모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
일훈총수 전체글ll조회 7726l 11
아 여기는 일훈총수 파는 사람없나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다면 이곳의 일훈총수는 내가 책임지갔어

시발엉엉우어어우 주간아이돌 귀요미 플레이어 보고 싸지른글.....똥글 주의여...☆★

[BTOB/육훈] 귀요미 | 인스티즈

"이래서 사람은 외모로만 판단하면 안된다니까."

뜬금없는 은광의 말에 성재는 tv에 집중했던 시선을 돌렸다. 고개를 한번 갸웃하고는 무슨 말인지 모르겠다는듯 뭐가요?하고 묻는 성재의 모습이 때아니게 막내같아 은광은 살짝 웃었다.

"아니 일훈이 말이야."

저런 성격인줄 누가 알았겠어. 한참 낭랑한 목소리가 퍼져나오는 tv쪽으로 향한 은광의 눈길을 쫒던 성재의 시선도 따라 움직였다. 아아 저거요? 곧이어 알겠다는듯 성재는 고개를 한번 주억거렸다. tv속에는 며칠전에 찍었던 예능프로그램이 한창 방송되고 있었다. 화면을 가득채운 일훈은 주변의 요구에 따라 귀염지게 애교를 떨고있었다.

"일더하기 일은 귀요미. 이더하기 이도 귀요미."

" ......뭐하세요? "

" 어때, 나 좀 귀엽냐?"

헐. 성재의 진심으로 싫은듯한 표정에 은광이 어색한 웃음으로 마무리 지었다. 뭐해? 때마침 물을 마시러 나온 일훈이 소란스러운 거실의 분위기를 파악하려 다가왔다. 아 형. 자고 일어나서 인지 조금 부은 일훈의 볼을 쭉 늘이며 성재는,

" 역시 귀여운건, "

" 엉? "

" 귀여운 사람이 해야 제맛이죠. "

헐. 이번에 잔뜩 얼굴을 찌푸린건 은광이다. 뭐가, 뭔데? 이유를 모르는 일훈은 그저 동그랗게 뜬 두눈으로 사태 파악 중이고. 그 모습마저 귀여운지 성재만 여전히 아빠웃음이다. 아니 그냥 뭐,

" 귀엽다고요, 형."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅜㅜㅜ육훈이나타났다!!!더써주세요ㅜㅜ혹시암호닉받으시면 빨강후드로♥금손이세요♥
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ첫댓글에 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자14
진짜ㅜㅜ비투비픽기다리고있었는데ㅜㅜ제가더감사해여ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
일훈총수
짜장님 암호닉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
육훈.....진짜좋다.....♥
11년 전
일훈총수
그르게요...저도 좋아요....♥
11년 전
독자4
헐 비투비픽이다!!!! 비투비픽!!!!!!!!!!!! 그것도 육훈!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 제사랑 잔뜩 먹으세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
엉엉ㅇㅇㅇ엉 비투비 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ픽이 너무 없어서 이젠 자급자족으류ㅠㅠ
11년 전
독자5
닥신...☆더덛너ㅓ더ㅓㅓ더ㅓ더더
11년 전
일훈총수
고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비픽을 여기서 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다
11년 전
일훈총수
저두요 ㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자7
신알신감이다 일훈총수기대할게요ㅠㅠ
11년 전
일훈총수
네넹 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
어어어어ㅓㅏㅓ어엉 저 암호닉 독자로 해줘요 기억하기쉽게ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
일훈총수
독자님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
신알신알신알신알신
11년 전
독자10
우우오오오오오육훈이다.!!!! 일훈총수다!!!ㅠㅠㅠ암호닉신청해도되죠???저염소로해주세요그리고신알신신알신할께염!!
11년 전
일훈총수
네넹 염소님 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자11
정일훈ㅠㅠㅠㅠ사랑한다 임마ㅠㅠㅠㅠ이 귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비투비픽써줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
일훈총수
신알신 감사해요~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
몇년만의 비투비야...가뭄에 단비같다ㅠㅠ귀요미같으니라고 신알신할께여ㅜㅜ
11년 전
일훈총수
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
오랜만에 글잡들어왔더니ㅠㅠ이런 금글이ㅠㅠ사랑합니다 암호닉 앵무새해도되죠 앵무새ㅠㅠ신알신도 하고가요!!!
11년 전
일훈총수
넹 앵무새님 감사해영 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
육훈핥는사람 얼마없던데ㅠㅠ자급자족이라도 감사해요 같이 육훈핥아요ㅜㅜ
11년 전
일훈총수
육훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 육훈 ㅠㅠㅠㅠ같이 핥아요
11년 전
독자17
엉엉ㅠㅠㅠ비회원임에도 너무반가워서 댓글달아요ㅠㅠㅠ 모두가 육민을 밀때 홀로 육훈과함께 정일훈총수를 밀던 사람은바로저ㅠㅠ
11년 전
일훈총수
저도 ㅠㅠ
11년 전
독자17
으아아아아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 일총....ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 겁나 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에서도 일총을 볼수있다니 ㅠㅠ 자까니 ㅁ사랑해요..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면... 병닭이에요..1!! 자까님 스릉스릉.. 신알신 하구가영~
11년 전
일훈총수
병닭님 감사합니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈총수좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비는 픽이 너무 없어서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해요♡×∞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
저도 사랑해요♥
11년 전
독자18
짧고굵네여
11년 전
일훈총수
그...그르게요
11년 전
독자19
헐...전 일훈총공 파는사람인데 총수도 좋네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
가...감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
일훈총수
육훈bbbbbb
11년 전
독자21
일훈총수미는사람이예요!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일훈수팬픽은 별로없어서슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ 지금 행복해서 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
제가 이제 많이 쓸게요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
으어어어어육훈이라니....!!!!
11년 전
일훈총수
육훈이라니...!!!!
11년 전
독자23
으아육훈너무좋아요ㅠㅜ더써주세여
11년 전
비회원35.210
룬총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰봉회원입니다 저는
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45