모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
아이엠베이비 전체글ll조회 1501l 18
안녕독자들..

준홍이왔어

어제도글못올리고

오늘도..아니 열두시넘었으니까

글못올려서미안해 요즘 이것저것준비하느라바쁜데 밖에날씨가추워서

감기좀심하게걸렸더니 지금 머리가깨질거같아..

독자들이해해줄꺼지?

지금 현이도 감기증상약간보이고있어

그래서지금 현이랑나랑둘다마스크쓰고지내는중이야

난 내일병원한번가보려고..

글은 아마 내일늦게아니면 주말에쓸수있을거같아

기다려줄꺼라믿고..!나병원갔다올게!

대신 사진하나올리고가

저게 우리중학교교복인데

애들이저거옆에서보라해서

서봤는데

닮았다그래서 한장찍어달라했지

이런

부끄러운걸

[B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ29 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ어린왕자랑 싱크백퍼다ㅋㅋㅋㅋㅋ교복이쁘당~아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이도 옷 따시게입혀주고ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청안햇넹 암호닉 마스크!!
11년 전
독자2
어머어머엄 너내남자..ㅎㅎ....같지만현이의남자겟징...
11년 전
독자3
오오오 안녕ㅎㅎㅎ무피왓다ㅋㅋㅋㅇㅓ린왕자야?ㅋㅋ귀엽네ㅎㅎ나도지금 살짝 감기끼가 잇어..몸조심해ㅠㅠ따듯따듯하게입고다녀....근데 내 기분상 이거 쩜몇으로 소수점들어가는게 어울릴듯..ㅎㅎ아니 그냥 내생각이야ㅋㅋㅋ푹자ㅎㅎ
11년 전
독자4
오미자차야!ㅠㅠ많이 아프니?내가 대신 아파줄게ㅠㅠㅠ교복이쁨돋네ㅠㅠㅠㅠ사실 너가 이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
쪼꼬)빨리나아ㅠㅠㅠㅠ이쁘다쓰니ㅠㅠㅠ어.....이쁘다ㅏㄴ 말은 좀그런가.......암튼ㅌ 빨리나아서돌아와!!!!
11년 전
독자6
나 방울이!!!!!나도 이제 드디어 집에왔다ㅠㅠㅠ내일 전시회다!!!!!!!!!!이제 모근것이 끝난것이야 나 이픽만기다리겠슴
11년 전
독자7
와이셔츠야 빨리낭ㅇ쇼
11년 전
독자8
뿡뿡이
감기조심해ㅠㅠ그건그렇고 어디중학교니 교복디자인dd

11년 전
독자9
젤하야!!!너...보면볼수록루팡
11년 전
독자10
쮸쀼)에고..ㅠㅠ감기라니 나도 감기걸려서고생중인데ㅠㅠ빨리나아~근데 교복이쁘담 우리학교랑은..쿸..★☆
11년 전
독자11
일억) 감기 빨리 나아!
11년 전
독자12
참치)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽다너........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
음헝헝허엄ㄴ허엏어헝허엏ㅇㅎ옇ㄴㅇㅎ연혀현혀옇ㄴ며형형ㅎ명형혛ㄴ이랑현이랑사겨랄야 읗엏어헝 너 어린왕자돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 감기조심하고 아니 이미걸렸따고했찌 그럼 얼른나아 으헝허사랑해
11년 전
독자14
류아) 빨리나아ㅠㅠ 감기걸리기전에 예방접종맞지...ㅠㅠ 귀엽닼ㅋ
11년 전
독자15
쩌리야ㅎㅎㅎㅎ현이랑쓰니 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도빨랑써줬으면 조겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴다시알려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
식빵)으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다아프지말고 어서나아야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
토마토)헐.. 교복 이쁘다..ㅠ 우리 학교 교복은 블라우스 빼고 다 회색ㅋ 아! 조끼는 검은색이랑 흰색도 있넼ㅋ 흐규흐규ㅠㅠ 우리학교 교복 완전 시르뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
나사)헐 둘다감기라니 빨리나아!! 교복이쁘다!!
11년 전
독자20
감기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 얼렁나아!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
벼리) 얼른나아 ㅠㅠㅠ 나도 걸릴거같아서 노심초사하는즁,,, 교복갖고싶당..ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽0034 젤현니네행쇼 11.02 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_00210 젤현니네행쇼 10.30 17:57
B.A.P [B.A.P/대현] Happy Birthday8 여리 10.29 13:24
B.A.P [B.A.P/대영] 머리가 짧아진이유7 아이엠베이비 10.28 18:12
B.A.P 대영) 한 여름 밤의 꿈1 로맨틱 10.28 17:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ31.521 아이엠베이비 10.28 16:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 음_란_마귀 10.28 14:53
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...0214 아이엠베이비 10.28 12:46
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는_픽 0014 젤현니네행쇼 10.28 08:45
B.A.P bap 젤현)전학생4 로맨틱 10.27 23:15
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...14 아이엠베이비 10.27 19:35
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3022 아이엠베이비 10.26 22:53
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2921 아이엠베이비 10.26 00:25
B.A.P [B.A.P/대현영재] 하지마6 10.24 21:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 스테이끄 10.23 17:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.527 아이엠베이비 10.22 22:44
B.A.P [B.A.P/용국힘찬] 퇴근길4 mangl 10.22 20:49
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 98 스테이끄 10.22 19:52
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 下16 10.21 23:14
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 中16 10.20 20:34
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2324 아이엠베이비 10.20 11:53
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 上17 10.20 06:08
B.A.P [B.A.P/대현x영재] 과자게임 그 후9 화나 10.18 15:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 89 스테이끄 10.16 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2022 아이엠베이비 10.15 21:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 스테이끄 10.15 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 66 스테이끄 10.15 18:40
급상승 게시판 🔥