모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
장씨 전체글ll조회 1887l 2

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ) | 인스티즈

오늘따라 모두가 일찍 잠든 밤 오후 11시.

왠일인지 모두 너무 일찍 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시각 너징과 레이 민석이 자는 방으로 살금살금 도둑고양이 마냥 들어오는 자가 있었음

그리곤 너징을 톡톡 두드려 속닥거림

"징어야.."

"장징어.."

꼼짝도 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠는지 너징을 이불채 안고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 들렸다는걸 안 너징은 그제서야 눈을 뜨는데

자칫하면 소리지를뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 급히 너징의 입을 막았음

바로, 종인이가!

"종인오..빠?"

"일어나, 씻자"

"왜? 어디가?"

"응"

"어디? 그럼 오빠들도 깨워야지"

"어디가는건 맞는데, 너랑 나랑 단 둘이ㅋㅋ"

"? 왜?"

"그냥 가기전에 나랑 오붓하게 하는 데이트라고 생각해"

"방해꾼들 없이 너랑 놀아보고 싶었어"

너징은 종인이의 말에 입술을 꾹 다물고는 아무 말 않고 씻으러 들어감

종인이는 준비를 모두 끝내고는 너징을 깨운거라 너징이 이리저리 준비하느라 돌아다는걸 쇼파에서 턱을 괴고 보고 있음ㅋㅋㅋㅋ

아빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에서 꿀 한바가지 나오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"대충 끝내, 형들 다 깨겠다"

"그래두 오빠하고 데이트인데.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌다 졌어"

장화신은 고양이 너징 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우여곡절 끝에 집을 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

"신난다!! 우리 어디가여?"

"오빠가 너 보여주고 싶은데 예약했어"

"우와!! 어디여??"

"가보면 아셔요"

"?"

"뭐해, 안타?"

"이러케 추운데..스쿠터"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빤 바람을 즐겨"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 윤지후인썰

'하얀천과 바람만 있으면 어디든 갈수 있어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋ그래도 타야가니 얼른 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리면서 너징은 바람소리때문에 안들리니까 큰 소리로 말함

"오빠 근데 왜 안어울리게 스쿠터예여? 바이크 이런거 멋지자나여!"

"별로 안 멋진데?"

"그런가? 되게 다른 남자들관 다르네여?"

"내가 너무 멋져서 거울보면 그런것들 다 안 멋져보여"

김종인..구준표썰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 달려서 도착한곳은

한강 유람선임!!

너징 너무 보고 감동함!ㅠㅠㅠㅠㅠ

"헐, 나 이거 타 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ"

"그래서 오빠가 준비했어"

"편히 탑승해, 오빠꺼니까"

이쯤되면...

김종인 최소 F4...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드카드까지 나올기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 시간에 타보는 유람선이 얼마나 이쁜줄 알아?"

"모르지!ㅋㅋㅋ그걸 오빠하고 본다니까 좋다.."

"이런것도 못보고 가는 줄 알았는데"

"아직 타서 보지도 않고 그렇게 슬픈모드 들어가면 나는 어쩌라고 그러냨ㅋㅋㅋ"

"내가 언제!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얼른 가자"

잔잔하게 흔들리는 물을 가르며 나가는 유람선에

다리에 있는 불빛들이 물에 반사되어 물속에 별들이 박힌거 같은 풍경을 보고 너징은 감탄함

"진짜 이쁘다..바람도 안춥다!"

"거짓말하네, 겁나 추운데?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무드없엌ㅋㅋㅋ"

종인이는 너징의 어깨에 팔을 올리고는 귀엽다는듯이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

"좋아?ㅋㅋㅋ"

"응! 조타!!"

"좋으면 오빠랑 도망갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"끈찍해!!"

"끔찍도 아니고 끈찍이라 했는데 기분나쁜 이유좀 알려줄사람"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장나니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜인거 같은데?"

멤버들과 엑소로 살아가면서 밝던 종인이지만 더욱 밝게 바뀌었는지

장난이 많이 늘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도 흘길 줄 암ㅋㅋㅋㅋ

"커피 사올께 기달려봐"

"너도 단거 먹지?"

"응!"

종인이가 커피를 사오고 커피를 자연스레 건내주면서 말을 함

"언제 간댔지?"

"흠..5일 남았나?"

"큰일났다! 진짜 동생 보내는거 같은 내 마음이 이런데 레이형은 어떨까"

"...그러게..ㅎ"

"이렇게 아쉬운데...아이고"

"오빠들이 다 놀러 온다며! 새삼스럽게?"

"이렇게 보고있어도 아까운데 없으면 어쩌겠냐"

"나도 이런데 형들은 어떻고 레이형은 어떻고"

"말이 쉽지"

"내가 진짜 가끔 또 놀러 오지 머.."

"진짜 가끔은 또 뭐래?"

"너무 자주오면..오빠가 또 울까바.."

"으이그, 칠푼아"

"진짜 오빠 바보네..너가 있어서 울었겠냐, 너한테 미안하고 걱정되서 그러지"

"알지..나도 가기 실타.."

"나도 보내기 싫다"

"..."

"그러니까 나랑 도망가자니까?ㅋㅋㅋㅋ"

"오빠 그러다가 나한테 마자..ㅋ"

"와, 너 방금 진짜 살벌했던거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"전혀"

그사이 유람선이 멈춤

"머이리 짤바!ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동 먹으러 갈까? 동생?"

"헐! 오빠짱!!"

늦은 시간인데도 사람들도 많고

불빛도 많고

길거리 장사하는 사람들도 많았음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 악세사리 파는곳이 보임

종인이가 우뚝 멈춰서서는

"여기서 기달려봐"

하고는 그곳으로 가서 뭘 사서 옴

팔을 줘보라는 소리도 없이 휙 가져가더니 팔에 팔찌를 걸어줌ㅋㅋㅋㅋ

신개념 박력남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채워진 팔찌를 보니 그건

'prima' 라고 가운데 이쁜 필기체로 장식되어있고

팔을 두른 부분은 개망초 흔히들 달걀꽃이라고 불리는 꽃모양의 비즈들이 끼워져 있었음

"prima 라는 뜻이 제일의, 으뜸가는 이라는 뜻이래"

"꿈, 꼭 이루고 기왕 이룰꺼면"

"이 단어 처럼 제일의 으뜸가는 최고가 되, 알겠지?"

"고마워.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동 먹으러 갑시다 아가씨"

저런 성격이 아님에도 오늘 종인이가 이렇게 밝았던건

오히려 이렇게 해야만 자기도 너징도 불편하지 않고 슬픈 분위기가 나오지 않을꺼란 생각에 그랬던거였음

종인이의 노력이 큰 일을 했다고 생각함.

사랑둥이드류ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 내 얘기 좀 들어봐!!으헝헝

일단 너무 짧은거 이해해줘여...ㅠㅠㅠ

독자님들 선물 준비하느라 바빠서,,,ㅠㅠ

완전 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 저 진짜 거짓말 안하고 글쓰고 싶어 미치는줄 알았어요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알바를 시작했는데... 그 깐깐하다던 롯데리아에 제가 알바를 합니다...ㅎ

사람이 부족해서 매주일 마다 시간표가 바뀌거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주는 화요일 금요일 쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 장남매를 쓰러 왔어요ㅠㅠㅠㅠ

저번에 쉬었을땐 다른 필명 글을 쓰고 왔습죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일은 또 다른 필명껄 쓰고 와야 겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 보고싶어도 참아요ㅠㅠㅠ 아니다...내가 못참을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그전에 나를 기억은 하시겠져..에이 설마 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 벌써...ㅎ 에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

인질이다!!!!

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬

디 / 슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노

농 / 마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 / 종대생 / 라임 / 세젤빛 / 향균 / 뽀로로 / 복숭아 / 짝짝 / 슈듯슈듯 / 뿅뿅 / 츕스 / 밀키 / 메리미 / 소루 / 딸기 /

망나니 / 스폰지밥 / 미니미니칩칩 / 물만두 / 제인 / 장징짱 / 꾸르렁 / 새벽 / 권쫑 /  빵 / 선물 / 레레 / 종따이 /

당장 나를 기억해내요!!!!!

아님 인질들을 모두!!...사랑할께요,,, 저의 사랑둥이들을 어쩌겠습니까?ㅎㅎㅎㅎ

다음편은!! 민소쿠 예요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 민소쿠편 오기전에 이야기 끝을 좀 맺어야 민소쿠랑 데이트가 나올수 있는 상황이랔ㅋㅋㅋㅋ 다다음편에 민소쿠와의 데이트를 쓰도롣 할께요!!

그럼 여러분 안녀우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옹 종인이짜시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
종인이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종이니가 이렇게 활발하다니 ㅎㅎ홓ㅎ 좋군요
9년 전
독자3
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니라우ㅠㅠㅠㅠㅠ같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ떠나버ㄹ....ㅕ....라고 하고싶지만 미안해 조니나...밍소쿠를 봐야겠다...

9년 전
독자4
메리미입니다!
조니닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조니나... 너 혹시 잔에 즐갸봤던 드라마가 꽃남이니?????? 조니나.... 떠나자 저 멀리... 엄... 음... 어디로 가지ㅎ...

9년 전
독자5
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠ감동주고 그르냐 막ㅠㅠ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가활발하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 막감동주면어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가혹시 그유명하다는 ㄱ...구준표.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 안갔으면좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
종인이가 저런성격도 아닌데..ㅠㅠ 일부러 맘 편하라고 ㅠㅠ 브금도 하필ㅠㅠ제가 초딩때 즐겨듣던 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐ㅠㅠ
9년 전
독자9
이웃집여자에요 혹시 종인아 꽃보다남자즐겨봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 이게 다ㅜㅜ 울 징어를 위한 거였다고 생각하께 F4조니나~ 작가님 안잊었지요오오 작가님은 어뜨케잊어효
9년 전
비회원124.13
작가님[워더]로 암호닉 신청할게요 1회부터 봤는데 암호닉은신청안한거같아서요ㅠㅠㅠ
다음편도 기대하겠습니당

9년 전
독자10
조아입니다!! 아니 어떻게 저렇게 귀여운 사람이 있냐고요!!!!!
9년 전
독자11
모카입니다.
저는 개강ㅠㅠㅜㅜㅜ 생의 첫 개강이 이리 힘든곳인지 몰랐습니다ㅠㅠㅜ엉엉ㅠㅠ게다가ㅠㅠㅜ 주말에 알바크리.. ㄷㄷㄷ
외우ㅠㅠㅠ우리종인이ㅠㅜㅜ 밝게 분위기 끌고가느라ㅠㅜㅜ힘들었을고같은데ㅠㅜ수고했어요 톤닥토닥

9년 전
독자12
새벽이에요
종인이ㅎㅎㅎㅎ멋있구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 이렇게 감동을 주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 감덩ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
알파카에요 :) 아 대박 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도우도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파라ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠ완전 대박 감동이야ㅠㅠㅠ밤에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중간에는 너무 꽃남같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 박력 넘치고 야반도주(?)같아서 너무너무 좋다!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 박력ㅋㅋㅋㅋ자는데 걍 안고나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
빵이예여!!!!종인이가.노력을 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 보내기싫다ㅠㅠㅠㅠ싫어여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자17
슈윕스에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설레루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
징어 중국으로 안 가면 좋겠는데 씽아 꼭 보내야겠니 ㅜㅜ 중국 아니어도 너희의 보호가 있으면 충분히 한국에서 생활 잘할 수 있을 것 같은데 ㅠㅠ 후아앙 종인 넘 머시따...
9년 전
독자19
종인이 너무설렌다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 안떠났으면 좋겠는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자20
윤지후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네... 아 마지막 너무 아련해여....아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
동생이뻐하는 맘이 이런건가.... 크흐흐흐흐흐흐흐흐흐.. 따뜻하고도 포근하게 느껴지네요... 좋으다 좋아...
8년 전
독자22
종인사마ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리도 유람선데이트 어때ㅜㅜㅜㅜ 심장이 도키도키
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24