑 : 잘가 이천원

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 기부왕 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 오 저걸로 돈 모이면 치킨사먹자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 콜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나는 간장치킨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 난 후라이드

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 전 양념이염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이 정도의 욕스킬이면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 삼만원은 오늘 하루만으로도 거뜬히 모을수있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너넨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 치킨먹고싶어서 친구를 이용하냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아그렇지 운이형한테 물어보는걸 깜빡했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 형은 뭐 드실래요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 난 반반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 미쳐 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나는 후라이드@,@!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 뜬금없이 치킨대란ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 형 그래서 지금 어딘데요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나 지금 집가는중이지~~^^~~히힝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 그래요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 조심히가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너 지금 미용실이라고??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 뭐하러???

미용실에 머리자르러오지 뭐하러 오냐

라면사러 미용실오겠냐??ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아그렇네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너 머리자르게?

ㅇㅇ

지금 사람 너무많다

기다리는중

심심해ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 자르지말지..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아까워..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 내 머리카락을 왜 아까워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기는녀석

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 난 머리 긴 여자가 이상형인데

삭발해야겠다 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 샄ㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 진짜 얼마나 싫으면..ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 머리자르게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 자르지마

넌또 뭐야

내가 머리자르겠다는데 왜 너네들이 상관?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이가 나한테 제일 처음 물어봤어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너네들은 상관하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아 네;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 야 넌 가뜩이나 얼굴큰애가 머리까지 자르면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 어휴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 볼만할듯

나쁜놈..저것도 친구라고 내가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이한테 왜구댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 왜요 누나정도면 얼굴 엄청 작은편인데 ㅋㅋ

.......(하트)

역시 우리 혁이뿐이구나

사랑한다 혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 오빠의 이기적인 유전자를 닮아서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅎㅎ

ㅋㅋ?

내가 지금 뭘들은거야

빚쟁이 귀에 보청기 하나 놔드려야겠어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 네번 타는 귀뚜라미 보청기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 @,@..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너무하닭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 귀뚜라미 보청깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근데 학연이오빤 얼굴진짜작아

이건 인정 ㅇㅇ

근데 키도 작아

장점에 비해 너무 커다란 함정..

(아련)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 어떡하지

진짜 자르면 얼굴 커보이려나..?

자르지말까

ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아냐 잘라도 예뻐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 지금도 예쁜데 자르면 더 예쁠거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아 빚쟁이가 저한테 물어봤는데 왜 형이 대답해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 네가 또 괜히 이상한소리 할것 같아서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅡㅡ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 얼마만큼자르게???

음..

단발??

너무 파격적인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

오빠도 단발인 여자는 별로에요..?ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 좋지는 않아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 근데 빚쟁이면 다 괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 뭘해도 예뻐 ^_______^

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 형이 그렇게 밑도끝도 없이 거짓말을 하니까 형 코가 그 모양이죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 왜 뭐 내가 틀린말 한것도 아닌데

너 혹시

관 좋아해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠체어 : 야 타!

목발 : 야 짚어!

몽둥이 : 야 맞아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 그만해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관 : 야 들어가!

병원침대 : 야 누워!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 오모오모 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이 무섭다 ㅋㅋ

한번만 더 쟈니오빠한테 이상한 소리해

환까살

재환이오빠 까면 사살

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 진짜 무슨 사이비 종교도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 귀여워ㅠㅠ

아어떡하지

이제 대기인원 두사람밖에 안남았는뎅

차라리 염색을할까??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 일진이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㄷㄷ 사려야지

ㅋ?

너같은 양아치가 할말은 아닌것같다

^^

진짜 어제보고 머리통위에 무슨 휘핑크림 얹어놓은줄

스트로우로 휘저을뻔했쟈나;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리카락 안상했냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 상했지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 완전 많이상함

그치?

완전 많이상했지?

좋았어.. 일단 염색은 패스다

차라리 파마를 할까???

뽀글뽀글

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 누나 머리길잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 기장추가하면 돈 엄청많이 깨질것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나 돈 없어 빚쟁아

아 빌려달란 말도 아직 안했거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 미리 말해두는거야@,@ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 누나 지금 얼마있는데요?

삼만원...ㅎ.....

모자르겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋았어 파마는 패스

그럼 이제남은건

커트밖에 없구나

봐 나는 오늘 단발이 될 운명이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 자르지말지..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아까워.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐가 아까부터 자꾸 아깝댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 그냥..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 몇년동안 길렀을 거 생각하니까..

나 머리 기르는데 별로 안걸려

육개월이면 쑥쑥자라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 야한 생각많이해서?

응ㅎㅎ

빙고☆★

남들보다 세배정도는 빠르게 자라는듯ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 명불허전 음마대왕

뭐래

그건 너겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 반사

나도 반사

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아 유치하게 진짜 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 상혁이도 있는데 안부끄럽냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 왜그래요 귀엽기만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 와..와따시... 지금 연하남한테서 귀엽다는 소리들은거야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 쿸...한계라는 걸 모르는 나란 마성의남자..쿠쿸..쿠쿠쿸...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아니 형말고 누나한테 한건데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 형말고 누나가 귀엽다고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗펌킨ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 헙..와..와따시... 상처데스....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유도 단발로 자르고 완전 예뻐졌으니까

나도 예뻐지지 않을까?ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 손님

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 그건 아이유에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 응(정색)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 왜 내눈엔 빚쟁이가 아이유보다 훨씬 예쁜데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 들린다 들려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 재환이형 코커지는 소리가 여기까지 들린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 나도 염색이나 하러갈까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 잘생각했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너같이 평범한애가 염색이라도 해야 좀 튀지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㄷㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 홍빈이 지갑 : 잘가 천원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차계산

차경리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 너 이머리 다시 한번만해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 와..! (감탄)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜 이홍빈맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 홍빈이 지갑 : 잘가 이천원

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 좋은말로 할때 삭제해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 싫은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 충격과 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 못생겼어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 아지금 지하철인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래 잘생겼는데

진짜 잘생겼다

광채

번쩍번쩍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 진짜?

아이돌같아

완전 반할것같음

결혼하고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 진짜야..?

내가 언제 거짓말하는거 봤냐?ㅋㅋㅋㅋ

헐 이제 내 차례임

카톡 알람 끈다!!

이따봐요!!!!

사진은 이따 보여줄게(윙크) 궁금해도 좀만 참아라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 뭐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 거짓말이겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 결혼하고싶다잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 진심이겠지 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 저머리 다시 한번 하고 빚쟁이한테 보여줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 그런가..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 흔들린다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 근데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 갑자기 머리를 왜자르지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 설마 차였나??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 이별의 아픔을 머리자르는걸로 표현한건가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 에이 뭔 말도 안되는소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 쟤한테 남자친구가 어딨음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 말 돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 빚쟁이는 남자친구 사귈때마다 조용조용히 비밀로 사귀던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 저번에도 명절때 내가 카톡하는거 몰래 훔쳐봐서 알아낸거야@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 지금도 우리한테 말 안하고 사귀는 남자친구 있을수도있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 어쩌면 우리들중에서 있을지도 모르겠닭@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 헐???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 헐....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 .............................

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 ...(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈 진짜그럴수도 있겠다

벌써 1월 중순이에요

방학 한지가 엊그제같은데.......(먼산)

시간이 정말 빠르네요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 저녁은 드셨죠??

전 지금 먹으러 가요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오늘도..정말 역대급인듯..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...제손을 탓해야죠 뭐 ㅇㅅㅇ...(운다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31 | 인스티즈

암호닉은 정리해서 다음편에 올려드려야겠닭@,@

모두모두 고맙습니다~나라세(하트).....(반함)

레뉴 님 제 사랑 받아요 (부끄)ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와! 일등이당!! 빌리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜재밌네요 저도 머리자를까말까 고민중인데 재환이생각하면 자르고 싶고... 그냥 자를까요? 단톡방 안에 커플이 있는거 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갈게영~ 추우니까 감기조심하세요!
10년 전
단톡방
저는 얼굴이 큰바위얼굴이라 자르고나서 엄청난 후회를....ㅎㅎ.....그치만 빌리 님은 뭘해도 예쁠거에요. ^♡^ 빌리 님도 감기조심!!ㅋㅋ
10년 전
독자2
솜사탕
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비쨍이 홍빈이그사진보고 왜그런거죠 저만 모르나여ㅠㅠㅠㅠ힝....비쨍이 지금 남친 있어여????
10년 전
단톡방
빚쟁이는 잘모르겠고.. 확실한건 저는 솔로에요.^^.......ㅋㅋㅋㅋ(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 또 확실한건 저는 모태솔로에요.^^.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 뭐에요 남친있는거? 비쨍아 나도 모게 남친이라니!
10년 전
독자5
우끼끼
10년 전
독자18
아.. 작가님사담은 보지말걸 그랬어요... 방락이 얼마 안남았다니ㅠㅠ 그래듀 남은 방학동안 작가님 글 보면서 지내야징! 제 남은 방학 책임지세여! 각오하셔야될거에요(찡긋) 홍빈이 저 사진 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋ 그 초창기 ㅋㅋㅋ 그때 무대 보면서 쟤는 왜 자꾸 웃기만 하지? 이생각했는데 ㅋㅋㅋ 지금은 그 미소 그 보조개 그 치아에서 헤어나오질 못해ㅠㅠ 아 근데 쨍이 남자친구 있어요? 없어도 막 자기네들끼리 막 오해하고 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 전체 멘붕 ㅋㅋㅋ 암튼 이번편도 잘 보고가용~ 작가님 싸랑해용♥♥
10년 전
단톡방
그 방학, 제가 한번 책임져보겠습니다(박력)
10년 전
독자78
오오오오오 머싯쪙(반함)
10년 전
독자6
신알뜨자마자 왔어요~ 머리자르는건 항상 고민이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마 이 단톡방에 커플이 있는건.....빚쨍이의 비밀연애라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♥
10년 전
독자7
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관 몽둥이 병원침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 개대합니당
10년 전
독자8
헐 비밀연애??? 설마가 사람잡는다는데 설마.......빚쟁이 설마....
10년 전
독자9
헐 진짜반전 진짜 남친있고 헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 드립짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
안녕하세여 아이폰이에여..! 정주행할때 암호닉신청을해서 묻힌건가 큐..ㅠ0ㅠ 저도 머리잘랐는데 사실 후회중이에여..ㅎㅎ........그냥 기를걸...내가왜 그런 섣부른 판단을 호호^^ 근데 홍빈이머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 머리길러서 나타나는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비쨍이 정말..연애하는거니?! 그런거니!???????? 부럽다..ㅎㅎ.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 의미심장한 저 대사는 뭐지...! 진짜 저중에 사귀는사람이??????
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 혁아 누난디ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력
10년 전
독자13
센시티브에요! 신알신 뜨자마자 왔지롱! 이 단톡방에 남친이 있..어..아니겠죠..? 안돼 빚쟁아 넌 나의 것인걸..★ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 오늘 프사 겁나 하얗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오늘도 드립은 여전하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 이 단톡방에 설마..설마..내가 생각하는..오뫀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ드립ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ진짜 짱인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데 비밀연애라뇨..비밀연애...누구지..다음화....♡♥
10년 전
독자16
헐 진짜 남친잇으면어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!오늘도 잘읽공가요!!!담편도기다릴게요♡
10년 전
독자17
달밤이에요! ㅋㅋㅋ 아 진짜 드립 때문에 오늘도 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 근데 남친 있는거 아냐??????
10년 전
독자19
오모오모............핑크빛기운이...
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도현웃ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ엄마가옆에서이상하게봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이라니.....남친이라니.....
10년 전
독자21
오늘도 역시 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ택운이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차계산 차경리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는 오늘도 별명을 겟또..☆★ ㅇ잘보고 가요!!
10년 전
독자22
진짜단톡방에커플이있을수도있..? 헐..? 누구지? 이건복선인가요작가님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 쓰는드립 제 단톡방에서 썼는데 반응이핫해욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오모오모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제드립을 사석에서 이용해주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하... 저희단톡은 전부여자라 맨날 드라마얘기뿐이더라구여 하하
10년 전
독자24
작가님 나라세~♥진짜 항상 재미있는글! 잘읽고있어요~~다음편도 기대할게용!
10년 전
독자26
꺅..ㅠㅠㅠ다들기용웡...ㅠㅠㅠ이글보고저도머리짜르고싶어졋어요.
10년 전
독자27
허류..ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ빚쟁이 남친있나요?있는거에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 재밌네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 이모머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃어서 배아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥♥
10년 전
독자30
아진짜이거너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
누누 그러나 빚쟁이가 머리자른 이유는 그냥 스타일에 변화를 주고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거야..분명 그럴거에요 맞죠?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자32
헐 빚쨍이머리자르다닝 귀엽겠당 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자33
아 진ㄱ심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯덩치보다 쨍이ㅠㅠㅠㅠ쨍아 사랑해 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 저중에 빚쟁이 남친이 있을까여?>ㅋㅋㅋ있었으면 좋겠닭ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
코코볼인데 오늘편이 제일 웃긴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이홍빈사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와따시스윔펌킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번티는보청깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘진짜레전드인듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여~~♡
10년 전
독자35
콩빈) 오모 들켰네요@,@ 예 제가 남친입니다..(부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜이중에있는거아니겠죠????비밀연애라니!!!!!!!
10년 전
독자36
비쨍이남자친구택운이엿으면좋겟다ㅜㅜㅜㅜ유ㅠㅠ유유융유유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
다람쥐에염 차학연뭐얔ㅋㅋㅋ 의미심장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이랑 행쇼해여???? 왜갑자기 다정하지???? 다음편이 기대되네여ㅇㅅㅇ!!
10년 전
독자38
홍세/ 헐헐!!!!몰래사귀는....!!!@.@!!!혹시...재환....핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편벌써기대
10년 전
독자39
콧수염이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㄲㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ머리보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이말에 넘어가는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도 너무 재밌어요 작가님의 매력은 어디까지인가요(진지)오늘도 잘 보고갑니다!
10년 전
독자40
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋ웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점갈수록드립이늘어나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님나라세♥
10년 전
독자41
헐정말비쨍이가 남자친구가...!!!!!(충격)허거겅걱겅ㅇ설마 ..자까님자꾸이렇게 여운을남겨주시면...(눈물)...저야좋죠...(음흉)...^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시단톡방님 아이시떼루>_0
10년 전
독자42
엉엉
으앙, 오늘도 귀여워 듀금ㅋㅋㅋㅋ
그 사랑 받았어여...! 나도 줄게요! 이얍, 내 사랑 받아라!
상혁이 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 요즘 엉엉이썰때문에 기 빨려서ㅋㅋ 옮겨적는 주제에 기빨리고 난리ㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 아득히는 꼭 다음주에 볼게요!
여튼 요즘 기 빨려서 셀프 기 충전을 위해 ㅇㅅㅁ 썰을 쓰려는데, 혹시 원하는 주제 있어여?ㅋㅋ
원하는 주제랑 멤버요!
말해주면... 고맙겠습....ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋ

10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠ아프신건 아니죠? 아프지마세요.. 맘아파요ㅜㅠㅠㅠ 기를 잃으셨다니.. 저를보시고 힐링충전하심 되겠네요^0^!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 말씀드려도 돼요?감히 제가???? 영광이에요..엉엉..ㅋㅋ ㅇㅅㅁ..저도 참 좋아한다고 하는데요... ㅇㅅㅁ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 여자친구랑 미자딱지 떼고 19영화 보러간 효기가..음.. 보다가 막 못참아서(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 중간에 화장실로 가서 막..음...네..그래요..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 혁아 써근 나를 용서해ㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
독자59
어디 아픈건 아니고ㅋㅋㅋ 싱크가 안터져서ㅋㅋㅋㅋ 근데 공공장소라니ㅋㅋㅋㅋ
아고물이랑 역아고물이랑 단톡방님이 말씀해주신거 세개 쓰려 했는데ㅋㅋㅋㅋ 공공장소라니ㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋ 공공장소는 안 써봐서ㅋㅋㅋ 혹시 내가 손곶아라 잘 못 쓸수 있으니, 다른 주제도 던져주고 가세요ㅇㅅㅇ! 살려보겠슴돠!

10년 전
단톡방
뭐가있지...?뭐가있으까...? 죄송해요 제 씽크빅이 멍텅구리라서 작동을 멈춰버렸네요..아 맞다! 그럼.. 학연이랑 신혼 첫날밤? 섹시포텐터지시는 차오빠...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋ죄송해여 제가지금 배가아파서...약먹고와야겠다...ㅎ..
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 약 먹어요! 아프면 고생하니까! 천천히 생각해보는걸로...ㅋㅋㅋ 아님 단톡방이랑 세피철 번외에 나오는 홍침 홍빈이처럼 남사친에서 연인으로 발전했다가 이홍빈 낮이밤져ㅋㅋㅋㅋ? 괜찮으신가요? ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
68에게
아무리 찬장을 뒤져도..백초약이 안보여요..훌쩍..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 좋다좋다 딱좋다...보통 사람들 남사친에 대한 로망이 한가지씩은 있잖아요..저만그래요? ㅋㅋㅋㅋ 사실 전 다 좋아요.헷..엉엉 님이 쓰시는건데 뭔들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
새벽달이에요!!! 여기서나마 남친이 있다는 의심을 받으니 기분이 좋네여 ^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 단발??!!오모오모 단발로 잘라도 단톡방은 시끌시끌 진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
귤껍질이에요!!!아나오늘은미용실대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이머리많이상했어?(눈물)진짜탈색은나쁜거에여떼찌떼찌나도머리상햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ두번다시염색안할거야(단호)그리고이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비마홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이모님제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고왜흔들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고택운스키..아이시떼루정말카와이데스(부끄)그리고뎨환이..뎨환아..정말내가너를많이사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁너무되바라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연왤케돈계산을빨리하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이머리가얼마나작으면...(먼산)나도..나도작은머리를갖고싶어요..(오열)작가님항상잘보고있어요!!진짜항상고맙고사랑합니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자45
아...아....홍빈이모를 여기서 보게 될줄이야....아...아....
10년 전
독자46
저도 마리자르랴다가ㅏㄹ았는데!! 빛쟁이는 과연 얼마나.잘랐을까여..@.@
10년 전
독자47
젬젬! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
오모오모 별빛이 정말 이별한건가요ㅋㅋㅋ우리 홍빈 어째ㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘 택운이가 말을 많이했어요(반함)(하트)
10년 전
독자50
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모님머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오오 오늘 택운이 빵빵터지는데?빵야빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 뭐지?헤어졌어?누구야?설마...진짜 저중에...헐...
10년 전
독자51
포로리에여! 그래서 비쨍이 남친은여!!!!있는건가여!!@@@@@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 이홍빈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이 단발이라니! 육빅쮸 애들 반응이 궁금하네여!ㅋ.ㅋ!!!
10년 전
독자52
뭐지...?남댜친구??(혼란)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 농민봉기머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ방심했는데 현웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ이홋빈ㅋㄱㄱ저 팔랑귀좀보래여~~~
10년 전
독자54
###당근###이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱ견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한창단발머리로다자르기전에잘랐는데ㅠㅠ자르고엄청후회했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유는이쁜데...난ㅇ0ㅇ...아이유니까이쁘겠져...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이뻐지고싶당ㅠㅠ쨍이는이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재미있게읽고가용ㅇ~@.@
10년 전
독자55
헐?????!진짜로 빚쟝이가ㅜ남친이!???!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
한나에요!!!헐헐대박사건 빚쟁이남친있어요???????????오마이갓!!!!누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠ그리고이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농민봉기머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고진짜현웃했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저머리진짜:::::::ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님센스는 날로느시네요@@오늘도 잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 남자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 오늘도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가여
10년 전
독자58
와와 플픽 진짜 눙물 새삼 콩이 잘생겼어여 ㅠㅠㅠㅠ저 쟈니쟈니에욧!
빈이 과사까지도 사랑할 수 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이는 천년만년 솔로아니에여????......ㅋ....쨍이의 솔로를 원합니다....제가 쏠로니까여.......ㅋ....슬프지않은데 눈물은 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께요^^

10년 전
독자60
달이에여!!!!오늘도역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃짱짱 ㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네요ㅠㅠㅠ그나저나 진짜비쨍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은뭐얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
휠체어드립은저도자주쓰는데 몽둥이에관에침대까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히맞고싶구나...콩에게애도....(국화한송이)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이아이유단발하고더예뻐져서 두근두근하게될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님나라세!!
10년 전
독자63
홍빈아 그냥 고백해..(안쓰러움)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저머린 ㅇ...앙대...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
뭐지 진짜 이안에 있는건가 누구지 근데 머리자르는건 헤어졌다는건데 잠시만 뭐지 뭐죠 저에게 혼란이.... 암호닉해도 되요? 어 되면 (설탕과자)로요...헷
10년 전
독자65
헐 비밀연애라니 설마 운이랑 부끄 와 근데 정말 콩이 저 메리는 정말 흑역사...☆★
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매번 드립에터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 정말 드립짱이에요bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
헐나머리잘랏는데 내얘긴줄^^근데..흡..얼굴..시망..ㅠㅠㅠ아유재미져..왕창재미있네^^!!!여기아주꿀잼허니잼을갖다쳐바르신듯요~@^▽^@또언제오려나~개대된닭 개대돼♥오늘도 재밌게읽구갑니닭@.@!!
10년 전
독자70
엄마야?!!!!!!?!!!!!!! 여섯명중에 있을수잇다는생각에 놀람♡
10년 전
독자71
뀨뀨에여!!!!! 설마 단톡방에 커플이.....???으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀연애...???누구지...?? 아니 진짜 빚쟁이는 남친이 있는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜재미있게 읽고가여~ ♥
10년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ볼때마다 뽱터져요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 재환오빠한테 코커지는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 잘보고가욬ㅋㅋ
10년 전
독자74
2721이옝여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나불렀어달링? 아 초반부터 작가님 역시 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할때마다 차경리 나시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나도 머리카락잘랏는데 나는 아이유가 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에 커플이.... 환상커플이....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 누굴까.. 아 궁금하네여 그다음편 진짜 완전 기대할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동감동 아 쓰차걸려가지고 작가님거 들어와서 바로 풀고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 짱짱 오늘도 진짜 재밋어서 만족만족 2721님이 좋아요를 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립은 우리작가님이 최고인듯 아무도 못이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 나도 못있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 나라세ㅠㅠㅠ ♥ 사랑해여~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
나 딱 오늘 단발머리로 머리를 싹둑! 쳤는데 요기 빚쟁이가 머리를 단발로 그리고 요기요기 육빅스가 단발머리에 대해 얘기하니 꼭 저한테 얘기한 기분이랄까...와타시 너무 행보쿠하자냐...☆★ 작가님 내 스토커 뿌잉꾸잉
10년 전
독자76
공룡이영오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘드립찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시그머릴해죠!!ㅋㅋㅋㅋ작가님이번편도너무재밋엇어요!!
10년 전
독자79
헐...설마진짜몰래사귀는건아니겠죠??!ㅋㅋㅋ근데글볼때마다 제가빚쟁이빙의되야하는데제3자가되서몰입하게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ야빚쟁아 홍빈이원식이한테왜구대!!!!!!
10년 전
독자80
헐 마지막에 복선 대박이네요!! 그리고 휠체어부터 병원침대까짘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아나ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ잘라고누워서봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뻥안치고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이쯤에서 자까님 제하투드세영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜이재환귀여워서오또카지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
저 암호닉 설탕으로 신청했었나요??ㅋㅋ 요새 정신이 없어서 인티를 하도 안들어왔더니 암호닉 신청했는지도 안했는지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌은데 분명히 했을거에요ㅎ제가 원래 재미진거에만 암호닉을 신청하거든요^^ 빚쟁이의 드립력이 점점 상승하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원드립 상상도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘 재환이짤 왜캐 멋진거죠?ㅠㅠㅠㅠ 짤이 진짜 다 매회마다 이쁜거같아요!!!
10년 전
독자83
누구냐 범인은이 안에 잇숴
10년 전
독자84
나도반반택운아..℃ 사주닝?!?! 아애들너무이뻐ㅜㅠㅜ 기여워 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ홍빈이사진에서터지고 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 진짜현실감bbbb 근데막진짜누구랑사겨요??? 뭔가복선같기도하고... 아님말구여.. 아진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방보는맛에산 다진짜ㅜㅜㅜ 저도단발로짤라야겟어요.. 아.. 머리커보여서안되겟네..또르르..★
10년 전
독자85
헐...마지막뭐지?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"궁금증유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
코스푼입니닭!!!진짜 웃으면 안되는 상황이었는데 너무 재미있어서 끅끅거렸어요....이번편 진짜 여러번봐도 여러번 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘읽고 갑니닭!!!
10년 전
독자87
헐...헐....이번편 저에게 크나큰 혼란을 가져다주네요 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌게보고있어요 전 이게 진짜 하는것같고 자연스럽고 드립도 재밌고ㅋㅋㅋ제일 좋아요 짱짱
10년 전
독자88
나도 머리자를까 말까 고민중인데...이거 보고 자르기 싫어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
텐더에요! 빚쟁이가 단발이라닛..그리고 빚쟁이 남자친구 있을까여??? 있으면 배신..충격과 공포!!!
10년 전
독자90
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님저건아이유에요..빚쟁이뭐죠?ㅜㅜㅜㅜ왜이리 여지를 남기는 거냐구!!!!빚쟁이 너란 여자..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀땅왕밀당
10년 전
독자91
헐헗렇홯ㅀㄹ하ㅣㄹ힗ㅀ왛ㅀㅀㅀ홓ㅀㅀㅎ잌ㅇㄹ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라!!!!!!!!사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자92
아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단발자른후에썰도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 오늘도ㅠㅠ♥
10년 전
독자93
이렇게 여운은두고 끝내다니 정말 궁금하네요. 그리고. 단발은!!! 얼굴커도 자를 수 잇다고요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ저는 크고 옆으로 넓은데 걍짤랏어요 호호호홓ㅎ호 ........ 잘읽고가요 재밋네요 짝짝짝 그럼 빨리오세요 기다릴께요*.*
10년 전
독자94
(((((재환이 코))))) 원식이 그러는거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 코가 그모양이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 피노키오썰이네요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립력이 하나같이 짱짱인듯ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자95
전 장발했다가 키도 안크고...머리만 완전 상해서 단발했는데 애들이 단발한거랑 장발이랑 별다를거없다던데 단발이 더 잘어울린다해서 4년내내 단발유지중...ㅠㅠㅠ제가 머리 관리 귀찮아해서 단발인 이유도 있지만..장발하면 제 키에비해..머리비율이 너무 안맞아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때 장발ㅇ안했으면 키라도 컸을까요..ㅠㅠ
10년 전
독자96
블루밍이예요! 이홍빈 오늘따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달링드립을 치질않나 연하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 효기 다노박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아 시간 아껴쓰고 있어? 차계산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛아 삭발이라니 관이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이한테 왜구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원식이라서 그런가?ㅇㅅㅇ 기먼식 환까살이다 재화니 까지마라 우이쟈니 코가 뭐 라바야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛이는 단발머리해도 예쁠 것 같아요! 다음편 기다릴게요!!
10년 전
독자97
워우우우우ㅜㅇ 작가님 글 애독자임다!!! 비횐일 때 부터 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 써주셔서 감사해요!(찡긋) 이번 편도 재밌네요ㅠㅠㅠ 담편도 꼭 읽으러 오겠습니다!!
10년 전
독자98
얼마전에 저도 머리잘랐는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ아무도 몰라줘서 슬픔ㅠㅠ...☆★ 빚쟁이는 알아줄 남정네들이 여섯이나 있네요(부럽)
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이지갑ㅇ홍비니지갑잘가..ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휠체어몽둥잌ㅋㅋㅋㅋ관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 드립을 치고 싶다..... 재환이 코가 너무 많이 자라서 큰일이다 어떡하니
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상보고가용
10년 전
독자102
빚쟁이 남친 스포인가여? 누굴까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
오또카지♥ 에욬ㅋㅋㅋㅋ
순간 너무웃갸서 정신놓는바람에 암호닉말고 제이름적을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
아진짜ㅠㅠ동생은 자고있어서 크게윳지는못하겠고ㅠㅠ작가님 글 냐용은 너무웃기고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 자꾸 오타나고ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
진짜 작가님드립에 상주고싶어욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ사랑합니다ㅜㅜ♥

10년 전
독자104
난 반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 기분 좋게 잠들 수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
그럴수도있겠다......???????지금누구랑 사귀는중인거에여;??????!!!!!
10년 전
독자106
커플이라니ㅋㅋㅋㄱㅋ아닐듯ㅋㅋ항상 빅스가 생각하는건 아니였으니ㅋㅋㅋㄱ오늘도 잘 보고 가요!!하튜하튜
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이랑 홍빈이 깨알웃음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
와 이홍빈 프ㅅ사 .... 겁나잘생겼어요 빅티... 그림홍빈이겠죠? 락바때 찾아보면 되려나..
10년 전
독자109
조용히 홍빈이와의 비밀연애를 기대해봅니다ㅎ
10년 전
독자110
네번타는 귀뚜라미 보청기에서 빵터지고 그러니까 형 코가 그모양이죠에서 또터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 최곹ㅋㅋㅋㅋㅋ근데요샌 환상커플은 안나오나여 나름 환상커플 보는재미가 쏠쏠했능데...
10년 전
독자111
꿀재효임당!오늘도어기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가저어제오글거릴것같아서못보고있었던마이돌..어제처음봣단말이에요..애들비주얼이다들..(충격과공포)홍빈이는역시머리를잘라야햇네여..작가님사랑해여
10년 전
독자112
알고보니홍빈이랑???ㅋㅋㅋ 아...안그래도 저도 단발이너무하고싶은데 얼굴커보일까봐 못몰하겠어 ㅠㅠ
10년 전
독자113
하...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠ너무좋아서오오옹ㅇ오옹ㅇ옹ㅇ오오또카죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ아진짜조화혀ㅠㅠㅠㅠ물론작가님이(찡긋(
10년 전
독자114
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자115
레신셋) 우리들중..? 뭔가의미심장합니다만.. 일단 이번편도 어김없이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 광대승천할것같습디다
10년 전
독자117
홀리폴이에요!!! 어휴 단발... 저도 자른지 3개월이 넘어가는데 머리가 자라질않네여.... 폭풍자라나는 빚쨍이의 머리가 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ 헐설마 애들모르게 애인이 있던거니ㅠㅠㅠ헐허러허러러러 누구니ㅠㅠ 누구야ㅜㅜ 누가 우리빚쟁이넘봤어ㅠ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽하세요~바나나킥이예욥@.@ㅋㅋㅋㅋ아오늘 도 역시재밌어욥 ㅋㅋ빚쟁이가 단발을 하다니..저도요새그게 젤고민인데 ㅎ자를면 후회가될듯...전아이유가아니니까요(단호) ㅋㅋㅋㅋ군데 빚쟁아 우리 콩이 저사진.. 어딜보ㅓㅅ서 멋지단거야(부들부들) 장난이라면 그만두게나..ㅠ 나아직도 저때를 생각하면..후 암튼 홍빈이 저빚쟁이의 말에 혹하지말길ㅎ 넌지금이 젤루멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아글구 환까살 정말맘에들어여 ㅋㅋㅋ입에촥촥붙는게..ㅎ 오늘 운이랑 요니 프사 증말이쁘다♥워더스럽네 .후 암튼 오늘도 잘읽고갑니닭@.@작까님 나라세
10년 전
독자120
후드))아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 팡팡 터트리면서 몰래 폰하다가 걸려서 혼났어요ㅠㅠ...혼나도 너무 재밌어서 불굴의 의지로 답글 달아요!!! 요니가 뜬금없이 계산하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단발머리한 빚쟁이도 보고싶네요!!! 이와중에 쟈니 피노키오드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 좋은글 써주셔서 감사하고, 잘읽고가요!!!!!!!!
10년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
수양)빚쟁이한테 남친이?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해효
10년 전
독자123
아 진짜 왜케재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽인데 빵터져서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
옥동자에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번타는귀뚜라미보청깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.....작가님....홍빈이사진....후..이모님...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데......!!!!!!!!비밀연애라니!!!!!!!!!!!비밀연애!!!!!!지금우리중에사귀는사람있을수도있겠다반응에서뭔가택운이반응이놀라지도않고...설마...?ㅎㅎㅎㅎ의심병ㅎㅎㅎㅎㅎ홍빈이랑사겨도나쁘지않은뎋ㅎㅎㅎ잠깐깼을때인티들어왔는데바로작가님글로직행ㅎㅎ너무오랜만이어요ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ아침부터엄청빵터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음도기다릴게요~~~♡
10년 전
독자125
핳.....요니프사 겁잘이네요겁잘ㄷㄷㄷ빚쟁이가 사귀는사람이있는건가요?이렇게 작가님이 떡밥을던져놓으시는건가요...!!!!
10년 전
독자126
끼약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다림;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 단발★...
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말해서코커진재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자128
헐,..............?남친잇어?누군데?누구야? 겁나궁금함ㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
남친누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 같은 느낌이 많이 드는데..그건 또 아닝가?ㅜㅜㅠ겁나 궁금해여
10년 전
독자130
헐헐헐헐헐 빚쟁이 만약 남친있는거면 배신이당 나도없는 남자친구를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
비쨍이의 남친??아근데 오늘 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자132
우와 남친있나???????ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진짜 너무재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
칼 같은 계산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋ 몰래 사귀다니!!!! 비밀연애라니!!!!
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관이랑 몽둥이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
흐어어어어어엏러ㅓ거어어얽안녕하세요 백학연이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같은잉여가어제는할일이많아서이제왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 너무카와이하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들씹덕함에허덕이고있는데 이홍빈....이모머리......(말을잇지못한다.)네....이만 ....생략해야겠어요 ..
저도얼마전에 머리짤랐는데...네....할말이없네요...네...그냥집에와서...거울보고 오열할뻔했지만....꿋꿋하게기르려고요...잠시만요 눈물쫌닦고요...아어쨌든 작가님 오늘도 잘보고 갑니다 나라세♥

10년 전
독자136
아침햇살이에요!!저두 머리가 워낙 상한거 같아서 단발 한번 과감하게 해볼까했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없을것 같아서 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저들중에 남친이 있나?? 그럼 진짜 숨기는데 달인이고... 헤어졌어도 너무 쨍이에 대한 반응들이 아직도 애정이 묻어나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 관짜기, 지갑 드립땜에 빵터졌지만 이해할 수 없는게 한가지가 있죠... 왜...왜..저 머리가 아이돌같니? 마음에 드니??....................쨍이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 빚쟁이가 애정하는 제이다이스 그분을 닮아서???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 라비님이었지만 제이다이스는 회전초밥이니까 저 머리를 한 그 분이 최애가 되었니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 죽겠다
10년 전
독자138
......?! 이 중에서도 있을 수가 있다니 아 헐 대박 어떻게 그럴 수가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추리게임도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
오모오모!! 이런의미심장한말을....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자140
진짜재밌어요!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음이기대되네엏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자141
진짜잘보고있어요! ㅜㅜ 되게 피식피식 웃게만드는 매력이있어요 ㅠㅠ너무 좋아여 작ㄱ가님♡ 특히 홍빈이가 츤츤거려서좋아여 (취격) ㅠㅠ 사댱함니다! 용기내어 암호닉신청이유 ㅇㅅㅇ ( 허르 )
10년 전
독자142
배꼽이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉어우ㅜㅜㅜ 뭐야?ㅜㅜㅜㅜㅜ 니네 사귀는 ㅇㅒ들있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야 누구랑 빚쟁이랑 사귀는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙!댄!다!구!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엉어유ㅠㅠㅠㅠ 자까님은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자143
비쨍이 너/..... 혼자 솔탈하다니 이 나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨도 애들중에 한명을 사귀란 말야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 여전히 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...홍빈이....그 사진....흡...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
빚쟁이한테설마남자친구가?!!!
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 빚쟁이 남자친구있는거 아니죠?? 아닐거야 빚쟁이가 무슨 전생에 나라를 구했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자들 주렁주렁에 남자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자147
남친넚을거야!!!없죠?킼ㅇㄹ히히히히히힣히ㅣ히리히히힣히ㅣ히히히히힣히ㅣ히히히히히
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭발ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이는머리를잘라야된다는걸새삼느끼네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연은 단호하고 뭐 누구지 암튼 쟈니형 코 계속 커진다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은택이랑 혀기ㅡ는 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
커플이라니!!!!!제가생각하는그런건아니겢ㅅㅈ!!!
10년 전
독자151
남자친ㄱㄷᆞ라니.....남자친구라니!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ하 근데 작가님 이렇게애매하게끊어버리시면정말....저는.....상상을 못하는 병에 걸렸거든여.....
10년 전
독자152
빚쟁아 니 남친이 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꺆꺆대면서 읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡방님 글은 언제든지 재밌는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님!
10년 전
독자154
헐....커플이래 우라 빚쨍이가 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경서났더 경사!!!
10년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌다 저렇게 다들 좋다고 어필하는데 빚쟁이는 모르는건가 즐기는건가 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
홍빈이 진심으로 기르는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ아 재밋어요
10년 전
독자157
다시 보러 오ㅓ써여!!!!진짜...봐도봐도 홍빈이 머리...는...잘생겼네...그렇다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차경리 오ㅓㄴ전 빨라
10년 전
독자158
레오정수리) 누구야!!!!누가 빚쟁이랑 사귀는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁긍하게 시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
.......ㅈ....전설의 이모머리?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이.모.머.리.라.니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(о゚д゚о)우아웅앙 콩아 이모머리 한번만 더해봐...머리다 밀어버릴꺼야 ㅎㄹㄹ
10년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이헝빈저머맄ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ내가제일싫어하는머맄ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ아 너무싫엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자161
헐뭐지설마누구랑벌써럽럽럽..........???????????
10년 전
독자163
귀뚜라미보청깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번탄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅웃음들주시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 학연이가 애들 욕할때마다 돈계산하는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 나올때마다 피식ㅋㅋ근데 정말 누구랑 이어져있는건가...? 누구랑 사귀는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 홍빈이 저 머리사진나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
빈이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
삭발드립ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데전왜자꾸택운이가 의심이 되죠...?(의심의심)
10년 전
독자170
헐 뭐지???????????/헐?//////////본격 남자친구 찾기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 빚쟁이가 사겨서 다른얘들이 질투했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜윽곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자174
오올 비밀연애라니...!!! 만약 아니라면 설레발 칠 랍콩이들에 엄마 미소가 막 피네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
흡 저는 머리긴편이라 자르기너무아까워서 약간씩만 잘라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬ㄹ퍼여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 진짜 짱 많이잘랐다고 생각했는데 친구들이 몰라줄때 그 서러움^^..몇명ㅇ만알ㅇㅏ채다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜빚쟁이귀영어ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
악 정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 암보고 내가 한동안어떻게살았는지모륵겠어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
귀뚜라미보청깈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ드립괘웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜빚쟁이남친은 누구일까..?
9년 전
독자178
진짜 주옥같은드립ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자179
ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모머리에서 빵터진거 간신히 참고 참았는데 정태군의 못생겼어 ㅋㅋㅋ. ㅋ에 완전 빵터졌어요 ㅋ. ㅋㅋ아 비쨍이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 단발이라니 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 아 뎨화니ㅠ ㅠ ㅋㅋ바람 맞았다니ㅠ ㅠ 요닠ㅋㅋ얘들 심란해지게 한마디 던지곸ㅋㅋㅋㅋ아 욱겨요 일단 효기뎨화니는 아니니까 나머지셋인데.. 아 궁금 ㅋㅋㅋㅋ 감사히 잘봤어요!!
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 조용히 힌미디씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 비밀연애...? 무ㅏ징 진짠가..?!!?!?!??!
9년 전
독자181
얘들 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이 머리집착도 좋고 ㅠㅠㅠ 얘들 엄청 빛쟁이챙기네요 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 로그인 후 이용해 주세요 39 약장수오빠 01.19 22:30
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 12.546 유리엘 01.19 22:24
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ526 함별빛 01.19 21:14
빅스 [VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리44 매니저정택운 01.19 21:13
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31184 단톡방 01.19 20:26
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2112 이름모를새 01.19 17:14
빅스 [vixx/정택운] 고양이 울음소리33 에델 01.19 16:25
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 6(부제; 차학연 학과가 정해졌어요!) 82 다함께차차차 01.19 12:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰42 테라피 01.19 12:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 HARU 01.19 01:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 단톡방 01.19 01:54
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1933 your mate 01.19 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 01.19 00:59
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 78 엔트리 01.19 00:52
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 920 실론 01.19 00:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2014 이름모를새 01.18 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1110 빛보다어둠 01.18 21:49
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ425 함별빛 01.18 21:42
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 6 바보같아 15 영블리 01.18 17:43
빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 26 테라피 01.18 15:21
빅스 [VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing !3 팬더곰 01.18 13:45
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 646 매니저정택운 01.18 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 your mate 01.18 03:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싱글대디 로맨스130 소리꾼 01.18 02:39
빅스 [VIXX/랍콩] 똥망똥망글2 미안해애들아 01.18 01:55
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 두가닥 심쿵 01.18 01:05
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만의 이야기2 코알라 01.18 00:33