모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
눈설 전체글ll조회 1304l 1

♡이하리보님, 단미님, 뽀뽀님, 이킴님, 설날님♡ 

+암호닉 언제나 받습니다! 

[방탄소년단/김태형] 사랑하는 남자랑 결혼하는 썰5 

. 

. 

. 

"..?" 

해맑게 웃고만 있는 너를 멍하게 쳐다보고만 있었어. 

날 좋아한다니? 이게 무슨 개떡같은 소리람. 

난 진짜 진지한게 고백한건데 

또 장난으로 받아드린 김태형때문에 혈압수치가 높아지고 있었어 

"아 장난칠거면 가. 난 진심이거든?" 

"그래, 나도 진심이야." 

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰5 | 인스티즈 

내눈을 빤히 바라보면서 진지하게 바라보는 김태형때문에 

이미 내심장은 사망함..ㅇ-〈 

"뭐야.. 진짜로 나 좋아해?" 

"응.진짜야" 

내 얼빠진 표정을 보고 잠깐 웃더니. 

내 손을 잡으면서 

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰5 | 인스티즈 

"자, 이제 이런거 해도 되는 사이지?" 

예,되고말고요. 

(근데 지도 부끄러운지 얼굴 가리더라 이것마저 귀여웠음) 

내 19년 인생중에 이렇게 행복한날은 없었어 레알 참트루임 이건 

처음으로 훈남에게 번호따이고 

좋아하는애한테 얼떨결에 고백하고 

그리고 그애랑 사귀고 

진짜 내가 전생에 나라를 구했나봐.. 

. 

. 

. 

벌써 해가 졌는데도 거리에 사람은 붐볐어. 

작년같으면 신세한탄하면서 커플들 욕했을텐데 

이젠 내가 커플이라니..!(감격) 

(실은 나 모쏠) 

신나서 방방뛰다가도 

김태형이 막 쳐다보니까 부끄럽고 그런거 있지..ㅎ 

아니 예전에는 그냥 나혼자 짝사랑했으니까 

막 친구처럼 편하게 대했는데 

얘도 나 좋아한다니까 음..뭐랄까 예전처럼 못 지내겠다는 말이야. 

확실한건 예전보다는 지금이 좋아. 

"야,근데 너 나 언제부터 좋아했어?" 

내 물음에 손을 고쳐잡던 김태형이 쳐다보더니  

"글쎄-" 

내질문에 은근슬쩍 넘어가더라 

도대체 나 언제부터 좋아했는지 매우 궁금했어 매우. 

"뭐야 그게 응? 말해봐" 

"몰라 우리 결혼하면 그때 말해줄게" 

"(심쿵) 결혼? 뭔 결혼이야.." 

"왜? 넌 나랑 결혼안할거야?" 

"야 우리 이제 사귀기 시작했어..ㅎ" 

"난 너랑 결혼할건데" 

주저리 

여러분 안녕하세요..ㅎ(숨는다) 

진짜 늦게왔죠ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ 

전에 쓰던거 연재하려다가 쓰차 먹어서 못쓰고 

또 여행을 다녀오느라 못썻네요..ㅠ 

그냥 변명이에요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ 

절 매우치세요..(쿨럭) 

있으실진 모르겠지만 항상 읽어주시는 분들 감사합니다ㅠㅠ! 

다음번엔 태형이시선으로 왕길게 들고올게요! 

댓글쓰시고 구독료 받아가세요~! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다리고있었어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귄다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 좋아
9년 전
눈설
헐 기다리고 계셧네요ㅠㅠ감동크리..읽어주셔서 감사해요!(하트)
9년 전
독자2
신작알림떠서 바로왓어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷슴니당
9년 전
눈설
허류ㅠㅠ늦게와서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자3
작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱달달 ㅠㅠㅠㅠㅡ브금뭐예요? 잘보고가요작가님
9년 전
눈설
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ! 브금은 마마무의 love lane 입니다!
9년 전
비회원21.173
단미입니당!!!! 아흑.. 아 내 심장 자꾸 때리지마 태형아.. 아 근데 와웅! 놀랍당.. 와 진심 와 그냥 둘이 행쇼하면 좋겠지만 정국이와 행쇼한 우리의 여주! 부럽당. 그런데!!! 작가님께 묻습니다 이런 좋은 아이디어 아니 제 심장을 폭행하는 아이디어들은 어디서 만들어내시는 건지요?!?!? 아 그리고 오늘도 너무 좋았어요 항상 이렇게 좋은 내용 써주셔서 감사합니다..
9년 전
눈설
단미님 오랜만이에요! 어우 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서죄송해요ㅠㅠㅠ! 항상 읽어주셔서 감사합니다(하트)
9년 전
독자4
시심장이아파ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
눈설
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 설렘사..ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다:0!
9년 전
독자5
ㅏ 오빠...ㅠㅠ아....죽을 것 같아요...ㅓ 설날인데여....설나ㄹ이 오기전에 죽을 것ㄱ ㅌ아 앍...
9년 전
독자6
어째서 결혼은....! 정말이게무슨일일까요 당황스러움....
9년 전
독자7
[뽀뽀]입니다. 오랜만이죠 죄송해요... 한동안 바빠서 못 들어왔거든요 그래도 오자마자 글 보니까 기분 좋네요. 오늘도 좋은 글 감사합니다. :)
9년 전
독자8
헐......... 근데 결혼은!!!!!!.. 태태야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 06 (完)25 베이빈 01.19 00:21
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_284 짬뽕나라 01.19 00:10
아이콘 [Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 110 니콘내콘 01.19 00:03
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 211 밤비.com 01.18 23:54
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T12 하야 01.18 23:35
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위