모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
일상가 전체글ll조회 2501l 1
등장인물 이름 변경 적용

변백현    

작년 축제 때 오세훈 세일러문 따라한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈    

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 04 | 인스티즈    

좋아요 342개 댓글 215개    

박찬열 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 있네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

변백현 박찬열 당연하지 ㅎㅎ 이걸로 평생 오세훈 놀려 먹을건데?    

오세훈 변백현 미친 놈아 이걸 왜 올려;;; 당장 지우셈 제발    

변백현 오세훈 원래 좋은 건 공유하라고 있는 거임ㅇㅇ    

ㅇㅇㅇ 오세훈 헉 훈일러문이네 ㅎㅎ! 팬이에여 싸인 좀    

오세훈 ㅇㅇㅇ 꺼져    

ㅇㅇㅇ 오세훈 예 형 변백현 당장 나에게 원본을 보낸다 실시    

변백현 ㅇㅇㅇ 실시!    

오세훈    

나만 죽을 순 없지 작년 학교 신문에 나오려다가 신문부가 편집한 김준면 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면    

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 04 | 인스티즈    

좋아요 398개 댓글 247개    

도경수 보는 사람 눈도 생각해 가면서 올려라 세훈아 ^^    

오세훈 도경수 나만 간직하기엔 너무 사진이 아깝잖아 안 그럼?    

도경수 오세훈 ;;인정    

김준면 야 너 이거 어디서 가져왔냐;;;;    

오세훈 김준면 너와는 다르게 인맥이 좀 많이 넓어서 ^^;;    

김준면 야 그래도 나 좀 귀엽게 나오지 않았냐???    

박찬열 김준면 노 양심;;    

도경수 김준면 도른?;;;;;;;;    

오세훈 김준면 사진 올렸다고 복수냐;;;;;    

ㅇㅇㅇ 오 마이 갓 제가 뭘 본거죠    

변백현 ㅇㅇㅇ 저런 거 보지마 눈에 해로워...    

김준면 ????? 야 난 진심이었는데...?????    

김종인이 프로필 사진을 변경했습니다.    

좋아요 375개 댓글 164개    

변백현 살아있었냐    

김종인 변백현 ㅇㅇ    

변백현 김종인 맨날 처자서 죽은 줄;;    

ㅇㅇㅇ 헉 종인 님이 프로필을 변경하셨어! 원본 기부 좀!    

김종인 ㅇㅇㅇ 페메하셈    

이@@ 김종인 오빠!! 저도 원본 주시면 안될까용ㅠㅠ??    

김종인 이@@ 어 안 돼    

ㅇㅇㅇ    

울 세훈이 운동 후 셀카 ^^~~    

좋아요 429개 댓글 276개    

오세훈 누군진 모르겠지만 존나 잘생겼네;;    

ㅇㅇㅇ 오세훈 네 꺼지세요    

박찬열 오세훈 김준면 병 도졌냐?    

오세훈 박찬열 미친 그렇게 심한말을... 데후니 상처!    

도경수 아 미친 오늘 눈갱만 몇 번을 당하는거야    

변백현 오세훈 18 그와중에 어깨 넓은 것 봐...    

ㅇㅇㅇ    

#체육대회 덥다... 더워... 아이스크림 기부해 줄 천사들 구함 ^^ 김준면 김종인 도경수 변백현 박찬열 오세훈    

좋아요 345개 댓글 241개    

박찬열 X    

변백현 X    

오세훈 X    

김준면 X    

김종인 X    

도경수 X    

ㅇㅇㅇ 나쁜 놈들...    

도경수    

김준면 신남    

좋아요 351개 댓글 273개    

박찬열 진짜 쟤 왜 저러냐;;;    

변백현 어딜 가나 민폐네    

ㅇㅇㅇ 아 어디가서 내 친구라고 하지마라    

오세훈 미친 팬티 보인다 내 눈    

김종인 오세훈 그런 것 밖에 안 보이지 너는    

오세훈 김종인 들켰네? 헤헷-☆    

안녕하세요 일상가 입니다! 너무 오랜만에 찾아왔죠 ㅠㅠ 죄송합니다 2주뒤면 시험이라...별별 오랜만에 와서 분량도 적고 재미도 없어서 어떡하죠 하하... 금방 더 재밌고 신박한 소재로 다시 돌아오도록 하겠습니다! 여러분 안녕히 주무세요~~~    

* 제가 너무 급하게 올리는 바람에 이름도 제대로 못 써넣고 수정도 이제서야 했네요 죄송합니다 ㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇 마지먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 신나쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
저도이제곧시험이에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝허우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱싫!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이..저사진참좋아한다죠..어깨..♡준며잌ㅋㅋㅋㅋ겁귀..☆
9년 전
독자3
준면의 바지를 살짝 올려주고싶으며, 세훈의 나시를 살짝 내려보고싶다. 그리고 그 넓은 어깨에 기대어 잠들고싶다.경수도,백현도 모두 나에게 와주었으면..으에?뭔 논리지
9년 전
독자4
훠우 세훈이 저런셀카 자꾸올리면 줜!나!행!벜!!!!!! 재밌게보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이 왜케귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
준명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너.....ㄱ..귀여워.....(동공지진) 하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋㅋ신낫엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ막짤사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여웡켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟써용
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷ㅋㅋㅋㅋ 부농부농해
9년 전
독자10
김준면뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁귀진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아이스크림 사달라니까 다 엑스ㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수 눈갱ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자12
시험기간에 과학 펼쳐놓고 읽는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 제 사랑 다 받으세요.
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ왜이리신났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 팬티보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ캐 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며니신났옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ마지막 김준면 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 너무 다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
흥준면 신남보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔 완전 싱나쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 하나만 사죠라 사죠.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위