공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
엑소구 전체글ll조회 1771l

갑자기 생각나서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은왠지...병맛이 필요한걸

도전! 21세기 꿈도둑

W. 엑소구

야, 너 꿈이 왜 기억이 안나는지 알아?
왜냐면,

[EXO] 도전! 21세기 꿈도둑 (부제; 니꿈은 존나 맛이없다) | 인스티즈

"내가 다 먹었거든"

1.

[EXO] 도전! 21세기 꿈도둑 (부제; 니꿈은 존나 맛이없다) | 인스티즈

"니 꿈 맛없어. 존나 악몽만 주구장창"

"원래 수학시간에 졸면...악몽 자주 꿔"

"별로 수학이랑 관련 없는거였는데"

"그래놓고 또 안가르쳐줄거잖아
이건 존나 일방적 착취야.알어?"

오징어는 오세훈의 등짝을 후갈긴뒤 매점으로 튀꼈다.
등이 따가워 파닥대다가 정신을차리니 속에서 헛구역질이 올라온다

"도경수꿈도경수꿈시발

토나올거같다. 악몽중의악몽 아오...맨날꾸고 지랄이야

킹오프더악몽"

내가시발 다먹어서 도경수 기억따위 하나도 안남겨준다

2.

"아...어..."

"야. 너자꾸 내말 건성건성 들을래?"

"아이구 알았어 이오빠가 경청해줄께요"

"빠르고 신속하게 말할테니까 잘들어"

"그래그래"

"요새 오세훈이 자꾸 내 꿈을 다 쳐먹고있어

그러니까 니가 오세훈 꿈에 들어가던지 내꿈에 들어와서 오세훈을 방해하던지 해서

하지말라고 해봐. 악몽이라는데

무슨 악몽을 매일꾸겠어 그치?"

"난 길몽빼고 안들어가"

"오세훈이 분명 장난치는거라니까? 악몽 아닐수도있어"

"야. 어쩌다 악몽이여봐. 너왜 악몽꾸다가 깨는줄알아?
그런꿈은 아무도 안가져가. 줘도 안받아 그래서그래"

"악몽이면 뭐가 안좋은데"

"아프지. 마지막 도둑질이 될수도있어"

"존나 치사해진짜. 근데 너 아까부터 뭘 그렇게 먹냐"

"아까 민석이가 길몽꿨거든"

"맛있어?"

"어. 치킨...치킨맛이야"

3.

"2인1조니까 빨리 짝지어서 과제시작해"

"야 오세훈"

"나? 그치 나랑 할꺼지?"

"아니....비키라고"

"뭐?"

"나 우리 경수랑 할거야"

우리경수

우리경수

우리

"비켜"

"깹써엉"

...

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 이런 시이발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

" 아 놀래라...뭐야?"

"이새끼가 수업시간에 자는것도 모자라서 쳐 돌았나"

"아...스승님 그것이 아니오라

옆반 친구에게 크게 빚을 진것이 생각났사옵니다"

시발 그새끼도 자고있을걸요

내꿈을 시발 존나망쳐놨어요

"얼씨구"

오세훈이 교무실로 끌려갔다.

주님, 오세훈이 딱 반만 죽어 돌아오게해주세요.

아멘

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
비에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아먼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네영...이지은내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤무ㅏㄴ가싱크쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣서영!!
9년 전
독자5
진짜 소재 독특하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
역시 작가님기대를 저버리지않으세요 어서오세요
9년 전
독자7
음??ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이.것은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원130.239
작가님 딱 내스타일(하트)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다짤겁나적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
눈두덩ㅇ이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈을 왜 ㅁ먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 완전 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈을 먹는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더써주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해옄ㅋㅋ[와구와구쩝쩝]이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
소쟈 겁나 신선하네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈처음먹는짤왜이리귀엽냐
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 23 25 양념말고후라이.. 06.01 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 SCHOOL LIFE 06.01 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 06.01 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 봄꽃 06.01 23:19
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 04 (부제 ; 영화볼래?)72 짱아 06.01 22:56
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 015 야마 06.01 22:55
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취)8 종대씨워더 06.01 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13