모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
전체글ll조회 352l 1

페이퍼맨. 주먹왕 랄프를 극장에서 봐야하는 이유중 하나였다. 여자의 이름은 메그(혹은 멕). 남자의 이름은 조지. 귀여운 커플.

요리 잘하는 남자와 결혼하고 싶다. 매주 주말마다 부엌에서 데이트. 남자는 내가 해줬던 음식중 많이 부족했던걸 주말에 제대로 알려주고, 나는 그걸 배우고. 집은 그리 넓지 않았으면 한다. 오히려 꽤 아담한 집에서 서로가 하루종일 무엇을 하는지 볼 수 있었음 좋겠다. 나는 우리의 생활을 그리고, 그는 나의 그림을 보면서 기뻐해주고. 소소하면서도 너무나 큰 꿈. 나의 왕자님은 어디에 있나요.

그런데 여기 동영상 올려도 되나요? ...☞☜...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
봤으니까 댓글 남겨야지. 영상이 너무 예쁘네요. 진짜 말 그대로 귀여운 커플인 것 같습니다. 비현실적인 것은 좋아하지 않는 편인데, 사랑은 약간 비현실적이더라구요. 그냥 그 자체만으로 사람 기분을 이리저리 움직이니까요. 저도 요리 잘하는 사람 좋아하는데, 부엌 데이트. 그거 되게 멋지다. 암호닉 가능할까요? '초'로 할게요. 잘보고 갑니다.
11년 전
그래서 사랑은 대단하다고 생각해요. 그 자체만으로 수많은 일을 일으키고 사람을 살리기도 죽이기도 하잖아요? 죄송하게도 저는 이 게시판에 대해 아직 잘 몰라서 암호닉이 뭔지 몰라요... 서로를 알아보기 위한 방편인가요? 그렇다면 언제든 기억하고 있을게요. 감사해요 초님.
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42