모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
화나 전체글ll조회 974l 6

쉬는시간, 막내 준홍이 조그마한 간이 의자에 앉아서 더운지 손부채질을 연신 해댔다. 옆에 있던 힘찬이 나이도 어린 것이 체력도 약해가지고. 하며 어디서 주워왔는지 모를 큰 스케치북을 준홍의 앞에 힘껏 펄럭펄럭, 거려준다. 준홍이 허허…. 하고 허준 마냥 웃음을 지었다. 어라, 그러고 보니? 워낙 스스로들끼리 친한지라 세트장도 잘 벗어나지 않고 서로 잘 있는데 자세히 보니 대현과 영재가 보이지 않는다. 어디 간 거지? 고개를 이리저리 돌려서 둘의 모습을 찾다가 이내 햇살과 눈이 마주치고 준홍은 다시 앞을 보며 '더워.' 하고 중얼거렸다.

아, 왜 이래. 대현아…. 영재가 울상을 지으며 대현의 두 어깨를 밀어냈다. 영재는 자꾸만 시선을 피하고 대현은 자꾸 영재의 입술을 뚫어버릴 것처럼 노려보았다. 

"나 봐라. 유영재."

힘겹게 대현을 쳐다보자 대현은 또다시 자신에게 입을 맞추었다. 그리고, 하얀 티셔츠 안으로 들어오는 손길. 영재가 깜짝 놀라 눈을 뜨자 대현은 더 깊게 입술 안으로 파고들었다. 영재는 결국 눈을 감을 수밖에 없었다.

"네가 너무 예뻐서 미칠 것 같아."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이러기에여...여기서끝는법이어딨어요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 똥줄탄다....예뻐서 미치..ㅁㅁ그래나도미친다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 다음편..나오는거죠? 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ초면에 매우 실례지만 사랑합니다..네..
11년 전
독자3
정대현 개명했다면서요 정박력으로;; 초코파이가지고 수줍어 하는 게 너무 예뻐서 반했나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
조.......조타!!!!!!!!어제킬링캠프그장면보고망상을얼마나했는데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
사랑해요 하..조으다
11년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 끊으면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아 더더더더더 ..현기증나..
11년 전
독자7
더..좀만더써주시지...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자8
이 소재로 나올길바랬는데 아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 써주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할거에요!
11년 전
독자9
아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅓ사랑햐요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발 더더더ㅓ도더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ끔ㅎ지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우어어너ㅜ눠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ♥♥♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽0034 젤현니네행쇼 11.02 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_00210 젤현니네행쇼 10.30 17:57
B.A.P [B.A.P/대현] Happy Birthday8 여리 10.29 13:24
B.A.P [B.A.P/대영] 머리가 짧아진이유7 아이엠베이비 10.28 18:12
B.A.P 대영) 한 여름 밤의 꿈1 로맨틱 10.28 17:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ31.521 아이엠베이비 10.28 16:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 음_란_마귀 10.28 14:53
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...0214 아이엠베이비 10.28 12:46
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는_픽 0014 젤현니네행쇼 10.28 08:45
B.A.P bap 젤현)전학생4 로맨틱 10.27 23:15
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...14 아이엠베이비 10.27 19:35
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3022 아이엠베이비 10.26 22:53
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2921 아이엠베이비 10.26 00:25
B.A.P [B.A.P/대현영재] 하지마6 10.24 21:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 스테이끄 10.23 17:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.527 아이엠베이비 10.22 22:44
B.A.P [B.A.P/용국힘찬] 퇴근길4 mangl 10.22 20:49
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 98 스테이끄 10.22 19:52
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 下16 10.21 23:14
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 中16 10.20 20:34
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2324 아이엠베이비 10.20 11:53
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 上17 10.20 06:08
B.A.P [B.A.P/대현x영재] 과자게임 그 후9 화나 10.18 15:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 89 스테이끄 10.16 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2022 아이엠베이비 10.15 21:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 스테이끄 10.15 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 66 스테이끄 10.15 18:40