모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
일더하기훈은? 전체글ll조회 1432l 4
익인이들안녕? 내가 오늘하루를말해줄께! 모바일이라서 모르겠지만 걍 읽어줘 허허.

오늘 아침에 일어나서 폰홀더풀었는데 문자가와있늨거야!

세통이나 와있었어 그래서 메세지함들어가서 읽었늨데

다훈훈인거야! 그래서 차근차근 읽었어.대충 내용은

자기맘이 다 진심이래.거짓말아니고 진심이니까 장난으로 받아드리지말아달라고 그러면서 맨마지막문자가 싫으면 말해달라고 포기해줄수있다고그러는데

딱 포기해줄수있다는 문자를보고 마음이 덜컹!했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 답장은 미루고 이런저런생각하면서 샤워하고나와서 밥을깨작깨작먹고있는데 전화가왔어

나 -훈훈이

여보세요

- 형 저지금 형집앞이에요

어?어 그래 거기서 쪼금만 기다려

-네 빨리나오세요

이러고 끈남..밥빠르게먹고 양치질하고 나오는데 진짜 얼굴볼생각하니까 미치겠는거야.그래도 학교는가야대니까 나왔다? 훈훈이가 우리집앞에뙇! 있는데 얼굴어떻게봐야댈지 고민하면서 고개숙이고있는데 훈훈이가 날불렀어! 그래서 인사하고 둘다아무말도안하고 걷고있는데 익인이들이 한번진지하게 물어보랬잖아.그래서 물어봤지!

나 -훈훈이

훈훈아

- 네?

너 어제 그문자말이야 진심이야?

- 진심이에요.장난아니에요.

아오 저러니까뭐라말을못해야겠는거야.그래도 그문자에대해 답장은안해줘도 말이라도해줘야댈꺼같은거야ㅠㅠ

근데 내가 그 포기한다는말듣고 덜컹했다고했잔아?내가 훈훈이를 싫어한건 아닌거같은거야.오히려 포기안했음좋겠다고해야대나.그래서 내가 용기내서 말했지!

나 -훈훈이

훈훈아 어제문자에대해 말해도될까

-네 말하세요..

니 고백 받아줄께

앞뒤다짤라먹고저말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈이도 놀래서 나쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋ 내가 부끄러워서 고개숙이고있으니까 훈훈이가 진짜냐고 그래서 내가 진짜라고조용히하라고막그러니까 훈훈이가 아진짜고맙다면서사랑한다고 안아주고 어깨동무하면서 내가 징그럽다고 치우라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 손잡고 등교했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가학교마치고우리집가면서한얘기를해주고싶은뎊모바일이라서내가여기서끈어야겠어!! 일단 나 훈훈이랑 사겨..익인이들내가왜받아줬는지궁금할꺼야그러치?!그내용은낼알게될꺼야~무튼 익인이들 내꿈꿔 ㅋㅋㅋ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
결국행쇼!!!!!거봐둘이사귄다했지나댓글계ㅒ속달았는데누군지알지?암호닉양말로할겧ㅎ!
11년 전
일더하기훈은?
양말이!!어제내가고민을얼마나했으면꿈에서도 훈훈이가나왔어!
11년 전
독자4
행..쇼..!!!! 내일 길게 많이 풀어줘 쪽지올때마다 설렘..
11년 전
일더하기훈은?
내일은양말이때문에길게길게적어줘야겠네!
11년 전
독자5
흫ㅎㅎ..가끔훈훈이도데려와!글쓰게해!
11년 전
일더하기훈은?
그래야겠다!!근데 훈훈이한테 이걸말해야대는데...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
지금 알고싶은 나는 농민이야...하..너무 알고싶다...정말 알고싶어...핰...근데 결국 사귀는구나..그래서 커플이란 말이죠^^?
11년 전
일더하기훈은?
농민이안녕안녕!!뒷내용궁금하지?알고싶지?쪼금만기다려라 ~ 내일글이뙇!하고올라올꺼야! 훈훈이랑이제나랑커플사이ㅑ히힜
11년 전
독자3
히힣ㄱ시힛ㅎ 그래 내것이 될수없다면 둘이 사겨라 그치만 배가아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
농민이한테도멋진사람이짠하고나타날꺼야!!힘내힘내!
11년 전
독자3
뿌뿌왔어여!!결국행쇼ㅜㅜㅜㅠ너무죠으다ㅜㅜ빨리써주세여♥♥♥
11년 전
일더하기훈은?
뿌뿌안녕!!결국우린행쇼S2!
11년 전
독자6
행쇼 .. ㅋㅋㅋ 결국이렇게 또 한커플이...
11년 전
일더하기훈은?
행쇼행쇼S2!!
11년 전
독자7
으왕 나 1편부터 정주행햇음ㅋㅋㅋ하지만 비회원 흑ㅎ그흑흑ㅎㄱ흑 사겨요!!라는 글이 올라오면 댓글달려고 아끼고잇엇긩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼
근데 내 생각이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 훈훈이 왠지 서인국 닮앗을꺼같애 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 나 암호닉할랭.....................음 뭘로할까....
열공이로 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만 난 지금 시험기간이거등......내 암닉은 열공이닷!!

11년 전
일더하기훈은?
열공이안녕안녕~~반가워!! 1편부터정주행이라니고마워흐그그흐흐그흐그흑 ㅠㅠㅠㅠ얼른회원대길바랄께!! 내가기도해주겠어!! 헐..근데훈훈이 서인국닮았음..열공이정체가뭐냐!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45