모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
테라피 전체글ll조회 1893l 1

이홍빈과의 데이트가 있는 날. 전날 밤, 사귄지 몇 주 정도 밖에 되지 않았지만 자주 있는 데이트에 설레여서 잠을 설쳤다. 그러다 약속시간을 넘은 것인지 문 두드리는 소리가 나더니 우리집을 자주 와서 비밀번호를 외운 것 인지 도어락 푸는 소리와 함께 홍빈이가 들어온다.

"야! 지금이 몇시..푸흡.." 

[VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰 | 인스티즈 

잠옷바람 그대로 나와 홍빈이를 맞이하니 웃음을 터트린다, 

"왜..웃어..나 피곤하거든.." 

"어유, 우리 ㅇㅇ이 어제 또 잠 못잤어요!?"

나를 완전히 애 취급하며 내 볼을 계속 주물주물 거렸다.

"나 애 아니거든요. 키도 여자치곤 큰 편이거든요. 이거 놔!! 옷 입고 올거야."

문을 쾅 닫고 내 방으로 들어오니 밖에서 큰 웃음소리가 들린다.

"오늘 완전 다른 생각을 갖게 해주겠어.."

평소엔 바르지 않던 빨간 립스틱과 항상 묶던 머리는 풀고 앞이 많이 파인 브이넥에 짧은 치마를 입었다.

"이건 너무 짧나..?"

홍빈이가 혼 낼까봐 치마는 스키니진으로 고쳐입고 밖으로 나갔다. 

[VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰 | 인스티즈

"..." 

"...이상해...?" 

"ㅇ..아니야.진짜 이쁘다.이제 나갈까?"

그 때 처음 본 ㅇㅇ이의 모습에 약간 붉어진 홍빈이의 볼을 ㅇㅇ이는 보지 못했다.

밖으로 나와 어딜갈까 생각하며 공원을 함께 걸었다. 물론 함께 손을 잡고서. 손을 뺄려하면 더 세게 잡고 계속 손을 조물락대는 홍빈이. 뭐라할려다 또 애 취급을 할까봐 그냥 넘어가기로 했다.

"근데 우리 어디가?" 

"음..난 너랑 이렇게 손잡고 걷는 것만으로도 좋은데.. 넌 아닌가보다!?"

약간 삐진표정을 지으며 말을 걸어도 대답이 없다. 주위 벤치에 앉아 화를 풀어주려 계속 쳐다보다 에라이,모르겠다! 하는 심정으로 홍빈이의 입술에 뽀뽀를 했다. 홍빈이는 잠시 놀라는 듯하더니 이내 내 앞으로 다가와 씨익 웃더니 두 볼을 잡고 방금보다는 진한 키스를 하기 시작했다. 홍빈이도 몇 번 해본적이 없는지 혀놀림이 약간 서툴렀다. 주위 사람들은 신경 쓰지않고 눈을 감았다. 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리는 게 평생 느껴본 감정 중에 제일 설레는 감정이었다. 

더보기

그리고 다른날은 다시 티격태격하면성도 알콩달콩하는 커플로 돌아갓다는! 얘~기~ 

사진출처: BEAN ZIP, HAPPY BEAN 

댓글쓰고 포인트 받아가세요~♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달하고 좋네요ㅠㅠ 사진도 글과 매치가 되서 글에 집중이 잘되었네요ㅎㅎ
10년 전
테라피
읽어주셔서 감사합니닷!!♥
10년 전
독자2
헐 완전......달달해여......사진도 막 설레고....
10년 전
테라피
그렇다니 다행이네욯ㅎㅎㅎ♥ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자3
ㅇ후ㅜ훟허허허허헣 설레여ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
10년 전
테라피
네!!♥
10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 홍빈이같은 남친 나타나라!!!!!!!!@,@!!!!!!!!!!
10년 전
테라피
나타나라!!!!!ㅋㅋㅋ얍얍
10년 전
독자5
이거맞나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 레ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 그지같은 댓글을 이렇게 글로 풀어주다니 코호맙습니다♥♥♥♥
10년 전
테라피
오오!!! 재미잇게 읽으셧다니 다행이에여 ㅋㅋㅋ♥ 설렘설렘~
10년 전
독자6
홍빈아ㅜㅜㅜ설렌다설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
테라피
그게 포인트.!
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테라피
넷♥♥
10년 전
독자8
설렌다.. 조타..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이 설레여..어어엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테라피
오오오!!기분이 좋네옇ㅎㅎ
10년 전
독자9
힝힝홍빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
테라피
울지마여 독자님 행복행복
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
테라피
그렇다면 다행이에요!!♥
10년 전
독자11
사진때메 더설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테라피
사진 넣길 잘햇져!?!?!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅜㅠ사진이랑 글이랑 매치가 잘 되서 몰입이 더 잘되요ㅠㅠ
10년 전
테라피
오정말욧!! 이제 사진많이 써야겟어요!!
10년 전
독자13
으앙망상이아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테라피
망상망상..부두부두//
10년 전
독자14
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진때문에 더 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!
10년 전
테라피
네감사함니다!!!♥
10년 전
독자15
사진부터 글까지 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테라피
오오 기분이 좋네요!!♥
10년 전
독자16
안녕하세요!! 암호닉신청한다고 해놓고 까먹고잇엇네요...방금 암호닉 올렷는뎁.....코알라에요 ㅎㅎ꺅이런 설렘글 완전좋아♥♥♥♥
10년 전
테라피
네 감사합니다!!! 또 새로운 작을..★싱긋
10년 전
독자17
홍비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테라피
찡찡 읽어ㅅ주셔서 감사해요!!
10년 전
독자18
설레고좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신합니다!
10년 전
테라피
오오!! 감사합니다♥♥
10년 전
독자19
아....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 사진도 진짜 잘어울리구....
10년 전
테라피
오오읽어주셔서감사합니닷ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자20
오구오구 설레요 되게 귀여우ㅕ용
10년 전
테라피
감사합니다♥♥♥
10년 전
독자21
홍빈이 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이랑 매치가 잘되서 더그런듯해여ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
테라피
오오 읽어주셔서 감사해엿!!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 로그인 후 이용해 주세요 39 약장수오빠 01.19 22:30
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 12.546 유리엘 01.19 22:24
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ526 함별빛 01.19 21:14
빅스 [VIXX/EXO] 선천척으로 야한 두 사람의 케미스트리44 매니저정택운 01.19 21:13
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (짧은머리) 31184 단톡방 01.19 20:26
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2112 이름모를새 01.19 17:14
빅스 [vixx/정택운] 고양이 울음소리33 에델 01.19 16:25
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 6(부제; 차학연 학과가 정해졌어요!) 82 다함께차차차 01.19 12:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 남친 이홍빈이랑 달달한 썰42 테라피 01.19 12:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 92 HARU 01.19 01:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 단톡방 01.19 01:54
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1933 your mate 01.19 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 01.19 00:59
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 78 엔트리 01.19 00:52
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 920 실론 01.19 00:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2014 이름모를새 01.18 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1110 빛보다어둠 01.18 21:49
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ425 함별빛 01.18 21:42
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 6 바보같아 15 영블리 01.18 17:43
빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 26 테라피 01.18 15:21
빅스 [VIXX/이재환/조각글] Love is so Amazing !3 팬더곰 01.18 13:45
빅스 [VIXX/차학연] 빅스 엔, 그리고 차학연에 대한 진실 646 매니저정택운 01.18 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 your mate 01.18 03:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싱글대디 로맨스130 소리꾼 01.18 02:39
빅스 [VIXX/랍콩] 똥망똥망글2 미안해애들아 01.18 01:55
빅스 [VIXX/홍차] 붉은 실 두가닥 심쿵 01.18 01:05
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만의 이야기2 코알라 01.18 00:33