모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
스테이끄 전체글ll조회 1406l 7
안녕익인드라!! 나 어제 슈퍼 나가다가 새끼고양이 업어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상자안에 버려져서 혼자 막 울길래 불쌍해서 업어왔는데
너무귀욥다....넌 내꺼......
학교 가기전에 담요덮어주고 따땃하게 해놓고 사료 불린거 주고 나왔다...귀여워...끕..

근데 얘가 다리 좀 저는거 같애서 불안해가지고
하루종일 학교에서 불안해 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영재가 존나 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이보다 지가 더못하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 그렇다고 해줬더니 더삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

그래놓고 오늘 우리집 와서 고양이 보고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 더 끌어안고 안놔주더라던건 함정!ㅋ

오늘은 딱히 길게 풀썰은 없고..
사실 매일 없네..^^ㅋ.......ㅠ
그냥 오늘 있었던일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡..
지금 생각해도 쪽팔림..어떡함..

유영재가 오늘 우리집에 잠깐 놀러왔는데..
놀러온건 아니고 고양이 보러온거였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영재가 막 배고프다면서 찡찡대는거야ㅋㅋ

그래서 내가 잘하는 라면이라도 끓여주자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶어서
고양이 맡겨놓고 라면끓이러 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신명나게 라면 끓이는데 뭔가 익숙한 소리들이 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔소리지ㅋ..하다가 갑자기 머릿속이 번쩍 뜨이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집게들고 방문 박력있게 열어제꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유영재는 컴퓨터의자에 앉아서 무릎엔 고양이를 두고
모니터엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 존경하던 소라누나 동영상이 막 나오고 있었음^^!ㅋ

나 그거 분명히 꽁꽁 숨겨뒀거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠만하면 못찾게 막 아이콘도 투명하게 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨김폴더도 해놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 왜 저깄지..ㅋ

당황해서 바로 방문닫고 문앞에서서 멍하니 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hㅏ..시발..저걸..뭐라설명해야되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 생각뿐이였음
주..주옥됬다..하면서 일단 라면을 다끓이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 할껀했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면 다끓이고 테이블셋팅 딱 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영재를 불렀지.....

방문에서 나오는 유영재의 얼굴은 마치 학익진 진법을 성공하신 이순신장군 표정이였음^^!
난 아무일도 없었다는듯이 뭔일이 있었냐는듯이 태연한척 라면머겅ㅎㅎㅎ했지만
속은 난장판이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐..뭐라설명하지..조때따..표정봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유영재 입이 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 대현이 소라누나 좋아하는구나?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 도도함.. 내 지조.. 내 매력적임.. 소라누나와 함께 ㅂㅂ2......
식탁 위엔 차가운 정적과 고양이 울음소리 밖에 안들렸음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속되는 소라누나 드립에 나는 아무 대답도 안하고 라면만 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영재가 존나 놀려제꼈음....개새끼........

아니근데 이새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비보면서도 소라누나소라누나
고양이한테도 소라누나 이쁘지? 거리고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 화나서 지울게!!지운다고!!하면서 당차게 걸어갔는데
투명폴더 없어짐ㅠㅠㅠ으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방문을 열고 들어오면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럴꺼같애서 내가 지웠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

시발놈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 지우는척하고 숨기려했던건 아닌데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 놀리길래 쫓아냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 집 갈 시간이여서 장난식으로 내보낸거니까 진지진지열매먹고 막 화나ㅐ면안되.......

소라누나...나중에뵈요.. 익인들도..나중에뵈요..
암닉 신청해준 익인들 고마웡^^!ㅋ..

그리고 유영재 애기같댔던 익인들 나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 8 | 인스티즈

애기같네^^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스노화잍) 애기네영재!^^ 아이구우리대현이 소라누나조아해여? 영재가조아여~ 소라누나가조아요? 노코멘트음슴ㅋ
11년 전
스테이끄
아오이영쟄ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈주ㅜ쭞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐ㅜㅜ재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
벱이양!!재밌다잉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
손톱) ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ둘다귀여와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므재밌더ㅠㅜㅠ
11년 전
독자6
변기닦이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아쪽팔렸겠다 두고두고 놀림받을꺼같은데 맘준비 단단히 해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네대현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ영재 잘생겨따 쩌러 내남자하고싶다
11년 전
스테이끄
?!
11년 전
독자7
헐 이거 오늘 첨봤는데 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고간당!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽0034 젤현니네행쇼 11.02 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_00210 젤현니네행쇼 10.30 17:57
B.A.P [B.A.P/대현] Happy Birthday8 여리 10.29 13:24
B.A.P [B.A.P/대영] 머리가 짧아진이유7 아이엠베이비 10.28 18:12
B.A.P 대영) 한 여름 밤의 꿈1 로맨틱 10.28 17:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ31.521 아이엠베이비 10.28 16:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 음_란_마귀 10.28 14:53
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...0214 아이엠베이비 10.28 12:46
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는_픽 0014 젤현니네행쇼 10.28 08:45
B.A.P bap 젤현)전학생4 로맨틱 10.27 23:15
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...14 아이엠베이비 10.27 19:35
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3022 아이엠베이비 10.26 22:53
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2921 아이엠베이비 10.26 00:25
B.A.P [B.A.P/대현영재] 하지마6 10.24 21:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 스테이끄 10.23 17:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.527 아이엠베이비 10.22 22:44
B.A.P [B.A.P/용국힘찬] 퇴근길4 mangl 10.22 20:49
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 98 스테이끄 10.22 19:52
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 下16 10.21 23:14
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 中16 10.20 20:34
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2324 아이엠베이비 10.20 11:53
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 上17 10.20 06:08
B.A.P [B.A.P/대현x영재] 과자게임 그 후9 화나 10.18 15:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 89 스테이끄 10.16 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2022 아이엠베이비 10.15 21:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 스테이끄 10.15 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 66 스테이끄 10.15 18:40