모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아이엠베이비 전체글ll조회 1289l 26
안녕

독자들

준홍이왔어빵빠레

지금

현이염색다했는데

어..

얼굴이조금더까매보이기는한다

근데뭐

이뻐!

생각보다!

현이가 굉장히 마음에들어한다

나랑머리똑같다고..

다음엔 내가 검은색을염색하던가해야지..

근데 여기미용실에도

고양이한마리있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이가 자기도사람일때 내가현이안아주는것처럼 안아보고싶다고

그고양이안을라고 낑낑거렸는데

그거내가몰래찍었다

잘했지...!

사진공개할게 

그리고현이가

지금입고있는옷은

나 고1초반때입었던..

[B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.5 | 인스티즈

내꺼야..^^

어..그리고 내가 저상태에서 고양이해보라니까

고양이가되긴됬는데 아예 황금색고양이는아니고

털이약간밝아졌어 흑갈색으로

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아유이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하길잘했네 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결 안상했어?
11년 전
독자5
우아 나 일빠!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
쮸쀼)와..현이머리 상크미돋넹ㅇ.<이쁘다이뻨ㅋㅋ고양이가 고양이를 들고이따..뭔가 이상혀~.~ㅋㅋㅎㅎ
11년 전
독자4
헐,,현이대박잘생김 훈훈훈훈
11년 전
독자6
토끼) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 귀여워 고양이가 고양이를 안으려고 애쓰네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
소그미야!!ㅋㅋㅋㅋ 까매졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 현이는 염색안하는게 나을거같.......^^ 아 색이 좀 밝아졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한걸?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
뿡뿡이
아이구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍이 니가 이뻐할만 하구나...^^
밝아진 털도 보고싶어! 궁그미궁그미

11년 전
독자9
무피야..으어...뭐야..왜사진 나만안보이는건가? 왜 다들이쁘데..난 사진안떠..나도 보여줘..나도 눈잇는데..같은화면인데 사진이 뜨질못하니 엉엉ㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
아휴이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠ다른사진은없니?ㅎㅎㅎ겁나귀엽다
11년 전
독자12
일억) 고양이 표정봨ㅋㅋㅋ 놀랬나봨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
푸마 어우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
11년 전
독자14
꼬리) 더쿠사망
11년 전
독자15
꼬리는 그렇게 쥬겄다고 한다
11년 전
독자16
쪼꼬)이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옼 황금색으론 안변하는ㄴ구나!!!!!!!!진짜귀엽고이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
읗앜!!!!!!!!!귀여워쥬금 방울이는 쥬것다구한다
11년 전
독자18
귀엽다 이뻨ㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟당... 나비회원이지만 암호닉 신청할게 벼리 로 ㅎㅎㅎ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이가 고양이를 들고잇넹ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
으어 난 까만게 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 현아돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 응가야 쓰나 일찌니쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 파워도 염색할기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
불맠)아나어떡해...너희한테동화돼써.....이렇게달달한거에도내가흐뭇해할줄이야.....
11년 전
독자22
쩌리쩌야ㅠㅠㅠ아왜이리달달하노ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
식빵)아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 황금색고양이라면 뭔가웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
나사)왕 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
현이랑사겨라) 으헝ㅎ엏ㅇ넘ㅎㅇㅎ어헝혆앟ㅇㅎㅇ허현아
11년 전
독자26
참치)으허유ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
오미자차야!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 듀금...ㅇ<-< 털은 조금 밝아지기만 했구나 다행이다!사실 금빛털이면 사람들이 다 쳐다볼꺼아냐ㅠㅠㅠ그럼 우리 쓰니 질투 폭ㅋ발ㅋ할까봐 걱정했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
류아) 혀니이뻐ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽0034 젤현니네행쇼 11.02 20:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는픽_00210 젤현니네행쇼 10.30 17:57
B.A.P [B.A.P/대현] Happy Birthday8 여리 10.29 13:24
B.A.P [B.A.P/대영] 머리가 짧아진이유7 아이엠베이비 10.28 18:12
B.A.P 대영) 한 여름 밤의 꿈1 로맨틱 10.28 17:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ31.521 아이엠베이비 10.28 16:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 음_란_마귀 10.28 14:53
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...0214 아이엠베이비 10.28 12:46
B.A.P [B.A.P/젤현] 본격_정대현_임신수_되는_픽 0014 젤현니네행쇼 10.28 08:45
B.A.P bap 젤현)전학생4 로맨틱 10.27 23:15
B.A.P [B.A.P/대영] 내방침대모서리에...14 아이엠베이비 10.27 19:35
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3022 아이엠베이비 10.26 22:53
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2921 아이엠베이비 10.26 00:25
B.A.P [B.A.P/대현영재] 하지마6 10.24 21:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 스테이끄 10.23 17:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ27.527 아이엠베이비 10.22 22:44
B.A.P [B.A.P/용국힘찬] 퇴근길4 mangl 10.22 20:49
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 98 스테이끄 10.22 19:52
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 下16 10.21 23:14
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 中16 10.20 20:34
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2324 아이엠베이비 10.20 11:53
B.A.P [B.A.P/영재X대현/중단편] 봄이 오면 활짝 피는 눈이 부신 꽃 처럼 上17 10.20 06:08
B.A.P [B.A.P/대현x영재] 과자게임 그 후9 화나 10.18 15:02
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 89 스테이끄 10.16 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2022 아이엠베이비 10.15 21:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 스테이끄 10.15 21:13
B.A.P [B.A.P/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 66 스테이끄 10.15 18:40