모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
남빅썰 전체글ll조회 1911l

[VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰7 | 인스티즈

이건 언제였는지 잘기억안나는데 하이드때였음

아맞다 학연이오빠 생일날이었지? 

김원식이 요즘따라 연락도 잘안하고 그래서 나혼자 짜증나있었는데

갑자기 밤에 영화보러가자고 연락이온거 

그래서 진짜냐고 영화보러가도 괜찮냐고 했더니 괜찮다고 집앞으로 간다고 준비하고 기다리래 

그래서 준비하고 집앞에 나와서 기다렸더니 곧 김원식이 옴

원식이랑 같이 택시타고 코엑스가는데 연락안한거 때문에 짜증나서 아무말도 안하고 있으니까

원식이가 "그동안 연락 못해서 미안, 회사에서 나요즘 이상하다고 단속하느라 아이팟 뺏겼다가 이제 받았어."이럼 

아 그런거였구나, 하고 도착해서 내렸는데 영화관갔더니 멤버들이 다있는거야

그래서 난깜짝놀랐는데 멤버들은 아무렇지 않게 나한테 인사함 

뭐지?하고 김원식 쳐다보니까 귓속말로

"저번에 가족회의하는데 학연이형이 나한테 요즘 숨기는거있냐고, 비밀같은거 다말하라길래 그냥 너얘기했어.

우리 멤버들밖에 모르니까 걱정안해도돼, 나쁜 사람 아니거든-" 이러길래 

나도 멤버들한테 인사하고 영화보러 들어감 백악관? 뭐였지? 이상한 영화봤는데

내스타일 아니라서 꾸벅꾸벅 졸다가 깼는데 김원식이 아빠미소 지으면서 나보고있는거

"야 왜 영화 안보고 나보고있어-" 하니까 웃으면서 볼에 뽀뽀하더니

"영화보다 너보는게 더재밌어. 오빠가 돈많이 벌어서 행복하게 해줄게, 결혼하자 빚쟁아." 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠ지차설렌다...잘읽고가여!
10년 전
남빅썰
지차고맙당! 지금봣다ㅠㅠ식이식이
10년 전
독자2
잘읽고가여!~~~
10년 전
남빅썰
고마워여!~~~
10년 전
독자3
ㅠ김원식진찌ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ결혼하고싶네
10년 전
남빅썰
우리결혼했어요
10년 전
독자4
진짜ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
결혼하자! 결혼해!
10년 전
독자5
결혼...결혼ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 오늘 엄마 진짜 여러번 찾네...ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
남빅썰
어무니 사랑합니다
10년 전
독자6
뭐라고요?ㅜㅜㅜㅜㅜ결혼이요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아설레ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
와ㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠ
10년 전
독자8
나야좋지만,,,,,,오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
9년 전
독자9
해 결혼해 내가 먹여살릴게 몸만 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 일상1 이상한놈 09.13 21:52
엑소 [EXO/징어] 남사친들에게 으르렁스킬을 써봤는데_kakaotalk. (부제 ; 얼떨결에 고백해버린 ..94 머그컵 09.13 21:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 손가인 09.13 21:36
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO/찬백] 야설작가 백현,평범한 직장인 찬열 썰.프롤로그36 에브리띵 09.13 21:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 살균비데 09.13 21:20
빅스 [VIXX] 보통의 연애_61 clever 09.13 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 술레술레 09.13 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 음송2 09.13 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 피리리 09.13 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 청츤궤이 09.13 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 청츤궤이 09.13 20:25
엑소 [EXO/루민/역저능아물] 낯선 자들의 시간 0495 하프 09.13 20:13
기타 [클희] 불투명한 유리성 마그 09.13 20:09
엑소 [EXO/카디] 원래 나쁜 김종인X눈치만 보는 도경수57 돌아가는지우.. 09.13 20:05
인피니트 [인피니트/야성현엘] Time over stop1 뚜기가 못돼 09.13 19:38
엑소 [EXO/다각] 외로운 도시 027 냉동만두 09.13 19:14
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰255 비비안수 09.13 19:13
기타 동성주의 오렌만이야16 작작좀박아 09.13 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 sruuuu 09.13 18:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 371 베이비로션 09.13 18:25
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 219 팝핀뿌셔 09.13 18:04
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰818 남빅썰 09.13 17:53
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰714 남빅썰 09.13 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 떡장수 09.13 17:40
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰621 남빅썰 09.13 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 술레술레 09.13 17:33