공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
젤현니네행쇼 전체글ll조회 4006l 4

[젤현팬픽] 본격 _ 정대현 _ 임신수 _ 되는 _ 픽 002

w.젤현니네행쇼

결국 여차저차 저러쿵이러쿵해서 도착한곳은 소아과? 읭. 대현이가 소아였는지에대한 의심은 버려두고 병원안으로 진입.그러니까 젊은 남자둘을 이상하게 쳐다보시는 간호사와 아이엄마분들.이상한사람아닙니다.오해하지 마 thㅔ요.

"여긴 소아과인데요…"

네 , 준홍이와 대현이도 안답니다! 잘안다구요.입구부터 참 맑은 소.아.과 라고적혀있는데 누가모릅니까!!.준홍이가 나름 포커풰이스를 유지하며 태연하게 말을이어갑니다.

"유영재의사랑 친분이있어서요,잠깐 뵐수있을까요?"

"접수해야되셔서,그냥 접수하시고 뵈세요.처음오시는거죠?"

"네."

"여기 성함이랑 주민등록번호 적어주시구요,저기가서 몸무게랑 키좀 재세요"

이름이랑 주민등록번호를 날려적고는, 체중계로올라가서 간호사가 몸무게를 적으려는데 놀란듯싶네요.63kg.좀 말랐네요.살좀쪄요.제살좀 가져가요.간호사가 눈물을 삼키며 몸무게를 적고 키도 적고 접수를 한후에 쇼파에앉아있는데.

"정대현 어린이- 2진료실로가주세요"

어린이아니거든요 !!!!대현이의 소리없는발악을 보고는 , 진료실안으로 들어가니 안경을쓴 유영재가보여요.올.오랜만에 지적인이미지좀 나오는데요 ? , 대현이랑 준홍이를보고는 영재가 웃음을 터트려요

"푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대현어린잌ㅋㅋㅋㅋ 어디가아파서왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시발,작작놀려 새끼야."

"어허,욕하지말랬지."

"정대현어린이,어디가아픈가요 ? "

"대현이 임신한거같아"

"지랄도병이다 새꺄."

"레알임.이것좀봐봐"

아까 대현이가 손에들고있던 임신테스트기를 영재한테넘겨지니깐 영재는 아직도 장난인줄알고 웃네요.대현이는 진지한데말이죠.

"누구꺼냐? 최준홍이 바람펴서 만든애야?"

"시발 , 진짜 내꺼거든"

"꺼져요 정대현어린이."

"아 그럼 초음파해보던가!!"

"콜"

영재가 대현이를 초음파실로대려가서 젤을짜서 기구에 바른후에 배를 문질러요.젤의 이질적인 느낌에 인상을 찡그려요.영재의 눈이 점점 커져요.

"ㅎ..헐 내가지금 헛것보고있지.이거꿈이지"

"꿈아니야 병신아."

"미친 이게 생물학적으로 말이되냐 ?"

"우리라고 안놀란줄아냐 벼..ㅇ"

"욕하지말자,애기가듣잖아 태교해야지"

아오 애기가 그렇게 중요한가봐요 하하.준홍이가 대현이의 배를 쓰담쓰담.아직은 부르지않아 빼뺴마른 배를 쓰담쓰담.대현이가 누운상태로 다리를 들어 차네요 . 그래 대현아 앙탈은 그렇게에↗

"그러면 임신이니깐,엉 내가아는 형이 하는 산부인과가보셈"

"아 존나싫어"

"말곱게해라"

"이건 명함,잘가세요 정대현어린이! "

망할유영재.대현이가 크게외치고는 진료실을 나와서 진료비를 내고 소아과를 나왔어요,그후에 명함을 확인하네요.청아 산부인과 의사 우지호 010 - xxxx - xxxx.전화를 걸기로합니다.

'난리난리난리나 난리난리난리나 난리난리난리나 나나나나나 롹킹나우!!!!!!!!!!!!!!!'

보이그룹 불록버스터 비 의 노래가나오는데 소리가 너무커서 대현이가 미간을 찌푸리며 전화기를 때요.준홍이가 의문을 가지며 귀에 대는데 준홍이도 시끄러워서 귀에서 때요.스피커폰으로 해놓고 , 블록버스터 비의 난리나를 계속듣고있는데 ,

"우지호 입니다전화받았습니다-"

"유영재친군데요"

"유영재? 개가뭐"

"산부인과의사라면서요.진찰받으러가두되나요 ?"

"보니깐 남자인거같은데…여친?"

"여친이건 na발이건 내가진료받을건데요"

"그럴거면 남성병원을 가지"

아이 c발!!!!!!!!!!!!!!지호가 하도 깐족대서 빡 to the 친 정대현이 하는말이였어요.지호가 놀라서 말이없자, 준홍이가 쭈구리놀이를 하고있다가 갑자기

"진료받으러간다고!!!!!!!"

라고 하고 박 . 력 . 넘 .치.게 ! 확! 끊어버려요.오...박력좀 있으신듯? .웃음웃음.그래놓고 차에타서 산부인과로 궈궈씽 -

"아 ..쪽팔려.."

그래요,대현양 쪽팔린건 아나봐요.대현이가 입구에서 머뭇머뭇하니까,박.력.넘.치.는 최준홍이대현이의 손목을 잡고 들어가요.와..요런 최주농 설레네요♡ 대현이는 '오,이새끼박력좀있으신듯?'이렇게 생각하고는, 못이기는척 따라가요.산부인과안은 여자분들로 많아요.애기들도있고,부부도 보이고, 그때 허우대 멀쩡한 그것도 잘.생.긴 남정네 두명이오니깐 시선이 다 쏠리네요

"주농아,"

"왜 자기야."

"우리그냥 갈래?"

"여기까지온김에 진료받고가좌"

주농이가 박.력.있.게 ! 데스크로가서 접수를 하려고해요.간호사의 얼굴은 흥미반 당황반.어머 , 게이처음봐요 ? 아,처음보시는거같군요.그중에 동인녀 박간 (21)은 웃는 얼굴로 준홍이와 대현이앞으로 다가가요,

"무슨일로오셨죠?"

"우지호의사를 뵈러왔는데요."

"아,여기 인적사항작성해주시고요,저쪽 초진실에서 이름부르시면 들어가주세요"

여러분 , 그거아시나요 ? 산부인과의사중에도 담당이있다는걸..하필 우찌호찌호는 임.신 담당선생님이셨나봐요.어머 이런.우지호의사를 만나러왔다는 말에, 동인녀 박간의 얼굴이 붉어지네요.그와중에 다른간호사들은 준홍이와 대현이의 미.모.포.텐 터지는 얼굴을보고 붉어져요.탐내지마세요.대현이는 최준홍꺼 최준홍은 정대현꺼니까.웃음웃음

"정대현씨-"

초진실에서 얼굴을 빼꼼 내민 간호사가 대현이의 이름을 불러요.주농이는 또 박력있게 대현이의 어께를 감싸며 초진실로들어가요.초진실로 들어간후에 밖에있던 여자분들은 한마디씩하시네요

"어머어머 젊은남자들이 여긴왜왔지?"

"둘이사귀는건가?"

"대박!!!"

여러분이상상하시는 그이상이 맞을겁니다..☆.

+

"임신경험해보신적있나요?"

"있을리가요"

"유산은요?"

"있을거같습니까?"

대현아 왜이렇게 비딱선을 타세요.초진실에있던 간호사분이당황하고있잖아요.그렇게 우여곡절끝에 초진을 끝내고초진실에 나와 우지호가있는 진료실에 들어가네요

"오,니가정대현?"

"내가정대현이다 어쩔래"

"니 진짜임신?"

"임신이라고 몇번말해"

"증상은?"

"헛구역질,입덧,임신테스트기 2줄,초음파검사까지"

어머어머,그러고보니 정말 완벽한.임.신 확정이네요.지호가 놀란듯 입을 쩍-벌려요.지호군? 침나와요 입닫아요. 파리들어가겠네

"임신확정이네,초음파다시해보고는싶지만 초음파많이하면 애기한테안좋아, 넌 특히 남자라서 더안좋을거고"

"아 알았어"

"넌 남자라서 헛구역질 입덧이 좀더 빨리일어난거고, 애기 출산일은 좀있어봐야알거같긴한데.좀더 빠를지몰라"

"그리고"

"초음파 많이하는거안좋다고했지? 난 딱 3번할꺼야.오늘했으니까 5개월에한번 7개월에 한번.7개월이면 성별이랑 출산예정일도알수있어"

"알았어"

"몸조심더잘하고,아 그리고…최준홍이리로와봐"

"왜,"

"빨리"

"이씨,"

"임신중에……"

지호의말을끝으로 진료실을 나와요.하지만 준홍이의 얼굴이 빨갛네요.대현이는 아무런 상관없단듯이 진료비를 내고, 산부인과를 나와요.나오자마자 대현이는 깊은 한숨을 내셔요.준홍이가 걱정스럽다는듯이 물어요

"왜,어디안좋아?"

"그냥"

"대현아,집으로가서 쉬자"

"그래"

준홍이가대현이의 손을 붙잡고 집으로가요.어쨌든 아기 잘키워봐요 ! 내가도와줄께요!웃음웃음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갈게요!
11년 전
젤현니네행쇼
감사합니닼ㅋ ㅎㅎ
11년 전
독자2
재밋어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ계속계속써주세여ㅋㅋㅋㅋ암호닉되여??
11년 전
젤현니네행쇼
네 돼요 !
11년 전
독자5
힝힝...음..꽁냥이로할꼐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아귀엽닼ㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
11년 전
젤현니네행쇼
감사합니다~
11년 전
독자4
근데요 애기는 어디서 나와요..? 남잔 ?
11년 전
젤현니네행쇼
보다보면나올건데요
수술할거에ㅖ요 ..ㅎㅎ

11년 전
독자6
작가님저임신물좋아하는건어떻게아시고.....♥사랑해요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽0034 젤현니네행쇼 11.02 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_00210 젤현니네행쇼 10.30 17:57
B.A.P [B.A.P/대현] Happy Birthday8 여리 10.29 13:24
B.A.P [B.A.P/대영] 머리가 짧아진이유7 아이엠베이비 10.28 18:12
B.A.P 대영) 한 여름 밤의 꿈1 로맨틱 10.28 17:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ31.521 아이엠베이비 10.28 16:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 음_란_마귀 10.28 14:53
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...0214 아이엠베이비 10.28 12:46
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는_픽 0014 젤현니네행쇼 10.28 08:45
B.A.P bap 젤현)전학생4 로맨틱 10.27 23:15
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...14 아이엠베이비 10.27 19:35
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3022 아이엠베이비 10.26 22:53
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2921 아이엠베이비 10.26 00:25
B.A.P [B.A.P/대현영재] 하지마6 10.24 21:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 스테이끄 10.23 17:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.527 아이엠베이비 10.22 22:44
B.A.P [B.A.P/용국힘찬] 퇴근길4 mangl 10.22 20:49
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 98 스테이끄 10.22 19:52
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 下16 10.21 23:14
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 中16 10.20 20:34
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2324 아이엠베이비 10.20 11:53
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 上17 10.20 06:08
B.A.P [B.A.P/대현x영재] 과자게임 그 후9 화나 10.18 15:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 89 스테이끄 10.16 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2022 아이엠베이비 10.15 21:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 스테이끄 10.15 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 66 스테이끄 10.15 18:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위