모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
스테이끄 전체글ll조회 1055l 4

안녕 익인드라ㅋㅋㅋㅋ

오랜만이지?ㅋㅋㅋ그만큼 풀만한 썰이 없었어.........

여하튼 모바일이라 보기불편해도 용서쩜ㄲ

컴퓨터 키면 고쳐놓을께... 스마트스테이 렉 개걸려ㅡㅡ

사실 요 몇일동안 진짜 한게 없었엌ㅋㅋ

왠만하면 하루에 한개씩 글써야디ㅎㅎ 하던 내가

잠시 잠수를 탈정도였으니.. 나 좀 부지런하고 그런애임...

여하튼 그래서 그 몇일동안 있었던 일중에

뭔가 씐명나고 재미진 썰풀려고... 사실 재미음슴ㅋ...

사귀고나서 몇일 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 남자애가 유영재한테 들러붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 무슨 헛소리냐고?ㄲㅋㅋㅋ붙었음 진짜ㅋㅋㅋ

좀 유명한 앤데 77ㅔ이다 뭐다 소문 많이돌던 애였음..

근데 막 존나 왕따고 뭐고 이런게 아니라

애 성격이 좋다 캄서 그냥 친구로써 같이 다니는 애들이 많았음ㅇㅇ

근데 막 컨셉이라해야되나? 캐릭터? 느낌?같은게ㅋㅋ

난좆나도도하다도도한왕비다니까짓게말을걸어?ㅋ꺼졍ㅋ 이런애?

지들 무리들로만 다니고 또 지들 무리에선 존나 '나밝아여ㅎㅎ'오오라 풍기면서

막상 안친한애들한테는 파워도도함ㅋㅋㅋㅋ

진짜 남들이랑 안친해질라캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 아는애 아니면 인사해도 씹고 도도히 떠난다능..

하튼 얘가 어떻게 유영재를 봤냐면ㅋ큐ㅠㅠㅠ

내가ㅠㅠㅠ내가ㅠㅜ초코빵이 너무 먹꼬싶었다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ초코빵개객기야ㅠㅠㅠㅠ왜 그날 그 시간에 떠올라서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이일 있고나서 초코빵 손에도 안대고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서해줘 익인드류ㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코빵 먹고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유영재한테 징징대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 매점내려가고 있었는데ㅠㅠㅠ

매점입구에 얘네 무리가 뙇!

그러다가 그 여왕이 쳐다보는거 같애서 봤더니

유영재를 ⊙▼⊙..........하는 시선으로 보더라ㅋㅋㅋ샹년...

난 뭔가 내심 뒤가 구렸지만......

사실 그때의 나에겐 ★초코빵★이 가장 우선이였어...유영재미안..

매점에 씬명나게 들어가서 ★초코빵★을 사고나서

유영재는 피크닉빨면서 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 글쎄 이 여왕이 친히 유영재 앞에 서서는ㅋㅋㄱ

"안녕?ㅎㅎ"

그년(놈)은 도도하지 않았따.

수줍수줍돋게 설리마냥 해맑게웃으면서

나귀욥지?나귀욥지?나귀욥지?나귀욥지?에너지를 뿜어내고 있었음

ㅋㅋㅋㅋㄱ..샹년

나는 막 머릿속에서

뭔상황이지? 얘가 지금 인사함?유영재한테?읭?ㅋㅋㅋㅋ거리면서

얘가 먼저 인사를 한걸 본적이 있나 내가? 하는 생각을 하는 도중에

그녀의 소문을 모르는 유영재는ㅋㅋㅋ

"어? 아 안녕"하고는 웃어줌ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..시발놈..

그리고 그년은 쉬는시간때 마다 우리반에 왔지

유영재보렇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그년 복도끝반 나도 복도끝반ㅋ..

그녀는 유영재를 보기위해 매일 쉬는시간을...

근성에 박수를 보냅니다^^!...는무슨.. 샹년..

아 자꾸 년년거리니까 진짜 여자애같넼ㅋㅋ

여하튼 여왕년이 유영재투어를 시작하고 난 존나 화남ㅋ

그냥 유영재 보러만 왔어도 화날판국에ㅋㅋㅋ

이아이는 나랑 열심히 이야기하는 유영재 데리고 나가기 나랑 밥먹으러가려는 유영재 데리고 나가기 매점가자고 같이나가는 유영재 데리고 나가기 등등

날 화나게만듬 개년이 다데리고 나가라 샹

얘도 은근 나한테 라이벌의식 같은걸 느꼈나봄ㅋㅋㅋㅋ

처음봤을때도 유영재옆이고 자리도 옆이고

지가 찾다가 없을때 보면 나랑 있고 그러니까ㅋㅋㅋ

존나 유치하게 나랑 떼놓으려고 별짓을 다함

근데 거기에 유영재는 데리고 나간다고

진짜로 끌려나감ㅋㅋㅋㅋ나 한 몇일동안 존나 문종업이랑 밥먹음..

미안 종업아 니가 싫다는건 아니고..

그리고 3일째 나는 졸라화남ㅡㅡ 상태였음ㅋㅋㅋ

그전날까지도 난 유영재에게 징징댔지만 유영재는

걔랑 나사이에 낀 중생이 되버림ㅋ

아근데 글쓰다보니 화나네 당연히 내편이여야지 개새끼야...

여하튼 3일째 쉬는시간에 여왕은 또다시 등장함ㅋ

난 더이상 유영재를 뺏기고만 있지 않겠다... 라는 생각으로 뙇 자리잡음

유영재랑 내자리가 뒤쪽 창가쪽인데 아무도 신경안씀

난 여왕이 유영재 찾으려고 두리번거릴때

유영재한테 막 두서없이 말 내뱉음ㅋㅋㅋ

얼마나 막내뱉었냐면 막 과한 제스처와 함께 초코빵좆나싫어

라는 뉘앙스의 말을 내뿜음ㅋㅋㄱㅋㅋ

유영재는 무슨 이런병신이..라는 눈으로 보다가ㅋㅋㅋ

멀리서 오는 여왕을 보고 눈치를 챔ㅋ..내새끼...♥

딱 내쪽으로 몸을 돌리고는 양손으로 내 볼을 뙇 잡더니

주위한번 쓰윽보고 아무도 안보고 없는거 확인하고나선ㅋㅋ

입쑬에 뽀뽀쪽 하고 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 그리곤 사악 웃길래

나도 씬나서 뽀뽀쪽 딱 하고 웃었짘ㅋㅋㅋㅋ아오 통쾌행ㅋ

그러고나서 유영재가 치명타 뙇 날림ㅋㅋㅋㅋ

"으이구 이뻐~" 하면서 아빠미소를 흘리며 머리 쓰담쓰담해줌ㅋㅋ

그리고 난 여왕의 경악한 표정을 보곸ㅋㅋㅋ 씨익 웃으면서

"어? 안녕ㅋㅋㅋ 미안한데 영재 오늘 바쁠꺼 같은데?ㅎㅎ"

라고 thㅏ랑스럽게 말했음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아오 씬나ㅈ기분좋당

유영재는 계속 머리만 쓰다듬어주고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여왕은 그대로 말없이 교실을 떠났따.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나의승리^^! 아 기분좋닼ㅋㅋㅋ씬나ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 글 엄청 길게 쓴거같아...... 설렌당ㅋ

늦게온만큼 길게썼어... 저녁에 썰 한개 더 풀어야딩ㅋ

좀있따보자 익쁘니들아^3^

+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터로 정리했는데 모바일 티가 다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 정렬되있네 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대인듯^^ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐너귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나여왕저사람가서다행ㅇ인데 안갓으면 나한테맞았을듯^^!잘했어!장하다!
11년 전
스테이끄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내심 걱정했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문나면 어쩌지.. 저래놓고도 안떨어지면 어쩌지..했는데 안치대드라... 착한아이였어..
11년 전
독자2
ㅈ잘해ㅐㅆ엉ㅋ잘했어 내새끼우쭈쭈
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 1화부터 다!~~ 보고온!!ㅠㅠㅠ 완전죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉!! 참치!!ㅠㅠㅠ 완전죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠ하좌!~~!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안될려나.?그런 대현이 너라도,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
변기닦이) 왜케 늦게왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변기가 더러워졌잖니!!하지만 너의 금같은 글로 다시 정화 ㅇㅇ 저녁에 온다구? 기대할께♥
11년 전
독자4
초코파이) 헐 왜이렇게 늦게왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 저 여왕냔뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 쓰니 니가 애인인데 완전 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도는개뿔걍 걘 너희한테는 겉쩌리 나를 포함한 독자들한테는 망할냔임ㅇㅇ 아오 내같음 뺨따구를 날렸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너랑 영재가 걔 덕에 뽀뽀했으니깐 봐줌ㅇㅇ 아 너희 썰 보는데 내가 너무 달달해서 녹을것가틈... 하... 사랑해.. 저녁=지금ㅇㅇ 얼릉와
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽0034 젤현니네행쇼 11.02 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_00210 젤현니네행쇼 10.30 17:57
B.A.P [B.A.P/대현] Happy Birthday8 여리 10.29 13:24
B.A.P [B.A.P/대영] 머리가 짧아진이유7 아이엠베이비 10.28 18:12
B.A.P 대영) 한 여름 밤의 꿈1 로맨틱 10.28 17:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ31.521 아이엠베이비 10.28 16:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 음_란_마귀 10.28 14:53
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...0214 아이엠베이비 10.28 12:46
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는_픽 0014 젤현니네행쇼 10.28 08:45
B.A.P bap 젤현)전학생4 로맨틱 10.27 23:15
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...14 아이엠베이비 10.27 19:35
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3022 아이엠베이비 10.26 22:53
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2921 아이엠베이비 10.26 00:25
B.A.P [B.A.P/대현영재] 하지마6 10.24 21:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 스테이끄 10.23 17:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.527 아이엠베이비 10.22 22:44
B.A.P [B.A.P/용국힘찬] 퇴근길4 mangl 10.22 20:49
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 98 스테이끄 10.22 19:52
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 下16 10.21 23:14
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 中16 10.20 20:34
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2324 아이엠베이비 10.20 11:53
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 上17 10.20 06:08
B.A.P [B.A.P/대현x영재] 과자게임 그 후9 화나 10.18 15:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 89 스테이끄 10.16 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2022 아이엠베이비 10.15 21:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 스테이끄 10.15 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 66 스테이끄 10.15 18:40